Premier League (2016-2017)

Bournemouth
1-3
Manchester United
69' A. Smith   Mata 40'
Rooney 59'
Ibrahimović 64'
16:23 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TWM. Buon proseguimento di serata.
16:22 Finisce il match. Lo United vince per 3-1 all'esordio con i gol di Mata, Rooney e Ibrahimovic. Ottima la prestazione del Bournemouth che perde con onore.
90'+4 SURMAN!! Sugli sviluppi di un corner ci prova Surman con una girata di destro, ma De Gea in tuffo salva tutto.
90'+3 Non smettono di cantare i supporters di casa, comunque contenti per la prestazione dei loro beniamini.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero segnalato dal quarto uomo.
89'
Ultimo cambio per lo United: dentro Depay e fuori Rooney.
88' Lo United cerca di addormentare il match e gestire questi ultimi istanti di partita.
86'
Primo giallo del match sventolato ad Herrera per un fallo in mezzo al campo.
85'
Secondo cambio per Mourinho: dentro Schneiderlin per Martial.
84' Grande azione in velocità di Ibrahimovic, ma il suo tocco per Rooney viene intercettato dalla difesa.
83' Con orgoglio i padroni di casa si portano in avanti alla ricerca di un gol per poter riaprire il match.
82'
Ultimo cambio per il Bournemouth: dentro Gradel per L. Cook.
81' Poco meno di 10' al termine del match, con lo United in pieno controllo.
78' Ritmi un po' calati, complice il caldo e la stanchezza che inizia ad affiorare nelle gambe degli atleti in campo.
76' Esordio in Premier League per l'armeno ex Borussia Dortmund.
75'
Primo cambio per lo United: dentro Mkhitaryan e fuori Mata.
73' Intanto Mourinho pensa a un cambio, con Mkhitaryan che potrebbe esordire in Premier.
72' Il gol ha dato nuova verve ai padroni di casa che ora ci provano con più convinzione.
69' Bell'azione di King che serve Smith, dribbling a rientrare e sinistro secco a battere De Gea.
69'
SMITH!! GOL DEL BOURNEMOUTH!!
68'
Subito secondo cambio per il Bournemouth: dentro Afobe per uno stanchissimo Ibe.
67'
Primo cambio del match per i padroni di casa: dentro Grabban per Wilson.
65' Partita virtualmente chiusa con due gol in 5' minuti dello United a fissare il punteggio sullo 0-3.
64' Ibrahimovic timbra il tabellino alla prima in Premier. Destro secco e radente per lo svedese, con Boruc che non arriva alla deviazione.
64'
IBRAHIMOVIC!! TRIS DELLO UNITED!!
63' IBRA!! Lo svedese calcia la punizione con il destro a giro, ma Boruc in tuffo gli nega la gioia del gol.
62' Martial in velocità viene steso e si guadagna una pericolosa punizione dal limite dell'area.
61' Intanto viene reso noto il dato degli spettatori. Poco più di 11.000 presenze al "Dean Court".
61' Manchester United cinico che alla prima vera occasione della ripresa ha insaccato il gol del 2-0.
59' Bella discesa sulla destra di Valencia, cross al centro per Martial che calcia al volo ma colpisce male servendo involontariamente Rooney. Il capitano dei Red Devils è lesto e di testa insacca battendo Boruc.
59'
ROONEY!! RADDOPPIO UNITED!!
58' Fase di gioco con diversi errori da entrambe le parti.
56' Continua il possesso palla prolungato dello United, che però non riesce mai ad accendere il suo grande potenziale offensivo.
54' IBE!! Grande giocata dell'esterno numero 33 che si libera di un avversario e prova il destro, ma Blind si immola e mura la sua conclusione.
52' Rooney finisce a terra nell'area del Bournemouth ma il direttore di gara non ravvisa fallo e lo invita a rialzarsi.
52' Congela il possesso lo United, che forte del vantaggio, non ha urgenza di alzare troppo i ritmi.
50' Partita più fisica in questo inizio di secondo tempo. Già diversi fischi arbitrali e inviti alla calma del direttore di gara.
47' Un match sostanzialmente equilibrato, che avrebbe visto nello 0-0 il punteggio più giusto per quanto fatto vedere dalle contendenti in campo.
46' Primo tempo senza grandi sussulti, eccezion fatta per il gol firmato da Mata su gentile omaggio del difensore Francis.
46' E' cominciata la ripresa. Nessun cambio all'intervallo.
15:32 Rientrano in campo alla spicciolata le due squadre.
15:30 Pochi minuti e comincerà la ripresa.
15:17 Finisce il primo tempo: Manchester United avanti per 1-0 grazie al gol di Mata su gentile omaggio del difensore Francis.
45'+2 Bel cross di Francis dalla destra per Wilson, ma De Gea anticipa tutti e in uscita fa sua la palla.
45'+1 2 minuti di recupero.
44' Ultimi istanti di primo tempo.
42' Un gol letteralmente regalato dal Bournemouth e dal doppio errore del capitano Francis, che per due volte ha sbagliato servendo Mata e consegnandogli la palla del vantaggio.
41' Erroraccio di Francis che sbaglia il tocco e lancia Mata, Boruc fa il miracolo ma la palla arriva ancora allo spagnolo ex Chelsea che insacca a porta vuota.
40'
MATA!! MANCHESTER UNITED AVANTI!!
38' Partita con pochissime emozioni in questa prima frazione di gioco.
36' Sempre possesso palla sterile dello United, che non riesce mai a mettere in condizione Ibrahimovic di rendersi pericoloso.
35' Ultimi 10' di primo tempo, con il punteggio che non si schioda dallo 0-0 iniziale.
33' ARTER!! Ci prova ancora il Bournemouth con un sinistro dalla distanza di Arter, ma la palla non impensierisce De Gea.
31' IBE!! Azione personale dell'esterno dei padroni di casa che salta Shaw e cerca Wilson in area, ma Valencia è attento e chiude la diagonale in maniera impeccabile.
29' E' cresciuta l'intensità della manovra di Rooney e compagni, anche finora il Bournemouth ha disputato un'ottima partita senza grandi sofferenze.
27' ROONEY!! Finalmente una bell'azione dello United con Valencia che serve Mata sulla destra, cross per l'accorrente Rooney che prova il destro a giro radente, ma Boruc in tuffo blocca la palla.
24' MARTIAL!! Prima azione pericolosa dello United con una bella giocata sulla destra di Martial, tiro a giro sul secondo palo e palla sul fondo.
23' Finora deludente l'avvio di Premier del Manchester United. Poche idee in mezzo al campo, continui lanci lunghi alla ricerca di Ibrahimovic che però viene ben controllato dai centrali del Bournemouth.
21' KING!! Ci prova ancora l'attaccante di casa con un destro dal limite, ma il suo tiro viene ribattuto da Herrera e finisce lontano dai pali di De Gea.
19' Si fanno sentire i sostenitori del Bournemouth, soddisfatti di questi primi 20' dei loro beniamini.
17' Un po' contratta la manovra dei ragazzi di Mourinho, che finora non sono mai riusciti a impensierire Boruc.
14' Scontro tra Ibrahimovic e Francis dopo un contrasto aereo. Nulla di grave per i due, ma il direttore di gara interrompe per qualche secondo il gioco.
12' Partita molto corretta fino a questo momento. Finora l'unica occasione degna di nota è il destro di Wilson al 4', dopo il disimpegno errato di Shaw.
9' Primi minuti di grande equilibrio. Ha buon gioco la squadra di casa, nonostante la grande differenza tecnica con i calciatori dello United.
7' In campo anche diverse conoscenze del campionato italiano. Boruc difende i pali del Bournemouth, Ibrahimovic guida l'attacco del Manchester United.
5' Subito una distrazione per la difesa dei Red Devils, vero tallone d'Achille per lo United in queste ultime stagioni.
4' WILSON!! Erroraccio di Shaw che controlla malissimo un pallone in area, Wilson lo anticipa ma il suo tiro non inquadra la porta.
4' Prima azione offensiva dello United con un bel servizio di Shaw su Rooney, ma il capitano inglese non riesce a controllare la sfera.
2' Subito grande pressione degli ospiti, che con Rooney non lasciano ragionare i portatori di palla del Bournemouth.
1' Stadio gremito in ogni ordine di posto. Un timido sole fa compagnia ai 22 in campo.
1' Comincia il match. Primo possesso per il Manchester United.
14:26 Padroni di casa con la maglia rossonera, United con la maglia bianca da trasferta.
14:25 Squadre nel tunnel, ormai manca davvero poco per l'inizio del match.
14:17 Quasi ultimate le operazioni di riscaldamento. Poco meno di 15 minuti al fischio d'inizio.
13:59 Intanto a breve sono attese le squadre in campo per il riscaldamento pre partita.
13:59 Traguardo importante per Antonio Valencia, che oggi firma la presenza numero 250 con la maglia dello United.
13:51 4-4-2 solido per i padroni di casa del Bournemouth, che proveranno a rovinare la prima di campionato dello United.
13:48 Esordio in premier per José Mourinho con i Red Devils. Subito in campo Zlatan Ibrahimovic, mentre guarderà i compagni dalla tribuna Paul Pogba, fermato da una giornata di squalifica ereditata dalla precedente esperienza juventina.
13:48 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Premier tra Bournemouth e Manchester United.