88' Arango
  Floccari 57'
Kozak 64'
Kozak 90' +4
22:55 Finisce in parità la sfida del Borussia Park. Sfida vibrante e ricchissima di emozioni, specialmente nella ripresa. Borussia avanti con Stranzl, poi la rimonta biancoceleste con Floccari e Kozak. Il Borussia ripassa avanti nel finale con Marx, su rigore, e Arango. Nel recupero Kozak firma il 3-3 finale che è un buon risulato in vista del ritorno dell'Olimpico
90'+4
GOL DI KOZAK! PAREGGIA LA LAZIO! Cross pennellato di Hernanes dalla destra per il centravanti che di testa anticipa tutti e batte ter Stegen da due passi
90'+1 4 minuti di recupero
90'
Ammonito Arango nel Borussia per un'entrata dura su Biava
88'
GOL DI ARANGO! SORPASSO BORUSSIA! Punizione perfetta dai 30 metri del venezuelano che mette sopra la barriera e beffa Marchetti che questa volta non può nulla sulla conclusione velenosa dell'esterno
87'
Nella Lazio esce Lulic ed entra Ciani
86' Conclusione dalla lunga distanza di Dominguez. Marchetti devia in angolo in tuffo, ma troppo spazio viene concesso ora dai centrocampisti biancocelesti
84'
GOL DI MARX! PAREGGIA IL BORUSSIA! Il centrocampista del Borussia non sbaglia spiazzando Marchetti e siglando il pareggio
82'
Rigore per il Borussia! Cana spinge da dietro Hanke provocando l'ennesimo tiro dal dischetto. Ammonito il biancoceleste
80' Conclusione dalla distanza di Arango. Palla strazzata che finisce a lato della porta di Marchetti
77' Il Borussia prova il tutto per tutto con due attaccanti puri in campo e un regista propositivo come Xhaka in mezzo al campo. La Lazio si chiude a protezione della porta di Marchetti
75'
Fuori anche Jantschke. Al suo posto Hanke
75'
Xhaka prende il posto di Cigerci nel Borussia
73'
Marx prende il posto di Nordtveit nel Borussia
72'
Cana prende il posto di Candreva nella Lazio
71' Ancora un'occasione per il Borussia con Stranzl che controlla a centro area e calcia sul secondo palo. Sulla respinta Herrmann non trova la deviazione a rete
70' Stranzl calcia forte, ma rasoterra. Marchetti intuisce e para il rigore dell'austriaco. Poi Gonzalez perfeziona il salvataggio allontanando il pallone
69'
Espulso Andre Dias che affonda Stranzl in area di rigore. Lazio in 10
68' RIGORE PER IL BORUSSIA!
67' Fatica ora il Borussia che non riesce a tenere vicini i reparti concedendo troppi spazi ai biancocelesti che con le due punte stanno trovando maggiore incisività sotto porta
64'
LAZIO IN VANTAGGIO! KOZAK! Ancora un cross decisivo per scardinare la difesa del Borussia. Questa volta è Lulic a servire Kozak che in area allunga la gamba e mette alle spalle dell'incolpevole ter Stegen
57'
PAREGGIA LA LAZIO! FLOCCARI! Cross tagliato dalla destra per l'inserimento del centravanti che d'esterno al volo anticipa ter Stegen e mette in rete il gol del pareggio
57' Cross tagliato di Arango per l'inserimento di Dominguez che gira a rete. Palla a lato della porta di Marchetti
52' Possesso palla quasi esclusivo della Lazio in questo primo scorcio di ripresa. I biancocelesti però non trovano spazi in avanti, nè con il giro palla nè attraverso il lancio lungo verso le torri offensive
48' La Lazio inizia subito a spron battuto vista il maggior peso offensivo dovuto all'ingresso di Kozak. I biancocelesti però faticano a trovare spazi per battere a rete dentro l'area di rigore avversaria
46'
Inizia il secondo tempo. In campo Kozak, fuori Ledesma
22:05 Le squadre fanno il loro rientro in campo
21:58 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:50 Finisce il primo tempo a Monchengladbach. Lazio sotto nel risultato per il rigore trasformato da capitan Stranzl. Gara godibile con occasioni da una parte e dall'altra
45' Colpo di testa di Radu da dentro l'area piccola su un cross di Hernanes dalla sinistra. La conclusione del difensore finisce sopra la traversa
43' Conclusione insidiosa di Hernanes, sporcata da Nordveit, che quasi beffa ter Stegen. Palla di pochissimo a lato della porta.
41' PALO DEL BORUSSIA! Arango calcia una delle sue classiche punizioni a girare sopra la barriera. Palla respinta dal palo che finisce a Herrmann che prova di stinco a mettere in rete. Palla centrale, Marchetti blocca
40'
Ammonito Gonzalez che stende Herrmann in azione di contropiede dopo un errore di Ledesma in fase di impostazione
39' La Lazio sta spingendo sull'acceleratore in questo dinale di primo tempo alla ricerca di un pari prezioso, ma lascia troppi spazzi ai contropiedi tedeschi
38' Lazio vicina al pareggio. Cross dalla sinistra di Lulic per Floccari che stacca più alto del suo marcatore e di testa gira in porta. ter Stegen vola e mette in angolo in tuffo
34' Cigerci mette in mezzo un pallone per de Jong, sporcato da Biava, che l'olandese riesce a colpire e girare verso la porta di Marchetti. Palla di poco a lato
31' Punizione insidiosa di Hernanes. Palla a girare che finisce sopra la traversa di ter Stegen
30' Bel contropiede della Lazio con Lulic che crossa sulla sinistra per Lulic. L'esterno biancoceleste salta un uomo con un sombrero, ma poi viene chiuso da Brouwers al momento del tiro
25' Conclusione dalla distanza di Candreva dalla distanza. ter Stegen si allunga e mette in angolo nonostante il rimbalzo del pallone sul terreno ghiacciato del Borussia Park
24' La Lazio sembra aver accusato il colpo e ora fatica a imporre il proprio gioco a un Borussia molto attento in ogni zona del campo
22' Botta di Arango che non riesce ad alzare il pallone che viene respinto dalla barriera laziale
22'
Ammonito Dias per proteste
21' Punizione dal limite per il Borussia. Dias stende con le cattive de Jong nel tentativo di anticiparlo di testa su un lancio lungo da centrocampo. Massima attenzione ad Arango
19' Scambio Herrmann-de Jong al limite dell'area, la difesa laziale in qualche modo spazza via il pericolo
17'
GOL DI STRANZL! BORUSSIA AVANTI! Botta potente del capitano del Borussia, con Marchetti che intuisce, ma non può nulla
16' RIGORE PER IL BORUSSIA. Contropiede perfetto dei padroni di casa con Herrmann entra in area, nasconde il pallone a Dias che in scivolata lo stende. Rigore netto
15' La Lazio continua ad avere in mano il gioco, con il Borussia che difende molto basso non concedendo nessuno spazio agli avanti biancocelesti che non trovano il modo di battere a rete negli ultimi 20 metri
12' Errore di ter Stegen che calcia addosso a Ledesma rischiando di provocare il vantaggio della Lazio. Palla che rimpalla sul centrocampista e finisce a lato della porta
10' Candreva si libera al tiro sulla destra. Tiro forte, ma che finisce a lato del primo palo
8' Il Borussia gioca praticamente con un centrocampo a 5 con Jantschke e Nordveit davanti la difesa e Cigerci sulla trequarti. Herrmann agisce sull'esterno destro, mentre Arango gioca sulla sinistra
7' Gran botta dal limite di Arango col pallone che sorvola di poco la traversa. Marchetti era comunque sulla traiettoria
3' La Lazio è partita con un buon piglio in questa gara. La squadra di Petkovic ha preso subito il pallino del gioco in mano per cercare di sbloccare il prima possibile la gara. Il Borussia per ora si difende cercando di ripartire in velocità
1' Inizia la gara del Borussia Park. Primo pallone giocato dai padroni di casa
21:01 Le squadre scendono in campo in un Borussia Park che fa registrare il tutto esaurito. Lazio in maglia biancoceleste, Borussia in verde-bianco
20:38 Nel Borussia Favre si affida alla coppia Herrmann-de Jong che tanto bene sta facendo nelle ultime settimane in Bundesliga. A centrocampo Jantschke affianca Nordveit al centro, con l'obiettivo di mercato della Lazio Xhaka in panchina. In difesa non c'è Daems, al suo posto Brouwers che affiancherà Dominguez in mezzo
20:36 Petkovic sceglie di schierare la migliore formazione possibile. Biava recupera e si piazza al fianco di Dias in difesa. A centrocampo recupera Gonzalez, ma non Mauri che sarà sostituito da Lulic. In avanti Floccari unica punta
20:27 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb. Questa sera seguiremo la gara del Borussia Park fra il Borussia Monchengladbach e la Lazio valida per l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League