0-2
Avellino
  Ardemagni 13'
Ardemagni 90' +4
16:57 Sette punti in tre partite per i biancoverdi mentre il Brescia perde per la prima volta in casa.
16:57 TRIPLICE FISCHIO: finisce qui, vince l'Avellino grazie alla doppietta di Ardemagni.
90'+4
ARDEMAGNI!!! GOL DELL'AVELLINO! Rete simile al primo, l'attaccante s'infila e batte con freddezza Arcari per il 2-0!
90'+3 Tanta confusione in questo finale, s'alzano diversi campanili, il Brescia prova il tutto per tutto.
90'+1 Fallo subito da Ardemagni con esperienza: secondi preziosi per l'Avellino che gioca palla con estrema calma.
90' Assegnati cinque minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Verde, entra Soumaré.
87' L'Avellino, a sua volta, si difende e quando può sfrutta le ripartenze in campo aperto ma Ardemagni è partito sul filo del fuorigioco in un paio di circostanze.
86' Continua ad attaccare il Brescia che ormai s'affida soprattutto ai lanci lunghi sfruttando l'altezza e l'esperienza di Caracciolo.
85'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Lasik, entra al suo posto Crecco.
83' Lancio lungo per Ardemagni che, però, è in posizione di fuorigioco: riparte subito il Brescia.
82' Verde sul punto di battuta, conclusione potente ma centrale, para Arcari che rilancia subito la sfera in avanti.
81'
Con esperienza Ardemagni subisce fallo da Lancini alle spalle: ammonito il giocatore di Brocchi, punizione dal limite per l'Avellino.
80'
SOSTITUZIONE CESENA: entra Ferrante al posto di Torregrossa.
79' Si rialza Lasik, senza contraccolpi, e il gioco riprende: si resta sull'1-0 per l'Avellino.
78' Problemi fisici per Lasik, gioco momentaneamente fermo: momento per le due squadre di rifiatare.
77' Moretti allontana di Testa ma il Brescia resta in possesso del pallone: momento di sofferenza per l'Avellino.
75' Fallo ai danni di Mauri, punizione sulla trequarti per il Brescia: mischione in area, lo stesso Mauri sul pallone.
74' Fase decisiva del match: nonostante l'uomo in meno il Brescia sta attaccando con grande generosità mentre l'Avellino si difende, pronto a ripartire.
72' Ennesimo traversone dalla sinistra di Coly, pallone direttamente sul fondo, piove qualche fischio dalle tribune.
70' VERDE! Occasione per l'attaccante dell'Avellino, pallone a lato col mancino: ospiti vicini al raddoppio.
68' Fase particolare del match, tante interruzioni e tanto nervosismo.
67'
SOSTITUZIONE BRESCIA: esce Sbrissa, entra Lancini.
66'
Giallo anche a D'Angelo, un ammonito a testa dopo il duro confronto di prima.
66'
Ammonito per proteste Caracciolo.
66' Caos nell'area dell'Avellino, Radunovic resta dolorante dopo un contrasto con Caracciolo, piccola mischia, interviene l'arbitro.
65'
Ammonito Moretti: giallo al primo pallone toccato per il neo acquisto.
64'
Già ammonito, il difensore del Brescia viene espulso: padroni di casa in dieci uomini.
63' In campo due nuovi acquisti, Mauri e Moretti, per provare a cambiare il destino delle rispettive squadre.
63'
Ammonito Calabresi: stop errato e poi fallo immediato su Paghera.
62'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Belloni, entra Moretti.
60' CARACCIOLO! Pallone in area per l'attaccante di casa (cross di Untersee) che di testa - la specialità della casa - manda alto sopra la traversa.
59' Laverone commette fallo su Torregrossa, punizione per il Brescia nella propria metà campo.
58'
Fallo di Calabresi: gomito alto, ammonizione per il centrale del Brescia.
56'
SOSTITUZIONE BRESCIA: entra il neo acquisto Mauri, esce Dall'Oglio. Cambia poco dal punto di vista tattico.
55'
Ammonito Radunovic: l'arbitro sanziona perdita di tempo del portiere durante il rinvio da fondo campo.
54' Traversone di Coly, come nel primo tempo pallone sporco che, stavolta, si spegne sul fondo.
53' Traversone di Calabresi, pallone troppo lungo, Radunovic fa sua la sfera e fa trascorrere secondi preziosi per far respirare i suoi.
51' Resta in zona offensiva la squadra di Brocchi, Avellino in difficoltà: possesso palla per i padroni di casa.
50' TORREGROSSA! Altra occasione per il Brescia: rimpallo dopo conclusione di Coly, tiro murato provvidenzialmente da Radunovic.
48' Buon avvio di gara da parte dei padroni di casa, determinati a pervenire al pareggio.
47' BRESCIA VICINO AL PARI! Radunovic anticipa Caracciolo, sulla respinta chance per Dell'Oglio che, però, calcia alto da ottima posizione.
46' INIZIATA LA RIPRESA: si riparte dall'1-0 per l'Avellino.
15:50 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per l'Avellino.
45' Assegnato un solo minuto di recupero.
43' Altra scorrettezza ai danni di Laverone, altra punizione per gli ospiti: tante interruzioni in questa fase del match.
42' Fallo ai danni di Laverone: punizione per l'Avellino che guadagna secondi preziosi a pochi minuti dal quarantacinquesimo.
41' S'avvicina la fine del primo tempo: un gol, una traversa ed un paio di nette occasioni da rete. Lo spettacolo non è mancato.
40'
Ammonito Pinzi: secondo giallo, primo per un calciatore del Brescia.
39' DJIMSITI! Punizione per l'Avellino, cross in area per il centrale che sfiora la porta: pallone a lato, ospiti vicini al raddoppio.
37' Sbrissa dalla media distanza, pallone alto sopra la traversa: Radunovic va al rilancio.
35' Ardemagni s'invola in area di rigore, stavolta Arcari è provvidenziale e lo anticipa: azione simile al vantaggio con esito differente.
34' TRAVERSA DI COLY! Tiro-cross dell'esterno sinistro, pallone che s'impenna e poi si stampa sul legno pieno: seconda grande occasione per il Brescia.
32' TORREGROSSA! Prima ghiotta chance per il Brescia: cross al centro, conclusione in area dell'attaccante, sinistro d'esterno alto sopra la traversa.
31' Problemi fisici per Laverone dopo un controllo difficile: resta a terra, solo per qualche istante, il terzino dell'Avellino.
29' Cross di Sbrissa, Radunovic è provvidenziale ed anticipa tutti, soprattutto Caracciolo, ben appostato sul secondo palo.
28'
Primo giallo del match: ammonito Lasik per fallo a metà campo.
26' Fontanesi anticipa Ardemagni al centro dell'area di rigore, solo rimessa laterale per l'Avellino sulla sinistra.
25' Continua a fare la partita il Brescia: possesso palla, cambi di gioco ma, fin qui, pochi spazi dove affondare.
23' In archivio metà del primo tempo, vantaggio per l'Avellino grazie al gol di Ardemagni che decide fin qui l'incontro.
21' Djimsiti allontana di testa ma il Brescia resta in possesso del pallone ed attacca sulle corsie laterali sfruttando le torri ancora in area.
20' Punizione per il Brescia sulla trequarti: potenziale chance, sulla destra, per la squadra di Brocchi. Va Dall'Oglio sul pallone.
19' Calabresi avanza palla al piede e poi serve Bisoli, la sfera arriva a Torregrossa che non riesce a sfondare centralmente.
18' Tentativo di reazione da parte del Brescia che gestisce il possesso palla ma l'Avellino, ora, è rintanato nella propria metà campo pronto a ripartire.
16' Per Ardemagni, freddo davanti al portiere, si tratta del quarto gol in campionato con la maglia dell'Avellino.
14' Ospiti cinici alla prima vera chance dell'incontro, si sblocca il match ed ora, inevitabilmente, cambieranno anche i ritmi.
13'
ARDEMAGNI!!! GOL DELL'AVELLINO! Assist di Gonzalez dalla destra, pallone preciso per l'attaccante che, sul filo del fuorigioco, supera Arcari e, a porta vuota, sigla la rete dell'1-0!
11' Errore di Djimsiti in disimpegno, break del Brescia con Bisoli che avanza e calcia, pallone sul fondo.
10' VERDE! Prima chance del match, sinistro dell'attaccante su assist di Ardemagni: pallone a lato non di molto.
9' Altro errore in fase d'impostazione, stavolta è Coly che lancia lungo col pallone che termina direttamente a lato.
8' Cross di Laverone dalla sinistra, Bisoli allontana ma l'Avellino resta in zona d'attacco.
7' Non decolla il match, squadre corte ed attende, nessuna delle due intende scoprirsi in questo avvio.
6' Tentativo di lancio da parte di Pinzi, pallone impreciso, troppo lungo, esce Radunovic e lo fa suo.
5' Fallo di Calabresi ai danni di Ardemagni, punizione a favore dell'Avellino con Verde sul pallone.
3' Potenziale azione per l'Avellino, Ardemagni s'avvicina alla porta ma viene pescato, in ritardo, in posizione di offside.
2' Possesso palla per i padroni di casa che fanno ripartire l'azione dalle retrovie partendo da Arcari.
1' PARTITI: è iniziata Brescia-Avellino!
14:50 L'Avellino è reduce dal pareggio col Latina e dal derby vinto con la Salernitana, il Brescia non perde da quattro turni.
14:45 Le due squadre sono divise in classifica da sei punti coi campani ancora distanti dalla zona "tranquilla" dopo le difficoltà d'inizio stagione.
14:40 Amici di TMW, benvenuti da Fabio Tarantino alla diretta testuale di Brescia-Avellino, match valido per la prima giornata del girone di ritorno di Serie B.