Arsenal
  Odegaard 5'
Odegaard 11'
Saliba 54'
20:23 Finisce qui! L'Arsenal passa facilmente al Vitality Stadium di Bournemouth grazie alla doppietta di Odegaard e alla rete dei Saliba. Padroni di casa mai pericolosi.
90'+3 Tentativo del Bournemouth con un colpo di testa di Moore che finisce però tra le mani di Ramsdale.
90'+1 Assegnati 4 minuti di recupero.
90' Occasione Arsenal con Nketiah che chiama Travers alla deviazione in tuffo con un bel destro rasoterra.
88'
Entra anche Lokonga per Saka.
88'
Doppio cambio per l'Arsenal: Tierney prende il posto di Xhaka.
87' Immediato rovesciamento di fronte e occasione per l'Arsenal con Gabriel Jesus che calcia di potenza ma trova l'opposizione di Travers. Tutto nullo, però, perché il brasiliano era in posizione di fuorigioco.
86' Sfiora la rete Tavernier direttamente su calcio di punizione! Il pallone sfila a lato del palo illudendo i tifosi del Bournemouth.
84' Calcio di punizione per il Bournemouth da pochi metri al di fuori della lunetta dell'area dell'Arsenal. Ramsdale schiera la barriera e il coccodrillo.
79' Ancora Bournemouth! Colpo di testa di Christie che costringe Ramsdale a tuffarsi per allontanare il pallone dal palo alla sua sinistra.
78' Si fa vedere il Bournemouth con un buon suggerimento di Moore per Tavernier che arriva dalla destra e calcia al volo sprecando una buona occasione.
75'
Completa i cambi Smith Rowe per Odegaard.
75'
Entra anche Nketiah per Martinelli.
75'
Triplo cambio nell'Arsenal: Tomiyasu prende il posto di White.
74' ANNULLATO! Gabriel Jesus si trovava in posizione irregolare al momento dell'assist di Odegaard.
73' CHECK VAR! Il gioco non riprende per dare tempo di analizzare la posizione di Gabriel Jesus.
72' Xhaka dalla trequarti serve Odegaard che con un filtrante pesca Gabriel Jesus sul filo del fuorigioco. L'ex City da buona posizione non perdona e piazza il colpo del 4-0!
72'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOOOOOOL ARSENAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GABRIEL JESUS!!!!!!!!!!!!!!!
71' Ancora un tentativo dalla distanza di Martinelli che da posizione defilata sulla sinistra prova a beffare Travers ma non inquadra lo specchio.
67' Brividi per l'Arsenal con un'uscita completamente a vuoto di Ramsdale su cross innocuo dalla sinistra. La difesa dei Gunners riesce in qualche modo a salvarsi in fallo laterale.
65'
Cambio nel Bournemouth: esce Billing, al suo posto Christie.
64' Ci prova Martinelli con un tiro dalla distanza ma il pallone finisce ampiamente oltre la traversa.
60'
Ammonito Smith per un intervento falloso su Martinelli.
56' Torna in avanti il Bournemouth con un calcio d'angolo. Alla battuta va Tavernier che manda il pallone a spiovere davanti a Ramsdale. Magalhaes di testa riesce ad allontanare.
54' Gran botta al volo di Saliba sugli sviluppi di un calcio di punizione. Appoggio facile di Xhaka e sinistro nell'angolino da parte del difensore che mette a segno il 3-0 dei Gunners!
54'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL ARSENAL!!!!!!!!!!!!!!!! SALIBA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
53'
Ammonito Gabriel Jesus per una trattenuta ai danni di Cook.
52' Proteste da parte di Ramsdale per un presunto disturbo da parte di Anthony in occasione del rinvio dal fondo. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il fallo.
50' Ancora Bournemouth in avanti con Smith che dalla destra piazza un cross teso. Interviene Magalhaes che libera la propria area.
49' Bournemouth in avanti con un calcio di punizione, sugli sviluppi Lerma tenta il colpo di testa da posizione ravvicinata ma non sorprende Ramsdale.
46'
Dentro anche Anthony per Pearson.
46'
Il Bournemouth ha effettuato due sostituzioni all'intervallo: Cook ha preso il posto di Senesi.
46' Si riparte!
19:18 Finisce qui la prima frazione! Arsenal saldamente in vantaggio grazie alla doppietta di Odegaard. Troppo timido il Bournemouth, che finora non ha prodotto tiri in porta.
45'+2 Qualche brivido per l'Arsenal in questa chiusura di primo tempo con un retropassaggio che costringe Ramsdale a mandare il pallone in tribuna.
45'+2 Traversone insidioso di Saka dalla destra, ci pensa Mepham ad allontanare al volo.
45'+1 Assegnati 2 minuti di recupero.
45' Gioco momentaneamente fermo per un colpo fortuito al volto rimediato da Moore.
42' E' quasi un monologo dell'Arsenal che continua a mantenere il possesso palla con lunghi fraseggi in orizzontale, coinvolgendo nella manovra anche il reparto difensivo.
39' Lancio lungo di Odegaard per Gabriel Jesus che controlla e si defila verso la bandierina di sinistra ma viene pressato dai difensori di casa che riescono a chiudergli gli spazi.
38' Arsenal sempre saldamente padrone del pallone. I Gunners manovrano con ordine per non concedere al Bournemouth l'opportunità di ripartire in contropiede.
34' Torna avanti l'Arsenal con White che dalla destra pennella un cross morbido di facile lettura per Travers. Il portiere dei Cherries blocca in presa alta.
32' Timida iniziativa del Bournemouth che avanza sulla destra con Tavernier, ma l'esterno viene efficacemente ostacolato da Magalhaes che riesce anche a guadagnare la rimessa dal fondo.
30' Ancora Arsenal in pressing sulla trequarti avversaria, Saka tenta di aprire sulla sinistra per Odegaard ma interviene Tavernier che riconquista il pallone e interrompe l'azione dei Gunners.
28' Sarà calcio di punizione per l'Arsenal all'altezza della trequarti. Alla battuta va Odegaard che manda in profondità sul secondo palo dove però Xhaka non riesce ad intervenire.
27'
Ammonito Zemura per aver atterrato Saka lanciato verso l'area.
24' Dopo una prima fase su ritmi sostenuti, la gara è leggermente calata di intensità.
22' Calcio d'angolo per l'Arsenal, alla battuta va Martinelli ma Senesi allontana di testa. L'azione prosegue e i Gunners guadagnano un altro corner, senza però produrre pericoli per la porta di Travers.
19' Ripartenza del Bournemouth con Moore che riceve direttamente da Travers e avanza palla al piede verso l'area avversaria, ma la difesa dell'Arsenal chiude efficacemente gli spazi.
15' Pallone perso malamente da White a centrocampo, ne approfitta Billing che avanza in velocità sulla sinistra ma viene recuperato dallo stesso White che rimedia all'errore guadagnando con un po' di mestiere una rimessa laterale.
13' Arsenal ancora in pressione. Saka batte un corner per i Gunners, Magalhaes tenta il colpo di testa ma il pallone finisce a lato del palo alla destra di Travers.
11' Azione portata avanti da White e Saka sulla sinistra, cross basso di White che serve Gabriel Jesus al centro dell'area ma Odegaard arriva per primo sul pallone e calcia in porta di prima intenzione realizzando la personale doppietta!
11'
GOOOOOOOOOOOOL ARSENAL!!!!!!!! ANCORA ODEGAARD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8' Calcio di punizione per l'Arsenal che vuole sfruttare il momento. Sul pallone spiovente in area arriva però il colpo di testa di Zemura che allontana.
5' Pregevole azione dell'Arsenal con Gabriel Jesus che aggancia il pallone sulla trequarti e si fa strada tra quattro avversari aprendo a sinistra per Martinelli. Tiro rasoterra dell'esterno brasiliano e risposta di piede di Travers che tuttavia serve involontariamente Odegaard, il quale deve solo appoggiare in rete da posizione favorevolissima.
5'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL ARSENAL!!!!!!!!!!! ODEGAARD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3' Primi minuti di possesso Arsenal, ma il Bournemouth risponde con il pressing piuttosto deciso sui portatori di palla dei Gunners.
1' Partiti!
18:27 Con la gara di oggi al Vitality Stadium, Bukayo Saka ha raggiunto il traguardo delle 100 presenze in Premier League con la maglia dell'Arsenal.
18:19 Sono solo 10 i precedenti in Premier League tra Bournemouth e Arsenal, con un bilancio nettamente favorevole agli ospiti: una sola vittoria per i rossoneri contro le sette dei Gunners, due i pareggi.
18:10 Sarà un ritorno speciale per Mikel Arteta a Bournemouth: il tecnico spagnolo ha esordito proprio sul campo del Dean Court come allenatore dei Gunners nel Boxing Day del 2019. La gara terminò in pareggio con reti di Gosling e Aubameyang.
17:58 Al Vitality Stadium i neopromossi del Bournemouth ospitano l'ambizioso Arsenal di Mikel Arteta, reduce da due vittorie convincenti nelle prime due gare di campionato, contro Crystal Palace e Leicester. Anche la partenza dei Cherries è stata positiva, con una vittoria casalinga per 2-0 contro l'Aston Villa alla prima giornata. Da dimenticare, invece, la trasferta di Manchester contro il City (4-0).
17:44 Amici di TMW buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Bournemouth-Arsenal, gara valida per la terza giornata di Premier League.