Bari
43' Di Cesare
89' Sodinha
  Caputo 65'
16:54 Finisce qui! Brescia batte Bari 2-1. Decide un gol di Sodinha nei minuti finali.
90'+2
Tenta il tutto per tutto Nicola, entra Rozzi.
90' Brescia in vantaggio! Sinistro eccezionale di Sodinha che batte Donnarumma.
89'
GOL DEL BRESCIA, GOL DI SODINHA!
87' Caracciolo sfiora il gol su suggerimento di H'Maidat. Il destro si spegne sul fondo.
83'
Secondo cambio nel Bari, entra Gomelt.
78'
Subito ammonito Sodinha
76'
Terzo e ultimo cambio nel Brescia. Entra Sodinha.
76' Cross dalla destra di Quaggiotto, arriva Caracciolo che viene murato da Salviato.
74' E' il Bari a fare la partita. Tiro di Minala, deviazione di Di Cesare in calcio d'angolo.
73'
Ammonito anche Romizi nel Bari
73' Tentativo coraggioso di Sciaudone che prova a calciare di prima intenzione al volo. Pallone che si spegne lemme lemme a fondo campo.
65' Pareggio del Bari! Nel forcing della squadra di Nicola, è Caputo a segnare la rete che vale l'1-1.
65'
GOL DEL BARI! GOL DI CAPUTO!
63'
Secondo cambio nel Brescia. Entra Valotti.
61'
Cambio nel Bari, entra Galano per De Luca.
58' Protesta il Brescia per un calcio di rigore non concesso dall'arbitro Pasqua.
54' Punizione di Corvia dalla lunga distanza. Nessun pericolo per Donnarumma che controlla il pallone finire alto sopra la traversa.
49'
Cambio nel Brescia, entra Quaggiotto.
49'
Ammonito Camporese nel Bari.
45'+1 Reazione immediata dei biancorossi con una conclusione di Donati dalla distanza. Arcari para senza problemi.
44' Brescia in vantaggio! Sugli sviluppi del corner, Scaglia serve Caracciolo che spizza per l'accorrente Di Cesare: destro e Donnarumma battuto.
43'
GOL DEL BRESCIA! GOL DI DI CESARE!
43' Corner per il Brescia, il secondo della partita. Buona prestazione di Benali.
39' Occasionissima Brescia con Corvia! Colpo di testa dell'attaccante neutralizzato con un miracolo da Donnarumma.
35' Diagonale difensiva di Lorenzo Filippini che impedisce a Benali di arrivare sulla palla. Difesa del Bari un po' ferma in questa occasione.
34'
Si innervosisce il Brescia. Ammonito anche H'Maidat.
31'
E' Morosini il primo ammonito della partita.
26' Pochi tiri in porta, inoperoso fino ad ora il portiere del Bari Donnarumma.
21' Ritmi bassi, Sciaudone prova a dettare il gioco ma il Brescia è ben coperto dietro la linea della palla.
15' Fatica a decollare la partita. Meglio il Bari in questo avvio di gara.
7' Meglio il Bari in questo avvio di partita, bene Sciaudone nella circolazione di palla.
3' Avvio forte del Bari che conquista già due calci d'angolo.
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Brescia
14:54 Due vittorie consecutive per il Bari, mentre il Brescia non vince da sei turni.
14:22 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Brescia-Bari, gara valida per la ventesima giornata del campionato di Serie B.