54' Lerma
57' King
  Marcos Alonso 33'
Marcos Alonso 85'
17:54 È tutto per la sfida tra Bournemouth e Chelsea, rimanete su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, le voci post partita e l'analisi sulla giornata di Premier League. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
17:53 Il Chelsea rimane in quarta posizione, nel prossimo turno ci sarà la sfida contro l'Everton. Bournemouth che muove la classifica, le Cherries affronteranno il Liverpool.
17:52 Termina una partita con tantissime emozioni. Il Chelsea subisce due gol nel giro di tre minuti, ma Marcos Alonso salva i Blues con due reti. Termina 2-2, un punto a testa per entrambe le squadre.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Pari e spettacolo al Vitality Stadium!!!
90'+4 Manca davvero pochissimo al termine del match, un pareggio non serve a nessuno.
90'+1 Barkley spreca tutto dal limite, pallone che termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Ramsdale.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero, può succedere di tutto.
88' Il Chelsea continua a mantenere il possesso palla, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
86' Gran parata di Ramsdale su Pedro, ma sulla respinta c'è Marcos Alonso: 2-2 e tutto ancora aperto a quattro minuti dal termine.
85'
MARCOS ALONSO!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL CHELSEA!!!
84' Succede di tutto in area di rigore, poi Wilson prova a ripartire ma Caballero esce bene. Forcing finale del Chelsea.
82' MIRACOLO DI RAMSDALE! Succede di tutto in area, ma il numero uno delle Cherries salva tutto!
80'
Secondo cambio in casa Bournemouth: Gosling entra al posto di Lewis Cook.
78' Stanislas allontana nuovamente, ma si gioca a senso unico.
78' Azpilicueta non ne approfitta, ancora calcio d'angolo.
78' Altro tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, ora è un assedio.
76' Palla allontanata in qualche modo da Stacey, ma il Chelsea rimane in zona d'attacco.
75' Calcio d'angolo per la squadra di Lampard, momento di massima pressione da parte degli ospiti.
75' Prosegue il monologo del Chelsea, i Blues vogliono trovare il gol del pareggio.
73' Batshuayi trova il gol dopo un minuto dal suo ingresso in campo, ma il numero 23 era in posizione irregolare.
72'
Terzo ed ultimo cambio in casa Chelsea: esce Giroud, entra Batshuayi.
71'
Christensen stende Wilson in ripartenza: cartellino giallo per il numero 4 del Chelsea.
70' Prosegue il possesso palla da parte del Chelsea, ma ora i padroni di casa non lasciano spazio ai Blues.
68'
Primo cambio anche in casa Bournemouth: Stanislas entra al posto di King.
67' Nel frattempo inizia a grandinare, piove letteralmente sul bagnato in casa Chelsea.
65'
Lampard manda in campo anche Barkley al posto di Jorginho.
64'
Primo cambio in casa Chelsea: Willian entra al posto di Tomori.
64' CABALLERO! SALVATAGGIO SULLA LINEA! Wilson prova la deviazione, ma il portiere del Chelsea si oppone!
62' Lampard sta preparando i cambi, dalla panchina si alza Willian.
60' In tre minuti i padroni di casa hanno ribaltato completamente il match: Chelsea in totale confusione.
58'
Cartellino giallo per Adam Smith, secondo ammonito del match.
58' Gran giocata di Billing che manda in porta Stacey dopo un gran movimento: cross basso sul secondo palo, da due passi King non sbaglia!!!
57'
KING!!! IL BOURNEMOUTH RIBALTA IL MATCH!!!
55' Il numero 8 si coordina in area e di testa supera Caballero. Si torna in parità al Vitality Stadium!!!
54'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LERMA PAREGGIA I CONTI!!!
54' Calcio d'angolo per i padroni di casa, buona occasione per i rossoneri.
53' James prova la conclusione, palla che termina abbondantemente sopra la traversa. Si ripartirà da una rimessa dal fondo per i padroni di casa.
52' Calcio d'angolo per il Chelsea, ma il Bournemouth allontana il pericolo.
50' Gestione pessima di Stacey, il numero 17 prova la conclusione ma mastica la sfera: palla sul fondo.
47' GIROUD! OCCASIONE CHELSEA! Il numero 18 prova la girata di prima intenzione, palla di poco fuori!
46' SI RIPARTE! Il Bournemouth muove il primo pallone del secondo tempo.
17:00 Le squadre si stanno preparando per scendere di nuovo in campo, tra poco il secondo tempo del match.
16:47 Termina la prima frazione di gioco al Vitality Stadium, il Chelsea è avanti grazie al gol messo a segno da Marcos Alonso. Blues in gestione, il Bournemouth deve assolutamente trovare la reazione nella ripresa.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Chelsea avanti grazie al gol di Marcos Alonso.
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero dal direttore di gara.
44' Monologo Blues negli ultimi dieci minuti del match, la percentuale del possesso è tutta a favore dei londinesi.
43' Mancano due minuti al termine del match, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
41' JAMES! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Il numero 24 si costruisce il tiro e calcia dalla distanza, Ramsdale si allunga e allontana il pericolo!
40' Altro corner per i londinesi che continuano con il pressing alto.
39' Gran recupero di Billing in mezzo al campo, il numero 29 del Bournemouth sta giocando una partita da applausi.
36' Deviazione di testa sul primo palo di Alonso, ma nessuno si getta sul secondo. Chelsea ancora in possesso della sfera.
35' Pallone nel mucchio, sull'azione successiva Billing devia il pallone nuovamente in calcio d'angolo.
35' Quinto corner per il Chelsea, i Blues vogliono chiudere la pratica già nel primo tempo.
33' Cross di James sul primo palo dalla corsia destra, Giroud si butta sul primo palo ma la sua deviazione tocca la traversa: sul rimpallo arriva Marcos Alonso che non sbaglia!!!
33'
MARCOS ALONSO!!! IL CHELSEA SBLOCCA IL MATCH!!!
32' Howe chiede maggiore precisione ai suoi, soprattutto in fase di uscita. Il Chelsea gestisce il possesso del pallone, buon momento da parte degli uomini di Lampard.
29' Caballero viene sollecitato per la seconda volta dalla propria difesa, il Bournemouth aumenta il pressing offensivo.
27' Pallone allontanato dalla difesa rossonera, Chelsea che rimane in attacco.
26' James batte malissimo il calcio d'angolo, ma i londinesi restano in attacco. Sull'azione successiva arriva il quarto corner per gli ospiti.
25' Prima metà della prima frazione, da qualche minuto la squadra di Lampard ha alzato il ritmo. Corner per i Blues.
23' Giroud chiede un fallo di mano, ma il direttore di gara lascia correre. Possesso palla in favore del Chelsea.
21' Gioco fermo perché la palla è uscita. C'è qualche protesta da parte del Bournemouth per un fallo in area, ma Marriner non è d'accordo. Si ripartirà da Caballero.
21' Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa che continuano a premere sulla corsia destra.
19' Pedro aggancia il pallone e riparte, buona azione difensiva da parte dei Blues.
18' Calcio d'angolo per il Bournemouth, buon inizio da parte della squadra di Howe.
17'
Cartellino giallo per Jorginho. Due giornate di squalifica per l'ex centrocampista del Napoli.
16' Primi 15' del match, già tante emozioni al Vitality Stadium. Da qualche minuto il Chelsea ha aumentato la pressione in fase offensiva.
14' Tanti errori in mezzo al campo, ma Billing arriva e risolve la questione. Buon inizio da parte del centrocampista delle Cherries.
11' Partita divertente, già diverse occasioni per entrambe le squadre. Azpilicueta prova a gestire, c'è molta confusione in mezzo al campo.
8' Si riparte da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa, ritmi subito alti.
8' RAMSDALE! GRAN PARATA! Conclusione dalla distanza, il portiere del Bournemouth allontana in corner!
7' Azione un po' confusa da parte del Chelsea, Marcos Alonso trova poi il primo calcio d'angolo del match.
5' BILLING! ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Tomori perde il pallone sul pressing dell'avversario, ma il numero 29 di casa calcia fuori!
4' CABALLERO! GRAN PARATA! Buonissima azione dei padroni di casa, ma il numero uno del Chelsea si oppone!
3' Buona circolazione da parte dei padroni di casa che hanno avuto un buon approccio al match. Il Chelsea attende nella propria metà campo.
2' Classica divisa a righe rossonere per il Bournemouth, completo bianco per il Chelsea.
1' SI PARTE! Il Chelsea di Frank Lampard muove il primo pallone del match.
15:54 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, tra poco il calcio di inizio del match.
15:49 Quarto miglior rendimento per i Blues fuori casa: 7 vittorie e 2 pareggi su 13 gare, meglio hanno fatto soltanto Liverpool, Manchester City e Leicester.
15:40 Andamento interno altalenante per i padroni di casa, che hanno collezionato 16 punti in 13 partite. Le Cherries, fino a questo momento, hanno messo a segno soltanto 15 reti davanti al proprio pubblico.
15:35 Le squadre sono in campo, calcio di inizio alle ore 16.00 italiane. Il direttore di gara sarà l'inglese Andre Marriner.
15:28 Il Chelsea risponde con un 3-4-2-1: Giroud unica punta, con Pedro e Mount a supporto. In mediana spazio alla coppia formata da Jorginho e Kovacic.
15:23 Sono state ufficializzate le formazioni. I padroni di casa schierano il 4-3-3 con King, Wilson e Fraser in attacco. Lerma in mezzo al campo, con Cook e Billing a supporto.
15:19 Due sconfitte consecutive per le Cherries, i ko contro Sheffield e Burnley hanno complicato la situazione. Servirà un successo oggi per togliersi dalla zona rossa.
15:14 I Blues sono reduci dal successo interno contro il Tottenham, anche se in settimana è arrivata la batosta in Champions League contro il Bayern Monaco. Una vittoria oggi permetterebbe ai londinesi di tenere a distanza il Manchester United.
15:10 Obiettivo quarto posto, ma i tre punti servono ad entrambe. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bournemouth-Chelsea, match valido per la trentottesima giornata di Premier League.