17' Stindl
34' Elvedi
45' +1 Embolo
77' Wendt

20:48 Da Mönchengladbach è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:47 Termina al Borussia-Park. I tedeschi del Borussia Mönchengladbach vince 4-0 contro gli ucraini dello Shakhtar Donetsk nella 4ª giornata del Gruppo B della fase a gironi della UEFA Champions League 2020/2021.
90'+1 Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Borussia Mönchengladbach, il pallone arriva a Tetê che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 dello Shakhtar Donetsk è tolta da sotto il sette alla destra da un reattivo Sommer, che devia in corner.
90'+1
Ammonito Lainer nel Borussia Mönchengladbach per un fallo lungo la fascia destra ai danni di Júnior Moraes.
90' L'arbitro, il turco Cüneyt Çakır, assegna 3 minuti di recupero.
89' Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per lo Shakhtar Donetsk respinto, in qualche modo, dalla difesa del Borussia Mönchengladbach, il pallone arriva sui piedi di Tetê che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino a giro del numero 14 arancionero termina alto sopra il sette alla sinistra.
89' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Maycon, il pallone arriva a Matviyenko che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in tuffo del numero 22 dello Shakhtar Donetsk è deviato sopra la traversa, quindi in corner, da un reattivissimo Sommer.
89' Tetê, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 14 dello Shakhtar Donestsk è deviato sopra la traversa, quindi in corner, dall'intervento difensivo di Wendt.
85'
Quinto ed ultimo cambio Borussia Mönchengladbach: esce Thuram, entra Traoré.
83' Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza della trequarti, calciato, con il mancino, da Tetê per Júnior Moraes che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 10 dello Shakhtar Donetsk è bloccato da un attento Sommer, posizionato centralmente.
81'
Terzo cambio Shakhtar Donetsk: esce Alan Patrick, entra Maycon.
81'
Quarto cambio Borussia Mönchengladbach: esce Stindl, entra Bénes.
80' Sugli sviluppi di un tiro di Thuram respinto da Pyatov in uscita bassa, il pallone arriva sui piedi di Stindl che, dal limite, calcia a rete di prima intenzione. La volée di destro del numero 13 del Borussia Mönchengladbach termina clamorosamente alta sopra la traversa a porta spalancata.
77' Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore dello Shakhtar Donetsk, calciato, con il mancino, da Wendt. Il suggerimento a mezz'altezza a giro del numero 17 del Borussia Mönchengladbach assume i crismi del tiro in porta prima di trafigge, dopo un rimbalzo in area, l'estremo difensore ucraino, Pyatov, sulla sinistra.
77'
GOOOOOOOOOOL BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH!!! HA SEGNATO WENDT!!!
74' Il Borussia Mönchengladbach, in questo momento della gara, gestisce il possesso palla giocando con il cronometro mentre lo Shakhtar, senza troppa convinzione, prova a recuperare palla per ripartire.
71'
Secondo cambio Shakhtar Donetsk: esce Marlos, entra Marcos Antônio.
69'
Terzo cambio Borussia Mönchengladbach: esce Neuhaus, entra Zakaria.
69'
Secondo cambio Borussia Mönchengladbach: esce Embolo, entra Pléa.
69'
Primo cambio Borussia Mönchengladbach: esce Valentino Lazaro, entra Herrmann.
67' Lo Shakhtar Donetsk continua a gestire il possesso palla dell'incontro mentre il Borussia Mönchengladbach, senza grossi affanni, si difende con ordine ed attenzione.
64' Lo Shakhtar Donetsk, attraverso una fitta rete di passaggi, cerca il varco per colpire il Borussia Mönchengladbach che, dal canto suo, non concede grossi spazi agli avversari.
61' Fernando, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 99 dello Shakhtar Donetsk termina di poco a lato alla destra.
59'
Primo cambio Shakhtar Donetsk: esce Solomon, entra Fernando.
57' Alan Patrick, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si libera di un avversario, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 21 dello Shakhtar Donetsk termina a lato alla sinistra.
55' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con lo Shakhtar leggermente più propositivo del Borussia Mönchengladbach in fase offensiva.
52' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
49' Tetê, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 dello Shakhtar Donetsk termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
48'
Ammonito Valentino Lazaro nel Borussia Mönchengladbach per un fallo lungo la fascia destra ai danni di Matviyenko.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Borussia Mönchengladbach.
19:44 Termina il primo tempo. Il Borussia Mönchengladbach conduce 3-0 sullo Shakhtar Donetsk all'intervallo.
45'+1 Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato, con il mancino, da Wendt, il pallone arriva a Embolo che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro in rovesciata del numero 36 del Borussia Mönchengladbach, non eseguito in maniera pulitissima, trafigge Pyatov centralmente.
45'+1
GOOOOOOOOOOL BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH!!! HA SEGNATO EMBOLO!!!
45' L'arbitro, il turco Cüneyt Çakır, assegna 1 minuto di recupero.
45'
Ammonito Stepanenko nello Shakhtar Donetsk per un fallo a centrocampo ai danni di Embolo.
43' Lo Shakhtar, senza troppa convinzione, cerca di creare apprensione alla difesa del Borussia Mönchengladbach che, con grande puntualità, interrompe le trame offensive avversarie.
40' Il Borussia Mönchengladbach continua a gestire il possesso palla dell'incontro senza particolari opposizioni da parte dello Shakhtar Donetsk che, in maniera non troppo convinta, cerca di rientrare in partita.
37' Lo Shakhtar Donetsk, dopo aver incassato la rete del 2-0 pochi minuti fa, tenta timidamente di proiettarsi nella metà campo avversaria non creando grossi grattacapi alla retroguardia del Borussia Mönchengladbach.
34' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Stindl per Elvedi che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 30 del Borussia Mönchengladbach trafigge Pyatov sul primo palo.
34'
GOOOOOOOOOOL BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH!!! HA SEGNATO ELVEDI!!!
33' Embolo, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Neuhaus, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 36 del Borussia Mönchengladbach è deviata sopra la traversa, quindi in corner, dall'intervento in scivolata, con il sinistro, di Bondar.
32' Embolo, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso sul terreno di gioco, si rialza e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
31' Embolo, dopo il precedente contrasto, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Borussia Mönchengladbach.
30' Embolo, servito sul filo del fuorigioco dal lancio filtrante di Neuhaus, controlla a seguire e, giunto nei presi del dischetto, calcia a rete. Il destro di controbalzo del numero 36 del Borussia Mönchengladbach, disturbato in occasione della conclusione, termina a lato alla destra.
27' Il Borussia Mönchengladbach, con grande serenità, gestisce il possesso palla dell'incontro rilegando lo Shakhtar Donetsk nella sua metà campo.
24' Lo Shakhtar Donetsk, per la prima volta nell'incontro, gestisce il possesso palla mentre il Borussia Mönchengladbach, forte del vantaggio maturato fin qui, si difende con ordine non concedendo grossi spazi agli avversari.
21' PALO BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH!!! Embolo, servito sui 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente a giro del numero 36 del Borussia Mönchengladbach si stampa sulla base del palo alla destra prima di uscire.
20' Il Borussia Mönchengladbach, dopo essere passata in vantaggio pochi minuti fa, gestisce il possesso palla dell'incontro mentre lo Shakhtar Donetsk, dal canto suo, cerca di riconquistare velocemente palla e ripartire.
17' Il piatto destro rasoterra di Stindl trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore ucraino, Pyatov, spiazzandolo.
17'
GOOOOOOOOOOL BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH!!! HA SEGNATO STINDL!!!
17' Dal dischetto si presenta Stindl...
16' RIGORE BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH!!! Kryvtsov stende Thuram con un tackle falloso nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola dello Shakhtar Donetsk. L'arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore in favore dei padroni di casa.
13' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Borussia Mönchengladbach decisamente più propositivo dello Shakhtar Donetsk in fase offensiva.
10' Valentino Lazaro, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, di destro in scivolata, per l'accorrente Neuhaus che, dal limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 32 del Borussia Mönchengladbach termina a lato alla sinistra.
9' Fase di studio tra le due squadre.
6' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Stindl per Thuram che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 del Borussia Mönchengladbach termina a lato alla destra.
5' Embolo, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Neuhaus, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino in scivolata del numero 36 del Borussia Mönchengladbach è deviato in corner dalla sinistra da un attento Pyatov in uscita bassa.
3' Thuram, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 10 del Borussia Mönchengladbach termina alta a lato alla destra.
1' Calcio d'inizio: ha battuto lo Shakhtar Donetsk.
18:43 Esiste un unico precedente in Champions League tra il Borussia Mönchengladbach e lo Shakhtar Donetsk, cha ha visto i tedeschi vincere 6-0 fuori casa contro gli ucraini nella 3ª giornata del Gruppo B della fase a gironi della UEFA Champions League 2020/2021. (Shakhtar Donetsk vs Borussia Mönchengladbach 0-6, 3 novembre 2020).
18:31 La UEFA ha designato la seguente squadra arbitrale, completamente turca, per l'incontro Borussia Mönchengladbach-Shakhtar Donetsk, valevole per la 4ª giornata del Gruppo B della fase a gironi della UEFA Champions League 2020/2021: Cüneyt Çakır (arbitro), Bahattin Duran (assistente 1), Tarik Ongun (assistente 2), Halil Umut Meler (quarto ufficiale), Abdulkadir Bitigen (VAR) e Mete Kalkavan (AVAR).
18:19 I tedeschi del Borussia Mönchengladbach non possono disporre del difensore algerino '95 Ramy Bensebaini e del centrocampista '92 Jonas Hofmann infortunati mentre gli ucraini dello Shakhtar Donetsk devono fare a meno del difensore brasiliano '90 Dentinho, del centrocampista brasiliano '90 Ismaily, del difensore georgiano '93 Davit Khocholava e del centrocampista '89 Yevhen Konoplyanka affetti da problemi fisici.
18:07 I tedeschi del Borussia Mönchengladbach sono attualmente al 1° posto del Gruppo B della fase a gironi della UEFA Champions League 2020/2021 con 5 punti mentre gli ucraini dello Shakhtar Donetsk è momentaneamente al 2° posto con 4 punti.
17:55 Buonasera e benvenuti al Borussia-Park di Mönchengladbach ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 18:55 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Borussia Mönchengladbach-Shakhtar Donetsk, valevole per la 4ª giornata del Gruppo B della fase a gironi della UEFA Champions League 2020/2021.