2-0
Ecuador
69' Paulinho
76' Coutinho P.

04:40 Ancora una vittoria per il Brasile in queste eliminatorie. Gli uomini di Tite sono sempre più primi!
04:39 FINE PARTITA!
90'+3 NEYMAR! L'ex Barcellona lascia sul posto Noboa, si sposta la palla sul destro e lo esplode, da fuori area. La sfera finisce di poco a lato.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Palla in profondità per Valencia, beccato però in posizione irregolare.
87' Coutinho scucchiaia in area per Neymar, ma il suo suggerimento è leggermente profondo. Blocca il portiere.
85'
Sostituzione per il Brasile: fuori Willian, dentro Luan.
83' Jesus spreca una buona occasione. Si libera bene e arriva ad incornare il cross all'altezza del dischetto ma il pallone esce abbondantemente sulla sinistra.
81'
Marcelo stende un avversario e si becca il giallo.
80'
Sostituzione per il Paraguay: fuori Martinez, dentro Caicedo.
78' Qualche lieve problema fisico per Neymar, che per fortuna del Brasile si rialza subito.
77' Coutinho pesca Gabriel Jesus in area. L'attaccante del City con un sombrero manda l'avversario al bar e di testa premia l'inserimento proprio di Coutinho, che a tu per tu con Banguera non sbaglia!
76'
GOL GOL GOL! COUTINHO RADDOPPIA!
74'
E' un doppio cambio: esce anche Enner Valencia, rimpiazzato da Felipe Caicedo.
73'
Sostituzione per l'Ecuador: fuori Gaibor, dentro Cazares.
72' NEYMAR! MIRACOLO DI BANGUERA! Il brasiliano arriva per primo su una seconda palla e calcia a botta sicura. Il portiere dell'Ecuador ha però i riflessi pronti e devia in angolo!
70' Willian batte l'angolo e pesca Paulinho, completamente dimenticato nel cuore dell'area. Il nuovo centrocampista del Barcellona ha il tempo per controllare e sparare un destro che buca le mani di Banguera!
69'
GOL GOL GOL! PAULINHO PORTA IL BRASILE IN VANTAGGIO!
69' Willian riceve sulla destra e prova a premiare l'inserimento in area di Paulinho. Chiude in angolo la difesa.
67' NEYMAR! Azione personale della stella brasiliana, che manda al manicomio un paio di avversari, rientra sul sinistro e calcia a giro, non centrando però lo specchio.
65' Pallone sulla destra per Antonio Valencia, che cerca subito il cross: deviato, sarà angolo.
64' Gabriel Jesus scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
61'
Giallo chiaramente anche per Velasco.
61'
Gabriel Jesus e Velasco creano scintille e s'accendono. L'arbitro ammonisce entrambi.
60'
Sostituzione per il Brasile: fuori Renato Augusto, dentro Coutinho.
59' OCCASIONE BRASILE! Willian mette un pallone insidioso verso Gabriel Jesus. Arboleda salva all'ultimo secondo, anticipando di un nulla il bomber brasiliano.
57' GABRIEL JESUS! CHE OCCASIONE PER IL BRASILE! Dani Alves scende sulla destra e crossa al centro. Sul secondo palo c'è Gabriel Jesus, che impatta di testa ma trova la pronta risposta del portiere!
56' Si alza Coutinho dalla panchina. potrebbe essere lui la prima mossa di Tite.
54' Willian crossa in area ma la difesa spazza via in angolo.
52' Marcelo scambia con Gabriel Jesus sulla sinistra. Il terzino tenta il cross, ribattuto dalla difesa ecuadoregna.
50' Valencia si fa trovare sulla sinistra. Difende bene la palla in mezzo a due, vicino alla bandierina, e conquista un calcio di punizione.
48' Il difensore centrale dell'Inter viene sostituito perché nel primo tempo ha preso un colpo da Alisson. Non è sembrato nulla di grave, dunque dovrebbe trattarsi di un cambio precauzionale.
47'
Sostituzione all'intervallo per il Brasile: fuori Miranda, dentro Thiago Silva.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa!
03:35 Dopo 45 minuti non esaltanti, si va al riposo sullo 0-0. Squadre negli spogliatoi!
03:34 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Rischia un po' Velasco sul pressing di Gabriel Jesus. Il terzino fa sbattere il pallone addosso al brasiliano e la sfera schizza oltre la linea di fondo.
43' Problemi fisici per Ramirez. Entra lo staff medico.
41' Ancora Brasile in avanti. Stavolta Marcelo sbaglia un tocco semplice per Neymar beccandosi i fischi dell'Arena do Gremio.
39' Gabriel Jesus riceve fuori area e si allarga a destra, alla ricerca di spazio per il cross. Lo effettua, ma non trova compagni.
38' Si rialza Miranda. Nulla di grave per il difensore dell'Inter.
37' Scontro aereo tra Alisson e Miranda. Ha la peggio quest'ultimo. Entra lo staff medico.
35' Casemiro va alla conclusione dalla distanza. Tiro centralo, blocca il portiere.
33' GABRIEL JESUS! Casemiro con l'esterno mette un pallone perfetto per l'attaccante del Manchester City, che si gira alla grande ma strozza troppo la conclusione.
32' Primo-terzo campo a cercare Gabriel Jesus, ma il difensore svetta alle sue spalle.
30' Palla in verticale in area di rigore, dove c'è Gabriel Jesus. Quest'ultimo fa da sponda per Neymar, ma per liberarsi della marcatura commette fallo.
28' I ritmi sono tutt'altro che alti adesso. Le squadre stanno facendo fatica a far salire i giri del motore.
26'
Durissimo fallo di Martinez ai danni di Neymar: ecco il primo giallo della gara.
23' Quello del Brasile è a tutti gli effetti un 4-2-3-1 adesso. Casemiro e Paulinho a centrocampo, Gabriel Jesus unica punta. Sulla trequarti Willian, Neymar e Renato Augusto.
20' Neymar va alla battuta di un piazzato, ma la sfera finisce direttamente al portiere.
18' Un altro tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Dani Alve è stato scongiurato e spazzato via in sicurezza dalla difesa ospite.
16' Lungo giropalla del Brasile. Gli uomini di Tite cercano degli spazi che, per ora, l'Ecuador non concede.
14' Imbucata centrale a cercare Gabriel Jesus, ma Banguera esce e blocca il pallone.
12' C'è solo il Brasile in questo primi minuti di gioco. La formazione di Tite domina.
10' WILLIAN! CHE OCCASIONE! L'esterno del Chelsea riceve al limite dell'area ed esplode la conclusione. La sfera sfila di un nulla alla sinistra della porta difesa da Banguera!
9' PAULINHO! Azione di sfondamento in zona centrale per il nuovo centrocampista del Barcellona, che riesce a concludere col sinistro. Palla deviata in angolo.
7' Palla scodellata in area per Gabriel Jesus, liberatori bene. L'attaccante del City è però in fuorigioco.
5' Il copione di quest'avvio sembra chiaro: il Brasile fa la partita, l'Ecuador si difende e prova a ripartire.
3' La partita s'accende subito. Quinonez rifila un calcione a Neymar, ma l'arbitro evita d'ammonirlo al primo intervento.
1' PARTITI! Comincia il match!
02:33 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
02:30 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Brasile-Ecuador, match valevole per le qualificazioni ai prossimi Mondiali di Russia 2018.