Brescia
1-0
Ascoli
61' Bisoli
16:56 E' tutto per questa diretta testuale di Brescia-Ascoli da Antonino Sergi, vi auguro un buon proseguimento di giornata sempre sui canali TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
16:56 Termina qui il match del Rigamonti con la vittoria per 1-0 del Brescia sull'Ascoli firmata Dimitri Bisoli. Nel secondo tempo abbiamo assistito ad una gara a senso unico, troppo poco quanto fatto dagli ascolani. Risultato meritato per la compagine di Brocchi.
90'+5
Ammonito anche Luigi Giorgi reo di aver allontanato il pallone.
90'+4 Qualche rischio per il Brescia, il tiro non irresistibile di Gatto rimbalza davanti al portiere rischiando così di beffare Minelli.
90'+3 Fallo ingenuo di Federico Bonazzoli su Gatto, punizione dai trenta metri per gli ospiti.
90'+2 Cerca spazio per il cross Felicioli ma Bisoli lo mura e il pallone finisce in rimessa laterale.
90'+1 CACIA! Che grande parata di Minelli. Sponda di testa di Favilli che serve Cacia a centro area, si gira con il mancino ma Minelli gli chiude la porta.
89'
Ultimo cambio anche per il Brescia, fuori Morosini al suo posto entra il centrocampista albanese Ndoj.
88' BONAZZOLI! Vicinissimo al raddoppio il Brescia con Federico Bonazzoli che sfrutta un cross di Morosini, sul suo colpo di testa ci mette una pezza in tuffo Lanni.
87' Palla troppo alta di Morosini che non riesce a raggiungere alcun compagno, pallone che si spegne sul fondo.
86' Ancora un altro calcio d'angolo conquistato da Martinelli, applausi del pubblico di casa per il centrocampista numero 28.
85' Occasione sfumata per il Brescia, pallone messo fuori dalla difesa dell'Ascoli.
84' Ottavo calcio d'angolo per il Brescia in questa partita dopo il calcio di punizione di Morosini.
83' Si guadagna un buon fallo il Brescia vicino alla bandierina del calcio d'angolo, intervento di Cassata giudicato troppo duro da parte del direttore di gara.
82'
Arriva il cambio per il Brescia, fuori l'attaccante Rosso dentro il difensore Lancini.
81' Si preparano altri cambi tra le fila del Brescia mentre l'Ascoli, nonostante l'ingresso di tre attaccanti, non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
80' Calcio di punizione per il Brescia, Martinelli viene atterrato in modo irregolare da Addae.
78'
E' costretto ad uscire per alcuni problemi alla gamba destra Pecorini, al suo posto entra in campo Orsolini.
77'
Cartellino giallo per Morosini, simulazione in area di rigore da parte del giocatore del Brescia che non protesta.
75' Grande azione in velocità di Martinelli che mette un pallone in area che non raggiunge Rosso ma si guadagna un calcio d'angolo.
74' Rilancio lungo di Bubnjic che evita problemi, l'Ascoli deve provare a fare qualcosa in più per creare qualche difficoltà alle Rondinelle.
73' Ci prova dalla lunga distanza anche Pinzi, tiro potente del capitano del Brescia che però non trova la porta.
72' Subito una grandissima occasione per il neo entrato Bonazzoli, Morosini si libera dalla marcatura di Pecorini e mette al centro per il compagno che di pochissimo non raggiunge il pallone.
71'
Ecco che arriva il primo cambio per il Brescia, fuori lo stanchissimo Camara al suo posto c'è Federico Bonazzoli.
70' Per il Brescia intensifica il riscaldamento l'attaccante scuola Inter Federico Bonazzoli.
69'
Altro cambio per la squadra di Aglietti, fuori Carpani dentro Leonardo Gatto.
69'
Questo il primo cambio per l'Ascoli, fuori Perez dentro Favilli.
68' Intanto si preparano due cambi per l'Ascoli nel tentativo di rimettere in piedi la partita.
67' Ci prova ancora Dimitri Bisoli con una rasoiata in diagonale, il pallone sibila fuori non lontano dal palo della porta difesa da Lanni.
66' Proteste contenute quelle di Rosso verso il direttore di gara per un fallo non fischiatogli al limite dell'area per un intervento di Carpani.
65'
Quarta ammonizione per il Brescia, stavolta tocca a Bubnjic il cartellino giallo dopo un'entrata scomposta su Giorgi.
64' ROSSO! Altra ottima occasione per il Brescia, riceve in posizione defilata e calcia verso la porta di Lanni. Bravo il portiere dell'Ascoli a deviare con i gli arti inferiori e allontanare.
63' Oltre al gol, in quest'avvio di ripresa è partito molto meglio il Brescia che ha in mano il pallino del gioco con un Ascoli tutto arroccato nella propria area.
62' Camara riceve nel vertice destro dell'area di rigore dell'Ascoli, scarica all'indietro per Bisoli che da posizione defilata si coordina e con un diagonale basso batte Lanni e consegna il vantaggio al Brescia.
61'
GOL DEL BRESCIA! HA SEGNATO BISOLI!
60' Untersee, sul calcio di punizione, mette il pallone al centro ma Addae salta più in alto di tutti e riesce a spazzare il pallone lontano da pericoli.
59' Irresistibile Camara che adesso punta sempre Felicioli, lo stesso terzino dell'Ascoli commette fallo sull'attaccante delle Rondinelle.
58' Brescia alquanto sfortunato, da applausi l'azione personale di Camara e meritava maggior fortuna la spaccata di Morosini.
57' MOROSINI! Una giocata eccezionale di Camara che salta tre uomini in un colpo solo, mette il pallone in mezzo per Morosini che in scivolata trova Pecorini appostato sulla linea.
56' Primo calcio d'angolo di questo secondo tempo a favore del Brescia guadagnato dal primo guizzo di Morosini.
55' Azioni abbastanza confuse quelle del Brescia che non riesce a trovare spazi nella solida retroguardia dell'Ascoli.
54'
Primo giallo estratto ad indirizzo di un giocatore dell'Ascoli, ammonito Carpani dopo la dura scivolata ai danni di Coly.
53' Untersee cade al limite dell'area su intervento di Cassata, l'arbitro decide di non fischiare il fallo a favore del Brescia e lascia correre.
52' Penetra in area Carpani dopo qualche indecisione della difesa di casa, il suo tiro però è sbilenco è finisce a lato.
51' Tanta lotta a centrocampo tra Bisoli e Cassata, ennesimo intervento ai limiti tra i due.
50' Traversone dalla trequarti di Carpani, Minelli in uscita alta blocca con sicurezza.
49' Calcio di punizione in favore dell'Ascoli, intervento scomposto di Bisoli su Cassata.
48' Ci prova anche il terzino destro del Brescia Untersee con un tiro dalla distanza che si spegne altissimo sopra la porta di Lanni.
47' Subito prima occasione per il Brescia, grande discesa sulla destra di Camara che mette in mezzo per Rosso, sponda dell'attaccante per l'arrivo di Martinelli che calcia però fuori dallo specchio della porta.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo giocato dal Brescia.
16:05 Le squadre stanno tornando sul terreno d gioco.
15:50 Termina qui il primo tempo del Rigamonti tra Brescia ed Ascoli, 0-0 il risultato. Un match avaro di emozioni con due squadre che si stanno annullando a vicenda, pericoloso qualche volta Cacia ma ben contenuto dalla difesa delle Rondinelle.
45'+1 Primo pericolo per la porta di Minelli, sul cross di Cassata stacca più in alto di tutti Mengoni ma il colpo di testa non è irresistibile e termina tra le mani dell'estremo difensore di casa.
45'+1 Proprio sul finire di frazione arriva il primo calcio d'angolo in favore dell'Ascoli, va Cassata dalla bandierina.
45'
Ennesimo cartellino giallo per il Brescia, Untersee dopo aver perso il pallone abbatte Perez da dietro con un calcione.
44' Si vede poco Daniele Cacia ma quando riceve il pallone riesce a creare pericoli per tutta la retroguardia del Brescia.
43' Un minuto di recupero concesso da Pinzani in questo primo tempo avaro di emozioni.
42' Ancora un grande scatto in velocità di Daniele Cacia, intervento regolare di Somma che frena il bomber dell'Ascoli proprio al momento del tiro.
41' Aveva provato lo scatto palla al piede il terzino destro Untersee, Felicioli con un intervento regolare ferma la corsa del giocatore del Brescia.
40'
Giallo anche per il capitano del Brescia Giampiero Pinzi che ha atterrato lo scatenato Luigi Giorgi, ennesima ammonizione in casa Brescia.
39' Grandissimo scatto di Daniele Cacia che ruba palla a Pinzi e si invola sulla destra, dal fondo arriva il cross dell'attaccante che non trova Perez per l'anticipo di Somma.
38' Augustyn sente odore di pericolo visto lo scatto di Morosini, pallone gettato con violenza in fallo laterale.
37' Rientra in campo Camara che, dopo il fallo di Perez, si era recato a bordo campo per ricevere alcune cure mediche da parte dello staff sanitario del Brescia.
36' Potente e poco preciso il traversone da calcio di punizione di Racine Coly, pallone che termina sul fondo.
35' Stavolta a commettere fallo è Leonardo Perez che in ripiegamento difensivo atterra ai venticinque metri l'attaccante del Brescia Camara. Punizione per le Rondinelle.
34' Qualche protesta dei giocatori dell'Ascoli per un presunto fallo al limite dell'area di Martinelli su Carpani.
33' Controllo errato di Giorgi vicino alla bandierina del calcio d'angolo, pallone che si perde in rimessa laterale per il Brescia.
32' Bisoli si apre uno spazio al limite dell'area, calcia ma trova due deviazioni da parte dei difensori dell'Ascoli e Lanni si distende e para in due tempi.
31' Ancora un lancio lungo all'indirizzo di Leonardo Perez, Minelli esce e fa suo il pallone con le mani.
30' Prova la giocata sulla sinistra il terzino del Brescia Racine Coly, tiro cross insidioso che viene controllato dall'estremo difensore Lanni.
29' Prova uno schema l'Ascoli che viene subito capito dal Brescia che con Bisoli recupera e rilancia.
28'
Arriva il primo cartellino giallo per il Brescia, ammonito Camara per un fallo da dietro sul terzino Felicioli ai trenta metri dalla porta di Minelli.
27' Si distende l'Ascoli dopo un calcio di punizione conquistato nella propria metà campo da Leonardo Perez che ha subito fallo dall'ex Udinese Bubnjic.
26' Prova un timido pressing il capitano ospite Giorgi, non lo accompagno i compagni di squadra e pressione che rimane fine a se stessa.
25' Nulla di fatto dopo il quarto calcio d'angolo della gara a favore del Brescia, cross troppo debole e pallone che viene spazzato lontano dalla retroguardia dell'Ascoli.
24' Qualche problema per Addae nello scontro con Bisoli, zoppica un pò il centrocampista ascolano.
23' Ancora un tiro dalla distanza del Brescia, stavolta è Bisoli che calcia bene ma troppo centrale e il portiere Lanni può bloccare.
22' Prova a ripartire la squadra di Brocchi, molta aggressività a centrocampo per gli uomini di Aglietti.
21' Costretto il Brescia a far ripartire l'azione da dietro visto che l'Ascoli sta chiudendo tutte le linee di passaggio. Ancora zero emozioni in questa prima metà del primo tempo.
20' Lancio dalla difesa dell'Ascoli in favore di Carpani che era partito in posizione regolare, pallone però che ha molto effetto e finisce fuori.
19' Sbaglia la misura del passaggio Rosso, occasione sfumata per il Brescia che sta facendo fatica a costruire.
18' Si è un pò fermata la verve iniziale del Brescia che adesso pensa anche a difendersi con ordine visto i pochi spazi concessi dall'Ascoli in zona offensiva.
17' Prova a mettere un buon pallone dentro Pecorini, in uscita Minelli anticipa Perez ed evita problemi.
16' Ennesimo calcio di punizione conquistato dagli ospiti sulla trequarti campo avversario, spinta di Pinzi ai danni di Leonardo Perez.
15' Calcio di punizione conquistato dall'Ascoli, sulla destra Untersee atterra in modo irregolare il terzino mancino Felicioli.
14' Pasticcia Racine Coly da ultimo uomo, sbaglia il disimpegno con Leonardo Perez in agguato ma per fortuna del difensore l'attaccante dell'Ascoli gli frana addosso commettendo fallo.
13' Dalla distanza con un destro potente ha tentato la fortuna l'attaccante del Brescia Rosso, conclusione centrale che termina tra le braccia di Lanni.
12' Si è affacciato l'Ascoli per la prima volta in zona offensiva, il cross di Carpani non è irresistibile e si perde sul fondo.
11' Ci ha provato in acrobazia senza fortuna Bisoli, pallone che si perde fuori e rimessa dal fondo per la squadra di Aglietti.
10' Secondo corner della partita conquistato dal Brescia, deviazione in calcio d'angolo del centrocampista Carpani.
9' Spinge molto sulla destra il terzino Untersee che si sta proponendo sempre in proiezione offensiva.
8' Si lotta molta in questo inizio di partita con un Brescia volitivo con l'intenzione di andare subito in vantaggio, di contro l'Ascoli si sta difendendo molto bene senza lasciare spazi alla squadra di casa.
7' Tra una selva di gambe riesce a tenere palla il giovane Camara che fa ripartire l'azione da dietro per il Brescia.
6' Calcio di punizione a metà campo in favore dell'Ascoli, intervento duro tra Martinelli e Giorgi. Qualche protesta da parte del centrocampista del Brescia.
5' Atteggiamento abbastanza guardingo quello dell'Ascoli quasi interamente rintanato nella propria metà campo in attesa di trovare qualche varco in contropiede.
4' Prova a spingere il Brescia con il terzino sinistro Racine Coly, il mancino si allunga il pallone fino a finire per perderlo.
3' Gira palla l'Ascoli dopo la partenza sprint dei padroni di casa.
2' Nulla di fatto, il pallone di Rosso è troppo corto e finisce fuori dall'area di rigore ascolana.
1' Subito un calcio d'angolo in favore del Brescia conquistato dal centrocampista Martinelli.
1' PARTITI! Primo pallone della gara giocato dall'Ascoli.
15:00 Tutto pronto per questo Brescia-Ascoli, padroni di casa in completo bianco mentre gli ospiti con la divisa nera.
14:40 L'arbitro del match sarà il signor Pinzani della sezione di Empoli.
14:38 Modulo speculare per la squadra di Alfredo Aglietti che non sarà in panchina per squalifica, ci sarà il vice Masi. Confermato l'undici che ha pareggiato in rimonta contro il Perugia, niente ali d'attacco e spazio a Giorgi alle spalle di Perez e Cacia. Al posto di Almici sulla destra ci sarà Pecorini mentre Bianchi sarà sostituito da Addae.
14:37 Il tecnico del Brescia Brocchi vuole una reazione dopo il pesante KO contro il Benevento per 4-0. Mancano pedine fondamentali nello scacchiere bresciano, non ci saranno infatti l'Airone Caracciolo, Torregrossa e Sbrissa. 4-3-1-2 schierato questo pomeriggio, sarà Morosini ad agire alle spalle della giovane coppia formata da Rosso e Camara. Solo panchina per Federico Bonazzoli.
14:36 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match di Serie B tra Brescia e Ascoli al Rigamonti.