Bournemouth
1-0
Manchester United
45' King
15:22 FINALE! Finisce la gara con il successo di misura del Bournemouth sul Manchester United. Grande vittoria per i rossoneri, brutta partita, invece, per i Red Devils.
90'+2
AMMONITO WILSON! Cartellino giallo per il centrocampista del Bournemoth.
90' Sono tre i minuti di recupero.
89' Minuti finali al Vitality Stadium: il Bournemouth si difende strenuamente, il Manchester United attacca confusamente.
86'
CAMBIO BOURNEMOUTH: entra Cook, esce Wilson.
84' Grande anticipo di Cook su Rashford: il difensore del Bournemouth interviene e salva tutto.
82' Spinge il Manchester United alla ricerca del pareggio, il Bournemouth, invece, si difende con ordine.
81'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Williams, esce Wan Bissaka.
81'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Greenwood, esce James.
79' Il Manchester United, adesso, va all'attacco, ma il Bournemouth lotta su ogni pallone.
76' Il Bournemouth all'attacco, il Manchester United, fin qui, davvero poca roba.
75' DE GEA! Ottima parata del portiere del Manchester United che nega il raddoppio a Wilson!
72' Quasi nulla la reazione del Manchester United in questa ripresa.
69'
CAMBIO MANCHESTER UNITED: entra Lingard, esce Pereira.
67' Nulla di fatto dal calcio piazzato, Wilson manda alto sopra la traversa.
66'
Calcio di punizione da posizione interessante per il Bournemouth per fallo di Young su Wilson. Ammonito il numero 18 del Manchester United.
65' Molto più razionale e lucido il Bournemouth, confuso il Manchester United.
64'
AMMONITO LINDELOF! Cartellino giallo per il difensore svedese del Manchester United.
63' Ci prova il Manchester United, ma con estemporanee azioni personali: tira Pereira, ma la palla viene respinta dalla difesa avversaria.
62'
AMMONITO FRASER! Cartellino giallo per il giocatore del Bournemouth per fallo su James.
59' Deve fare molto di più il Manchester United se vuole conquistare un risultato positivo: molto compatto la squadra di Howe che, fin qui, ha subito ben poco.
57' Ci prova lo United con Pereira che conclude in maniera non irresistibile, ma su cui Ramsdale non è perfetto.
55'
AMMONITO COOK! Cartellino giallo per il difensore del Bournemouth per fallo su Rashford.
53' Molto più pimpante il Bournemouth con Lerma dominante in mediana. Serve una svegliata al Manchester United.
51' Meglio il Bournemouth in questo avvio di gara: fatica tanto il Manchester United.
48' FRASER! Ancora Bournemuth in avanti: azione veloce con tre passaggi, poi il tiro del centrocampista con palla che giunge docile tra le braccia di De Gea.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
14:18 FINE PRIMO TEMPO! Rete di King proprio allo scadere. Il Bournemouth è in vantaggio per 1-0 contro il Manchester United. Ripresa tutta da vivere.
45'+1 Difesa del Manchester United decisamente troppo tenera nella circostanza: Smith lancia in area King che fa tutto quello che vuole in area con la marcatura leggera di Wan-Bissaka. Girata e battuta a rete su cui non può nulla De Gea!
45'
GOOOOOOOOL BOURNEMOUTH!!! SEGNA KING!
43' Molto attento Ake in fase di chiusura, pulito ed essenziale.
41' Regna l'equilibrio in questa fase, il ritmo delle giocate si è abbassato, portieri, fin qui, poco impegnati.
40' Piove forte sul Vitality Stadium: c'è anche forte vento, ma il terreno di gioco tiene senza problemi.
37' La partita si è incattivita dopo una prima parte giocata molto correttamente.
35'
AMMONITO FRED! Giallo per il centrocampista del Manchester United.
34'
AMMONITO LERMA! Cartellino giallo per il giocatore del Bournemouth per proteste.
32' Cade Martial in area: si accende una mischia furibonda in area, in realtà il francese accentua notevolmente il contatto. L'arbitro ristabilisce, a fatica, la calma.
29' Fuorigioco di Rashford su assisti Wan-Bissaka. Sfuma una buona azione d'attacco per il Manchester United.
26' FRASER! Azione d'attacco del Bournemouth con Wilson e King che dialogano poi allargano per Fraser che conclude a rete: para De Gea!
23' Ancora Manchester United in avanti: tiro di Rashford su assist di Fred, palla che finisce a lato.
21' Primo scorcio di gara vibrante e divertente. Il Manchester United spinge, ma il Bournemouth non sta a guardare.
19' PEREIRA! Conclusione potente dalla distanza del centrocampista, palla che finisce a lato di pochissimo!
18' FRED! Risposta del Manchester United con la gran palla di Rashford per il brasiliano che colpisce al volo, ma trova una deviazione. Dal calcio d'angolo, però, non succede nulla.
16' BOURNEMOUTH PERICOLOSO! Wilson conclude a lato di un soffio dopo azione insistita dei rossoneri inglesi.
13' Il Bournemouth si affaccia delle parti di De Gea, ma Wilson non trova l'attimo per concludere a rete.
11' Il Manchester United spinge, fin qui il Bournemouth non trova varchi per rendersi pericolosi. Red Devils in controllo della gara.
9' Ancora Manchester United in avanti, ma il tentativo di Fred in scivolata finisce ampiamente a lato.
7' Brillante avvio del Manchester United con il tiro di Martial che finisce alto sopra la traversa!
5' In difficoltà la squadra di Howe contro il pressing alto del Manchester United.
3' Subito Manchester United in avanti con il cross di James in area, ma nessun compagno riesce ad intervenire.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!
13:26 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida!
13:25 Il Manchester United non è riuscito a segnare solo in uno dei suoi 16 incontri con il Bournemouth in tutte le competizioni, sconfitta per 0-2 in una partita del terzo turno della Coppa d'Inghilterra nel 1984.
13:24 Il Bournemouth ha vinto solo due delle ultime 11 partite casalinghe di Premier League, con tre delle cinque al Vitality Stadium in questa stagione che sono terminate in pareggio.
13:19 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Bournemouth con Wilson e King coppia d'attacco. 4-2-3-1 per il Manchester United con Martial centravanti.
13:16 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Bournemouth-Manchester United, gara valevole per l'11/a giornata di Premier League.