0-2
Bari
  Benedetti 21'
Scheidler 90' +4
15:54 È tutto dallo stadio Mario Rigamonti di Brescia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:53 FISCHIO FINALE! Brescia-Bari termina 0-2. Decisive le reti di Benedetti nel primo tempo e di Scheidler nel finale. Pugliesi secondi, lombardi sempre più in crisi.
90'+5 Scheidler viene servito a tu per tu con Andrenacci con il Brescia tutto sbilanciato in avanti e non sbaglia, siglando lo 0-2.
90'+4
SCHEIDLER!!!!!!!!!!!!!!! IL BARI LA CHIUDE!!!!!!!!!!!!!!!!
90'+3 Partita ormai agli sgoccioli, con il Brescia alla disperata ricerca del gol del pareggio.
90'+1 Bianchi entra in area da sinistra, ma alla fine dopo un paio di rimpalli la difesa barese spazza via.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Adryan riceve palla sulla sinistra e lo mette in mezzo, guadagnando un angolo per deviazione di Mazzotta.
87' Corner per il Brescia e, dopo un batti e ribatti in area, la sfera viene bloccata in uscita alta da Caprile.
86'
RISPONDE GASTALDELLO: Olzer al posto di Bisoli.
85'
CAMBIO NEL BARI: fuori Benedetti, dentro Benali.
84'
AMMONITO MAITA: fallo tattico su Van de Looi e giallo per il centrocampista barese.
83' Rispetto alla prima parte della ripresa, il Brescia appare più stanco e quindi meno capace di rendersi pericoloso.
82' Adryan riceve palla nei pressi del lato corto sinistro dell'area e lo mette in mezzo, ma viene intercettato dalla difesa barese.
80' BENEDETTI! Cheddira serve in area sulla sinistra l'autore dello 0-1, che stavolta si fa parare il tiro da Andrenacci.
79' Cheddira entra in area di forza e prova il tiro, ma nel farlo commette fallo ai danni di Karacic.
77'
AMMONITO VAN DE LOOI: il centrocampista ha fermato una possibile ripartenza di Cheddira.
76'
CAMBIO NEL BRESCIA: Bianchi al posto di Rodriguez.
75' Cheddira si libera di Adorni, entra in area puntando Huard e alla fine si porta il pallone sul fondo.
73' Fase nervosa del match, con le due squadre che vogliono a tutti i costi un risultato positivo per migliorare le loro classifica.
71'
AMMONITO NDOJ: Il centrocampista ha allontanato il pallone dopo il fischio dell'arbitro.
70' BISOLI! Huard entra in area da sinistra e serve dall'altra parte il centrocampista, che calcia trovando la provvidenziale chiusura in angolo da parte di Mallamo.
69' Pucino da destra riesce a servire in area Scheidler, ce di testa non impensierisce eccessivamente Andrenacci.
68' KARACIC! Conclusione velenosa da parte del terzino, che Caprile blocca in due tempi e con qualche preoccupazione.
67'
NUOVO CAMBIO IN CASA BARI: Scheidler prende il posto di Antenucci.
66'
RISPONDE MIGNANI: in campo Mallamo, in sostituzione di Maiello.
65'
ALTRA SOSTITUZIONE DI GASTALDELLO: fuori Listkowski, dentro Adryan.
64'
CAMBIO NEL BRESCIA: Ndoj rileva Bjorkengren.
63' In campo un giocatore con caratteristiche diverse rispetto a Botta: da capire chi nel Bari ora farà il trequartista.
61'
CAMBIO NEL BARI: fuori Botta, dentro Molina.
60' Chiuso il primo quarto d'ora della ripresa, con il Bari che contiene un Brescia sempre più intraprendente.
58' Altra iniziativa offensiva di Huard, ma stavolta il suo cross è nettamente sbagliato e la sfera termina in fallo laterale.
56' Huard da sinistra effettua un traversone in area per Rodriguez, che di testa non trova la porta.
55' MAITA! Risponde subito il Bari, con un tiro da fuori del centrocampista che va di poco alto sopra la traversa.
54' BJORKENGREN! il 23 scambia la palla con Bisoli e calcia da dentro l'area, con Caprile che devia in fallo laterale.
53' Primi minuti dalla ripresa con un buon Brescia, quantomeno sul piano dell'atteggiamento e della voglia di far male al Bari.
51' Corner di Rodriguez, Bjorkengren si avvita e colpisce di testa, senza però creare troppi problemi a Caprile.
50' Ripartenza del Bari, chiusa da un tentativo in area di Antenucci a cui si è opposto un difensore bresciano.
49' Sugli sviluppi di una punizione per il Brescia, la palla arriva fuori area a Bjorkengren che calcia trovando il muro avversario.
47' Bisoli sfonda sulla destra e mette in mezzo per Rodriguez, trovando la deviazione per il primo angolo della ripresa.
46'
VIA ALLA RIPRESA! Nel Bari Zuzek rileva Di Cesare.
14:47 Termina il primo tempo di Brescia-Bari, con il punteggio di 0-1. Decide fin qui la rete messa a segno da Benedetti, vicino poi anche al raddoppio.
45'+1 Concesso 1 minuto di recupero.
45' RODRIGUEZ! Conclusione da fuori dello spagnolo, con Caprile che alza la palla sopra la traversa.
44' Karacic, tra i più attivi, mette in mezzo per Bjorkengren ma la difesa barese riesce ad allontanare la sfera.
43' CHEDDIRA! Maita serve in area l'attaccante, che si porta la palla sul destro e calcia ma trova la chiusura di Cistana.
42' Cheddira entra in area da sinistra, ma il suo suggerimento viene intercettato da un avversario.
41' In questo finale del primo tempo, il Bari pensa più a contenere la reazione del Brescia che a spingere in avanti.
39' Karacic va al cross dalla destra, ma la difesa del Bari riesce ad allontanare tempestivamente il pallone.
38' Siamo alle battute finali del primo tempo, con il Brescia che prova a spingere in avanti ma senza troppa precisione.
36' Cheddira viene servito in profondità da Botta, ma all'ultimo viene anticipato ottimamente da Adorni.
34' Il Brescia mette in area un paio di palloni per Rodriguez, ma in entrambi i casi Vicari spazza via.
33' Ayé riceve un pallone in area e prova il tiro, che viene deviato in corner. Brescia in crescita.
32' Van de Looi prova il destro da fuori area, guadagnando un angolo per deviazione di schiena di Benedetti.
31' Botta dalla trequarti tenta il suggerimento in area per Antenucci, che però non arriva sul pallone del compagno.
29' Karacic serve in verticale Bisoli, che non riesce a crossare per via dell'ottima chiusura di Benedetti.
28' BENEDETTI! Il centrocampista punta Adorni in area e tenta un destro a giro, respinto in angolo da Andrenacci.
26' KARACIC! Il terzino, su cross di Borkengren, calcia al volo da fuori area trovando la respinta di un avversario.
24' Certamente un brutto colpo per il Brescia, che dava maggiormente la sensazione di pericolosità rispetto al Bari prima di subire gol.
22' Antenucci viene servito sulla destra e dalla linea di fondo mette in mezzo per Benedetti, che stacca in mezzo a Karacic e Cistana e di testa firma lo 0-1.
21'
BENEDETTI!!!!!!!!!!!!! BARI IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!
20' Siamo al ventesimo, con un Brescia che si fa preferire per atteggiamento ma con il risultato ancora sullo 0-0.
18' Ayé serve in area Rodriguez, che invece di tirare subito tarda leggermente la conclusione favorendo la chiusura di un difensore avversario.
17' Karacic da destra serve dall'altra parte Bjorkengren che, in area da buona posizione, sbaglia il controllo della palla e fa sfumare l'azione.
16' MAZZOTTA! Sinistro da parte dell'esterno su sponda di Antenucci, ma il tiro è centrale per Andrenacci.
14' Si accende per la prima volta Cheddira che, dal lato corto sinistro dell'area, prova un cross ma non trova nessun compagno.
13' Bisoli recupera palla a metà campo e lancia sulla destra Listkowski, che viene anticipato comodamente dalla difesa barese.
12' Huard da sinistra mette in mezzo un pallone, che non viene sfruttato da nessun compagno e finisce sul fondo.
10' Bjorkengren si propone sulla destra, ma viene chiuso da Antenucci e poi da Benedetti che allontana la sfera.
9' Stavolta è Pucino a proporsi in avanti, servendo un pallone in una zona in cui però non sono presenti compagni.
8' Mazzotta sfonda sulla sinistra, ma all'ultimo controllo si allunga il pallone che poi finisce fuori.
7' Karacic si propone in avanti e tenta un passaggio in area, che si rivela impreciso visto che il pallone si spegne sul fondo.
6' Listkowski arriva sul fondo e da destra serve un pallone in area, che viene intercettato da Maiello.
5' Ritmi piuttosto bassi, con nessuna delle due squadre che riesce ad imbastire manovre offensive.
3' Prime fasi di studio, con il Bari che fa possesso palla senza però per il momento proporsi in avanti.
1' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Antonio Giua della sezione di Olbia.
13:50 Le due squadre avranno poi poco tempo per riposare, visto che è in programma un turno infrasettimanale. Il Brescia ha il delicato scontro salvezza con il Cittadella in terra padovana, mentre il Bari riceverà la visita del Venezia.
13:45 Nel girone d’andata, la sfida giocata a Bari è terminata con un tennistico 6-2 in favore dei padroni di casa. Gran giornata di Cheddira, autore di una doppietta. In rete anche Antenucci, Bellomo e Folorunsho, mentre a nulla sono valsi i gol bresciani di Moreo e Olzer.
13:40 Brescia e Bari sono due squadre storiche del calcio italiano, tanto da essersi affrontate ben 84 volte. Bilancio leggermente a favore die pugliesi con 29 successi, contro i 21 dei lombardi. Sono infine 34 le sfide terminate in parità.
13:35 Va nettamente meglio il Bari, essendo in piena lotta per la promozione diretta. I biancorossi hanno 40 punti, sono reduci da 3 risultati utili consecutivi (2 vittorie e 1 pareggio) e hanno appena 3 lunghezze di svantaggio dal Genoa secondo in classifica. 15, invece, i punti che dividono i galletti dal Frosinone capolista.
13:30 Brescia in piena confusione, reduce da 2 pareggi e 9 sconfitte nelle ultime 11 partite e all’ennesimo cambio di guida tecnica. Dopo aver perso per 1-0 a Benevento nell’ultimo fine settimana, la proprietà ha deciso di esonerare Davide Possanzini (arrivato solo 2 turni prima) e di sostituirlo con Daniele Gastaldello. Situazione tragica per le rondinelle, in piena zona retrocessione a quota 25 punti.
13:25 Mignani risponde con il 4-3-1-2, con Caprile tra i pali e davanti una difesa con Pucino e Mazzotta terzini mentre Di Cesare e Vicari in mezzo. Mediana a tre con Maita, Maiello e Benedetti, mentre in avanti Antenucci e Cheddira verranno supportati da Botta.
13:20 Gastaldello schiera i suoi con il 4-3-2-1 piazzando Karacic, Adorni, Cistana e Huard davanti ad Andrenacci. Van de Looi in mezzo al campo, insieme a Bisoli, Bjorkengren. In avanti Rodriguez e Listkowski alle spalle di Ayé.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Bari: match valido per la 26^ giornata di Serie B.