2-0
Messico
9' Neymar
90' +3 Jo

22:55 TRIPLICE FISCHIO! Il gol siglato da Jo nel finale fissa il punteggio sul definitivo 2-0 tra Brasile e Messico. Mattatore della serata la stella Neymar, autore di un gol e dell'assist, appunto, per Jo.
90'+3
GOL DEL BRASILE! JO! Neymar se ne va in mezzo a due, tunnel e pallone in mezzo per Jo, che completamente solo insacca il gol della sicurezza!
90'
Ammonito anche Rodriguez.
89'
Ammonito Herrera.
88'
Fuori Torrado nel Brasile, dentro Jimenez.
85' Sombrero di Neymar e pallone per Paulinho, che non trova la porta di un soffio!
82'
Fuori Fred, dentro Jo.
81' OCCASIONISSIMA PER IL BRASILE! Guardado sfiora il gol dopo una bella azioen avviata da Dos Santos, Julio Cesar salva in angolo!
80' Pronto anche Jo nel Brasile.
78'
Nel Brasile esce Hulk, al suo posto Lucas.
76'
Manata di Dani Alves a Moreno, giallo.
75' Dani Alves salva tutto mettendo in corner, sfiorando quasi l'autogol.
72' Calano i ritmi in campo, il Messico non trova varchi e il Brasile non riesce ad attaccare con continuità.
70'
Fuori Torres, dentro Barrera nel Messico.
67' Il Messico ha alzato il baricentro, ma non trova la via del gol.
65' Tiro sul primo palo di Neymar dopo una bella giocata di Paulinho, Corona respinge in angolo!
64' Dalla parte opposta batte Neymar, riparte il contropiede messicano. Julio Cesar esce in anticipo.
63' Corner battuto da Hulk, la difesa messicana chiude ancora in angolo.
62'
Fuori Oscar, dentro Hernanes nel Brasile.
60' OCCASIONE PER IL MESSICO! Pallone fantastico di Dos Santos per Hernandes che calcia, trovando la deviazione decisiva di David Luiz!
59' Entrata a gamba tesa di Dani Alves su Torres, l'arbitro non estrae il giallo.
58'
Fuori Flores, dentro Herrera. Primo cambio della gara ed è in favore del Messico.
57' Bella chiusura di Thiago Silva, che strappa applausi all'Estadio Castelao.
56' Ancora un'occasione per il Brasile, stavolta con un diagonale di Neymar a Corona battuto!
55' CHE ERRORE DI HULK! L'attaccante dello Zenit scambia con Neymar e conclude a rete, sbagliando. Forse era meglio sevire Paulinho in area...
50' Ritmi per nulla forsennati in questo avvio di ripresa.
48' Chiamata corretta da parte del guardalinee.
47' GOL ANNULLATO A THIAGO SILVA! Su un calcio di punizione conquistato e battuto dal solito Neymar, Paulinho fa sponda di testa e Thiago Silva infila di piatto da due passi, ma in posizione di offside.
46' Comincia il secondo tempo, Brasile in possesso di palla.
21:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:49 Finisce qui un primo tempo non esaltante, con il Brasile avanti per 1-0. Decide la rete segnata da Neymar, che poi ha anche sfiorato il raddoppio. Messico pericoloso su qualche disattenzione da parte della difesa verdeoro.
45'+2 Ci prova Dos Santos su punizione, nulla di fatto.
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
44'
Fallaccio a forbice di Thiago Silva su Hernandez, giallo inevitabile.
43' Dabid Luiz rientra, pur continuando a perdere vistosamente sangue dal naso.
42' Brasile di nuovo in dieci uomini, dunque. Tutte queste interruzioni ovviamente penalizzano lo spettacolo in campo.
41' Da regolamento non si può stare in campo finché si perde sangue.
41' L'arbitro si accorge del vistoso sanguinamento di David Luiz e decide di farlo uscire di nuovo.
39' Rientra David Luiz, anche se con un vistoso tampone insanguinato al naso.
38' David Luiz vuole rientrare, ma ovviamente non potrà farlo finché non si fermerà l'emorragia.
36' Il gioco riprende, il Brasile è momentaneamente in dieci.
35' David Luiz viene portato fuori in barella.
34' Durante una palla inattiva David Luiz prende un colpo scontrandosi con Thiago Silva. Il centrale del Chelsea perde sangue dal naso.
33' Prova a salire il Messico, soprattutto sulla corsia presidiata da Marcelo. Fin qui, però, nessun pericolo.
31' Ritmi più bassi da qualche minuto a questa parte.
29' Intanto Hulk viene fischiato ogni volta che tocca palla.
27' Batte Neymar, allontana di testa Rodriguez.
26' Punizione interessante per il Brasile, se la guadagna Fred subendo fallo da Torrado.
25' Dopo il vantaggio match più equilibrato, anche se il Brasile fa malissimo quando riparte.
23' CHE GIOCATA NEYMAR! Stop di testa au cross di Hulk, va via a Mier e Rodriguez e tira fuori un bolide che esce non di molto sopra la traversa!
22' Forse Neymar accentua un po' la caduta, comunque ammonizione corretta.
21'
Fallaccio di Guardado su Neymar, giallo.
19' Rischia ancora il Brasile con una punizione battuta da Dos Santos, in difficoltà i verdeoro sulle palle alte.
18' Brutto fallo di Neymar su Dos Santos, poteva starci il giallo ma Webb lo grazia.
16' Pericoloso il Messico! Errato disimpegno di Marcelo, pallone che finisce tra i piedi di Mier che trova la respinta con il corpo di Thiago Silva. Nell'occasione il difensore del PSG resta a terra dolorante.
14' Golazo sfiorato da Dani Alves, che tenta il tiro dalla distanza ma trova la pronta respinta di Corona!
12' Ci prova Salcido da casa sua, pallone lontanissimo dai pali.
10' Vantaggio brasiliano meritatissimo per quanto visto in questi primi minuti. Match a senso unico fin qui.
9'
GOL DEL BRASILE! NEYMAR! Cross in mezzo di Dani Alves, Rodriguez prova a respingere ma in agguato c'è Neymar, che insacca col sinistro al volo. Super gol della stella blaugrana!
7' Moreno mura all'ultimo il sinistro ravvicinato di Hulk, Brasile arrembante in questo avvio.
6' Giovani se ne va sulla fascia e prova a calciare, Julio Cesar blocca in due tempi.
4' GOL ANNULLATO AL BRASILE! Neymar riceve in fuorigioco e serve Oscar, il giocatore del Chelsea va a segno ma il guardalinee aveva già segnalato il guardalinee.
3' Punizione battuta all'indietro, pallone che arriva a Marcelo che tenta la conclusione dalla distanza, troppo centrale.
3' Inizio da brividi per Mier che stende Marcelo al limite dell'area, posizione defilata. Punizione interessantissima per il Brasile.
2' Primo spunto di Neymar! Il neo acquisto blaugrana va via a Mier e mette in mezzo per Fred, l'attaccante prova a servire all'indietro ma non c'è nessun calciatore verdeoro.
1' Comincia il match! E' il Messico a giocare il primo pallone della gara.
20:58 Inno verdeoro cantato a piena voce da tutto lo stadio, ma ora la parola al campo. Dopo le formalità di rito inizierà finalmente il match!
20:56 E ora l'inno nazionale del Brasile.
20:54 Le formazioni sono in campo, è il momento degli inni nazionali. Si comincia con quello del Messico.
20:51 Squadre nel tunnel, volti concentrati.
20:14 Una novità nel Messico: c'è Mier al posto di Zavala in mezzo al campo.
20:12 In attesa di Italia-Giappone, in programma a mezzanotte, i verdeoro provano a fare il passo decisivo verso il passaggio del turno. Scolari non fa cambi rispetto alle previsioni della vigilia, con Hulk-Neymar-Oscar alle spalle dell'unica punta Fred.
20:12 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Brasile-Messico, secondo turno della fase a gironi della Confederations Cup.