80' Hazard
86' Traoré

17:19 L'arbitro non concede recupero. Risultato nettissimo, il Gladbach vola!
17:18 FINE PARTITA!
90'+1 HERRMANN! TRAVERSA PER IL GLADBACH! Dopo una bella azione l'attaccante si libera in area, colpisce in qualche modo e manda la palla sul legno!
89' Prova a reagire in qualche modo l'Herta. Weiser riceve un buon cross, fa partire un tiro ma non trova lo specchio.
87' Stindl entra in area e appoggia a Traoré. Conclusione immediata del neo entrato, che la indirizza verso l'angolino e non lascia scampo al portiere avversario!
86'
GOL GOL GOL! TRAORE SEGNA SUBITO!
85'
Cambio ancora, sempre per il Gladbach: Hazard si prende la sua standing ovation, dentro Traoré.
83'
Cambio anche per i padroni di casa: fuori Dahoud, rimpiazzato da Jantschke.
82'
Sostituzione per l'Herta: fuori Haraguchi, dentro Stocker-
81' Dahoud appoggia ad Hazard in area di rigore. Il numero 10 calcia subito, trova una deviazione e la palla finisce in rete!
80'
GOL GOL GOL! HAZARD CALA IL POKER!
77' Hazard riceve, controlla e avanza. Arriva al tiro, Jarstein respinge ma sulla ribattuto è molto lesto Herrmann a fiondarsi e mettere in rete!
76'
GOL GOL GOL! HERRMANN LA CHIUDE!
74'
Weiser si becca il cartellino giallo a causa di un duro intervento.
72' Bella idea di Xhaka, che vede lo spazio per servire al centro Hazard, la cui posizione è però irregolare.
70' Pallone in profondità per Xhaka, anticipato da Weiser in velocità.
67' Ibisevic allarga ad Haraguchi, che tenta subito il tocco centrale. Christensen chiude.
65'
Sostituzione anche per i padroni di casa: Herrmann rimpiazza Hahn.
63'
Sostituzione per l'Herta: fuori Darida, dentro Baumjohann.
62' JOHNSON! CHE OCCASIONE PER IL GLADBACH! Riceve in area l'esterno, fa partire una conclusione da buona posizione ma trova la pronta risposta del portiere!
61' Bella azione del Borussia Moenchengladbach. Pallone sul secondo palo, dove Johnson la prende e rimette dentro per Hahn. Stop e tiro in diagonale, il numero 28 batte il portiere!
60'
GOL GOL GOL! HAHN RADDOPPIA!
59'
Cartellino giallo per Kalou, autore di un fallo a centrocampo.
58' Wendt appoggia ad Hazard. Il belga converge al centro, fa partire la conclusione ma viene murato. Sarà angolo.
56' Wendt prova a mettere in movimento Hahn. Tocco di Hegeler, sarà angolo.
54' Weiser riceve largo a destra, ma si trascina la sfera fuori.
52' Darida scambia con Kalou. Il numero 6 viene disturbato al momento del tiro e non impensierisce il portiere avversario.
50' Prova a salire Stindl sulla corsia adesso, ma l'esterno viene fermato sulla trequarti.
47'
Sostituzione all'intervallo per l'Herta: fuori Cigerci, dentro Hegeler.
46' RIPARTITI! È iniziata la ripresa di Borussia-Herta!
16:17 L'arbitro fischia, 1-0 dopo i primi 45 minuti. Squadre negli spogliatoi!
16:17 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non dovrebbero esserci minuti di recupero, almeno queste sembrano le intenzioni dell'arbitro.
43' Hazard prova a mettere in moto Stindl dall'altro, ma la sua sventagliata è imprecisa.
41' Calano i ritmi in questa fase di gioco.
38' Johnson riceve largo a sinistra. Cross sul secondo palo, dove c'è Stindl, che commette fallo ai danni di Weiser.
36' Hazard ruba palla all'avversario, prova a far correre Hahn, ma il suo passaggio è impreciso.
34' Duro intervento di Hahn, ancora una volta. L'attaccante di casa deve stare attento, visto che è già ammonito.
32' Sugli sviluppi dello stesso, alla fine è Plattenhardt a colpire al volo, sparando però in curva.
31' Proteste del Borussia-Park, per un calcio d'angolo palesemente inesistente concesso agli ospiti.
29' Calano i ritmi in questa fase. Un match non tanto spettacolare finora.
27' Prova a ripartire in contropiede il Gladbach, con Stindl a guidarlo. Darida lo stende, calcio di punizione.
24' DARIDA! Prova a reagire l'Herta. Il numero 6 arriva su una seconda palla, calcia e trova una deviazione, poi il portiere riesce a respingere!
23'
Cartellino giallo per Hahn, troppo irruento nello scontro con Darida.
21' CHRISTENSEN! Calcio d'angolo per il Gladbach. Hazard mette al centro, in area svetta Christensen che colpisce e manda di pochissimo a lato!
19' Kalou appoggia dentro ad Ibisevic, ma un difensore tocca: sarà angolo.
17' Sembra aver subito il colpo l'Herta adesso, che non riesce a fare più possesso.
15' Erroraccio di Jarstein, che su un rinvio appoggia praticamente la palla agli avversari. Tocco per Hazard, che tutto solo davanti al portiere non sbaglia!
14'
GOL GOL GOL! HAZARD PORTA IL GLADBACH SU!
12' Prova a far girare il pallone il Borussia, alla ricerca degli spazi giusti per affondare.
10' Dahoud va via a Kalou, che poi per fermarlo commette fallo.
8' Darida scambia con Haraguchi, poi tenta il cross. Ribatte la difesa.
7' Duro intervento di Elvedi ai danni di Kalou. Il difensore di casa se la cava con un richiamo verbale.
5' Dahoud sventaglia a cercare Wendt, che però viene anticipato da un avversario.
3' Parte subito meglio il Moenchengladbach, che prova a pungere sulla corsia sinistra. Si chiude bene l'Herta.
1' PARTITI! E' iniziata Moenchengladbach-Herta!
15:21 Il Borussia Moenchengladbach per vendicare il k.o. subito contro lo Schalke e scavalcare in classifica proprio Huntelaar e compagni. L'Herta Berlino, al terzo posto, per continuare a sognare la Champions League. Pochissimi minuti all'inizio del match.
15:17 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
15:15 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Borussia Moenchengladbach-Herta Berlino, match valido per il campionato di Bundesliga.