UEFA Champions League (2016-2017)

Borussia Mönchengladbach
1-1
Manchester City
23' Raffael   Silva 45' +1
22:37 Per questa diretta testuale è davvero tutto, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:36 Con questo risultato il City è aritmeticamente qualificato agli ottavi di finale come seconda del girone. Il Borussia invece retrocede in Europa League grazie alla sconfitta del Celtic contro il Barcellona.
22:34 Finisce qui la gara del Borussia-Park, è 1-1 tra il M'Gladbach ed il Manchester City. Vantaggio teutonico con Raffael e pareggio nel recupero della prima frazione di David Silva. Squadre rimaste entrambe in dieci nella ripresa per le espulsioni di Stindl e Fernandinho.
90'+1 Sono stati assegnati solo due minuti di recupero.
90' Sembrano volersi accontentare del pari le due formazioni, anche il Manchester non spinge con determinazione.
88' Fine a se stesso il possesso palla messo in atto dalla formazione di Guardiola, non fatica il M'Gladbach a difendere la propria area.
86' Filtrante di De Bruyne per il movimento di David Silva che scatta però in netta posizione di fuorigioco.
85' OTAMENDI! Salta più alto di tutti l'argentino ma il suo colpo di testa termina sul fondo.
85' Spinge sulla sinistra Kolarov che guadagna un calcio d'angolo per la chiusura di Elvedi.
84'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Raffael, entra al suo posto Hahn.
81' Interessante taglio di Vestergaard per il movimento di Wendt che viene chiuso con una puntuale diagonale difensiva da Otamendi.
79' NAVAS! Conclusione da posizione defilata, respinge a palmo aperto Sommer ma rimane in avanti il City.
78' Colleziona tiri dalla bandierina il Manchester City che prova ad approfittare del calo fisico degli avversari.
76' Siamo alla mezz'ora della ripresa, risultato fermo sull' 1-1 e squadre entrambe con l'uomo in meno per le espulsioni di Stindl e Fernandinho.
73' Ci prova dalla distanza Gundogan, blocca sicuro Sommer.
73' Servito in area di rigore Silva che da posizione defilata tenta un tiro-cross, allontana la difesa tedesca.
72' Rischia grosso Raffael che appena ammonito intercetta in maniera netta con un braccio il traversone di De Bruyne.
71'
Pure Raffael finisce sul taccuino del direttore di gara per un fallo evidente nei confronti di Gundogan.
69'
Ammonizione per Jantschke dopo un entrata ruvida ai danni del neo entrato Sagna.
69' Servizio a rimorchio di Hofmann in direzione di Raffel ma il suo tiro questa volta termina ampiamente a lato.
68'
Primo cambio per il Manchester: esce Sterling, dentro Sagna.
67' DE BRUYNE! Bolide del trequartista belga dalla distanza e grandissima risposta di Sommer con un perfetto colpo di reni.
64' RAFFAEL! Tentativo del brasiliano che riceve al limite dell'area ed il suo tiro sporco termina davvero di poco a lato.
64'
Riequilibrata la parità numerica e quindi gara che vede un ennesima svolta.
63'
Pure il City rimane in dieci uomini! Secondo giallo all'indirizzo di Fernandinho per una trattenuta nei confronti di Raffael.
62' Tenta la giocata all'altezza della linea di fondo De Bruyne ma sceglie bene il tempo della chiusura Strobl che subisce pure il fallo del belga.
60'
Corre ai ripari il tecnico Schubert: entra Vestergaard e rileva invece Dahoud.
59' Tutto il M'Gladbach schiacciato negli ultimi trenta metri di campo, gara in salita per i tedeschi.
55' Pallino del gioco che rimane in favore dei citizens che provano adesso a sfruttare la superiorità numerica. Grave l'ingenuità di Stindl che aveva offerto fino a questo momento una buona prestazione.
53' Viene toccato duro Aguero da Jantschke, il direttore di gara richiama solo verbalmente il centrale difensivo.
52'
Cambiano nettamente gli equilibri del match con il City che dopo aver pareggiato a fine primo tempo adesso giocherà la ripresa con l'uomo in più.
51'
INGENUITA' DI STINDL! Il capitano dei tedeschi colpisce Otamendi a palla lontana ed è inevitabile il secondo giallo e la conseguente espulsione.
50' Assolo di Kevin De Bruyne che si infila in area grazie ad un rimpallo, tiro ribattuto che viene messo in porta da Sterling ma l'esterno si trovava in posizione irregolare.
50' Pallone lungo verso il secondo palo dove colpisce di testa Stones, tiro facilmente fermato da Sommer che subisce la carica di Fernandiho.
49'
Penetrazione per vie centrali di Jesus Navas che viene strattonato da Dahoud. Cartellino giallo per il centrocampista del M'Gladbach.
48' Ricomincia il lungo possesso palla della formazione di Guardiola.
47' Calcio di punizione in mezzo al campo per il City, fallo di Jantschke ai danni di De Bruyne.
46' Si riparte!
21:45 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:31 Proprio nel recupero dunque la rete del City con Silva che ha pareggiato i conti. Il M'Gladbach era passato in vantaggio con Raffel e aveva creato pure i presupposti per il raddoppio.
45'+2 Filtrante di Sterling per il taglio di De Bruyne, servizio al centro per il tap-in vincente di David Silva.
45'+1
PAREGGIO DEL CITY! GOL DI DAVID SILVA ALLO SCADERE!
45' OCCASIONE PER AGUERO! Grande chance per il City con Sterling che viene servito sul filo del fuorigioco. L'esterno ex Liverpool ha l'opportunità di concludere ma preferisce appoggiare ad Aguero ed il suo tiro è bloccato in due tempi da Sommer.
43'
Ammonizione per Fernandinho costretto a fermare la percussione centrale di uno scatenato Dahoud.
42' DAHOUD! Scarica il mancino solo di potenza il talentuoso centrocampista con la sfera che si impenna sopra la traversa.
41'
Esce dunque Traore, entra al suo posto Hofmann.
40'
Qualche problema per Traore che si accascia a terra per un problema all'inguine, sembra costretto ad uscire.
40' Traversone dalla destra di Raffael, interviene in anticipo Otamendi su Johnson.
38' CHE GIOCATA DI WENDT! Serpentina incredibile del numero 17 che supera Fernandinho e Kolaravo, penetra in area di rigore ma spara addosso a Bravo.
38' Riceve libero sulla destra Stindl che temporeggia per tentare il tiro ma c'è la respinta di Stones.
36' Tiro con il mancino di Kevin De Bruyne sporcato ancora oltre la linea di fondo. Sale la pressione degli Sky blues.
35' GUNDOGAN! Rasoiata con il destro del numero 8 che raccoglie la respinta della difesa, ottima la risposta di Sommer che devia ancora in calcio d'angolo.
34' Fernandhino appoggia largo per Sterling che crossa basso verso il centro ma allontana in corner Elvedi.
33' Fatica la squadra di Guardiola a trovare il giusto varco, manovra lenta e prolungata.
31' Siamo già dall'altra parte ma l'azione sulla destra di De Bruyne viene fermata per il contemporaneo fallo di Aguero che spintona fallosamente Christensen.
30' Stindl allarga sulla destra per Traore che si accenta, tenta il tiro a giro trovando la respinta con il corpo di Kolarov.
28' Botta di Strobl dentro l'area di rigore con la sfera murata da Kolarov.
27' Rimane in avanti la formazione di casa che favorisce di un tiro dalla bandierina.
27' Interessante palombella di Traore verso Johnson a centro area, respinge di testa Stones.
25' Tenta l'uno-due Silva con De Bruyne ma interviene bene in chiusura Wendt.
24' Fugge via sulla sinistra Stindl, servizio a rimorchio deviato leggermente da Otamendi, controllo e tiro violento dal limite dell'area di Raffael che non lascia scampo a Bravo.
23'
GOL GOL GOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO! HA SEGNATO RAFFAEL!
22' Destro dalla lunga distanza di Sterling che viene smorzato, blocca senza problemi Sommer.
21' Pallone dentro l'area di Stindl a premiare l'inserimento di Johnson, ma il servizio è troppo lungo ed interviene Bravo.
20'
Cartellino giallo all'indirizzo di Lars Stindl per un fallo da dietro ai danni di De Bruyne che si era liberato del capitano tedesco.
19' Brutto errore da parte di Stones che serve erroneamente sulla destra Traore, ma l'esterno del M'Gladbach non ne approfitta.
17' Navas serve dentro l'area di rigore Aguero che però scivola sul terreno di gioco e sfuma una possibile opportunità per gli inglesi.
16' Non un grande spettacolo fino ad ora quello offerto dalla gara del Borussia-Park.
14' Lancio in profondità di Gundogan in direzione di Navas, sceglie bene i tempi dell'uscita Sommer che blocca.
12' I citizens sembrano disposti con un 3-5-2 con De Bruyne libero di svariare attorno ad Aguero.
10' Qualche difficoltà in disimpegno per Otamendi che spazza via favorendo una nuova azione dei padroni di casa.
9' Avanzata di Silva sull'out di destra, chiusura di Wendt in calcio d'angolo.
8' Azione al limite dell'area di Aguero che non riesce però a sfondare fermato da Jantschke.
7' JOHNSON! Imbucata di Stindl per l'inserimento dell'esterno americano che calcia in diagonale trovando la parata di Bravo.
5' Conclusione tentata da Stindl, parata centrale da parte di Claudio Bravo.
4' Tenta il colpo di testa Fernandinho con la sfera che termina alta sopra la traversa.
3' Il M'Gladbach attende dietro la propria metà campo pronto a ripartire. Intanto c'è il primo corner del match in favore del City.
2' Giro palla del City che prova a dettare i ritmi sin dai primi minuti.
1' Si comincia!
20:42 Risuona l'inno della Champions League, dirige l'incontro il fischietto turco Cakir.
20:38 Manco poco ormai al calcio d'inizio, le due squadre sono all'interno del tunnel degli spogliatoi.
20:09 Le due squadre stanno effettuando il riscaldamento sul terreno di gioco del Borussia-Park.
20:05 Alcune assenze importanti per i citizens di Guardiola che deve fare a meno ancora una volta di Kompany ma anche di Delph. Difesa inizialmente a quattro, ma che potrebbe diventare a tre, formata da Otamendi, Stones, Fernandinho e Kolarov. Abbassato in mezzo al campo De Bruyne assieme a Gundogan e David Silva. Tridente offensivo con i due velocisti Navas e Sterling in appoggio al Kun Aguero.
20:03 Il M'Gladbach di Schubert cambia ancora pelle e si presenta con il 4-2-3-1. A protezione di Sommer difesa a quattro composta da Elvedi, Christense, Jantschke, Wendt. A centrocampo Strobl e il talento Dahoud. Trio di trequartisti che vede l'assenza di Thorgan Hazard, quindi spazio a Traore assieme al capitano Stindl e Johnson. In attacco l'unica punta sarà il brasiliano Raffael.
20:03 Le due squadre sono inserite nel gruppo C assieme a Barcellona e Celtic Glasgow. I padroni di casa tedeschi hanno l'obbiettivo minimo del terzo posto valevole l'accesso ai sedicesimi di Europa League. Il City invece si può accontentare del pareggio per passare il turno ma con una vittoria spera di insidiare ancora la vetta del girone.
20:00 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di B. M'Gladbach-Manchester City, gara valida per la 5a giornata della fase a gironi di Champions League.