FIFA World Cup Brazil (2014)

Brasile
0-0
Messico
22:50 FINISCE QUI! Il Brasile non riesce a battere il Messico nella seconda giornata del Girone A. Entrambe le squadre volano a 4 punti in classifica, aspettando la sfida tra Croazia e Camerun. Gara negativa per la Seleçao, che non gioca un buon calcio e crea solo tre occasioni insidiose in 90 minuti.
90'+1 Destro di Jimenez, Julio Cesar mura con i pugni e Chicharito sfiora il gol del vantaggio. Partita molto bella, squadre lunghe.
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Messico vicino al gol! Tiro cross dalla destra di Guardado, molto violento: Julio Cesar vola ma non tocca il pallone che accarezza la parte superiore della rete.
86' Clamorosa palla gol per il Brasile. Punizione splendida di Neymar, nel cuore dell'area di rigore del Messico stacca indisturbato Thiago Silva ma Ochoa riesce a dire di no con un miracolo.
85' Punizione dalla sinistra per il Brasile, fallo subito da Luiz Gustavo. Prova lo sforzo finale la Seleçao.
84'
Ultima sostituzione anche nel Brasile, con Willian che prende il posto di uno spento Oscar.
84'
Terzo e ultimo cambio nel Messico. Esce Giovani dos Santos, entra Jimenez.
79'
Cartellino giallo per Thiago Silva, che stende Chicharito Hernandez ormai lanciato in porta.
76'
Secondo cambio nel Messico. Esce Herrera ed entra Fabian.
76' Si accende il Brasile, si accende la partita. Palla in verticale di Neymar per Jo, tiro in diagonale e palla sul fondo.
73'
Primo cambio nel Messico. Esce Oscar Peralta ed entra il Chicharito Hernandez.
73' Forcing del Brasile, il Messico non riesce più ad uscire dalla propria area di rigore.
69' Brasile vicino al vantaggio! Cross di Bernard, stop e tiro di Neymar: muro di Ochoa, arriva Dani Alves ma il suo cross è respinto in calcio d'angolo.
68'
Secondo cambio in casa Brasile. Esce Fred, inesistente in attacco, ed entra Jo.
64' Non ha inciso fino ad ora il nuovo entrato Bernard. Spostato da destra a sinistra, il brasiliano è praticamente assente dalla manovra.
63' Neymar sfiora il vantaggio. Punizione battuta in maniera esemplare. La forza è quella giusta, la precisione no. Ochoa era sulla traiettoria.
62'
Terzo ammonito del match. Vazquez stende Neymar ai 25 metri.
59'
Secondo ammonito della partita. Intervento da dietro del calciatore del Messico su Oscar, e giallo inevitabile.
57' Messico ancora vicino al vantaggio. Grande giocata di Herrera, sinistro dai 18 metri e palla alta. Dopo il tiro, Julio Cesar e Thiago Silva caricano i compagni, letteralmente in balia del Messico.
56' Grandi difficoltà per il Brasile nella costruzione del gioco, ora è solo il Messico a fare la partita.
55' Ancora Messico vicino al gol, ottimo avvio della squadra di Herrera. Tentativo dalla lunga distanza col sinistro di Vazquez, e palla che sfiora l'incrocio dei pali.
54' Calcio d'angolo per il Messico, con la deviazione di testa di Thiago Silva.
51' Continua a fare fatica il Brasile nella circolazione della palla, col Messico che si difende e quando può riparte in contropiede.
48' Brasile vicino al vantaggio. Grande lancio in verticale di Bernard che prende alle spalle Layun, cross al centro per Neymar anticipato da Rodriguez.
46' Inizia il secondo tempo, col Brasile che attacca da destra verso sinistra.
46'
Primo cambio nel Brasile, entra Bernard al posto di Ramires che era tra l'altro ammonito.
21:46 Finisce il primo tempo, gara non ricca di emozioni. Due occasioni per il Brasile, una per il Messico. Lenta e confusa la manovra brasiliana, mentre il Messico si è difeso in maniera compatta e attenta.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'
Primo ammonito dell'incontro. Fallo del calciatore del Chelsea su Aguilar, che si stava avviando verso la linea di fondo per il cross.
44' Ancora Ochoa salva il Brasile. Ingenuità della difesa del Messico, David Luiz tutto solo non riesce però a battere il portiere messicano.
41' Messico vicino al vantaggio. Destro da fuori area di Vazquez, che colpisce leggermente con l'esterno: traiettoria ad uscire, e palla fuori realmente di poco. Meglio il Messico in questa fase.
41' Inesistente fino ad ora il filtro a centrocampo in casa Brasile. Circolazione di palla lenta, e occasioni praticamente inesistenti.
37' Destro di Layun dalla distanza, palla altissima sopra la traversa. Si fanno sentire i tifosi del Messico.
37' Fallo di Dani Alves su Layun, protesta il brasiliano. Partita avara di emozioni in questa fase.
32' Thiago Silva provvidenziale. Poi, il capitano ringhia su Luiz Gustavo e Paulinho. Troppo morbidi fino ad ora i due centrali di centrocampo.
29' Destro di Oscar servito sulla trequarti da Paulinho, parata facile per Ochoa.
28' Palla in verticale di Marcelo, Fred era in fuorigioco per la quarta volta.
26' Neymar sfiora il vantaggio! Colpo di testa perfetto del numero 10 brasiliano, ma Ochoa con un colpo di reni si supera ed evita il gol del vantaggio. La partita si accende.
24' Destro violentissimo dalla trequarti di Herrera, e Julio Cesar compie un autentico miracolo. L'arbitro però non assegna il calcio d'angolo.
22' Terzo fuorigioco nel giro di pochi minuti fischiato a Fred, che non riesce a trovare spazi nella difesa del Messico.
15' Regge bene la difesa a 5 costruita dal ct del Messico, il Brasile fa girare palla ma non riesce a trovare sbocchi offensivi.
11' Brasile vicino al vantaggio. Grande giocata di Oscar sulla sinistra, cross di esterno per Fred che da due passi non trova la porta. L'attaccante era comunque in fuorigioco.
10' Fatica il Brasile a creare gioco. Circolazione lenta, anche a causa dell'ottima disposizione tattica del Messico.
8' Primo tentativo di tiro del Brasile, ma la conclusione su punizione di David Luiz viene murata dalla barriera.
3' Primo calcio d'angolo della partita per il Messico. Cross di Herrera, e Thiago Silva mette in corner.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Brasile, che attacca da sinistra verso destra.
20:53 Entrano in campo le squadre. 5000 i tifosi messicani presenti, 55000 invece i brasiliani. Ora gli inni.
20:51 Scolari non recupera Hulk, e schiera dunque Ramires per proteggere anche le folate offensive di Dani Alves.
20:44 Benvenuti al Live di TuttoMercatoWeb dedicato all'incontro Brasile-Croazia, valido per la seconda giornata del Girone A.