Serie B ConTe.it (2015-2016)

Brescia
2-2
Ascoli
11' Caracciolo Andrea
83' Lancini
  Petagna 41'
Petagna 73'
22:24 Termina sul 2-2 la sfida del Rigamonti. Nel primo tempo avanti il Brescia con il rigore di Andrea Caracciolo, pari meritato dell'Ascoli con Petagna. Nella ripresa gli ospiti, in dieci per l'espulsione di Pecorini, trovano il vantaggio ancora con Petagna. Solo Lancini salva il Brescia da una sconfitta, che nel finale sfiora la vittoria con Morosini. Bella gara al Rigamonti.
22:24 FINISCE QUI!
90'+5 Lancio in profondità di Calabresi, Geijo stretto tra due avversari non riesce a far suoi il pallone, bloccato a terra da Lanni.
90'+4 Altro errore per il Brescia, con Coly che sbaglia completamente la misura del traversone, scagliando il pallone direttamente sul fondo. Secondi preziosissimi per l'Ascoli.
90'+3
Finisce la gara di Petagna. Mangia punta su Benedicic per questo finale.
90'+2 Ancora Brescia sulla destra: cross di Kupisz che calibra male e regala il pallone a Lanni.
90'+2 Prova a stringere i denti l'Ascoli, molto stanco in questo finale. Il Brescia adesso crede nell'impresa.
90'+1 Segnalati 5' di recupero! Può succedere ancora di tutto al Rigamonti!
90' GEIKO AD UN PASSO DAL GOL! Grande cross di Kupisz dalla destra, Geijo si coordina alla perfezione e calcia al volo con un destro potentissimo. Pallone fuori di pochissimo!
89' ANCORA MOROSINI! Si è svegliato in questo finale l numero 23, che da sinistra si accentra e calcia rasoterra dai venti metri. Lanni è sempre attento.
89'
Eccolo il cambio. Fuori Dimarco, dentro Canini.
88' CHE ERRORE DI MOROSINI! Sponda di Geijo, pallone perfetto per Morosini che dall'interno dell'area piccola spara clamorosamente alto! Si dispera, giustamente, il bresciano.
88'
Problemi per Dimarco, che lascia il campo in barella.
87' MOROSINI! Destro improviso del numero 23 che scalda i guanti di Lanni!
86' PROTESTE ASCOLI! Cross dalla sinistra di Perez, tocco di Caracciolo: chiedevano il fallo di mano i giocatori di Mangia.
85' Brescia in pressione. Pallone di Geijo per Abate, bravo Milanovic a leggere la situazione e spazzare via il pallone.
84' Tante le emozioni qui al Rigamonti. Lecito attendersi un finale infuocato, con il Brescia che vuole sfruttare la superiorità numerica.
83' Gol bellissimo di Lancini, che gira di testa sul secondo palo un cross perfetto di Kupisz dalla destra. Imprendibile per Lanni la girata all'incrocio del numero 6 del Brescia.
83'
CHE GOL DI LANCINI! PAREGGIO DEL BRESCIA!
81' Corner battuto senza sviluppi dal Brescia. Può respirare l'Ascoli.
80' LANNI SALVA IL RISULTATO! Parata straordinaria del portiere dell'Ascoli, che devia un angolo un destro angolato di Kupisz, scattato tra i centrali dell'Ascoli.
78'
Terzo ed ultimo cambio nel Brescia. Boscaglia richiama Dall'Oglio per inserire Abate.
77' Il risultato e l'uomo in meno impongono all'Ascoli di arretrare il baricentro. E' il Brescia che deve fare la gara adesso.
76' KUPISZ! La risposta del Brescia! Mischia in area dell'Ascoli, Geijo tocca, la palla diventa buona per il numero 30 che da posizione defilata non riesce a trovare lo specchio della porta.
74' Che orgoglio dell'Ascoli, che dopo l'espulsione trova le forze per portarsi in vantaggio! Bello scambio tra Giorgi e Petagna, che di sinistro batte Minelli con un tocco velenoso di sinistro.
73'
GOL DI PETAGNA! L'ASCOLI PASSA ANCHE CON L'UOMO IN MENO!
72' SOLO BARRIERA PER DALL'OGLIO! Il Brescia non sfrutta la punizione da buona soluzione. I padroni casa, però, giocheranno questi 20' più recupero con l'uomo in più.
71' Punizione dai sedici metri per il Brescia. Pronto Dall'Oglio.
70'
ASCOLI IN DIECI! Arriva il secondo giallo per Pecorini, che interviene al limite dell'area su Geijo con un intervento a gamba tesa. Molti dubbi sulla decisione.
70'
SECONDO GIALLO PER PECORINI!
68' PETAGNA! Ascoli ancora pericoloso attaccando sulla fascia sinistra: Giorgi arriva sul fondo, crossa a rimorchio per l'attaccante, che viene murato da Lancini al momento del tiro.
67'
Niente da fare per Jankto, costretto a lasciare il campo. Al suo posto Perez. Il gioco può riprendere dopo 2' di stop.
65'
Problemi per Jankto, che si accascia a terra dolorante Gioco momentaneamente fermo.
64'
Finisce la gara di Andrea Caracciolo. Spazio per Geijo.
63' Punizione in zona d'attacco per il Brescia. Mazzitelli crossa nel mucchio, senza trovare compagni pronti alla deviazione verso la porta.
62'
Quarto ammonito nell'Ascoli. Tocca ad Addae questa volta il cartellino, per fallo su Kupisz.
60' BRESCIA! Errore di Mitrea, che regala palla al Brescia sulla trequarti: bravissimo Milanovic a mettere una pezza all'errore del compagno, anticipando Caracciolo sul cross di Kupisz.
59' Pallone interessante di Mazzitelli per Caracciolo al limite, il numero 9 fatica a girarsi e facilita l'intervento della difesa dell'Ascoli.
57' Con questo cambio muta anche l'assetto tattico del Brescia, che passa al 4-3-3 con Morosini e Kupisz che vanno a giocare sulla linea di Caracciolo.
56'
Finisce la gara di Embalo. Al suo posto dentro Salifu.
55' Pallone in profondità di Addae, bella l'idea ma buona la copertura di Kupisz che spazza via il pericolo.
54' Rifiatano le squadre in questa fase, dopo una partenza sprint di questa ripresa.
52' CHE SINISTRO DI DIMARCO! Ci prova da lontano l'esterno dell'Ascoli, con il pallone che termina di poco altro sulla traversa di Minelli.
51' ASCOLI PERICOLOSO! Grande iniziativa di Jankto sulla sinistra, gran pallone messo al centro dell'area di rigore senza che nessun compagno arrivi a battere a colpo sicuro!
50' Prova a trovare ritmo offensivo il Brescia in questa ripresa, dopo un primo tempo molto discontinuo in fase di costruzione della manovra.
48' Bel pallone recuperato da Giorgi, pallone per Jankto sulla sinistra. Il laterale scivola e perde la possibilità di crossare per Petagna appostato a centro area.
47' Altro errore di Morosini, che dai trenta metri sbaglia il tocco che avrebbe portato Caracciolo a battere a rete da buona posizione.
46' Non ci sono novità rispetto agli "11" che hanno iniziato la gara.
46' SI RIPARTE!
21:32 Le squadre fanno il loro ritorno in campo. A breve inizierà la ripresa.
21:18 Termina sull'1-1 un bel primo tempo. Avanti il Brescia con il rigore di Andrea Caracciolo, pari meritato dell'Ascoli con Petagna.
21:18 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Intervento duro di Mazzitelli, che prende un giallo proprio prima della fina del primo tempo.
45' Segnalato 1' di recupero per chiudere questo primo tempo.
44' EMBALO! Prova a reagire il Brescia: gran cambio di gioco di Mazzitelli, Embalo converge verso il centro e scarica il destro. Pallone fuori dallo specchio della porta.
43' ANCORA DIMARCO! Altra conclusione del numero 11 dell'Ascoli, che prova il sinistro dal limite. Pallone fuori misura.
42' Come detto, fa male l'Ascoli attaccando sulla sinistra: cross perfetto di Dimarco, Petagna a centro area si infila tra i centrali e batte Minelli. Grave errore di Embalo, che non sale con la linea e tiene in gioco l'attaccante dell'Ascoli.
41'
GOL DI PETAGNA! PAREGGIO DELL'ASCOLI!
40' Spinge sempre a sinistra l'Ascoli, con Dimarco e Jankto sempre pronti a creare la superiorità numerica per andare poi al cross.
39' DIMARCO! Sinistro potente del laterale dell'Ascoli, che chiama Minelli al doppio intervento! Pericoloso l'Ascoli!
37'
Pecorini stende Kupisz e prende il cartellino giallo. E' il terzo in casa Ascoli.
36' Dalla bandierina parte Giorgi: allontana la difesa del Brescia con Andrea Caracciolo, sempre pronto ad aiutare la squadra in queste situazioni.
35' Sugli sviluppi del corner, ancora Jankto trova lo spazio per il cross. Altro angolo per gli ospiti.
35' Attacca sulla sinistra l'Ascoli, con Jankto che conquista un corner per i suoi. Giorgi pronto alla battuta.
34'
Cartellino giallo per Bianchi in casa Ascoli. Gara non cattiva, ma con diversi interventi fallosi.
32' Prova la giocata Petagna, che dalla sinistra converge verso il centro dell'area e prova il tiro. Respinta la sua conclusione.
31' Disattenzione di Coly, che perde palla al limite della propria area di rigore. Salva tutti Lancini.
29' Dalla bandierina prova uno schema il Brescia, che arriva al traversone con Mazzitelli. Libera la difesa dell'Ascoli.
28' BRESCIA PERICOLOSO! Sinistro dalla distanza di Embalo, pallone deviato in corner da Milanovic.
27' BIANCHI! Tiro-cross del centrocampista dal limite dell'area: la palla risulta lunga per tutti i compagni e si spegne direttamente sul fondo.
26' Si va definendo il tema tattico della gara, con l'Ascoli che va alla ricerca del pari ed il Brescia che prova a sfruttare gli spazi concessi dagli avversari.
24' CHE ERRORE DI MOROSINI! Ripartenza pericolosa del Brescia, Morisini ritarda troppo il passaggio per Caracciolo e fa sfumare una potenziale grande occasione per il raddoppio.
23' Pallone lungo dalla destra per Caracciolo, Mitrea senza badare tanto all'estetica spazza via il pallone anticipando l'attaccante del Brescia.
21'
Punizione in fase d'attacco per l'Ascoli. Mitrea sale più in alto di tutti a centro area, ma non riesce ad indirizzare il suo colpo di testa nello specchio della porta. Giallo per Lancini.
20' Bella discesa di Dimarco sulla sinistra, ma sale bene la difesa del Brescia, che mette in fuorigioco il laterale sull'imbeccata di Giorgi.
18' Insiste il Brescia a sinistra, con un Coly molto attivo in fase di spinta. Errato, in questo caso, il cross con il destro del numero 4 del Brescia.
17'
Intervento duro di Almici su Caracciolo. Giallo per il laterale dell'Ascoli.
16' MOROSINI! Bell'azione dei padroni di casa, con Mazzitelli che serve Coly a sinistra, cross teso del laterale sul quale Morosini non riesce a trovare il tempo per la battuta.
15' Nonostante il vantaggio, il Brescia non sembra riuscire a dare ordine alla sua manovra, che resta ancora confusa e discontinua.
13' Prova a reagire l'Ascoli, che cerca con insistenza ad attaccare sulla fascia destra. Impreciso il tocco di Giorgi in questo caso.
12' Una vera beffa per l'Ascoli, che era partito molto bene. Molto ingenuo Dimarco in occasione del penalty procurato.
11' Esecuzione perfetta del numero 9 del Brescia, che con il piatto batte Lanni all'angolino basso.
11'
ANDREA CARACCIOLO! GOL DEL BRESCIA!
10' Cross di Embalo, Dimarco intercetta il pallone con il gomito. L'arbitro indica subito il dischetto.
10' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA!
9' LA RISPOSTA DEL BRESCIA! Palla dalla sinistra per Caracciolo, appostato sul secondo palo: anticipo fondamentale di Milanovic.
8' Ancora Ascoli: lancio lungo per Petagna di Mitrea che sbaglia la misura del passaggio. Pallone che finisce direttamente tra le braccia di Minelli.
6' Fatica invece il Brescia, che non riesce a rendersi pericoloso in questo avvio di gara. Molto meglio l'Ascoli come approccio alla gara.
5' Partenza molto propositiva degli ospiti. Confermate le parole di Mangia, che voleva una squadra molto aggressiva sin dai primi minuti.
4' BIANCHI! Fiammata improvvisa degli ospiti: discesa di Dimarco, palla per Bianchi che gira verso la porta e trova la grande risposta di Minelli!
2' Molto difficile leggere lo schema tattico dell'Ascoli, che sulla carta si schiera con un 4-1-4-1 ma è in realtà un assetto molto mobile e variabile.
1' SI PARTE!
20:31 Le squadre sono schierate sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio della gara.
20:31 Di fronte un Ascoli che nelle gare lontano da casa continua a fare tremendamente fatica: in dodici incontri ben dieci le sconfitte per la squadra di Mangia. La gara di andata era terminata sullo 0-0.
20:24 Tra le mura amiche la squadra di Boscaglia ha sicuramente marcia diversa rispetto al cammino in trasferta: al Rigamonti, infatti, raccolti 25 punti contro i 13 racimolati in trasferta.
20:21 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Brescia-Ascoli, gara del 26° turno del campionato di Serie B.