Serie BKT (2020-2021)

Brescia
1-1
Ascoli
32' Donnarumma   Cavion 1'
15:54 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
15:53 FISCHIO FINALE! Termina in parità il duello del "Rigamonti" tra Brescia e Ascoli: ospiti avanti dopo quaranta secondi con Cavion, pareggio degli uomini di Delneri al 32' con il "solito" Donnarumma
90'+4
Ammonito Petrucci per un intervento duro, in netto ritardo, su Van de Looi: sarà punizione per il Brescia, con questa azione si concluderà la sfida
90'+4 Ascoli ad un passo dal gol! Occasione per Saric che, sugli sviluppi di un fallo laterale, calcia da distanza ravvicinata approfittando della deviazione di un difensore: destro in girata e palla addosso a Joronen!
90'+2 Cambio di gioco di Dessena per Mateju che scatta sulla corsia di destra, rincorre il pallone ma non può far altro che lasciarlo terminare sul fondo: troppo lungo il passaggio del numero 27 delle "Rondinelle"
90'+1 Cross di Martella, malinteso tra Corbo e Leali con entrambi che si disinteressano momentaneamente del pallone: ci si avventa per primo Ayé, che poi perde però il duello aereo col portiere dell'Ascoli
90' Concessi quattro minuti di recupero
88' Controllo sbagliato da parte di Morosini, Corbo si avventa sul pallone vagante colpendo il giocatore avversario con una gomitata al volto: calcio di punizione per il Brescia, a batterlo sarà Joronen con il resto della squadra riversato nella metà campo avversaria
86' Occasione per l'Ascoli! Chiricò si divora il gol del vantaggio: cross dalla sinistra, Chancellor gioca involontariamente di sponda per l'ex Monza che col sinistro al volo, da due passi, spedisce il pallone alto sopra la traversa!
84' L'Ascoli non sta facendo valere la superiorità numerica, buon approccio per il Brescia in queste battute finali al "Rigamonti"
81'
Cambio nell'Ascoli: esce Bajic, dentro Vellios
81'
Cambio nell'Ascoli: entra Padoin al posto di Sarzi Puttini
80'
Cambio nel Brescia: fuori Labojko, dentro Ghezzi
80' Lancio in profondità di Labojko per lo scatto di Morosini che, dalla corsia mancina, entra direttamente in area di rigore: impossibilitato al tiro, va al cross col pallone che viene bloccato senza problemi da Leali
76' Brivido per il Brescia! Conclusione rasoterra di Saric dal limite dell'area, Joronen si distende alla sua sinistra non riuscendo ad arrivare sul pallone che, per sua fortuna, finisce comunque a lato
75' Ci prova Chiricò da distanza considerevole: direttamente da calcio di punizione, da circa trenta metri, l'ex Monza prova a sorprendere Joronen con un gran sinistro. La sfera, però, termina di poco alta sopra la traversa
70' Venti minuti al termine del match, per il Brescia sarà un'ultima parte di gara in completa sofferenza vista l'inferiorità numerica. L'Ascoli le proverà tutte per portare a casa i tre punti e iniziare il campionato col piede giusto
67'
Cambio nell'Ascoli: entra Petrucci al posto di Buchel
67'
Cambio nell'Ascoli: fuori Cavion, entra Eramo
64' Ingresso in campo molto complicato per Mangraviti: retropassaggio rischioso verso Joronen, il pressing di Cavion costringe il portiere del Brescia all'errore in fase di rimessa in gioco
63'
Cambio nel Brescia: fuori anche Zmrhal, entra Van de Looi
62'
Cambio nel Brescia: fuori Spalek, dentro Morosini
60'
Cambio nell'Ascoli: fuori Cangiano, dentro Matos
59'
Cartellino giallo per Mangraviti che, appena entrato, rischia tantissimo commettendo un fallo al limite dell'area di rigore!
58' Donnarumma molto arrabbiato con Delneri al momento dell'uscita dal campo: c'è stato un battibecco tra il giocatore e il tecnico del Brescia dopo la sostituzione derivata dal cartellino rosso preso da Papetti, che ha costretto l'allenatore ad inserire un nuovo difensore
57'
Cambio nel Brescia: fuori Donnarumma, dentro Mangraviti. Delneri corre ai ripari dopo l'espulsione di Papetti!
57' A battere il calcio di punizione dal limite è Chiricò: sinistro dell'ex Monza deviato in corner dalla folta barriera predisposta da Joronen!
55' Lancio dalle retrovie per lo scatto di Chiricò, Papetti lo insegue in una prima battuta per poi affossarlo da dietro: fallo da ultimo uomo, il direttore di gara espelle il difensore centrale classe 2002!
55'
CARTELLINO ROSSO PER PAPETTI! Brescia in inferiorità numerica: cambia la partita del "Rigamonti"!
52' Che occasione per il Brescia! Straordinaria percussione in velocità di Martella, successivamente arriva il tiro-cross di Spalek con Corbo che devia verso la propria porta: Leali è reattivo e salva l'Ascoli da un clamoroso autogol!
50' Delneri chiede maggiore velocità alle manovre del Brescia, ma l'Ascoli sta concedendo pochi spazi alle "Rondinelle" rendendo quindi complicate le azioni dei padroni di casa
48' Partita ricca di interruzioni anche in queste prime battute del secondo tempo. Percentuale di possesso palla favorevole al Brescia
46' SI RIPARTE! Comincia la ripresa con il primo pallone manovrato dal Brescia
15:02 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Brescia-Ascoli: non ci saranno sostituzioni
14:47 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero, è 1-1 tra Brescia e Ascoli: a segno Donnarumma e Cavion!
44' Occasione per l'Ascoli! Mateju si perde clamorosamente Cangiano che, a tu per tu con Joronen, non riesce a sfruttare una buonissima occasione per il nuovo vantaggio bianconero: controllo difettoso e pallone regalato al portiere del Brescia
42' Opportunità per il Brescia! Traversone di Martella per Donnarumma, che mette giù il pallone perdendo l'attimo per il tiro: l'attaccante cerca allora un'altra giocata per sorprendere Leali, ma il portiere non si fa cogliere impreparato e blocca a terra
39' Tentativo del Brescia: sugli sviluppi del corner battuto da Zmrhal, Ayé prende il tempo ai difensori avversari riuscendo a colpire il pallone di testa. Completamente indisturbato, non inquadra lo specchio della porta
38' Lancio in verticale di Mateju a cercare Spalek, anticipato da Avlonitis: il centrale difensivo dell'Ascoli si rifugia in calcio d'angolo. Dalla bandierina c'è Zmrhal
37' Il gol di Donnarumma ha affossato l'Ascoli: c'è solo il Brescia in campo, i padroni di casa stanno dominando il gioco in questa fase. L'obiettivo degli uomini di Delneri è andare all'intervallo in vantaggio di una rete
35' Altro tentativo del Brescia: Ayé si ritrova il pallone sul sinistro e, dai sedici metri, prova a calciare rasoterra ma non è troppo fortunato. La sfera, infatti, si spegne sul fondo!
33' Arriva il pareggio delle "Rondinelle": gran tocco di Labojko per Ayé che scatta in profondità, cross basso del 20 verso Alfredo Donnarumma che, da due passi, non può far altro che insaccare il pallone in rete. 1-1!
32'
GOOOOOL! PAREGGIA IL BRESCIA: HA SEGNATO DONNARUMMA!
30' Ultimo quarto d'ora sul cronometro del primo tempo, è sempre 1-0 Ascoli sul Brescia al "Rigamonti". Negli altri campi si è segnato solo un gol: l'Empoli è in vantaggio 1-0 in trasferta contro il Frosinone
26' Calcio d'angolo battuto da Chiricò, nessun compagno arriva sul pallone messo in area di rigore dall'ex Monza: si ripartirà con un rinvio dal fondo da parte di Joronen, che decide di giocare dal basso
23' Azione insistita del Brescia nei pressi dell'area di rigore dell'Ascoli: cross basso di Zmrhal, pallone allontanato dalla retroguardia bianconera sul corpo di Martella, che controlla col braccio. Se ne accorge l'arbitro, punizione per gli ospiti
22' Resiste il vantaggio dell'Ascoli al "Rigamonti", bianconeri avanti dopo appena quaranta secondi grazie al colpo di testa vincente di Cavion su assist di Buchel
18' Pressing alto portato dall'Ascoli, in difficoltà il Brescia che non riesce a distendersi come vorrebbe. Ottimo inizio di match per gli uomini di Bertotto, tra i migliori negli ospiti c'è sicuramente Chiricò, assoluto padrone della corsia di destra
15' Che intervento di Leali! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Brescia, arriva il colpo di testa di Chancellor con l'estremo difensore dell'Ascoli che salva la sua squadra con una parata straordinaria: che riflesso!
14' Ci prova il Brescia: verticalizzazione di Labojko per Donnarumma che perde l'attimo per il tiro. Apertura sulla destra nella zona di Spalek, traversone dello slovacco col pallone messo in corner da Pucino
11' Tanti palloni persi dal Brescia in queste prime battute di gioco, mister Delneri non può essere certo soddisfatto del rendimento della sua squadra fino a questo momento
9' Ci prova il Brescia: cross di Spalek a cercare Donnarumma che, posizionato sul secondo palo, non riesce ad arrivare per primo sul pallone vagante all'interno dell'area. Leali smanaccia riuscendo a mettere fine all'azione offensiva
7' Proteste dell'Ascoli: straordinaria giocata di Chiricò sulla corsia di destra, l'ex Monza entra in area di rigore e va a terra dopo un contrasto con Martella. I marchigiani chiedono il calcio di rigore, l'arbitro fa proseguire
6' Confusione a centrocampo, duello acceso tra Dessena e Saric con l'ex Carpi che riesce a procurarsi un calcio di punizione: l'Ascoli tornerà ad aggredire nella metà campo avversaria
5' Chance per l'Ascoli! Contropiede degli ospiti, pallone per Cangiano che si accentra e calcia col destro verso il secondo palo: la sfera termina di poco a lato rispetto alla porta difesa da Joronen
3' Il Brescia prova subito a reagire dopo essere passato in svantaggio al primo affondo dell'Ascoli, baricentro alto per le "Rondinelle"
1' Incredibile al "Rigamonti": attacca l'Ascoli, pallone scodellato in area di rigore da Buchel dalle parti di Cavion che, approfittando di una dormita della difesa del Brescia, punisce Joronen con un preciso colpo di testa! 0-1!
1'
GOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO DOPO 40 SECONDI: HA SEGNATO CAVION!
1' VIA! Si parte con il primo pallone gestito dall'Ascoli!
14:00 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Daniele De Santis, fischietto della CAN C ucciso lunedì sera a Lecce insieme alla fidanzata. La terna arbitrale è in campo con il lutto al braccio
13:58 Le due squadre sono allineate al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Brescia-Ascoli: sta per ripartire la Serie B!
13:55 A dirigere la sfida sarà il sig. Eugenio Abbattista di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Enrico Caliari di Legnago e Mattia Scarpa di Reggio Emilia. Il quarto ufficiale sarà Daniel Amabile di Vicenza: ricordiamo che in Serie B non è previsto l'utilizzo del VAR
13:50 Tantissimi indisponibili nelle fila dell'Ascoli: out De Alcantara e Gerbo causa Covid-19 e Ninkovic perché sul mercato; infortunati Beretta, Maurizii, Ndiaye e Brosco; fuori per scelta tecnica Rosseti, Quaranta, Costa Pinto, Lico e Chajia. Per la "prima" di Bertotto sarà 4-3-3: Pucino e Sarzi Puttini schierati come terzini, in avanti sarà Bajic il riferimento centrale con Cangiano e Chiricò a sostegno
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-4-2 per il Brescia (assenti Sabelli, Viviani e Torregrossa): Joronen in porta, Mateju e Martella esterni di difesa con Chancellor e Papetti al centro, in mezzo al campo la coppia Dessena-Labojko supportata ai lati da Spalek e Zmrhal. In attacco c'è Ayé al fianco di Donnarumma
13:40 Sesto anno consecutivo in Serie B per l'Ascoli, che nella passata stagione ha deluso le aspettative chiudendo solamente al quattordicesimo posto. Poca continuità per i bianconeri nonostante tanti avvicendamenti in panchina: Zanetti, Abascal, Stellone, poi di nuovo Abascal e infine Dionigi. Ora alla guida c'è Valerio Bertotto, all'esordio assoluto in B
13:35 Dopo la retrocessione dalla Serie A, per il Brescia si apre un nuovo capitolo della sua storia con Luigi Delneri in panchina: le "Rondinelle" faranno di tutto per tornare immediatamente in massima serie, ma non sarà semplice viste le potenzialità di alcune dirette rivali come Monza, Lecce e Spal
13:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Ascoli, incontro valido per la prima giornata di Serie B