18' Hazard
21' Raffael
41' Raffael
  Gnabry 74'
20:20 Per oggi dalla cronaca di Borussia M'Gladbach-Werder Brema è tutto: l'appuntamento è su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti
20:20 Borussia M'Gladbach batte Werder Brema per 4-1 e va a quota 6 punti in campionato dopo 3 giornate. Per gli ospiti è dura rialzarsi: 3 sconfitte consecutive e 12 gol subiti in 3 partite.
20:19 Finisce qui!
88' Non dovrebbe esserci recupero in un match che ha poco da dire.
86'
Cambio anche nel Werder Brema: dentro Kainz al posto di Yatabare
84'
Ultimo cambio nel Borussia: dentro Schulz per Johnson
83' Nel miglior momento del Werder, arriva l'espulsione di Johansson. Piove sul bagnato in casa Werder
81' Ospiti in dieci adesso
81'
Espulso Johansson per proteste! Rosso diretto per lui
79' Si è svegliato tardi il Werder Brema che ha a disposizione poco più di 10 minuti per riaprire il match
77' Prende coraggio il Werder che adesso attacca e prova a riaprire un match che sembra chiuso
75' Accorcia le distanze Gnabry con una girata al volo dal limite dell'area
74'
GOL! GNABRY ACCORCIA LE DISTANZE: 4-1
71' Intervento difensivo straordinario di Vestergaard, che salva un gol già fatto in scivolata
69' Garcia dal limite ci prova con un bel tiro a giro: respinge Sommer, bravissimo a distendersi
67' Il Werder fa timidamente possesso palla, senza trovare varchi
65' Cercato Bauer al centro dell'area di rigore: non aggancia il calciatore del Werder
64' In settimana il Borussia ha anche giocato in Champions League, perdendo per contro il Manchester City
63'
Secondo cambio nel Borussia M'Gladbach: dentro Dahoud per Stindl
60' Ritmi bassi in questa ripresa e nessuna occasione da gol, quando è scivolata via un'ora di partita.
57' Cross di Traore in area di rigore, è tra i migliori l'esterno del Borussia
55' Yatabare calcia dall'interno dell'area di rigore: palla a lato.
52' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, che sprecano con un corner battuto malissimo che va direttamente sul fondo
52' Imposta Vestergaard, il Borussia riparte spesso dalla propria difesa.
50' Prova a ripartire in contropiede il Werder ma la difesa del Borussia allontana
47' Il copione tattico sembra lo stesso del primo tempo.
46'
C'è un cambio nel Borussia: fuori Raffael per Hofmann.
19:31 A breve inizierà la ripresa
19:17 Squadre negli spogliatoi, intervallo al Borussia-Park. A risentirci a inizio secondo tempo per raccontarvi la ripresa di Borussia M'Gladbach-Werder Brema
19:16 Finisce qui il primo tempo: 4-0 del Borussia M'Gladbach sul Werder Brema. Padroni di casa a valanga, con le doppiette di Hazard e Raffael.
45'+1 Ancora Traorè, guadagna il fondo e crossa: blocca l'estremo difensore avversario
45' Traore salta Fritz, che lo stende: calcio di punizione in favore del Borussia
44' Possesso palla e controllo del match per il Borussia
42' Gol di Raffael: cross dalla destra di Stindl, sul quale un difensore del Werder commette un errore in controllo nel tentativo di allontanare la sfera, e l'attaccante del Borussia ne approfitta. 4-0
41'
GOL! POKER BORUSSIA M'GLADBACH: A SEGNO ANCORA RAFFAEL
40' Sbaglia in impostazione Christensen, ne potrebbe approfittare la squadra ospite che però non riesce a colpire
39' Grandissima occasione per Johnson, tutto solo contro il portiere avversario si fa ipnotizzare e si fa parare la conclusione con il piede.
38' Prende campo il Werder, ma è un possesso palla sterile e improduttivo
37' Corner in favore del Werder Brema, senza esiti incoraggianti
35' Traore salta Bauer sull'esterno destro, poi va giù: l'arbitro lascia continuare. Scelta giusta.
33' Ha del clamoroso il fatto che il Werder Brema non abbia ancora calciato verso la porta avversaria
32' Cross dalla destra, esce Drobny e fa propria la sfera
30' Corner per il Borussia M'Gladbach: Christensen colpisce male di testa e la palla finisce sul fondo.
28' Melina dei difensori del Borussia, che fanno girare la palla
26' Nessun rischio per il Borussia dopo i tre gol in poco più di 20 minuti
25' Il Werder Brema fa possesso palla in difesa, ma non riesce a pungere
23' Monologo Borussia M'Gladbach in questo primo quarto di partita.
22' Numeri impietosi per il Werder Brema: 11 gol subiti in poco più di 200 minuti di campionato
21' 3-0 realizzato da Raffael su calcio di rigore.
21'
GOL! RAFFAEL REALIZZA IL PENALTY: 3-0
20' Calcio di rigore per il Borussia M'Gladbach! Cade in area di rigore Stindl dopo un contatto con Drobny
18' Straripante Hazard, che raccoglie una palla proveniente dalla difesa scattando sul fuorigioco, controlla e fulmina il portiere con un destro indirizzato allo stesso angolino del primo gol
18'
GOL! RADDOPPIA HAZARD, 2-0 PER IL BORUSSIA M'GLADBACH SUL WERDER BREMA
16' Ancora il Borussia fa possesso. Nulla la reazione del Werder Brema.
13' Era nell'aria il gol, perché il Borussia M'Gladbach stava giocando nettamente meglio. Bello, nell'occasione, anche l'assist di Johnson
12' Gran gol di Hazard, che si inserisce bene e lascia partire un destro che finisce all'angolino basso, senza lasciare scampo al portiere avversario. 1-0
11'
GOL! HAZARD SBLOCCA IL MATCH DOPO 11 MINUTI: BORUSSIA IN VANTAGGIO PER 1-0 SUL WERDER BREMA
8' Altro calcio d'angolo in favore dei padroni di casa: bravissimo Hazard a saltare un uomo e calciare forte verso la porta, altrettanto bravo il portiere avversario a respingere
7' Secondo calcio d'angolo in appena 7 minuti per il Borussia.
6' Ci prova subito Hazard, bravo a saltare due uomini e calciare: conclusione respinta
4' Partita bene la squadra di casa, che fa possesso e conquista subito un corner.
18:29 In campo le due squadre
18:27 Il Borussia M'Gladbach ha vinto alla prima giornata contro il Bayer Leverkusen e ha perso alla seconda contro il Friburgo
18:26 Nelle prime due giornate nemmeno una vittoria per il Werder, che ha perso 2-1 contro l'Augsburg e 6-0 contro il Bayern Monaco
18:26 Per il Werder Brema 4-2-3-1 oggi al Borussia-Park
18:23 Per il Borussia schieramento con la difesa 3 ed esterni molto alti.
18:15 Le squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento pre-partita
18:10 Gentili amici e lettori di TuttoMercatoWeb benvenuti alla diretta di Borussia M'Gladbach-Werder Brema, gara valevole per la terza giornata di Bundesliga