Uruguay
41' Fred
86' Paulinho
  Cavani 48'
22:55 TRIPLICE FISCHIO! Il Brasile soffre ma alla fine riesce ad avere la meglio sul miglior Uruguay della competizione. Decisiva la rete messa a segno da Paulinho a 5 minuti dal termine.
90'+3 Assedio finale dell'Uruguay, il Brasile si salva con la forza della disperazione.
90'+2 Punizione di Forlan deviata in angolo.
90'+2
Ultimo cambio per Scolari: fuori Neymar, dentro Dante.
90' Tre minuti di recupero.
88' Due minuti più recupero per le speranze della Celeste.
86'
GOL DEL BRASILE! PAULINHO! Traiettoria perfetta di Neymar su corner, Paulinho salta più in alto di tutti e insacca il pallone del 2-1! Finale vicinissima per il Brasile!
84'
Fuori Gonzalez per crampi, dentro Gargano.
82' OCCASIONISSIMA PER IL BRASILE! Cross in mezzo di Marcelo per Fred che era solissimo in area, Godin anticipa all'ultimo!
81' Ci prova Hernanes, tiro rimpallato da Godin.
79' Cavani manda fuori tempo Hernanes e trova la deviazione di Luiz Gustavo, pallone in corner con Julio Cesar immobile.
77' Da qualche minuto in campo sembra esserci solo il Brasile.
75'
Fallo di Marcelo su Cavani, giallo anche per il giocatore del Rea.
74'
Pallonata di Gonzalez a Neymar, l'arbitro lo ammonisce.
73'
Secondo cambio per il Brasile: fuori Oscar, dentro Hernanes.
72' Ci prova Luiz Gustavo con il sinistro da fuori, ancora attento Muslera.
70' Serve qualche cambio all'Uruguay, che adesso sta pagando lo sforzo fisico ed è un po' in debito d'ossigeno.
69' Ci prova Neymar, Muslera stavolta c'è.
68' Dribbling di Bernard che crossa, Fred al volo spedisce altissimo!
67' Nulla di fatto sul corner successivo, riparte il Brasile.
66' OCCASIONISSIMA PER L'URUGUAY! Colpo di testa di Suarez, Julio Cesar salva in corner!
64'
Fuori uno spento Hulk, dentro Bernard.
61' Tra le fila verdeoro si prepara Bernard.
59' I ritmi restano sostanzialmente bassi e le emozioni restano molto poche.
57' Ci prova Hulk su punizione dai 30 metri, Muslera respinge con i pugni.
55' Cross in mezzo di Suarez, stavolta Thiago Silva svetta bene e anticipa Cavani.
54' Neymar dalla bandierina, va a liberare addirittura Cavani. Il Brasile prova ad alzare il baricentro.
51' Contatto tra Godin e Hulk, l'arbitro Osses lascia correre e fa bene.
48'
GOL DELL'URUGUAY! CAVANI! Percussione centrale da parte dell'Uruguay, tanti rimpalli in area. Ingenuità di Thiago Silva che prova a servire in area Marcelo e si fa rubare palla da Cavani, che ci crede e batte Julio Cesar per l'1-0 celeste!
47' Alla fine del primo tempo il possesso palla era 67% a 37% in favore del Brasile.
46' SI RIPARTE! Brasile in possesso di palla.
21:51 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:50 Squadre a riposo dopo un primo tempo non esaltante, dove le uniche emozioni sono state il rigore fallito da Forlan (e parato da Julio Cesar) e il gol di Fred nel finale di frazione.
45'+1
Fallo di Rodriguez su Neymar, che forse accentua un po' la caduta.
43' L'Uruguay prova a replicare immediatamente con Suarez, che prende il tempo agli avversari ma non trova la porta! Brasile in difficoltà sulle ripartenze della Celeste...
41'
GOL DEL BRASILE! FRED! Grandissima azione di Neymar che prova l'esterno sull'uscita di Muslera, a centro area però c'è Fred che in sforbiciata insacca la palla dell'1-0 verdeoro!
39'
Ammonito Luiz Gustavo per un'entrata dura su Rodriguez.
36' Cross in mezzo di Oscar, Lugano mette fuori. Poi l'azione prosegue, Marcelo crossa in mezzo per Fred che in scivolata spedisce alto!
33' Ritmi sempre bassi, l'inerzia della gara non cambia.
30' Sinistro di Forlan dal limite dell'area che esce di poco sopra l'incrocio dei pali!
29' Ancora un fallo fischiato a Cavani, che salta con i gomiti alti e colpisce Dani Alves. Ha rischiato il doppio giallo qui l'attaccante del Napoli...
28' C'era anche Fred completamente solo in area...
27' Sinistro a giro cercato da Hulk dopo un uno-due con Oscar, pallone altissimo.
25' Più della metà del primo tempo se ne è andata, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0 e pochissime occasioni da gol da segnalare.
23' Il Brasile attacca con più continuità adesso, lasciando però spazi per le ripartenze uruguayane.
21'
Giallo per Cavani, autore di un fallo su Neymar. L'attaccante del Napoli era diffidato, salterebbe l'eventuale finale.
21' Hulk caparbio recupera un gran pallone e crossa al centro, Godin fa buona guardia. Comincia ad aumentare la pressione della formazione verdeoro.
18' Il rigore non ha comunque svegliato la partita, che rimane abbastanza noiosa e povera di emozioni.
15' Ancora angolo per la Celeste, stavolta nulla di fatto.
15' PARATA! Julio Cesar dice di no a Forlan, intuendo l'angolo del calcio di rigore! Grande parata del portiere del QPR!
13'
CALCIO DI RIGORE PER L'URUGUAY! Fallo di David Luiz su Lugano sugli sviluppi del corner successivo, giallo per il centrale del Chelsea!
12' Thiago Silva svirgola e regala un altro corner all'Uruguay.
10' Ritmo molto spezzettato, nessuna delle due squadre sembra in grado di imbastire una manovra fluida. Tanti, troppi errori.
8' Tanti gli errori di misura che fin qui stanno condizionando la gara.
6' Ritmi alti, anche se fin qui di occasioni non se ne sono viste. Le due squadre giocano in maniera accorta, senza prestare il fianco alle ripartenze avversarie.
4' Corner battuto non benissimo da Forlan tra i fischi dell'Estadio Mineirao, il Brasile mette fuori.
3' Primo calcio d'angolo conquistato dalla Celeste.
2' Fa girare molto palla il Brasile, che però non trova varchi.
1' SI PARTE! Calcio d'inizio affidato all'Uruguay.
21:01 Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
20:58 Inno ovviamente cantato a gran voce da tutto lo stadio, ma adesso la parola andrà al campo.
20:57 E adesso l'inno nazionale del Brasile.
20:55 E ora gli inni nazionali, si comincerà con quello dell'Uruguay.
20:54 Squadre in campo, i due capitani Thiago Silva e Diego Lugano stanno leggendo un comunicato contro la discriminazione.
20:52 Le due formazioni stanno entrando sul terreno di gioco.
20:50 Tutto pronto all'Estadio Mineirao di Belo Horizonte, le squadre sono già nel tunnel.
20:08 Anche Oscar Tabarez ritorna alla formazione tipo dopo la passerella contro Tahiti, con il tridente delle meraviglie Forlan-Cavani-Suarez. Squalificato Scotti, che si è fatto espellere proprio contro la selezione oceanica.
20:06 Oggi la posta in palio è completamente diversa, ma il Brasile vuole ben figurare davanti al proprio pubblico e portarsi a casa la Confederations Cup in barba alla scaramanzia secondo cui chi la vince poi non si aggiudica i Mondiali l'anno successivo. Per questo Felipe Scolari si affida all'undici che fin qui ha fatto vedere le cose migliori, con il terzetto Hulk-Neymar-Oscar alle spalle dell'unica punta Fred.
20:05 Anche se con le dovute proporzioni, l'Uruguay ha già tirato uno scherzo al Brasile: era il 16 luglio del 1950, atto finale del Mondiale al Maracanà. Fu débacle verdeoro, quello che ancora oggi è conosciuto come il "Maracanazo".
20:04 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Brasile-Uruguay, la prima delle due semifinali di Confederations Cup.