Colombia
7' Silva
69' David Luiz
  Rodriguez 80'
23:55 FINISCE QUI! Il Brasile vola in semifinale, battendo per 2-1 la Colombia. Nel primo tempo, gol di Thiago Silva di ginocchio. Poi, siluro di David Luiz e rete di Rodriguez su rigore. Ma non basta. Il Brasile vola in semifinale, sfiderà la Germania.
90'+5 Rimessa dal fondo, su punizione battuta da Rodriguez. In area c'era anche Ospina.
90'+3 I calciatori del Brasile dalla panchina incitano i tifosi, mancano due minuti.
90'+2 Forcing della Colombia. Thiago Silva zoppica, Neymar è uscito per infortunio. Minuti concitati.
90' Cinque minuti di recupero.
90' Fallo subito da Marcelo, il Brasile prende fiato.
89'
Terzo e ultimo cambio nel Brasile. Non ce la fa Neymar.
88' Esce in barella Neymar, che si è fatto male in uno scontro con l'avversario.
86' Fantastica la partita di Oscar, che ha ragionato da mediano facendo il trequartista. E ora subisce fallo
86'
Secondo cambio nel Brasile. Entra Hernanes.
83' Momento di grande pressione della Colombia, due corner di fila.
83'
Esce Hulk nel Brasile, che ha sbagliato diverse occasioni. Entra Ramires.
81'
Entra anche Juan Quintero nella Colombia, esce uno spento Cuadrado.
80' Rigore perfetto di James Rodriguez, che con calma spiazza Julio Cesar.
80'
GOL DELLA COLOMBIA! GOL DI RODRIGUEZ!
78'
Calcio di rigore per la Colombia, ammonito Julio Cesar. Il portiere stende Bacca. E l'ex Inter nell'occasione si fa anche male.
77' Si sbilancia la Colombia, il Brasile ha spazi in contropiede.
73' Tiro a giro di Neymar, palla che esce di poco. Ora la Colombia non ha più le distanze con gli attaccanti del Brasile.
72'
Ammonito Yepes, ora la Colombia è un po' nervosa...
70'
Finisce la partita di Gutierrez. Entra Bacca.
69' Una punizione fantastica di David Luiz. Di piatto, da 30 metri, una traiettoria fantastica che Ospina non può respingere.
69'
GOL DEL BRASILE! GOL DI DAVID LUIZ!
68'
Secondo ammonito della partita. James Rodriguez stende Hulk, giallo ineccepibile.
66' Gol annullato a Yepes. Mischia in area del Brasile, il guardalinee alza la bandierina mentre il difensore insacca.
66' Si accende sempre di più James Rodriguez, che agisce da mezza punta rispetto al primo tempo..
64'
Ammonito Thiago Silva, per fallo su Ospina. Diffidato, il difensore salterebbe la semifinale con la Germania.
61' Partita superlativa di Thiago Silva, nettamente il migliore dei suoi a prescindere dal gol decisivo.
58' Fallo di Thiago Silva su Ramos. Rischia l'ammonizione il difensore del Psg, che deve stare attento perché diffidato.
56' Manovra spezzettata, tutto a favore del Brasile che gestisce pallone e partita.
53' Grande giocata di Marcelo sulla sinistra, ma il cross è preda di Ospina.
49' Gestisce il gioco il Brasile in questo avvio di secondo tempo. Ritmi relativamente blandi.
46'
Primo cambio nella Colombia, con Adrian Ramos che sostituisce Ibarbo.
46' SI RIPARTE! Il Brasile attacca da destra verso sinistra e gioca il primo pallone.
23:02 Le squadre stanno per rientrare in campo, a breve inizierà il secondo tempo.
22:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Gara fantastica, giocata a ritmi altissimi. Corsa, intensità e qualità. Decide una ginocchiata di Thiago Silva.
45'+1 Un minuto di recupero
44' Punizione a giro di Neymar, palla alta. Ospina era attento, ma è rimasto fermo.
43' Doppio passo di Neymar su Zuniga al limite dell'area. Fallo e punizione.
42' Ottima la partita di Ibarbo, che ripiegando non ha permesso a Oscar e Maicon di giocare bene.
39' Sinistro violentissimo di Hulk, palla alta. Il Brasile sfonda con grande facilità sulla sinistra.
37' Punizione battuta da James Rodriguez e murata da Maicon.
35' Gioco pericoloso e punizione dai 18 metri per la Colombia.
34' Gli attaccanti del Brasile si muovono tutti, per garantire sempre un vantaggio.
33' Minuti intensi, ora le squadre rifiatano. Si è corso tanto in questo primo tempo.
28' Brasile ad un passo dal raddoppio. Ancora Hulk, sulla sinistra, salta Yepes e scarica il tiro: Ospina respinge con i pugni.
27' Il Brasile cerca il raddoppio. Tiro di Marcelo col sinistro, deviazione di Fred e palla alta.
25' Gara di un'intensità straordinaria. Grinta, corsa, potenziali occasioni da gol.
22' Importante chance per la Colombia. James Rodriguez in velocità salta due avversari e allarga per Cuadrado: l'esterno della Fiorentina invece di avanzare cerca di prima Gutierrez, ma salva Thiago Silva da ultimo uomo.
20' Doppia occasione per il Brasile. Grande giocata Hulk-Neymar, sinistro dell'ex Porto e vola Ospina. Arriva Oscar, destro a giro e altra risposta del portiere della Colombia.
17' Occasionissima per il Brasile! Dribbling in area di Hulk, palla al centro ma una deviazione mette fuori causa anche David Luiz. Bravo Armero a chiudere la diagonale.
16' Corner per il Brasile, con Maicon che incita i tifosi.
14' Prova a riprendere in mano le redini del gioco il Brasile, che ha subito la reazione della Colombia.
11' Colombia vicina al pareggio! Grande tiro da fuori area di Cuadrado, e Julio Cesar devia in corner.
10' Punizione di Guarin, palla altissima. Tentativo velleitario del centrocampista dell'Inter.
9' Non è entrata ancora in partita la Colombia, che prova ora a reagire.
7' Brasile in vantaggio! Corner sul secondo palo, dormita di Sanchez e Thiago Silva col ginocchio batte l'incolpevole Ospina.
7'
GOL DEL BRASILE! GOL DI THIAGO SILVA!
6' Palla in profondità di Fernandinho per Neymar, duello di forza con Zapata e corner per il Brasile.
4' Tiro di Neymar che si spegne sul fondo, Ospina controlla con tranquillità.
4' Punizione per il Brasile. Fallo di Sanchez su Fred.
2' Buon avvio del Brasile, che prova a mettere alle corde la Colombia.
1' SI PARTE! Primo pallone subito per la Colombia, che attacca da destra verso sinistra.
22:00 Brasile con la consueta maglia verdeoro. Maglia rossa invece per la Colombia.
21:59 Pubblico delle grandi occasioni, non c'è un angolo libero sugli spalti.
21:55 Squadre in campo, è il momento degli inni.
21:50 Scolari si affida a Fernandinho a centrocampo insieme a Paulinho. In attacco, confermati Neymar e Fred.
21:44 Chi vincerà, sfiderà la Germania che ha battuto la Francia per 0-1. Ha deciso un gol di Hummels di testa.
21:39 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al Live Testuale di Brasile-Colombia, quarto di finale del Mondiale.