Brasile
0-1
Perù
  Ruidiaz 76'
04:54 FINALE! Incredibile vittoria del Perù contro il Brasile. Non vinceva contro i verdeoro dal 1985. Un successo enorme che coincide con la clamorosa eliminazione nella fase a gironi del Brasile!
90'+3 ELIAS! COSA SPRECA IL NUMERO 10 VERDEORO! Da solo in area colpisce goffamente con la coscia: un passaggio per Gallese!
90'+2 Saranno 6' i minuti di recupero. Brasile sempre più vicino all'eliminazione.
90'+1
CAMBIO PERU: entra Tapia, esce Cueva.
89'
AMMONITO RENATO AUGUSTO. Gioco scorretto per il mediano verdeoro.
88' DANI ALVES! Destro dai 35 metri, palla deviata, ma Gallese è attento e fa sua la sfera.
87' Al Brasile basta un gol per qualificarsi alla fase successiva. Assalto alla porta difesa da Gallese. Il tempo, però, sta scadendo.
86' Sempre Brasile in avanti. Tutto il Perù è raccolto nella propria porzione di campo.
84' GIL! Colpo di testa che finisce alto su calcio piazzato battuto da Willian.
83' Tutto il Brasile in attacco alla ricerca del pareggio.
82' Brasile in attacco a testa bassa. Il Perù si difende con ordine.
80' Incredibile! In questo momento il Brasile sarebbe eliminato dalla Coppa America e addirittura per un gol con il braccio!
78' Lungo conciliabolo tra l'arbitro e gli assistenti. E poi si decide per il gol di Ruidiaz!
76' Attenzione al Gillette Stadium. Il Perù in vantaggio con Ruidiaz, ma decisione sub-iudice.
76'
GOOOL PERU!!! RUIDIAZ!!! Il giocatore del Perù batte Alisson da distanza ravvicinata. Clamoroso al Gillette Stadium.
74' Renato Augusto prova a farsi largo tra le maglie della difesa del Perù. Poi commette fallo di Corzo. Ripartono i peruviani.
73'
CAMBIO BRASILE: entra Hulk, esce Gabriel.
72'
AMMONITO LUCAS LIMA! Cartellino giallo per proteste.
71' In questo momento si qualificherebbe come primo del girone il Brasile. Il Perù attacca con più intensità rispetto al primo tempo.
70' COUTINHO! Destro dal limite del calciatore del Liverpool, Gallese è attento e fa suo il pallone.
68' Passaggio impreciso in profondità di Elias per Coutinho. Ricomincia ad attaccare il Brasile, ma il Perù continua ad essere attento.
67' Ottimo intervento difensivo di Rodriguez che si permette anche di dribblare in bello stile Gabriel.
65' Bravo Renato Augusto a trovare in profondità Lucas Lima: cross in mezzo deviato in calcio d'angolo.
64'
CAMBIO PERU: entra Ruidiaz, esce Flores.
63' Fiammata del Brasile: conclusione di Coutinho murata da Rodriguez. Sul capovolgimento di fronte, Miranda ancora attento su Guerrero.
62' Filipe Luis prova a scuotere il Brasile: cross teso in mezzo chiuso dalla difesa del Perù.
61' Grande anticipo di Miranda su Polo. Pochissime sbavature per il centrale dell'Inter, autore della consueta prova solida in mezzo alla difesa.
60' Renato Augusto in verticale prova a servire Coutinho, ma la misura del passaggio è imprecisa. Riparte il Perù.
58' Diversi errori in questa fase per il Brasile: sembra quasi che i verdeoro abbia smesso di giocare. Il Perù sta prendendo coraggio.
57' Willian prova a sfondare il fortino peruviano con un'azione personale, ma viene rimpallato da Ramos. Riparte il Perù.
56' Adesso il Brasile non trova più varchi del primo tempo. Giro palla sterile con poca ricerca della profondità. In questo modo è semplice per il Perù riuscire a contenere.
54' CUEVA! Destro a giro su calcio piazzato: palla che termina alta sopra la traversa.
52' COUTINHO! Conclusione dalla lunga distanza, palla che non inquadra lo specchio e termina ampiamente fuori.
51' Il Perù è entrato in campo con un piglio più deciso. Fatica, invece, il Brasile.
50' CUEVA! Punizione precisa dal limite dell'area, Alisson è attento e respinge a mani aperte.
49' Calcio di punizione da posizione interessante per il Perù: Miranda falcia senza tanti complimenti il neo-entrato Yotun.
48' Virtuosismo di Renato Augusto: palla in profondità troppo lunga, però, per Gabriel. Riparte il Perù.
47' Gareca effettua subito un cambio, ma tatticamente tutto rimane invariato. 4-2-3-1 per il Perù che proverà a rendersi più pericoloso rispetto ai primi 45'.
46'
CAMBIO PERU: entra Yotun, esce Balbin.
46' Si riparte! Il Brasile ha battuto il calcio d'inizio.
03:43 Grande intensità, due belle parate di Gallese, ma il Brasile non sfonda. 0-0 all'intervallo contro il Perù.
45' 2' di recupero.
44' Il Perù si affaccia in avanti: cross di Trauco deviato in fallo laterale da Dani Alves, poco impegnato, fin qui, in fase difensiva.
43' Fuorigioco di Gabriel su lancio in profondità di Elias. Decisione giusta dell'arbitro Cunha.
41' GABRIEL! Destro dai 20 metri, Gallese è attento a alza il pallone sopra la traversa. Aumenta l'intensità della manovra del Brasile che meriterebbe il vantaggio.
40' Brasile in pressione, Willian al cross, la difesa del Perù è attenta e spazza via l'area. Sempre equilibrio dopo 40'.
39' Renato Augusto prova a farsi vedere in avanti, ma il suo cross viene stoppato dalla difesa del Perù.
37' WILLIAN! Girata da distanza ravvicinata per il giocatore del Chelsea, palla che termina di poco sopra la traversa. Brasile sempre in pressione.
36' Cross calibrato male da parte di Dani Alves, palla in mezzo, spazzata via dalla difesa del Perù.
34' Palla in verticale di Guerrero per Polo, attento Alisson in uscita a far suo il pallone. Riparte il Brasile.
33' Poco più di 30' di gioco. Più Brasile che Perù in questa fase. Verdeoro vicini al gol in almeno due circostanze.
32' Perù in attacco, Flores mette in mezzo, Miranda, attento, spazza via l'area.
31' Colpo al ginocchio per Guerrero che è al momento a bordo campo. Poi si riprende e ritorna sul terreno di gioco.
30' Ancora problemi per Guerrero dopo un contrasto con Gil. Sanitari in campo per soccorrere l'attaccante.
29' Fallo di Coutinho in attacco su Vilchez. Calcio piazzato per il Perù che cerca di allentare la pressione dei verdeoro.
28' Prova a respirare il Perù dopo un primo terzo di gara in cui ha subito l'avanzata del Brasile.
27' GABRIEL! Bel movimento in area del centravanti: destro a giro con Gallese che si distende e con la mano mette in angolo.
26' Dani Alves prova a farsi vedere in avanti: il tocco di Elias per il futuro bianconero è troppo lungo e Gallese è bravo a chiudergli la visuale.
25' Dubbi sul contrasto tra Ramos e Lucas Lima in area del Perù. C'erano gli estremi per concedere la massima punizione. Vibranti proteste di Dunga sulla panchina verdeoro.
24' Renato Augusto in profondità per Gabriel: Balbin sporca la linea di passaggio, poi Rodriguez spazza via.
22' Problemi per Gallese dopo botta ricevuta durante azione d'attacco del Brasile. Il portiere riceve le cure mediche.
21' Molto attivo Filipe Luis: palla recuperata e passaggio a Renato Augusto che sventaglia per Willian. Il giocatore prova a rimettere in mezzo, ma viene fermato in angolo.
20' Contatto al limite tra Ramos e Coutinho. L'arbitro Cunha lascia proseguire.
19' Fitta rete di passaggi per il Brasile, ma è efficace la copertura degli spazi da parte del Perù.
17' Dopo poco più di 15' le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0. Il match, però, si gioca su buoni ritmi con Brasile più propositivo.
16' In evidenza William sulla sinistra: controllo e passaggio d'esterno per il movimento in profondità di Gabriel. Misura del passaggio troppo lunga che si perde sul fondo.
15' COUTINHO! Lucas Lima lancia sulla fascia l'ex Inter che prova ad accentrarsi, ma sbaglia il primo controllo. Il Perù, con Corzo, riconquista la sfera.
14' Problemi per Guerrero dopo un contrasto di gioco. Il calciatore si riprende poco dopo.
13' FILIPE LUIS! Prima chance della gara. L'esterno recupera palla e scarica un insidioso sinistro dai 25 metri. Gallese si distende e mette il pallone in calcio d'angolo.
12' Passaggio in profondità di Coutinho per Gabriel: troppo lunga la misura del passaggio. Riparte il Perù.
11' Lungo possesso palla del Brasile: il Perù copre bene il campo.
10' Attento Rodriguez a non far superare da Willian. Palla sul fondo. Riparte il Perù.
9' Ottima diagonale difensiva di Filipe Luis che interrompe il triangolo tra Polo e Flores.
8' I ritmi, finora, non sono elevati. Gli spazi sono intasati con poca possibilità di essere realmente pericolosi.
7' Numero di Coutinho sulla trequarti e passaggio in profondità per Gabriel. Attento Rodriguez nella lettura difensiva.
6' Più Brasile che Perù in questo avvio di gara. La squadra di Dunga prova a fare la partita.
5' Willian lancia in profondità Dani Alves, palla poi in calcio d'angolo. Qualche dubbio sull'intervento di Trauco: poteva starci il rigore.
4' Adesso è il Brasile a controllare il possesso del pallone. Il Perù è ben chiuso.
3' Troppo il lungo il passaggio per Flores, palla in fallo laterale. Riparte il Brasile.
2' Manovra il Perù, il Brasile prova ad abbozzare un pressing sui portatori di palla avversari.
1' Si parte! Il Perù batte il calcio di inizio del primo tempo.
02:53 Prima del fischio di inizio della prima frazione un minuto di silenzio in memoria delle vittime della strage di Orlando.
02:46 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
02:44 In 41 partite il Brasile ha vinto 29 volte, pareggiato 9 e perde 3, marcando 88 reti e subendone 28. Il Perù non vince contro il Brasile dal 1985: 1-0 in amichevole.
02:43 Dopo il pareggio scialbo contro l'Ecuador, la squadra di Dunga si è rifatta con gli interessi contro i malcapitati di Haiti, battuti per 7-1. Il Peru ha gli stessi punti del Brasile, ma l'Ecuador affronterà Haiti: alla nazionale di Quinteros serve una vittoria con più di un gol di scarto con Haiti e sperare che il Perù non faccia l'impresa di battere il Brasile per essere sicuro dei quarti di finale.
02:39 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Brasile con William, Lucas Lima e Coutinho sulla trequarti, Gabriel centravanti. Stesso schieramento per il Perù con Guerrero centravanti.
02:36 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Brasile-Perù, gara valevole per la terza giornata della fase a gironi di Coppa America.