FIFA World Cup Russia (2018)

Bosnia ed Erzegovina
0-0
Grecia
22:45 È tutto per il match tra Bosnia ed Herzegovina e Grecia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:42 Finisce un match combattuto e teso: buon punto per entrambe le squadre, che ora continueranno ad inseguire il Belgio. Più plausibile il secondo posto in classifica, che verrà probabilmente decretato nell'ultimo match utile.
90'+6 Finisce il match! 0-0 tra Bosnia e Grecia.
90'+5 Aumentato il recupero per via delle due sostituzioni.
90'+4
Ultimo cambio per la Grecia: Fortounis lascia il posto a Maniatis.
90'+4
Ammonito anche Ibisevic per via delle proteste.
90'+2
Cambio anche per la Grecia: Kourbelis entra al posto di Mantalos.
90'+1 DZEKO! ANCORA UN'OCCASIONE GETTATA AL VENTO! il numero 11 ci prova di testa, ma non arriva con il tempo giusto!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89' Ancora un pallone che spiove in area, Manolas lo allontana più lontano possibile.
88' Karnezis esce male, Dzeko però non sfrutta l'occasione.
87' Ancora un corner per i padroni di casa, Rizzoli redarguisce tutti in area di rigore.
85' SUCCEDE DI TUTTO! KARNEZIS SALVA SU IBISEVIC! Poi Dzeko viene toccato in area di rigore, ma Rizzoli assegna una rimessa dal fondo!
84' EDIN DZEKO! LA BOSNIA SFIORA IL GOAL! Gran diagonale del centravanti giallorosso, ma la sfera viene deviata in corner!
83' MANTALOS! GRECIA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! I padroni di casa vengono sorpresi in contropiede, ma il numero 20, da solo contro Begovic, spara alto!
82' La Bosnia sbaglia, la Grecia riparte in contropiede.
81' Ancora un corner per i padroni di casa, salgono le torri in mezzo l'area di rigore.
81' Troppi errori in fase di impostazione, le due squadre sono stanche e stanno sbagliando troppo.
79' Continua il possesso palla da parte dei padroni di casa: la Grecia si difende.
77'
Ultimo cambio per la Grecia: Kodro lascia il posto a Besic.
76' Dzeko prova la conclusione dal limite dopo una sponda di Ibisevic, ma Karnezis blocca.
75' Papastathopoulos prova il colpo di testa, pallone che si perde sul fondo.
74' Vranjes chiude in corner, salgono i saltatori per la Grecia.
74' Dzeko sbaglia la verticalizzazione, la Grecia riparte dal possesso in fase difensiva.
72' Ritmi davvero bassi in questo frangente: entrambe le squadre non sono riuscite a trovare la giocata decisiva.
69'
Sunjic lascia il posto a Dumić: secondo cambio per i padroni di casa.
68' Pjanic prova la verticalizzazione, ma Visca viene anticipato.
67' I due tecnici stanno pensando alle contromosse per sbloccare il match. I padroni di casa provano a premere sull'acceleratore.
65'
Cartellino giallo anche per Jajalo.
63' Pallone allontanato, calcio di punizione conquistato da Mitroglou.
63' Nulla da fare dalla bandierina: i padroni di casa rimangono in attacco.
62' Visca prova ad affondare, calcio d'angolo per i padroni di casa.
61'
Giallo anche per Bicakcic per un fallo tattico.
60' Manolas salva su Ibisevic, ma la Bosnia lamenta un contatto in area di rigore. Per Rizzoli non ci sono gli estremi.
59'
Giallo anche per Donis: fallo commesso su Sunjic.
57' Pallone allontanato, ospiti che rimangono in attacco.
56' Pallone in corner, occasione per la Grecia.
56' Si gioca davvero poco in questo momento: tanti falli in mezzo al campo che interrompono il ritmo di gioco.
54' Ancora uno scontro di gioco: gara davvero frammentata in questo frangente.
52' Buona azione della Bosnia, ma Karnezis esce senza problemi. Qualche scaramuccia con Visca, ma Rizzoli redarguisce entrambi.
50'
Il cambio avviene in questo momento: Bakasetas lascia il posto a Donis.
48'
Bakasetas rimane a terra dopo uno scontro di gioco. L'esterno non sembra in grado di continuare il match.
48' Ritmi ancora bassi in questo frangente: serve qualcosa in più per poter cambiare l'inerzia del match.
46' Si riparte! La Bosnia muove il primo pallone del secondo tempo!
21:50 Le squadre rientrano in campo, tra poco il secondo tempo del match.
21:49 Nella Grecia bene la difesa, che sta gestendo bene l'attacco bosniaco. Bene anche il centrocampo, un po' meno prolifico l'attacco.
21:44 Nella Bosnia bene Ibisevic, che ha creato diversi problemi. Sono mancati Dzeko e Pjanic, soprattutto negli ultimi 20 metri.
21:37 Match bloccato, con pochissime occasioni da entrambe le parti. Meglio i padroni di casa, che hanno giocato sicuramente un buon primo tempo. Manca comunque più concretezza negli ultimi sedici metri.
45'+3 Duplice fischio, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+3 Sfera allontanata, ma la Bosnia rimane in attacco.
45'+2 Calcio d'angolo per la Bosnia: tutti in area a saltare.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
44' Calcio d'angolo per la Grecia, ma gli ospiti sprecano tutto.
42' Momento di stallo del match: le due squadre stanno sbagliando troppo, soprattutto a centrocampo.
39' Dzeko stacca di testa, ma non riesce ad inquadrare la porta. Palla sul fondo.
39' La Bosnia preme sull'acceleratore, ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
38' Torosidis ci prova dalla distanza, ma il suo sinistro si perde alto sulla traversa.
36' Manolas ci prova di testa, ma la sfera si perde sul fondo.
36' Torosidis prova il cross, ma trova la schiena di Zukanovic. Calcio d'angolo per la Grecia.
34' PJANIC! PALLONE CHE SFIORA LA TRAVERSA! Ottimo calcio di punizione che sfiora il montante!
33' Pjanic sul pallone, siamo a 30 metri dalla porta di Karnezis.
33'
Buon lavoro di Dzeko che prende un buon calcio di punizione: giallo per Papastathopoulos.
31' Si lotta molto a centrocampo: Pjanic prova la verticalizzazione, ma viene bloccato.
29' Pallone che spiove in area, ma Begovic blocca.
27' Bakasetas prova la conclusione in porta, ma il pallone viene rimpallato. La sfera arriva a Zeca, ma il suo tiro termina altissimo.
26' Jajalo commette fallo: calcio di punizione dalla trequarti per la Grecia.
25' KENAN KODRO! CHE OCCASIONE PER LA BOSNIA! Dopo un batti e ribatti in area, il numero 18 arriva e calcia di prima intenzione! Karnezis tiene la sfera!
22'
Prima sostituzione del match: Kodro prende il posto di Lulic.
21'
Lulic non sembra poter continuare il match: il colpo alla nuca è stato troppo forte.
21' Fortounis prova la conclusione da lontano dopo una sponda di Mantalos, ma la difesa bosniaca respinge.
19' Pjanic va diretto in porta, ma Karnezis blocca la sfera. Si riparte da un possesso palla per la Grecia.
18' Lulic si rialza, il numero 16 abbandona momentaneamente il campo per ricevere le cure mediche del caso. Trauma alla testa per il giocatore bosniaco.
18'
Ammonito anche Zukanovic: i due non si sono scambiati gesti amichevoli.
17' Lulic rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Gioco momentaneamente fermo.
16'
Primo giallo del match: ammonito Manolas per proteste.
15' Manolas blocca tutto sul secondo palo e fa ripartire i suoi.
14' Pjanic batte, ma Mitroglou allontana sul primo palo. Altro tiro dalla bandierina.
14' Pjanic batte, ma Rizzoli ferma il gioco. Troppi spintoni in area.
14' Altro corner per i padroni di casa: i saltatori entrano in area di rigore.
12' I bosniaci sprecano tutto: la Grecia allontana la sfera.
12' VISCA! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Sponda di Dzeko che serve Ibisevic al limite dell'area! Il numero 9 verticalizza per Visca, ma Karnezis devia in angolo con tutto il corpo!
11' Manolas avanza palla al piede e serve Mantalos, ma Zukanović chiude senza problemi.
9' Ritmi più bassi in questo frangente: le squadre si stanno studiando.
8' Zeca viene redarguito verbalmente per un fallo Bicakcic.
6' Lulic prova a sfondare sulla corsia sinistra, Torosidis lo contiene.
4' Baricentro alto da parte della nazionale greca, che vuole subito aggredire i padroni di casa.
2' Ritmi subito alti: il match d'andata è terminato 1-1, dunque sarà importante anche il risultato di questo match.
1' La Bosnia gioca con una maglia blu con gli inserti gialli, mentre i greci indossano la classica maglia bianca con i particolari blu.
1' SI PARTE! La Grecia muove il primo pallone del match.
20:46 Sorteggio effettuato: sarà la Grecia a battere il calcio di inizio.
20:43 È il momento dell'inno nazionale della Grecia, tra poco quello della Bosnia ed Herzegovina.
20:38 Le squadre sono in campo, tra poco gli inni nazionali delle due compagini.
20:33 Anche Konstantinos Mitroglou è a quota tre goal in queste qualificazioni. Un buon approccio in cinque gare per l'attaccante del Benfica.
20:28 Il miglior marcatore della Bosnia è Edinz Dzeko. Una stagione incredibile per l'attaccante della Roma, in grado di segnare 42 goal stagionali tra campionato, Europa League, Coppa Uefa e nazionale.
20:24 Ad arbitrare il match sarà Nicola Rizzoli. Il direttore di gara italiano ha arbitrato due match di qualificazioni mondiali in questa stagione.
20:16 Modulo speculare schierato da Michael Skibbe, che ridisegna anche il centrocampo. Tziolis e Zeca vanno in mezzo al campo, mentre è stata confermata la coppia Manolas-Papastathopoulos al centro della difesa. In attacco Mitroglou, supportato dal trio Bakasetas, Fortounis e Mantalos.
20:10 Diramate le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per la Bosnia, con Pjanic arretrato nel cerchio di centrocampo insieme a Jajalo. Ibisevic andrà a supportare l'unica punta, Edin Dzeko. Visca e Lulic andranno invece sulle corsie esterne. Un modulo offensivo, per cercare di sbloccare il match nei primissimi minuti.
20:04 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: calcio di inizio alle ore 20.45, in contemporanea con Cipro-Gibilterra ed Estonia-Belgio.
20:01 Match importantissimo anche per la Grecia, a soli due punti dal Belgio prima in classifica. Tre vittorie e due pareggi, davvero un buon ruolino di marcia per poter sperare almeno in una qualificazione al secondo posto in classifica.
19:55 Partita fondamentale per la Bosnia, che deve trovare la vittoria. Anche il primo posto non è distante, ma servono i tre punti in questa sorta di scontro diretto per giocarsi la qualificazione ai play off.
19:49 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bosnia Herzegovina - Grecia, match valevole per la sesta giornata del girone H delle qualificazioni ai prossimi mondiali in Russia.