Bournemouth
0-0
Tottenham
15:22 Dal Dean Court è davvero tutto, a risentirci per i prossimi live di TMW.
15:21 Le Cherries si confermano squadra temibile e salgono a quota 12 punti. Gli Spurs, dopo un primo tempo complicato, accelerano nei secondi 45 minuti ma non sfondano il muro degli avversari. Ora sono 19 i punti per la squadra di Pochettino.
15:20 E non c'è più tempo. Finisce senza reti il match tra Bournemouth e Tottenham.
90'+1 In questo finale sono i padroni di casa a farsi preferire. Soffre il Tottenham.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' AFOBE! Giocata di fino di Francis, che va via a destra e crossa in maniera perfetta. Afobe di testa manda alto di pochissimo!
89' Ripartenza di Gradel, chiuso in angolo dal solito Vertonghen.
89' LAMELA! Gran palla di Eriksen per l'argentino, ancora Smith ci mette il corpo e salva tutto!
88'
Ecco il cambio: fuori King, dentro Fraser.
87'
Problemi per King, che chiede il cambio.
86' Sissoko cerca e trova Eriksen in area. Debole e scentrato il piatto sinistro del danese.
85' Minuti finali concitati al Dean Court.
84' Gli Spurs attaccano in questo finale, ma si scoprono pericolosamente.
83' Vertonghen in scivolata si immola su Gradel che stava per colpire a botta sicura. Si salva il Tottenham!
82'
Secondo cambio in casa Cherries: Afobe per Wilson.
80' Richiamo per entrambi, nessuna sanzione. Ma il replay evidenzia come ci fosse la gomitata di Sissoko e quindi il rosso. Se l'è cavata l'ex Newcastle.
80' L'arbitro Pawson e l'assistente a colloquio per decidere il da farsi.
79' Scintille tra Arter e Sissoko, con il mediano di casa che reclama per una presunta gomitata del francese.
79' Janssen con una finta di troppo: Cook è bravissimo e rimedia al limite dell'area.
76' ROSE! Occasione per il terzino! Lamela allarga a destra per Sssoko che crossa di prima: Janssen non arriva, alle sue spalle spunta Rose che indirizza col destro sul primo palo: debole, para Boruc.
75' Calata l'intensità del ritmo gara, soprattutto perché è calato il Tottenham.
72' Il Bournemouth, dopo 20 minuti tremebondi, adesso è tornato a manovrare con tranquillità
71'
Entra Sissoko negli Spurs. Gli lascia il campo Alli.
71' Gosling sembra poter continuare.
70' Dembelé perde un pallone sanguinoso al limite della'rea, per sua fortuna Wilson non è preciso sul cross.
69' Problema per Gosling: il mediano dovrebbe lasciare il campo.
68'
Primo giallo della ripresa: ammonito Gradel.
65' Smith e King non si trovano sulla destra: palla sul fondo. Il Bournemouth è praticamente scomparso in fase offensiva.
64' LAMELA! Il 'Coco' calcia direttamente in porta, Boruc non si lascia sorprendere e blocca.
63' Punizione per gli Spurs. Zolla interessante per Lamela o Eriksen: palla sul vertice alto dell'area.
62' Walker prova la sforbiciata dal limite: tiro inguardabile.
62'
E' il canto del cigno per son. Ecco Janssen.
61' SON! Gran tocco di Lamela per Alli, poi il coreano cerca la porta: murato in angolo.
60' L'ivoriano torna in campo oggi dopo un problema muscolare che l'aveva costretto ai box.
60'
Primo cambio del match. Dentro Gradel, fuori Ibe.
58' Ora si è leggermente allenata la pressione della squadra di Pochettino.
55' Grande avvio di secondo tempo degli Spurs: 10 minuti in apnea la difesa del Bournemouth.
53' E' assedio Tottenham.
53' Soffrono ora le Cherries.
52' LAMELA! Azione confusa al limite dell'area dei rossoneri di casa. Alli non riesce a calciare, Wanyama però tocca dentro per Lamela che da posizione defilata cerca il primo palo: sfera alta di pochissimo!
51' LAMELA! Geniale il tacco di Eriksen che prova a mandare in porta Lamela. L'argentino corre veloce, ma viene rimontato e chiuso con successo dal solito Francis.
50' Avvio sprint per questo secondo tempo al Dean Court.
49' Sesto corner per le Cherries, Lloris esce e blocca.
48' ALLI! Boruc si allunga e respinge il tiro da fuori di Dele Alli. Primo squillo del secondo tempo.
48' Gli Spurs sembrano essere partiti meglio in questo secondo tempo.
47' Pallone pericoloso di Walker recapitato in area, ancora Francis in are piccola risolve.
46' Nessun cambio rispetto al primo tempo.
46' Si riparte.
14:32 Squadre già in campo per il secondo tempo.
14:17 Al di là delle palle-gol, molto meglio il Bournemouth per lucidità e intensità. Tottenham sottotono.
14:17 Fischia Craig Pawson: si va al riposo sullo 0-0.
45'+2 WILSON! Ibe salta di netto Walker e mette in mezzo basso. Wilson si fionda sulla sfera, anticipa Vertonghen, ma manda a lato!
45'+1 WILSON! Arriva un cross dalla destra di Wilshere, con Walker che perde di netto la marcatura. Colpo di testa appena in area e palla a lato!
45'+1 2 minuti di recupero.
43'
Piovono cartellini al Dean Court: pure Rose sul taccuino di Pawson.
40' Lamela rischia il rosso! Già ammonito, l'argentino entra da dietro su Gosling e poteva starci il secondo giallo. Pawson lo grazia.
40' King accelera, entra in area e cerca Wilson: la difesa ospite si salva.
39'
Ammonito pure Gosling, che aveva rifilato un pestone ai danni di Walker.
38' Lamela sprinta su Daniels, che poi però lo rimonta in modo provvidenziale. L'argentino finisce a terra in area sul contrasto: per Pawson è tutto regolare.
37'
Gli ammoniti degli Spurs diventano tre: Alli si fa saltare da Smith e poi è costretto alla trattenuta. Giallo per il centrocampista.
37' E' calato il ritmo delle Cherries e il Tottenham prova ad approfittarne.
36' ROSE! Pericoloso il terzino di Pochettino, che riceve in area e scarica con potenza: Francis si oppone.
35'
Secondo giallo per gli Spurs: ammonito Vertonghen dopo Lamela. Duro da tergo il belga su Wilson.
35' Lamela insiste in solitaria e prova a calciare. La difesa di casa chiude con qualche incertezza, ma alla fine se la cava.
32' Fuorigioco di Rose. Lui e Walker non trovano sbocchi perché Ibe e King stanno svolgendo un egregio lavoro difensivo. Gara durissima per gli Spurs.
31' Il Tottenham fatica enormemente nel trovare varchi utili.
28' Stacca Dier, palla alta.
28' ERIKSEN! Da fuori il danese ci prova e per poco una deviazione non beffa Boruc: bravissimo il polacco nel concedere solo angolo!
27' Percussione potente di Dembelé che spacca il centrocampo avversario e serve a sinistra Rose. Cross basso, ma Son riesce solo a sfiorare la sfera. Sbagliato poi l'appoggio del coreano, l'azione sfuma.
26' I padroni di casa continuano a giocare senza il benché minimo timore reverenziale.
23' Lloris attaccato da Ibe: il francese se la cava non senza un piccolo brivido.
22' Entra in ritardo Wilshere su Lamela: i due si spiegano dopo un primo momento di tensione. Gara a ritmi alti.
19' Arter aggredisce Wanyama forse con un fallo: l'arbitro lascia correre, ma resta a terra dolorante alla caviglia il kenyano degli Spurs.
18'
Durissimo ora Lamela su Adam Smith: giallo per lui.
17' INCROCIO DI LAMELA! Un lampo dell'argentino! Alli salta Arter e lascia a Lamela, che si allunga la sfera e calcia in allungo di destro: incrocio pieno e palla sul fondo!
16' Corner di Wilshere, Lloris esce e blocca.
16' Angolo di Ibe sul secondo palo, svirgola Wanyama: palla ancora in corner.
16' WILSON! Scoperta la difesa degli Spurs, Wilshere innesca la punta: Vertonghen chiude ancora in angolo.
15' Arter si libera di Son e calcia: opposizione di Walker.
14' Altro cross pericoloso e terzo cross per i padroni di casa che spingono.
11' Eriksen agisce prevalentemente a destra, come sempre ama svariare il danese.
10' Molto aggressivo il Bournemouth in questo avvio di match. Grande ritmo e grande intensità per le Cherries.
7' Si è salvato il tema di Pochettino, che ora prova a giocare come al solito.
5' DANILES! Che occasione per il Bournemouth! Corner basso, Gosling mette un cross teso e Lloris con un miracolo devia il tiro a colpo sicuro del numero 11 di casa!
5' Angolo per i padroni di casa.
4' Si muovono tanto i quattro elementi dietro Son. Nessuno di loro dà punti di riferimento precisi agli avversari.
2' Subito son pericoloso, con Boruc che si oppone dopo aver fallito il rinvio. Ma il gioco era fermo per posizione di offside del coreano.
1' Si parte!
13:28 Nei padroni di casa, fuori in extremis anche Surman, inizialmente dato in panchina. Al suo posto c'è Gosling, con Lys Mousset tra le riserve.
13:26 C'è un bel sole a Bournemouth, squadre in campo.
13:24 Squadre nel tunnel, si avvivcina il kick-off.
13:14 Tottenham ancora imbattuto in Premier: 5 successi e 3 pareggi. Un solo ko in stagione, quello patito all'esordio in Champions: 0-1 casalingo con il Monaco lo scorso 14 settembre.
13:12 Senza Kane, Mauricio Pochettino sceglie Son e non Janssen, con l'olandese che finisce in panchina. Confermate le indicazioni della vigilia: 4-1-4-1: Eriksen e Lamela esterni d'attacco più Alli e Dembelé interniai fianchi di Wanyama. Al posto dell'acciaccato Alderweireld, in difesa scala Dier.
13:09 Il manager dei padroni di casa, Eddie Howe, deve rinunciare oggi a Lewis Cook e Brad Smith, ma recupera Arter e Gradel. Sarà 4-2-3-1 con Wilson punto di riferimento offensivo. Assente anche Stanilsas, fin qui il miglior marcatore con 3 gol esattamente gli stessi di Wilson.
13:08 Soddisfacente fin qui il campionato delle Cherries, all'11° posto con 11 punti frutto di 3 successi, 2 pari e 3 ko. Nell'ultimo turno, roboante il 6-1 al malcapitato Hull.
13:07 Pomeriggio importante per gli Spurs: con 18 punti sono a una lunghezza dal tandem di testa Arsenal-City e un successo li piazzerebbe momentaneamente in vetta solitaria.
13:01 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti al Lunch Match di Premier League tra Bournemouth e Tottenham, match della 9^ giornata di campionato.