Premier League (2015-2016)

Bournemouth
1-5
Tottenham
2' Ritchie   Kane 9'
Dembélé 17'
Lamela 30'
Kane 57'
Kane 64'
16:56 Termina qui la nostra diretta testuale. Restate su TMW per gli approfondimenti sul match, pagelle e dichiarazioni dei protagonisti.
16:55 La resistenza dei rossoneri è durata solo un quarto d'ora. Passati in vantaggio dopo 49 secondi, hanno subito la furiosa rimonta degli Spurs.
16:54 FINITA!! Il Tottenham batte nettamente 1-5 il Bournemouth, aumenta a nove partite la sua imbattibilità e prosegue l'avvicinamento alla zona Champions. Hat trick per Harry Kane, secondo ko consecutivo per 1-5 per il Bournemouth.
90' Un minuto di recupero.
86' Njie è un nuovo acquisto estivo, è arrivato dal Lione.
85'
Pochettino richiama in panca Harry Kane per la standing ovation, in campo Njie.
81'
Cambio tra le fila degli Spurs: fuori Walker, dentro Trippier.
80' Secondo tempo con poco Bournemouth. Rossoneri che al di là dell'1-3 della prima frazione, non avevano demeritato. Nella ripresa, sono stati travolgi dal ciclone Kane.
79' Si prolungherà a nove la striscia di gare senza ko per gli Spurs.
78' Chiaramente la gara ha oramai poco da dire. Il Tottenham non appare del tutto sazio di gol.
75'
Terzo cambio nel Bournemouth, fuori Pugh, dentro Smith.
72' Per il Bournemouth sarebbe il secondo 1-5 di fila, dopo quello rimediato in casa del City.
71' ALTRO PASTICCIO DI BORUC!! Cross di Lamela dalla destra, il portiere polacco non blocca la sfera e per poco Kane non la sbatte dentro, ma l'intervento dello stesso Boruc è assai sospetto: il rigore ci poteva stare.
70' Seconda stagione per Ryan Mason al Tottenham: è stato acquistato nel 2014 dallo Swindon Town.
68'
Sostituzione, la seconda, per Howe: fuori Murray, in campo Kermorgant.
68'
Cambio tra gli Spurs; fuori Dembelè, in campo Mason.
67' PALO DI ERIKSEN! Il danese vicino alla meritata gioia personale: tiro a giro dal limite, palla sul palo a Boruc battuto.
66' OCCASIONE BOURNEMOUTH! Botta da fuori di Surman deviazione di Dier che per poco non beffa Lloris: corner.
64' Hat trick per l'attaccante inglese. Stavolta, da opportunità dell'area di rigore, ribatte in rete una respinta corta di Boruc sugli sviluppi di un corner: tris e pallone da portare a casa per Kane.
64'
TRIPLETTA PER HARRY KANE! SPURS SULL'1-5!!
62' ANCORA HARRY KANE! L'attaccante non ci pensa due volte a concludere dal limite, Boruc stavolta fa buona guardia e mette in corner.
62' L'irlandese O'Kane ha caratteristiche più da centrocampista, King è più offensivo.
61'
Primo cambio per i padroni di casa, fuori King, dentro O'Kane.
60' Botta da lontanissimo di Alli, il giovane trequartista conquista solo un corner.
57' Grande traversone di Eriksen dalla sinistra, Harry Kane anticipa il suo marcatore e batte Boruc, 1-4 Spurs.
57'
POKER TOTTENHAM!! ANCORA HARRY KANE!!
56' RISCHIONE DI BORUC! Su un rilancio dal fondo, il portiere polacco la getta sopra il corpo di Kane e poi la sfera non termina in gol e l'estremo difensore si salva.
55' Curiosità sulle maglie della matricola Bournemout. Sino al 1971, la squadra ha indossato casacche biancorosse, dal 1972 ha adottato l'attuale rossonera, in onore del Milan.
53' In queste prime fasi, il Tottenham fa girare la palla.
51' Nessuna variazione nei due undici iniziali.
46' SECONDO TEMPO AL VIA!! Si riparte dall'1-3 per il Tottenham.
16:04 Possesso palla 44-56 a favore degli Spurs, 7 palloni recuperati da Lamela, 5 duelli aerei su 6 vinti da Harry Kane. Il Bournemouth ha subito tanti gol quanti ne aveva presi in casa nelle precedenti quattro sfide interne.
16:02 Bournemouth decisamente sfortunata in occasione del secondo e terzo gol degli Spurs. Tottenham che con questi tre punti andrebbe a tre lunghezze dal West Ham che è al terzo posto e a due dal Leichester di Ranieri, attualmente quarta.
15:53 FINE PRIMO TEMPO!! Tottenham avanti 1-3 all'intervallo, per effetto dei gol di Kane su rigore, Dembelè e Lamela, ma dopo appena 49 secondi, Bournemouth avanti con Ritchie.
45'+2 OCCASIONE BOURNEMOUTH!! Salvatgagio sulla linea di Vertonghen, su conclusione a botta sicura di Pugh da dieci metri.
45'+1 Due minuti di recupero.
44'
Primo giallo del match per Danny Rose, per scorrettezze su un avversario.
35' Seconda rete in Premier League per l'argentino ex Roma, già in gol nel 4-1 contro il City.
31' Iniziativa di Kane dalla sinistra, palla innocua in mezzo, Boruc pasticcia e consente a Lamela da due passi di battere a rete, tris Spurs.
30'
TRIS TOTTENHAM!! LAMELA!!
29' Ad ogni modo, nonostante lo svantaggio, Bournemouth che sta facendo una bella gara, gli Spurs devono stare molto attenti alle iniziative dei rossoneri.
26' Solo tre reti subite in casa dal Bournemouth sino ad oggi, contro gli Spurs già due gol al passivo.
25' OCCASIONE TOTTENHAM! Grande parata di Boruc su una botta di testa di Vertonghen, in una proiezione offensiva in occasione di un corner.
23' Solo in tre gare il Tottenham aveva fatto più di una rete, ora è la quarta volta per gli Spurs.
21' Prima rete per Dembelè in Premier League, in riferimento alla stagione in corso. Quarta con la maglia degli Spurs.
18' Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Rose ci prova da fuori, la palla incoccia su Cook e Dembelè può controllare e battere facile facile Boruc da due passi: gli Spurs ribaltano tutto!
17'
GOL TOTTENHAM!! DEMBELE'!! 1-2!
15' Seconda rete in Premier per Harry Kane, mentre è il primo rigore a favore del Tottenham nella stagione in corso.
15' Pochettino ha lanciato in campo il 19enne Alli, fresco di esordio nella Nazionale di Hodgson.
13' Rossoneri che ci provano molto con i cross dagli esterni. Sin qui, Rose è sembrato molto impacciato e la squadra di casa lo ha notato.
13' OCCASIONE BOURNEMOUTH! Matricola che però non abbassa la testa. Crossa dalla destra di Ritchie, King la sfiora di testa e la sfera sfila via lontano dal palo.
11' Prima rete del Tottenham nei primi 15' minuti di gara. Sette sugli undici gol realizzati prima di questa gara, nei secondi tempi.
10' Rigore nato da un bellissimo lancio di Eriksen per Kane, che ha beffato Cook in velocità, poi il fallo di Boruc.
10' L'attaccante della nazionale inglese, spiazza il polacco Boruc, subito 1-1.
9'
GOL DEL TOTTENHAM! KANE TRASFORMA DAL DISCHETTO!! 1-1
9' Intervento su Kane di Boruc in uscita: sembra esserci il rigore.
8' RIGORE PER IL TOTTENHAM!!
5' Il Bornemouth va in gol da sette gare di fila: dunque si conferma insidiosa in avanti la squadra rossonera.
5' Prima rete subita dal Tottenham nei primi 15' di gara.
3' Seconda rete in Premier per l'esterno di centrocampo, al Bournemouth dal 2012.
2' Dopo appena 49 secondi i padroni di casa passano avanti con Ritchie!! Dormita della difesa degli Spurs su un crossa dalla sinistra, Ritchie di prima batte Llloris sul suo palo, 1-0!
2'
GOL BOURNEMOUTH!!! RITCHIE!!!
15:05 Squadre già in campo. padroni di casa con la tradizionale divisa rossonera, così come gli Spurs.
15:03 Il vecchio Dean Court, teatro della sfida odierna, , può contenere 11mila spettatori circa, è stato ristrutturato nel 2001, mentre è stato edificato nel lontano 1910.
15:01 Bournemouth che appena nella stagione 2009-2010, militava nella Football League Two, la quarta serie inglese. La scorsa stagione lo storico salto in Premier, grazie al primo posto nella Championship.
14:58 Solo un ko fuori casa per gli Spurs, che segnano pochino, 4 reti appena, ma subiscono anche poco, 4 gol al passivo lontano dal White Hart Lane.
14:58 In casa ha perso solo alla prima giornata contro l'Aston Villa e con appena 3 reti al passivo, vanta la seconda migliore difesa casalinga del torneo. Fuori casa, invece, tutt'altra storia.
14:56 Prima storica stagione per il Bournemouth in Premier League. Avvio tutto sommato confortante, con 2 vittorie e 2 pareggi, al netto di 5 ko. Undici reti fatte, 17 al passivo.
14:34 Out Chadli negli Spurs, c'è Dier.
14:32 Nonostante una sola sconfitta, il Tottenham viaggia al settimo posto, ben lontano dalle prime quattro e in casa della matricola Bournemouth, obiettivo tre punti per riavvicinarsi alla zona Champions.
14:31 Buon pomeriggio da TMW! Tra poco seguiremo la diretta testuale di Bournemouth-Tottenham, gara valida per la decima giornata della Premier League.