70' Raffael
88' Nordveit
  Pizarro 56'
22:18 Fine gara, dilaga il Gladbach.
90'+1 E adesso il Borussia fa accademia, Werder al tappeto.
90' Borussia che dilaga e che ha divertito i suoi tifosi in una serata importante.
89' Bel gol di Nordveit che con un preciso pallonetto batte il portiere avversario.
88'
GOL BORUSSIA! NORDVEIT!
87'
Cambio Borussia, fuori Hrgota e dentro Raffael.
86' Passerella finale in questi ultimi minuti, gara ormai chiusa.
85'
Cambio Borussia, fuori Dahoud e dentro Stranzl.
84' Werder che attacca con una certa timidezza, il Borussia è ormai virtualmente con tre punti in tasca.
82' Nulla di fatto, esce bene il Borussia.
81' Angolo Werder.
80' E' stata fino adesso una gran bella partita, il Borussia ha dominato per larghi tratti.
79' Borussia che quando decide di ripartire ingrana la marcia e fa molto bene.
77' Werder che gestisce palla e prova a riaccendere il match, ma il Borussia è ben organizzato in difesa.
76'
Giallo per Junuzovic.
76' Ritmi che si abbassano, partita ormai senza storia.
75'
Cambio Werder: fuori Kleinheisler e dentro Eggestein.
74' Borussia che si diverte e cerca di fare ancora gol.
72' BARTELS! Occasione Werder, Bartels è solo ma invece di tirare decide di mettere in mezzo e non arriva nessuno.
72' Werder che prova a riaffacciarsi in avanti ma ormai la gara è virtualmente chiusa.
71' E gara nuovamente chiusa. Il Werder spiazzato dopo questo gol del Gladbach.
70' Battuta perfetta di Raffael e palla in rete.
70'
GOL BORUSSIA! RAFFAEL!
69'
Giallo per Vestergaard.
69' RIGORE PER IL BORUSSIA!
68' Adesso la formazione di casa cerca di non rischiare più e far scorrere minuti.
67'
Cambio Borussia, fuori Hazard e dentro Traore.
66' Borussia che attende le avanzate del Werder e non riesce più ad essere pericoloso.
65' OZTUNALI! Clamorosa occasione per il Werder, Oztunali da ottima posizione conclude in porta ma Sommer salva miracolosamente.
64' Momento positivo per il Werder con Oztunali che sta giocando una buona gara.
63' Nulla di fatto, ma il Werder adesso è vivo.
62' Punizione interessante per il Werder.
60' OZTUNALI! Occasione Werder, tiro da buona distanza di Oztunali ma palla che esce di poco.
59' Werder che timidamente prova a tornare in avanti ma si chiude bene la difesa del Borussia.
59'
Cambio Werder, fuori Ujah e dentro Bartels.
58' Werder che torna in partita ma sarà dura comunque rimontare ad un Borussia così organizzato.
57' Trasformazione perfetta di Pizarro, palla all'angolino.
56'
GOL WERDER! PIZARRO!
56' Oztunali viene messo giù, ed è penalty.
56' RIGORE PER IL WERDER!
54' Borussia che quando riparte dà sempre l'idea di poter fare male agli avversari.
53' Werder che prova a combinare ma non riesce a giocare due palloni consecutivi.
52' Borussia decisamente devastante, Werder annichilito in tutto.
51' E adesso si fa davvero dura per il Werder. Gara comunque a senso unico.
51' Angolo preciso per la testa di Christensen che anticipa tutti e mette dentro.
50'
GOL BORUSSIA! CHRISTENSEN!
49' Werder che dimostra di avere poche idee in avanti, ne gode il Borussia.
48' Ritmi che sono sempre alti, gara che è stata abbastanza divertente finora.
47' Azione Borussia ma questa volta si salva il Werder con l'intervento in uscita del suo portiere.
46' Werder che dovrà osare di più se vorrà tornare in gara, impresa non semplice.
46' Inizia la ripresa.
21:19 Fine primo tempo.
45'+1 Ultimi istanti del primo tempo.
43' Wiedwald mette in mezzo ma non trova nessuno, azione che sfuma.
42' Borussia che fa scorrere palla e gestisce bene lo score.
40' Guwara taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
38' Werder che non è mai entrato in partita, serve una scossa alla formazione ospite.
37' Ujah sbaglia il tempo dell'inserimento e viene pescato in fuorigioco. L'arbitro ha visto tutto e ha fatto una buona chiamata.
36' Ancora Hazard mette in mezzo ma questa volta la difesa del Werder spazza via.
34' Borussia che sta giocando una grande partita, ma il Werder non esiste.
33' Grandissima però l'azione di Raffael che è riuscito a creare gioco e alimentare l'azione del gol del raddoppio.
32' Dahoud riesce a mettere una palla invitante per Christensen che a due passi dalla linea di porta spinge in rete.
31'
30'
Giallo per Hazard.
29' Una bella partita, con il Borussia che a tratti diviene devastante.
29' HAZARD! Che occasione per il Borussia, azione entusiasmante e Hazard da ottima posizione mette a lato.
27' Palla dentro ma il portiere del Borussia blocca senza difficoltà.
27' Angolo Werder.
26' Borussia che controlla bene il risultato e gioca anche un buon calcio.
24' FRITZ! Werder vicino al pari, bella conclusione di Fritz e palla che sfiora il palo.
23' Ancora Borussia pericoloso con una palla scodellata in mezzo per Stindl, ma riesce a spazzare la difesa del Werder.
22' Ujah viene sganciato e sarebbe tutto solo, ma c'è fuorigioco.
21' STINDL! Ancora occasione Borussia, palla in mezzo per Stindl che viene anticipato al momento di concludere in porta.
19' Werder che prova a tornare in partita, ma la formazione ospite non riesce ancora a creare gioco.
18' Altra ottima azione del Gladbach, palla in mezzo per Stindl che viene messo giù in area, ma non c'è rigore.
17' Progressione di Ujah del Werder ma l'azione non porta i frutti sperati.
15' Gladbach che adesso gioca molto bene, Werder tramortito dal gol degli avversari.
13' Borussia letale in questa ripartenza, Werder troppo flebile.
13' Il Borussia recupera un'ottima palla a centrocampo, Hazard la mette in mezzo per Stindl che tutto solo la spinge in rete!
12'
GOL BORUSSIA! STINDL!
10' Hazard cerca di entrare in area ma commette fallo in attacco.
9' Hazard grande palla in mezzo ma i compagni non lo seguono.
9' Borussia molto pimpante in questa prima fase di gara, si difende invece il Werder.
7' CHRISTENSEN! Occasione Borussia, palla scodellata in mezzo e Christensen di testa sfiora l'angolino.
6' Adesso c'è un'interessante punizione per il Borussia.
6' Stindl recupera un buon pallone, mette in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
4' Gladbach che si spinge in avanti ma è bravo il portiere del Werder ad anticipare Raffael.
2' Werder Brema che dovrà curare molto la fase difensiva se vorrà uscire indenne dal Borussia-Park.
1' Borussia in possesso palla e che cerca subito di portarsi in avanti.
19:55 Werder che ha bisogno di punti, la classifica dice che la formazione oggi ospite è terzultima.
19:55 Il Borussia M’Gladbach nell’ultimo turno è stato superato per 1-0 dal Mainz in trasferta, sconfitta che fa il paio con quella precedente del Borussia Park contro il Dortmund. Due partite che hanno fatto scivolare i ragazzi di Schubert al sesto posto scavalcati da Bayer Leverkusen e Schalke 04.
19:54 Anticipo della 20a giornata della Bundesliga. Lettori di Tmw quasi tutto pronto per il fischio d'inizio tra Borussia Monchengladbach e Werder Brema.