0-2
Manchester City
  Sterling 29'
Mings(A) 69'
23:00 È tutto per il match tra Bournemouth e Manchester City. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:55 Finisce il match: il Manchester City vince contro un ottimo Bournemouth. Bene le cherries, che hanno disputato una buona gara, senza però trovare il goal. Un City opaco, che nonostante la vittoria non ha brillato.
90'+4 Finisce il match: tre punti e secondo posto per il City!
90'+4 Intanto la FA decide di assegnare l'autogoal a Mings: nulla da fare per Aguero.
90'+3 Sané ci prova in velocità: il suo diagonale termina fuori.
90'+1
Ultimo cambio anche per Guardiola: Nolito entra al posto di Sterling.
90'+1 Saranno 3' i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Tanti errori in questo frangente. Aguero recupera palla e gestisce con sapienza.
87' BORUC! GRAN SALVATAGGIO DEL NUMERO 1! Kolarov calcia dalla distanza, ma Boruc respinge!
86' Incomprensione tra Cooke e Boruc, palla che termina in corner.
84' TRAVERSA DEL CITY! Mings sbaglia e Sané da dentro l'area calcia fortissimo: palla sul montante!
82' Possesso palla nella trequarti avversaria per gli uomini di Guardiola. Il Manchester vuole addormentare il match.
80' Pallone che spiove in area, Caballero fa suo il pallone. Buona prova da parte del numero 13.
79' Pugh serve King, ma i due non si capiscono. Riparte ancora il City, che chiude in rimessa laterale.
78' Silva crossa sul secondo palo e trova Fernandinho: il suo colpo di testa si perde sul fondo.
77' Riparte il City con Sané, che viene atterrato: calcio di punizione dal limite sinistro dell'area di rigore.
76'
Ultimo cambio per Howe: Ibe lascia il posto a Pugh.
76' Stones anticipa ancora Daniels: rimasse in zona offensiva per il Bournemouth.
75' Il Vitality Stadium alza il volume: le cherries ci credono ancora.
73' Intanto la FA conferma il goal di Aguero: netta la deviazione di Mings, ma il pallone era comunque nello specchio della porta.
70'
Cambio per Guardiola: Yaya Touré lascia il posto ad Otamendi.
70' Sterling sfonda sulla sinistra e serve con un cross rasoterra Aguero: il numero 10 devia in porta ma sembra esserci una leggera deviazione.
69'
SERGIO AGUERO!!! LA CHIUDE IL KUN!!! MA C'E' LA DEVIAZIONE DI MINGS!
68'
Arter ferma irregolarmente il numero 10 di Guardiola. Giallo per lui.
67' ARTER! GRAN CONCLUSIONE DAL LIMITE! Afobe serve al limite il numero 8, che la gira di prima intenzione, palla in corner!
67' Massima pressione dei padroni di casa, il Manchester fa fatica a ripartire.
65' Cross sul secondo palo, ma in qualche modo la difesa del City libera. Il guardalinee segnala anche una posizione di offside.
64'
Ammonito anche Sané per il fallo su Smith.
64' Calcio di punizione per il Bournemouth da una buona posizione: Manchester in difficoltà.
63' Daniels prova l'accelerazione, ma viene fermato in qualche modo.
62' Troppi errori in fase di impostazione da entrambe le parti: momento confuso del match.
60' Cook in qualche modo elude la marcatura di de Bruyne: il Vitality Stadium è una bolgia.
59' Afobe libera, ma il City è ancora in possesso del pallone.
58' Sterling prova a dare una scossa ai suoi: il numero 7 perde nuovamente palla.
57'
Giallo per Sterling per un precedente fallo: il direttore di gara aveva applicato la norma del vantaggio.
57' Sané prova a sfondare sulla sinistra ma commette fallo. Punizione per i padroni di casa.
56' Bella transizione dei padroni di casa, ma manca l'ultimo passaggio. Il City riparte con calma.
55' Il City batte il calcio d'angolo, ma esce dall'area di rigore: King ruba palla e le cherries ripartano.
54' Arter rimane a terra: il numero 8 sembra voler stringere i denti.
53' Aguero prova la giocata personale, ma il suo tiro dal limite viene rimpallato. Prova deludente per il numero 10.
52' Il City cerca di frenare l'inerzia del Bournemouth: possesso palla per gli uomini di Guardiola.
50' Nulla da fare per le cherries, ma i padroni di casa rimangono in attacco.
50' King entra in area, ma Stones anticipa tutti: palla in corner.
49' Punizione sulla trequarti per i padroni di casa. Caballero respinge in qualche modo.
49' Fallo di Fernandinho su Ibe: il numero 25 è palesemente fuori ruolo.
48' Grande azione di Ibe, che entra in area di rigore dalla destra e prova a mettere un pallone nel mezzo: nessuno però devia in porta.
47' Fallo di Yaya Touré ai limiti: il numero 42 rischia il secondo cartellino giallo.
46' Si riparte: il Bournemouth muove il primo pallone del match.
22:05 Le squadre stanno per rientrare in campo. Tra poco il secondo tempo.
22:02 Nel City bene Sterling e Sané, che stanno giocando un buon primo tempo. Male Aguero, mai in partita.
21:58 Nel Bournemouth bene King, che sta mettendo in difficoltà la retroguardia ospite. Bene anche Wilshere, che però ha abbandonato il campo per un infortunio.
21:53 Partita divertente tra Bournemouth e Manchester City: i citizens sono un po' spariti dal campo dopo il goal di Sterling, mentre le cherries meriterebbero il pareggio per quello che hanno fatto vedere in questo primo tempo.
45'+6 Finisce il primo tempo: Sterling ha sbloccato il match.
45'+5 Buona accelerazione di Sterling, che si accentra e va al cross: pallone per Aguero troppo morbido.
45'+3
Secondo cambio forzato per il Bournemouth: Wilshere lascia il posto ad Afobe.
45'+3
Wilshere non ce la fa: esce anche il numero 32.
45'+1 Saranno 5' i minuti di recupero.
45'+1 De Bruyne ci prova da lontanissimo, pallone che si perde sulla traversa.
44' Fernandinho prova l'accelerazione e un cross al centro, ma alla fine il pallone si perde sul fondo. Si riparte dal rinvio di Boruc.
43' Corner corto battuto dal Bournemouth, ma il cross si perde sul fondo.
43' Fraser accelera e penetra in ara di rigore: calcio d'angolo per i padroni di casa.
41' Smith libera, palla che arriva a Sterling: il suo tiro si perde tra le gradinate del Vitality Stadium.
41' Nuovo calcio d'angolo per gli ospiti: la squadra di Guardiola prova a chiudere in avanti.
40' Pallone in area, ma Ibe allontana: successivamente Touré recupera un ottimo pallone.
40' Aguero prova a rifarsi: calcio d'angolo per i citizens.
37' AGUERO! CHE OCCASIONE! Sterling serve il numero 10, che da solo in area di rigore calcia di prima intenzione: palla che termina altissima!
37' Ritmi altissimi da parte dei padroni di casa: il City cerca di rallentare il match.
35' Kolarov commette fallo a centrocampo: calcio di punizione per le cherries.
33' Gioco fermo per una distorsione subita da Wilshere: il numero 32 sembra poter continuare il match.
32' BORUC! GRAN INTERVENTO DEL NUMERO 1 DEL BOURNEMOUTH! Sul tiro di Sterling salva ancora di piede!
31' GOAL ANNULLATO A KING! ERRORE MADORNALE DEL DIRETTORE DI GARA E DEL GUARDALINEE! King era partito in posizione regolare di almeno un paio di metri!
29' Gran cross rasoterra di Sané, che trova la deviazione di Cook sul secondo palo: sul pallone vagante si getta Sterling, che conclude di prima intenzione sul palo di Boruc!
29'
RAHEEM STERLING!!! QUESTA VOLTA IL CITY NON PERDONA!!!
28' YAYA TOURE'! GRAN TIRO A GIRO! Sugli sviluppi del corner il numero 42 prova il tiro a giro, ma il pallone esce di pochissimo!
27' STERLING! GRAN TIRO DEL NUMERO 7! Sané mette a sedere Mings e serve Sterling: il numero 7 calcia ma trova una deviazione di Boruc sul palo! Poi Daniels devia in corner il tiro di De Bruyne!
26'
Primo giallo anche per il Bournemouth: ammonito Fraser.
24'
Primo cambio forzato anche per i padroni di casa. Mings entra al posto di Francis.
22'
Il numero 2 non ce la fa ed abbandona il campo tra gli applausi del suo pubblico.
21' Gioco ancora fermo: Francis, in dubbio alla vigilia, non sembra poter continuare la sfida.
19' IBE! CHE OCCASIONE! Gran percussione centrale, con il numero 33 si fa anticipare dall'uscita di piede di Caballero!
18' Pallone spizzato in area da Francis, ma Caballero non si fa sorprendere. Possesso palla per il City.
17' I padroni di casa stanno arginando bene i citizens: un inizio davvero opaco per la squadra di Guardiola.
15'
Esce il numero 33, al suo posto Sergio Aguero.
14'
Nulla da fare per il brasiliano: la sua partita è durata solamente una manciata di minuti.
13' Gabriel Jesus rimane a terra: qualche problema di troppo per il numero 33.
11'
Primo giallo del match: Touré affonda troppo il tackle.
10' Buon pallone in profondità per Sterling, che da solo nell'area piccola non riesce ad agganciare. Il City sta crescendo.
9' Ancora un affondo degli uomini di Guardiola, ma la retroguardia di casa gestisce e chiude bene.
8' Nulla da fare sugli sviluppi del corner: pallone allontanato dagli uomini in maglia rossonera.
8' Primo calcio d'angolo per i citizens: la difesa del Bournemouth pasticcia un pochino.
6' Dopo qualche minuto, gli uomini di Howe stanno spingendo bene, soprattutto sulla corsia sinistra.
4' Il Bournemouth risponde presente: cross al centro di Daniels, pallone bloccato da Caballero.
4' De Bruyne ha una buona occasione in area, ma non riesce a calciare: i padroni di casa ripartono.
2' Classica maglia rossonera per il Bournemouth: secondo la leggenda, il club avrebbe cambiato maglia negli anni 70 in onore del Milan e delle gesta dei rossoneri.
1' Il City affonda subito, ma il cross di Sané dalla corsia sinistra termina di molto a lato.
1' Partiti! Il Manchester City muove il primo pallone della gara!
20:59 Sorteggio effettuato, sarà il Manchester City a battere il calcio di inizio.
20:56 Le squadre sono nel tunnel: tra pochi minuti il calcio di inizio.
20:52 Il miglior marcatore del City è Aguero, con ben 11 reti messe a segno. Quest'oggi però va ancora in panchina. Nel Bournemouth primi a pari merito King e Wilson, entrambi marcatori di sei reti.
20:47 L’ultima sfida tra le due compagini risale al 17 settembre 2016: in quel caso il City si impose per 4-0.
20:42 I padroni di casa hanno ottenuto cinque vittorie, tre pareggi e quattro sconfitte: sono l’ undicesima squadra per rendimento interno. Le cherries però non vincono in casa dal 13 dicembre, quando si imposero 1-0 sul Leicester.
20:37 Sono otto le vittorie dei citizens fuori dalle mura amiche: in dodici partite disputate lontano dall’ Etihad mai nessun pareggio e quattro sconfitte.
20:31 Il Manchester City manda in campo il 4-1-4-1. Toure va in mezzo al campo, mentre Gabriel Jesus in attacco. Aguero ancora in panchina.
20:24 I padroni di casa schierano il 4-5-1, con Afobe che va in panchina. Jakc Wilshere cercherà di guidare l’ampio centrocampo. Possibile un 4-2-3-1 in fase di transizione.
20:18 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 21.00 il calcio di inizio.
20:12 Il Bournemouth cerca punti per allontanarsi dalla zona retrocessione: le cherries distano sei punti dal diciottesimo posto, occupato dall’ Hull City.
20:06 Match importante per gli uomini di Josep Guardiola: i citizens, in caso di vittoria, si piazzerebbero in seconda posizione, ad otto punti dal Chelsea.
20:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bournemouth-Manchester City, match valido per la venticinquesima giornata della Premier League.