UEFA Champions League (2015-2016)

Borussia Mönchengladbach
1-2
Manchester City
54' Stindl   Christensen(A) 65'
Aguero 89'
22:38 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione. Appuntamento al prossimo live targato TMW. Buona serata.
22:38 Finisce il match. Il City vince in rimonta grazie al rigore di Aguero. Borussia che perde con onore.
90'+5 Riprende il gioco.
90'+4 Il portiere perde ancora sangue dal naso.
90'+4 Ancora gioco fermo per le cure a Sommer.
90'+2
Esce Sterling, dentro Zabaleta.
90'+1 Che botta per Sommer, scontratosi con un compagno.
90' Rigore perfetto del Kun che spiazza Sommer.
89'
AGUERO!! RADDOPPIO DEL CITY!!
89' Ingenuità di Johnson che stende il Kun Aguero.
88' RIGORE PER IL CITY!!
87'
Ammonito Dominguez.
85' HAHN!! Occasione per i padroni di casa con il nuovo entrato ma il suo tiro viene respinto all'ultimo secondo.
84'
Ultimo cambio per il Borussia: dentro Nordveit e fuori un ottimo Dahoud.
83' STERLING!! Grande azione sulla destra di Navas, cross in mezzo per la testa dell'ex Liverpool e pallone sul fondo.
81' AGUERO!! Destro improvviso del Kun e palla sul fondo di poco con Sommer che era rimasto immobile.
80' Mancano circa 10 minuti al termine, punteggio sempre in parità ma City che prova con più convinzione a vincere.
77'
Altro cambio nel Borussia: dentro Traoré e fuori Korb.
76' FERNANDINHO!! Tiro a giro del centrocampista del City e palla che finisce alta di pochissimo.
73' Manchester City che preme alla ricerca di un gol che varrebbe oro.
73' AGUERO!! Che occasione per il Kun che riceve palla in area e prova a calciare ma Sommer salva tutto.
71'
Cambio nel Borussia: esce Herrmann ed entra Hahn.
70' Match in equilibrio. Meglio il City in questa ripresa, anche se il Borussia è sempre pericoloso in contropiede.
68'
Giallo per Korb.
66'
Cambio per Pellegrini: dentro J. Navas e fuori Silva.
66' Punteggio nuovamente di parità.
66' Corner del City, palla su Otamendi che calcia con il pallone salvato sulla linea ma poi l'argentino è lesto a ribadire la palla in porta, con deviazione decisiva di un difensore del Borussia.
65'
PAREGGIO DEL CITY!! AUTOGOL
63' Punizione di Kolarov al centro dell'area, ma il Borussia libera l'area.
59' Spinge il City alla ricerca del pareggio ma la squadra di Pellegrini non riesce a servire in maniera efficace il Kun Aguero.
55' Cross perfetto di Korb dalla destra e Stindl insacca col piattone. Borussia che ritrova il gol in Champions League dopo 37 anni di digiuno.
54'
STINDL!! VANTAGGIO BORUSSIA!!
53' Dai replay si vede l'intervento scomposto di Fernandinho, penalty per il Borussia che poteva starci.
52' XHAKA!! Tiro a botta sicura del capitano dei tedeschi murato dalla difesa. Chiede rigore il centrocampista del Borussia ma il direttore di gara fa proseguire.
52' Ottima la prestazione del Borussia, che sta forse meritando qualcosa in più del pareggio questa sera.
50' Il City prova a riprendersi dopo aver concesso troppo nel finale di primo tempo e in questo inizio di ripresa.
47' RAFFAEL!! Parte in contropiede l'attaccante del Borussia ma Hart ancora una volta si supera.
46'
Subito un cambio per Pellegrini: fuori Yaya Touré e dentro Fernando.
46' Comincia la ripresa.
21:47 Rientrano alla spicciolata le squadre in campo.
21:31 Finisce il primo tempo: punteggio sullo 0-0 ma Borussia che ha fallito un rigore con Raffael e Hart miracoloso in almeno altre 2 occasioni.
44' STERLING!! Silva gioca un pallone al limite dell'area, cross per l'ex Liverpool che gira di testa ma Sommer blocca senza difficoltà.
42' City più propositivo ma le occasioni migliori in contropiede sono state dei padroni di casa.
39'
Giallo a Stindl per simulazione.
38' HERRMANN!! Contropiede perfetto dei tedeschi, numero di Raffael che salta un avversario e serve Herrmann, ma Hart ancora miracoloso.
35' RAFFAEL!! Altra occasione per l'attaccante del Borussia che prova a saltare Hart e calciare a rete ma il portiere inglese ci mette la mano anche stavolta e salva la propria porta.
31' Giocata sublime di Silva che mette in moto Sterling, falcata veloce fino al limite ma il cross dell'ex Liverpool non trova compagni pronti alla devazione.
30' Altra occasione per il City con Silva che serve Aguero, cross in mezzo ed è De Bruyne a venire anticipato una frazione di secondo prima che possa calciare a rete.
29' Ottima la giocata di Fernandinho per Sagna, cross al centro ma Aguero viene anticipato.
27' Prova ad alleggerire la pressione il Borussia. Raffael prova a farsi perdonare dopo il rigore fallito, ma il suo tiro dalla distanza finisce sul fondo.
23' Continua ad attaccare il City che perà pochi minuti fa ha rischiato di capitolare sul rigore di Raffael, neutralizzato da Hart.
22'
Giallo per Otamendi.
21' Che occasione sprecata dai padroni di casa.
20' Raffael si fa neutralizzare dal portiere inglese che salva sul rigore!
20' PARA HART!!
19' Otamenti stende Raffael e l'arbitro concede il penalty.
19' RIGORE PER IL BORUSSIA!!
16' E' sempre il City che fa il match con un costante possesso palla nella metà campo avversaria.
13' STERLING!! Rispondono gli inglesi col contropiede di Silva, palla all'ex Liverpool che prova il tiro a giro ma non inquadra la porta.
11' Che brivido per Hart!
10' HERRMANN!! Contropiede fulmineo di Raffael, palla per Herrmann che prova il sinistro ma il suo diagonale finisce sul fondo di pochissimo.
7' Continua il City a fare la partita dopo la grande occasione di Aguero.
5' AGUERO!! Occasionissima per El Kun che riceve un cross perfetto di Sterling ma la sua estirada colpisce in pieno Sommer che salva la propria porta con un miracolo!
3' RAFFAEL!! Johson serve Raffael che prova il sinistro dal limite, palla di poco alta ma Borussia pericoloso in avvio.
3' Grande tifo al Borussia Park.
1' Comincia il match. Primo possesso per i padroni di casa.
20:45 Maglia gialla per il City, maglia nera per il Borussia.
20:42 Entrano sul terreno di gioco le squadre, inno della Champions e si comincia.
20:34 Squadre che rientrano negli spogliatoi, tra poco più di 10 minuti comincerà la sfida.
20:27 Squadre che stanno effettuando il riscaldamento all'interno del terreno di gioco.
19:45 Buona sera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e invita a seguire il live di Champions League tra Borussia Mönchengladbach e Manchester City.