82' Wissa
  Jota 31'
Salah 54'
Jones 67'
20:25 E’ tutto dal Community Brentford Stadium, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:24 FISCHIO FINALE! Brentford-Liverpool termina 3-3. Partita bellissima, con i Reds avanti 2-3 e vicini più volte al colpo del k.o.ma poi raggiunti nel finale da Wissa.
90'+3 FIRMINO! Tapin su assist di Mané e respinta di Raya.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Punizione battuta da Henderson, con la difesa avversaria che riesce a spazzare via.
87' Toney segna il 4-3, ma parte in posizione irregolare.
86' Mbeumo mette in mezzo, trovando la deviazione provvidenziale di Van Dijk in angolo.
83' Su un cross dalla destra e dopo una serie di batti e ribatti, Wissa è lesto nel concludere trafiggendo Alisson.
82'
WISSA!!!! PAREGGIO DEL BRENTFORD!!!!
81' Henderson mette in mezzo per Mané, trovando una deviazione in angolo.
78'
CAMBIO NEL BRENTFORD: Wissa al posto di Norgaard.
77' CHE ERRORE DI SALAH! L'egiziano viene servito da Mané e, sull'uscita di Raya, calcia incredibilmente alto.
76' Salah prova il cross dalla destra per Mané, ma il pallone viene bloccato da Raya.
74' Toney spizza per Ajer in proiezione offensiva, ma il difensore viene anticipato da Matip.
72' Punizione battuta da Janelt, Alisson allontana di Pugno.
71'
AMMONITO ROBERTSON: fallo sul novo entrato Baptiste.
69'
CAMBIO NEL BRENTFORD: Baptiste per Onyeka.
68'
CAMBIO NEL LIVERPOOL: Firmino prende il posto proprio di Jones.
68' Jones rientra sul destro e lascia partire un bolide da fuori, che trafigge Raya anche per una deviazione di un avversario.
67'
GRAN GOL DI JONES!!!! NUOVO VANTAGGIO DEL LIVERPOOL!!!
66' Jota tocca di ginocchio su sponda di Mané e serve Jones, che calcia altissimo sopra la traversa.
64' Jansson colpisce la traversa, ma la palla arriva a Janelt che di testa firma il 2-2. Inutile il tentativo di salvataggio di Alexander-Arnold.
63'
PAREGGIO DI JANELT!!!!! 2-2!!!!!
63' Mbeumo crossa da sinistra per Toney, che non arriva sul suggerimento del compagno.
62' ALEXANDER-ARNOLD! Dopo uno scambio con un compagno, il terzino calcia col sinistro e viene murato da un giocatore avversario.
59' Toney scambia con Mbeumo e calcia, alto sopra la traversa.
55' Fabinho pesca in area l'egiziano, che conclude di prima intenzione e trafigge Raya. L'arbitro inizialmente aveva annullato per fuorigioco, ma è stato corretto dal controllo Var.
54'
SALAH!!! VANTAGGIO DEL LIVERPOOL!!!
49' ANCORA PROTAGONISTA RAYA! Palla in area dalla sinistra per Diogo Jota, che colpisce col ginocchio e trova la respinta del portiere avversario.
48' Veloce contropiede del Liverpool, con la difesa del Brentford che riesce a spazzare via.
47' Mbeumo prova a puntare Van Dijk, trovando la deviazione in angolo da parte dell'olandese.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:18 Termina il primo tempo tra Brentford e Liverpool, con il punteggio di 1-1. Al vantaggio dei padroni di casa firmato da Pinnock ha risposto Diogo Jota poco dopo.
45'+1 Alexander-Arnold s'incarica della punizione, mandando il pallone alto. Concessi 3' di recupero.
44'
AMMONITO ONYEKA: fallo ai danni di Henderson, autore di un coast to coast terminato poco prima di entrare in area.
42'
CAMBIO NEL BRENTFORD: Pinnock non ce la fa, al suo posto Jorgensen.
40' PALO DI JONES! Il giovane centrocampista prende il legno con una conclusione da fuori e, sul tapin di Diogo Jota, Raya devia provvidenzialmente in angolo.
39' Toney prova il colpo di testa, ma commette fallo in attacco.
35' Pinnock accusa un problema fisico: l'autore dell'1-0 sembra dover abbandonare il campo.
34' Henderson premia la sovrapposizione di Robertson, che crossa in mezzo e guadagna un angolo.
33' Subito pericoloso il Brentford, con un pallone in area per Toney anticipato di pugno da Alisson.
32' Salah serve in profondità sulla destra Henderson, che mette in mezzo per Diogo Jota, Il portoghese vince il duello aereo con Ayer e di testa firma il apri.
31'
PAREGGIO DEL LIVERPOOL!!! DIOGO JOTA!!!
28' Canos mette in mezzo il pallone dalla destre, Toney sfiora di tacco e Pinnock deposita il pallone a porta sguarnita.
27'
PINNOCK!!! BRENTFORDD IN VANTAGGIO!!!
25' Mbeumo entra in area e si fa parare il tiro da Alisson, ma era partito in posizione irregolare.
23' Fabinho pesca in area Salah, anticipato di testa da Pinnock che manda il pallone in angolo.
22' Pallone in profondità per Mbeumo, con Alisson che esce e spazza via con il destro.
18' Onyeka serve in area sulla sinistra Mbeumo, che nel duello con Alexander-Arnold, viene ostacolato dal terzino avversario.
16' Salah prova a servire in area Mané, ma Raya lo anticipa e blocca il pallone in uscita alta.
14' Il Liverpool riprende in mano il controllo del pallone, dopo qualche minuto di grande sofferenza.
11' MBEUMO! L'attaccante cerca di beffare Alisson con un pallonetto, ma Matip imita Ajer e salva sulla linea.
10' ONYEKA! Altra occasione per il Brentford, con il centrocampista che si trova la palla in area e la calcia alta sopra la traversa.
9' TONEY! L'attaccante svetta e colpisce di testa su un cross dalla sinistra, mandando il pallone fuori di poco.
7' CHE SALVATAGGIO DI AJER! Diogo Jota serve in verticale Salah, che calcia a botta sicura sull'uscita del portiere ma Ajer riesce a salvare sulla linea. Ci prova poi Mané da posizione defilata, ma conclude fuori.
5' JONES! Colpo di testa su cross di Henderson da parte del talento di casa Liverpool, che però viene ostacolato ottimamente da Ajer.
4' Liverpool totalmente padrone del gioco in questi primi minuti, con Brentford chiuso in difesa.
3' ROBERTSON! Cross teso dalla sinistra, che attraversa tutta l'area senza che nessun compagno lo sfrutti.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Stuart Attwell.
18:20 Settimana impegnativa quella che arriva per i Reds, che martedì andranno nella tana del Porto per giocare una sfida valida per i giorni di Champions League. In campionato, invece, il Liverpool è atteso dal big match contro il Manchester City.
18:15 Dopo aver affrontato il Liverpool, il Brentford è atteso da un’altra sfida proibitiva. Il prossimo avversario delle Bees è infatti il West Ham, che nel 3^ turno di EFL Cup ha battuto il Manchester United vendicando la sconfitta di qualche giorno prima in Premier.
18:10 In settimana è andato in scena il terzo turno di EFL Cup. Il Brentford vola anche in questa competizione, avendo battuto l’Oldham Athletic con un roboante 7-0. Mattatore Marcus Forss, autore di 4 gol. Di Wissa e Diarra le altre tre reti del match. Anche il Liverpool ha passato il turno in Coppa di Lega, che non vince dalla stagione 2011/12. La squadra di Klopp ha vinto per 3-0 contro il Norwich, grazie ai due gol di Minamino intervallato da quello di Origi.
18:05 Ottimo inizio di stagione anche per il Liverpool, partito come sempre per primeggiare in tutte le competizioni. Al momento i Reds sono primi con 13 punti, insieme a Chelsea e Manchester United. Proprio contro i Blues di Tuchel è arrivato l’unico pareggio di questo inizio di campionato.
18:00 Il Brentford, tornato nella massima divisione inglese dopo ben 74 anni, ha iniziato alla grande la stagione. Prima da sogno con il 2-0 all’Arsenal tra le mura amiche, poi altri 5 punti conquistati frutto dei pareggi contro Crystal Palace e Aston Villa e della vittoria sul Wolverhampton.
17:55 Klopp risponde con il 4-3-3, in cui Alisson agirà tra i pali protetto da una difesa con Alexander-Arnold e Robertson come frecce sulla fascia mentre il duo Matip-Van Dijk in mezzo. Fabinho sarà il regista, con Jones e Henderson ai lati. Davanti spazio al tridente di fuoco, composto da Salah, Diogo Jota e Mané.
17:50 Frank opta per il 3-5-2, con il trio Ajer-Jansson-Pinnock davanti a Raya. Sergi Canos e Henry agiranno sulle corsie esterne, in una mediana completata da Onyeka, Norgaard e Janelt. In avanti la coppia gol sarà Mbeumo-Toney.
17:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Brentford-Liverpool: match valido per la 6^ giornata di Premier League.