Andorra
14' Bičakčić
30' Dzeko E.
45' Lulic S.

22:34 Finisce a Zenica. La Bosnia batte Andorra per 3-0 e si rilancia in zona playoff. Bene Dzeko e Lulic, Pjanic è uscito poco prima della fine del primo tempo.
90' Si entra nel recupero che sarà di due minuti.
89' Vrancic alla conclusione, Ferran Pol respinge in angolo.
88'
CAMBIO ANDORRA: entra Alves, esce Riera
85' Il giocatore si riprende poco dopo.
85' Šunjić non trova la porta. Intanto Riera è terra dopo un contrasto con Ferran Pol.
81' CAMBIO ANDORRA: entra Peppe, esce Ayala.
79' CAMBIO BOSNIA: entra Vrancic, esce Kolašinac.
77' La Bosnia si avvicina al successo che la rilancerebbe in ottica playoff. Due punti da Israele, oggi bloccata sul pari dal Galles di Bale.
76'
CAMBIO ANDORRA: entra Sanchez, esce Martinez.
74' Ayala commette fallo su Bičakčić. Il giocatore ha rischiato il cartellino rosso.
72' Punizione di Ibisevic dalla lunga distanza. Il pallone finisce di poco fuori alla destra di Ferran Pol.
71'
Ammonito Rebes per un intervento in ritardo su Djuric.
68'
CAMBIO BOSNIA: entra Djuric, esce Dzeko.
66'
Ammonito Hadzic per gioco scorretto.
66' Ibišević colpisce un legno con una conclusione potente in girata da dentro l'area.
64' L'arbitro Hunter sta perdendo il controllo del match. L'intervento di Ayala era duro, forse già da rosso. Questo ha surriscaldato gli animi e francamente non se ne sentiva il bisogno.
63'
Espulso anche Rodriguez!
63'
Espulso Besic!
63'
Ammonito Ayala per gioco scorretto.
61' Ci prova Dzeko di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone che finisce sul fondo.
58' Il copione del match non è cambiato. Troppo ampio il divario tra le due squadre. Begovic è spettatore non pagante del match. Andorra sempre nella propria metà di campo.
57' Ancora punizione di Hadžić che non trova la porta, palla fuori di poco.
56' Punizione per la Bosnia. Fallo su Spahic.
54' Lulic conclude a rete, dopo aver mandato a spasso Rebes, Ferran Pol para senza problemi.
53'
Ammonito Martinez per intervento falloso su Sunjic.
52' Ibišević non trova la porta con una conclusione dal limite dell'area.
49' Lulic cerca Ibisevic, ma la difesa di Andorra si salva.
48' Ildefons Lima rilancia in modo rugbistico, palla ampiamente sul fondo.
47' Punizione per la Bosnia dai 30 metri. Hadžić, con un destro potentissimo, non trova la porta.
46' Si riparte senza cambi rispetto alla fine della prima frazione di gioco.
21:46 Le squadre rientrano in campo per i secondi 45'.
21:45 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Finisce il primo tempo a Zenica. La Bosnia conduce per 3-0: rete di Bicakcic, Dzeko e Lulic. Pjanic è uscito al 45', al suo posto è entrato Hadzic.
45'+1 Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lulic mette dentro con un potente sinistro.
45'
GOOL BOSNIA!! LULIC!
45'
CAMBIO BOSNIA: entra Hadzic, esce Pjanic.
44' Intervento falloso di Rodriguez su Bičakčić. Punizione per la Bosnia.
42' Conclusione (se così si può definire) di Riera: pallone che finisce direttamente in curva.
41' Non si capiscono Pjanic e Bičakčić e per la Bosnia sfuma una buona possibilità.
39' La Bosnia gestisce senza particolari sussulti la partita. Andorra è avversario troppo debole per impensierirla.
36' Primo pallone toccato da Begovic dopo 35'. Conclusione da lunghissima distanza di Martinez para il portiere bosniaco senza problemi.
34' Rovesciata di Zec, palla alta sopra la traversa.
33' Pjanić dalla distanza, si distende e para Ferran Pol.
30' Il centravanti della Roma segna il raddoppio mettendo in rete dopo conclusione di Ibisevic respinta dalla difesa di Andorra. Settimo goal nelle qualificazioni per l'attaccante ex City.
30'
GOOL BOSNIA!!! DZEKO!
29' Lulic sbaglia la misura del passaggio e l'azione d'attacco sfuma.
28' Calcione di Ibisevic a San Nicolas sugli sviluppi di una mischia in area. Il giocatore di Andorra si ristabilisce dopo le cure mediche.
27' In difficoltà la difesa di Andorra su azione d'angolo poi, però, arriva il mani di Sunjic e l'azione sfuma.
26' Bičakčić crossa, Dzeko non arriva bene all'impatto con il pallone.
24' L'inesauribile Kolasinac mette un altro cross interessante, palla deviata dalla difesa ospite.
23' Guantoni ancora intonsi per il portiere della Bosnia, Begovic, dopo circa 20 minuti. Andorra inesistente in avanti.
21' Il cartellino giallo sembra starci per l'attaccante bosniaco. Il contatto con Rebes non sembra esserci.
21'
Ammonito Ibisevic per simulazione.
19' Cross di Kolasinac, nuovo angolo per i padroni di casa.
18' Ancora Bosnia in attacco e ancora Dzeko pericoloso, ma Andorra si rifugia in angolo.
15' Difesa di Andorra spiazzata e rete di testa per Bicakcic sugli sviluppi di calcio d'angolo! Seconda rete in Nazionale per il difensore.
14'
GOOL BOSNIA!!! BICAKCIC!
14' BOSNIA VICINO ALLA RETE! Cross di Kolasinac, sponda di Ibisevic, Dzeko non ci arriva per un soffio!
13' Si chiude bene la difesa di Andorra sugli assalti della Bosnia.
10' Questa volta, però, il tiro si infrange sulla barriera.
10' Si prepara Pjanic, già a segno con la Roma contro la Juventus proprio da calcio piazzato.
9' Punizione dal limite per la Bosnia. Atterrato Zec.
9' Ennesimo traversone di Kolasinac, la difesa di Andorra spazza via.
8' Cross basso di Kolasinac, tocca Ibisevic, ma il pallone finisce sull'esterno della rete.
6' BOSNIA VICINO AL GOAL! Ferran Pol è bravo a respingere su Dzeko.
5' Ildefons Lima mette in angolo anticipando Dzeko.
4' La Bosnia, come da programma, fa la partita.
2' Subito Dzeko pericoloso: colpo di testa che finisce a lato di poco!
1' Si parte!
20:39 Formazioni nel tunnel che porta al terreno di gioco. Ingresso in campo, inni e fischio d'inizio del primo tempo.
20:32 Tra poco squadre in campo a Zenica. Le formazioni hanno terminato il riscaldamento.
20:29 A parte la matricola Gibilterra, due squadre non hanno mai vinto una gara di qualificazione del Campionato Europeo. Andorra ha perso tutte le partite disputate, 47, mentre San Marino ne aveva perse 59 consecutive prima di pareggiare contro l'Estonia nel novembre 2014.
20:27 Il tecnico di Andorra è Koldo Alvarez, classe 1970, un passato anche con Atletico e Toledo, miglior giocatore degli ultimi 50 anni dalla Federcalcio di Andorra.
20:25 Per Andorra in campo la leggenda locale Sonejee, classe 1976, 102 presenze e 4 reti. C'è anche Ildefons Lima, classe 1979, 93 presenze e 9 reti.
20:24 6 reti in 6 presenze per Edin Dzeko, capocannoniere della Bosnia in queste qualificazioni. 24 presenze e 11 reti totali con la maglia dei bosniaci.
20:20 "La sfida contro Andorra darà la possibilità a molti giocatori che non hanno avuto spazio nelle qualificazioni di mettersi in luce". Così il tecnico della Bosnia, Mehmed Baždarević, alla vigilia del match.
20:14 La Bosnia deve vincere per avvicinare l'Israele. I bosniaci sono a 8 punti con 7 gare giocate, gli israeliani sono a 13 punti con 8 match disputati.
20:13 "Andorra può crearci problemi, lo abbiamo visto nella prima gara giocata contro di loro. Giocheranno una gara difensiva e segnare subito potrebbe rendere le cose più facili. Dobbiamo prendere sul serio questa partita e sono sicuro che la vinceremo". Così il portiere della Bosnia, Asmir Begović, prima del match.
20:10 L'unico precedente tra Bosnia e Andorra risale alla partita d'andata vinta dai bosniaci per 3-0 con tripletta di Dzeko.
20:04 Le formazioni ufficiali. Per la Bosnia in campo i due romanisti Pjanic e Dzeko. 4-4-2 per Baždarević con Ibisevic tandem d'attacco di Dzeko. In campo anche il laziale Lulic. 4-2-3-1 per la piccola Andorra con Marc Garcia centravanti.
20:01 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Bosnia-Andorra, gara valevole per le qualificazioni agli Europei 2016.