28' Torregrossa
  Molina 16'
Castaldo 53'
Bidaoui 61'
16:55 È tutto per il match tra Brescia e Avellino. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:53 Ottima vittoria da parte dell'Avellino, che conquista la seconda vittoria consecutiva. I campani ospiteranno la Cremonese nella prossima sfida.
16:52 Finisce un match davvero incredibile: prima il gol di Molina, poi la doppietta di Torregrossa a ribaltare il match. In meno di dieci minuti, Castaldo e Bidaoui decidono la sfida: tre punti vitali per i campani.
90'+6 Finisce il match, l'Avellino torna a vincere fuori casa!!!
90'+5 Manca davvero poco al termine del match, il Brescia non trova spazi.
90'+3 Gioco momentaneamente sospeso per un fumogeno lanciato in campo. Minelli lo allontana, si riprende a giocare.
90'+1 Saranno ben cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Allontanato Novellino per via delle proteste: sale la tensione in campo.
89' Kresic rimane a terra, ma il Brescia continua a giocare. Ora Balice ferma il gioco.
88' Punizione battuta, calcio d'angolo in favore dell'Avellino.
87' Incredibile!!! Balice cambia idea e dà punizione fuori area!!!
86' Calcio di rigore in favore dell'Avellino!!!
86'
Terzo cambio per l'Avellino: Asencio abbandona il campo, al suo posto Pecorini.
85' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore degli ospiti.
84'
Ultimo cambio in casa Brescia: Cancellotti lascia il campo, al suo posto Cortesi.
83'
Ngawa stende Furlan, cartellino giallo anche per l'esterno belga.
83' Difesa del Brescia in totale confusione, ora la squadra di Boscaglia non riesce più a trovare spazi.
81' DOPPIA OCCASIONE PER L'AVELLINO! Prima un pallonetto pazzesco di Castaldo, che impatta sulla traversa! Poi Asencio da due passi si divora il gol del 4-2!
80'
Volano cartellini gialli, ammonito anche Gastaldello per un fallo su Asencio.
78'
Cartellino giallo anche per Cancellotti, giallo anche per lui.
77' Buona gestione del pallone da parte di Castaldo, che conquista un fallo prezioso.
75' Pallone troppo corto di Laverone, il Brescia riesce ad allontanare in qualche modo.
74' Arriva un altro corner in favore dell'Avellino, ma Ferrante devia nuovamente dalla bandierina.
73'
Secondo cambio anche in casa Avellino: Falasco entra al posto di Laverone.
72'
Doppio cambio per Boscaglia: in campo anche Ferrante, fuori Ndoj.
71'
Primo cambio per il Brescia, Longhi entra al posto di Meccariello.
71' Falasco prova la conclusione di testa, ma la sfera sorvola la traversa.
70' Calcio di punizione per l'Avellino sulla trequarti, Gastaldello chiude in corner.
69'
Primo cambio in casa Avellino: dentro Gavazzi, fuori Bidaoui.
68' Torregrossa viene trattenuto vistosamente in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare il penalty.
67' Ancora non c'è stata una vera reazione da parte degli uomini di Boscaglia: entrambi gli allenatori hanno a disposizione tutti i cambi.
65'
Ndoj commette fallo, cartellino giallo anche per il numero 20.
63' Il Brescia sembra aver subito il colpo: Avellino che sta esprimendo un buon calcio.
61' L'esterno marocchino scappa sulla sinistra, entra in area di rigore e prova a spostarsi il pallone per calciare: il numero 26 trova lo spiraglio giusto e conclude sul secondo palo, superando per la terza volta Minelli!!!
61'
SOUFIANE BIDAOUI!!! L'AVELLINO RIBALTA IL MATCH!!!
60' Dopo un'ora di gioco, Brescia ed Avellino sembrano far fatica ad impostare il gioco. Meglio i campani in questo momento.
58' Partita più spezzettata in questo frangente: entrambe le squadre stanno compiendo moltissimi errori in fase di impostazione.
56' CARACCIOLO! CHE OCCASIONE PER IL BRESCIA! L'Airone scatta in velocità e prova la conclusione, ma Radu si oppone!
54' Ndoj gioca il pallone in mezzo l'area di rigore, anziché rinviare: Castaldo ruba palla e calcia sul secondo palo, Avellino che trova il pareggio!!!
53'
LUIGI CASTALDO!!! ARRIVA IL PAREGGIO DELL'AVELLINO!!!
52' Il Brescia gestisce bene il pallone, ora i padroni di casa attendono le sortite offensive dell'Avellino.
51' Cancellotti viene colpito da Bidaoui al volto: il numero 40 si rialza senza problemi.
49' L'Avellino sta cercando di far circolare meglio la sfera in mezzo al campo.
47' Nessuna delle due squadre ha effettuato cambi: si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si parte! L'Avellino muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
15:57 Nell’Avellino prestazione disastrosa da parte della difesa, che ha concesso davvero troppo. Bene Bidaoui, uno dei più propositivi.
15:54 Gran prova di squadra del Brescia, che dopo la rete subita ha reagito mettendo a segno due gol. Da evidenziare la prestazione positiva da parte di Furlan.
15:48 Primo tempo piacevole, con diversi gol. Molina sblocca il match, ma nel giro di un minuto Torregrossa mette a segno una doppietta. Prima di testa, poi da due passi: gran prestazione da parte del numero 7 del Brescia.
45'+1 Finisce il primo tempo, Brescia in vantaggio grazie alla doppietta di Torregrossa.
45' Pallone sprecato dai padroni di casa, l'Avellino può tirare il fiato.
44' Bisoli lotta a centrocampo e conquista un buon calcio di punizione sulla corsia destra. Gran primo tempo da parte del centrocampista del Brescia.
42' Si lotta a centrocampo, ma il Brescia sta dominando in questo momento della sfida.
40' Fino a questo momento non c'è stata una vera e propria reazione da parte degli uomini di Novellino.
38' Pallone sul secondo palo, ma Radu questa volta non si fa sorprendere e blocca la sfera.
38' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa.
37' PALO DI CARACCIOLO! CALCIO DI PUNIZIONE INCREDIBILE! Gran tiro da palla inattiva, ma Radu devia il pallone sul palo!
36' Calcio di punizione dai 27 metri in favore del Brescia, con il pallone decentrato leggermente sulla destra.
36'
Molina abbatte Bisoli, cartellino giallo per il numero 17. Il giocatore dei campani salterà il match contro la Cremonese.
34' Grandissima reazione da parte del Brescia, che in pochi minuti ha trovato due gol. Ora l'Avellino vuole cercare di pareggiare i conti prima del 45'.
31' Nulla da fare, il Brescia allontana la sfera. Buona reazione da parte degli uomini di Novellino.
30' L'Avellino risponde subito: arriva il primo calcio d'angolo in favore dei campani.
29' Furlan recupera palla dopo il calcio di inizio, affonda sulla corsia sinistra e crossa al centro: Caracciolo sfiora di testa, ma non trova la porta, il pallone arriva a Torregrossa che controlla di petto e supera da pochi passi Radu!!!
28'
ERNESTO TORREGROSSA!!! IL BRESCIA RIBALTA IL MATCH!!!
27' Buona giocata di Furlan, che sulla trequarti si inventa un gran cross in area di rigore: Torregrossa si libera e colpisce di testa, superando Radu!!!
27'
ERNESTO TORREGROSSA!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL BRESCIA!!!
26' La squadra di Boscaglia non sfrutta bene questo tiro dalla bandierina, l'Avellino riconquista la sfera.
25' Arriva un altro tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, salgono le torri in area di rigore.
24' Dopo il gol degli ospiti, c'è stata la reazione da parte dei padroni di casa. Partita piacevole, ma i campani stanno rischiando troppo.
23' Proteste vibranti per un tocco di braccio in area dell'Avellino, ma Balice lascia correre.
20' DOPPIA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Prima Torregrossa con un'ottima girata, poi Caracciolo ci prova di testa, ma il pallone sfiora la traversa!
19' CARACCIOLO! BRESCIA VICINO AL PAREGGIO! Gran verticalizzazione di Torregrossa, ma l'Airone non trova lo specchio della porta con il tocco sotto!
18' De Risio prova a calciare dalla distanza, ma il suo tiro non impensierisce Minelli. Il Brescia riparte dalla propria metà campo.
16' Bidaoui scappa sulla corsia sinistra, rientra e pennella un cross perfetto sul secondo palo: Molina si tuffa sul secondo palo e da pochi passi supera Minelli!!! Avellino in vantaggio!!!
16'
SALVATORE MOLINA!!! L'AVELLINO SBLOCCA IL MATCH!!!
15' Dopo quindici minuti di gioco, il Brescia sta dominando la sfida. Le rondinelle stanno esprimendo un buon calcio.
13' Qualche protesta di troppo per un contatto tra Torregrossa e Kresic. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un penalty.
11' Ritmi più basi rispetto ai primi minuti, ora la squadra di Boscaglia sta cercando di far circolare il pallone.
9' L'Avellino, dopo un approccio timido, sta cercando di aumentare la densità in mezzo al campo.
8' Molina prova a rientrare sul sinistro, ma Somma compie un'ottima diagonale difensiva. Si riparte dal possesso palla in favore dei padroni di casa.
6' Ngawa stava per combinare un pasticcio: Caracciolo non ne approfitta, ma grandissimo inizio da parte della squadra di Boscaglia.
4' ANCORA TORREGROSSA! CHE OCCASIONE PER IL BRESCIA! L'attaccante si gira spalle alla porta, pallone che esce di pochissimo!
3' Ritmi subito alti, le due squadre premono sull'acceleratore. Il Brescia ha avuto un approccio migliore a questo match.
2' Secondo corner consecutivo per il Brescia, ma i campani allontanano in qualche maniera.
1' TORREGROSSA! BRESCIA VICINO AL GOL! Grandissimo pallone di Bisoli in profondità, l'attaccante di casa prova a deviare il pallone, ma l'Avellino si salva!
1' Si parte! I padroni di casa muovono il primo pallone di questa sfida.
15:00 Sorteggio effettuato, sarà il Brescia a battere il calcio di inizio.
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: prima i saluti e il sorteggio, poi il calcio di inizio della sfida.
14:56 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:52 Occhi puntati su Andrea Caracciolo, miglior marcatore del Brescia. Sono ben nove i gol messi a segno fino a questo momento della stagione.
14:47 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco le squadre scenderanno in campo in questa sfida salvezza. Chi vince può muovere di molto la propria classifica.
14:43 Partita importantissima per entrambe le squadre: nell'ultimo incontro giocato al Rigamonti i campani si sono imposti per 2-0, con la doppietta messa a segno da Ardemagni.
14:39 L'Avellino risponde con un 4-4-1-1, con Radu in porta. Ngawa, Kresic, Migliorini e Falasco comporranno la linea difensiva, mentre De Risio e D'Angelo agiranno a centrocampo. Molina e Bidaoui andranno a completare il reparto. Asencio e Castaldo andranno in attacco.
14:34 Sono state ufficializzate le formazioni: il Brescia schiera il 3-5-2, con Minelli in porta. Somma, Gastaldello e Meccariello completeranno il reparto difensivo. A centrocampo vedremo Cancellotti, Bisoli, Ndoj, Martinelli e Furlan, mentre Caracciolo e Torregrossa saranno i due attaccanti.
14:26 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. La sfida è stata affidata ad Antonello Balice di Termoli. I due assistenti saranno Rossi e Grossi, mentre il quarto uomo sarà Di Paolo.
14:22 Anche l'Avellino ha diversi assenti: Iuliano, Gliha, Rizzato, Lasik, Morosini e Ardemagni non sono stati convocati per via dei problemi fisici. Out per scelta tecnica Moretti e Paghera.
14:17 Jacopo Dall'Oglio e Edoardo Lancini non prenderanno parte al match. Manca anche Rivas, Boscaglia cercherà di schierare la miglior formazione per questa sfida.
14:12 L'Avellino arriva dalla vittoria contro la Ternana, ma il Brescia dista soltanto due punti. Sei vittorie, sette pareggi e 8 sconfitte: i campani non vincono fuori casa da settembre.
14:06 I padroni di casa arrivano da quattro risultati senza vittoria. L'esonero di Marino ha scosso l'ambiente: fino a questo momento sono arrivate 5 vittorie, 8 pareggi e 8 sconfitte.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brescia-Avellino, match valido per la ventiduesima giornata di serie B.