48' Paulinho
90' +3 Jo

90'+3
TRIS DEL BRASILE! JO! Grande azione di Oscar che va via in profondità e mette in mezzo per Jo che brucia i difensori centrali e mette alle spalle di Kawashima in uscita per il tris verdeoro
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
Inui prende il posto di Honda nel Giappone
87' La partita regala pochissimi spunti. Il Brasile domina e aspetta il fischio finale girando il pallone da destra a sinistra e viceversa. Il Giappone è incapace di reagire
81'
Jo prende il posto di Fred al centro dell'attacco brasiliano
81' Angolo del Brasile: Fred di testa gira a lato
78'
Nel Giappone esce Endo ed entra Hosogai
75'
Hernanes prende il posto di Hulk
74'
Lucas prende il posto di Neymar nel Brasile
72' Gran botta di Maeda da centro area sugli sviluppi di una punizione dal limite di Honda ribattuta dalla difesa. Julio Cesar in tuffo blocca in due tempi
69' Neymar lascia momentaneamente il campo per una botta alla schiena. L'attaccante numero 10 sembra però in grado di riprendere la gara
65' Partita senza grandi emozioni: il Brasile attacca, ma senza incisività. Il Giappone appare passivo e non riesce a impensierire Julio Cesar
58' Brasile in pieno controllo della gara, Giappone che soffre. I verdeoro però faticano a concretizzare il grande possesso palla in occasioni da rete, con Fred molto isolato e la batteria di trequartisti che dialoga poco
51'
Esce Kiyotake nel Giappone. Al suo posto Maeda
48'
GOL DEL BRASILE! PAULINHO! Cross dalla destra per l'inserimento del centrocampista che controlla a centro area, si gira con velocità e batte a rete superando un Kawashima non impeccabile
46' Parte bene il Giappone, che sembra pià vivo rispetto al primo tempo. La difesa verdeoro chiude ogni spazio e non concede nulla ai nipponici
46' Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni
22:03 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per la ripresa
21:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:47 Finisce il primo tempo. Brasile in vantaggio grazie al gol di Neymar dopo appena tre minuti
45'+2
Ammonito Hasebe nel Giappone che stende Neymar ai 25 metri dalla porta
43' Scambio Neymar-Fred con il centravanti che va al tiro da centro area impegnando Kawashima alla respinta in tuffo. Sulla respinta Neymar si precipita sul pallone, ma viene anticipato in scivolata dal portiere nipponico
41' Gran botta di Hulk dalla destra dell'area. Palla sull'esterno della rete con Kawashima che sembrava sulla traiettoria
36' Il Brasile quando accellera sembra poter far male, ma Fred è sempre in ritardo di qualche secondo sui palloni che piovono in area, favorendo la difesa nipponica che spazza senza tanti complimenti. Poche occasioni e poco spettacolo in campo dopo il gol
29' Konno anticipa tutti su un cross basso di Marcelo dalla sinistra. Giappone in sofferenza sugli attacchi dei brasiliani
25' Il Giappone fatica in questo inizio a recuperare palla e ripartire in velocità. La squadra di Zaccheroni sembra un pò intmorita dai padroni di casa e dal calore dello stadio
22' Brasile vicino al raddoppio. Dani Alves e Hulk scambiano sulla destra e impegnano Kawashima alla respinta. La difesa del Giappone libera anticipando Paulinho pronto a battere a rete
19' Gran botta di Honda dalla distanza. Julio Cesar blocca in due tempi
17' Gran possesso palla dei brasiliani favorito da un Giappone che pressa pochissimo favorendo così la manovra dei verdeoro che però faticano a trovare spazi nella metà campo nipponica
13' Il Brasile agisce prevalentemente per vie esterne con Marcelo e Dani Alves molto attivi nel supportare Oscar e Hulk. Il Giappone si difende bene e concede poco spazio a Fred a centro area
9' Ancora Giappone pericoloso. Kagawa punta in velocità gli avversari e allarga per Kiyotake che mette in mezzo per Honda. La conclusione del numero 4 è alta sulla traversa
6' Risposta del Giappone. Honda calcia una punizione dai 30 metri dando un effetto particolare al pallone. Julio Cesar respinge coi pugni
3'
GOL DEL BRASILE! NEYMAR! Prima azione offensiva del Brasile e subito il vantaggio. Sponda di petto di Fred per il neo attaccante del Barcellona che al volo calcia alle spalle di Kawashima, mettendo il pallone vicino al palo sinistro del numero uno giapponese
1' Si parte! Il Brasile gioca la prima palla del match
20:59 Giappone in maglia bianca, Brasile in verdeoro
20:57 Buona sera ai lettori di tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Brasile-Giappone