2-0
Swansea City
30' Afobe
71' Afobe

20:21 FINALE! Finisce 2-0 tra Bournemouth e Swansea. Decide una doppietta di Afobe.
90'+4
CAMBIO BOURNEMOUTH: entra Ibe, esce Pugh.
90'+3 WILSHERE! Destro potente dai 20 metri, para Fabianski.
90'+2
CAMBIO BOURNEMOUTH: entra Gradel, esce King.
89' Saranno tre i minuti di recupero.
86' Lo Swansea, invece, palesa i soliti limiti nell'impostazione di gioco. Non è squadra, quella gallese. Alcuni buoni giocatori, ma senza movimenti armonici e sincronizzati.
85' Il Bournemouth sta per agguantare una vittoria molto importante per il conseguimento della salvezza.
83' Giro palla sterile e improduttivo per i gallesi. Molto macchinosa la manovra avversaria.
81'
CAMBIO SWANSEA: entra Baston, esce Llorente.
79' Mostruosa parata del portiere polacco dei gallesi, il migliore in campo tra i suoi.
78' KING! Che miracolo di Fabianski sul colpo di testa del centrocampista. Swansea vicino al k.o.
76'
AMMONITO CORK! Fallo a centrocampo su Afobe.
74'
CAMBIO BOURNEMOUTH: entra Wilshere, esce Fraser.
72' Raddoppio del Bournemouth! Passaggio in profondità di King per Afobe che in diagonale fulmina Fabianski.
71'
GOOOOOL BOURNEMOUTH!!! AFOBE!
67'
CAMBIO SWANASEA: entra Routledge, esce Ki
66' SIGURDSSON! Tiro dell'islandese da piazzato, palla respinta dalla barriera.
65' Punizione per lo Swansea da posizione interessante. Sigurdsson sul pallone: l'islandese può andare in porta con il suo destro.
62' Continuano gli errori in fase di palleggio dello Swansea. Non soffre il Bournemouth che, anzi, cerca di farsi largo alla ricerca del raddoppio.
59' Non si intendono King e Fraser, sfuma una buona occasione per i padroni di casa. Riparte lo Swansea.
58' FRASER! Altro errore in fase di palleggio dello Swansea, conclusione potente del mediano, Fabianski si distende e para.
57' Cross di King molto pericoloso, Fabianski è attento e respinge con i pugni.
55'
CAMBIO SWANSEA: entra Narsingh, esce Ayew.
53' GOSLING! Sanguinoso pallone perso da Cork a centrocampo, il mediano dei padroni di casa conclude dai 30 metri: diagonale che Fabianski allunga in angolo.
51' Lo Swansea deve fare molto di più se vuole impattare il match. Tanta buona volontà, ma poca incisività sotto porta.
49' Nulla di fatto dal calcio piazzato, riparte il Bournemouth. Ritmi alti in questo avvio di ripresa.
47' Lo Swansea prova subito a rendersi pericoloso, ma il Bournemouth si difesa. Trattenuta di Daniels su Ayew. Calcio piazzato per i gallesi.
46' SI RIPARTE! Lo Swansea ha battuto il calcio d'avvio della ripresa.
19:16 FINE PRIMO TEMPO! Bournemouth in vantaggio per 1-0 contro Swansea. Decide, fin qui, Afobe.
43' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
42' Sempre Bournemouth in pressione alla ricerca del raddoppio. Swansea, invece con poche idee in mediana.
41' PUGH! Tiro a giro da calcio piazzato, Fabianski non ha nessun problema a parare la conclusione.
39'
AMMONITO KI! Fallo netto su Fraser. Calcio di punizione per il Bournemouth.
38' Lo Swansea si affida a conclusioni estemporanee, ma manca una vera reazione dopo il gol di Afobe.
35' SIGURDSSON! Destro potente dai 35 metri, vola Boruc a deviare in calcio d'angolo.
33' Lo Swansea, adesso, dovrà, inevitabilmente, scoprirsi per trovare il pari. Il Bournemouth punterà tutto sulle rapide ripartenze.
31' Tiro di Afobe dai 20 metri, deviazione di Mawson che spiazza Fabianski. Vantaggio dei padroni di casa.
30'
GOOOOOL BOURNEMOUTH!!! AFOBE A SEGNO!
28' Gara sempre sul filo dell'equilibrio. Le due formazioni non si scoprono, in questa fase.
26' Manovra la squadra di Clement, che sta lottando strenuamente per tornare a casa con punti pesanti per la lotta alla salvezza.
24' Swansea in pressione, Bournemouth si difende.
23' KING! Che rischio per il Bournemouth. Cross di Sigurdsson, il centrocampista prolunga di testa e quasi non beffa Boruc.
20' Il ritmo della gara, adesso, è meno intenso. Le due squadre si studiano. Gli spazi, però, sono intasati.
19' Lo Swansea è ben messo in campo, per il Bournemouth non è facile trovare spazi.
18' Fernandez rilancia evitando brutte sorprese su progressione di Afobe.
16' Gestione del possesso palla per lo Swansea, ma il Bournemouth è attento e chiude ogni varco.
14' AFOBE! Colpo di testa del centravanti su cross di Fraser: palla a lato.
13' SIGURDSSON! Destro al volo dagli undici metri, palla alta sopra la traversa.
12' Più difficoltà per lo Swansea a manovrare in particolare negli ultimi 20 metri.
11' Ki prova a farsi largo sulla destra, ma Smith chiude efficacemente.
10' Un'azione per parte negli ultimi due minuti di gara. Il ritmo può essere ancora più intenso.
9' FRASER! Accelerazione del centrocampista, supera due avversari e conclude con il destro appena prima del limite dell'area: palla a lato.
8' MAWSON! Deviazione del difensore su cross di Sigurdsson, palla a lato non di poco. Riparte il Bournemouth.
6' Diversi errori in fase di palleggio tra le due squadre. Non c'è molta lucidità in mediana.
4' Giro palla del Bournemouth, in palla in questi primi minuti di gara.
3' Errore in fase di alleggerimento dello Swansea, tiro di King che termina alto sopra la traversa.
2' Bournemouth subito deciso in avvio. Swansea in attesa prova ad alzare il pressing.
1' SI PARTE! Il primo pallone del match è gestito dal Bournemouth!
18:28 Formazioni in campo, tra poco il via al primo tempo della sfida.
18:18 Lo Swansea ha vinto tre delle ultime sei trasferte ufficiali a Bournemouth (1 pareggio e 2 sconfitte), ma ha perso l’ultima per 3-2.
18:16 Artur Boruc ha subito otto gol da fuori area in questa Premier, almeno due in più di qualunque altro portiere.
18:11 King ha segnato nove reti nelle ultime 10 presenze di Premier League, più di quante ne avesse realizzate nelle precedenti 48 (8).
18:08 Il Bournemouth non vince due gare di fila in Premier League dal 12 marzo 2016.
18:05 Il Bournemouth è la squadra che ha perso più punti da situazioni di vantaggio in questa Premier League (18).
18:04 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Bournemouth con Fraser, King e Pugh alle spalle di Afobe. 3-4-3 per lo Swansea con Ayew, Llorente e Sigurdsson in avanti.
18:03 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Bournemouth-Swansea City, gara valevole per la 29/a giornata di Premier League.