Fabian
Russ
Seferovic
Hrgota
23:36 Successo ai rigori per l'Eintracht che vince 8-7 contro il Borussia M'Gladbach. Decisivo Hrgota dal dischetto. Due parate per Hradecky.
23:33
GOOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE!!! 8-7 Hrgota batte Sommer e porta gli ospiti in finale!!
23:31 ERRORE ANCHE PER SOW!! Hradecky para il tiro!
23:30 SBAGLIA ANCHE VARELA!!! Sommer para il penalty e tiene in vita i suoi.
23:30 CHRISTENSEN SBAGLIA DAL DISCHETTO! Hradecky para il tiro del difensore.
23:29
GOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE!!! 7-7 A segno anche Seferovic.
23:29
GOOOL BORUSSIA M'GLADBACH!! 7-6! Vestergaard non sbaglia.
23:28
GOOOL EINTRACHT!! 6-6! Russ realizza dal dischetto!
23:27
GOOOL BORUSSIA M'GLADBACH!!! 6-5 Benes segna su calcio di rigore.
23:27
GOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE! 5-5 Fabian ristabilisce la parità.
23:26
GOOOL BORUSSIA M'GLADBACH 5-4! Non sbaglia nemmeno Strobl!
23:26
GOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE! 4-4 A segno anche Gacinovic.
23:25
GOOOL BORUSSIA M'GLADBACH 4-3 Anche Hahn segna su rigore.
23:24
GOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE 3-3 Hector va a segno dagli undici metri.
23:24
GOOOL BORUSSIA M'GLADBACH! 3-2 Herrmann non sbaglia dal dischetto.
23:23
GOOOL EINTRACHT FRANCOFORTE! 2-2 Oczipka va a segno e ristabilisce la parità.
23:22
GOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH! 2-1! Stindl segna il primo calcio di rigore!
23:17 FINITA! Dopo 120' non c'è un vincitore. Borussia M'Gladbach e Eintracht Francoforte si deciderà ai rigori.
Fine 2° tempo supplementare
118' Le due squadre sono ormai stanche, si attende la fine del secondo tempo supplementare.
115' Ci prova sempre il Borussia M'Gladbach, ma l'Eintracht chiude ogni spazio. I rigori si avvicinano.
112'
CAMBIO BORUSSIA M'GLADBACH: entra Sow, esce Hofmann.
109' Le due squadre sono particolarmente stanche, l'Eintracht Francoforte non riesce più a rendersi pericoloso. Il Borussia M'Gladbach attacca, ma con meno decisione.
106' SI RIPARTE! Ultimi 15', poi eventuali calci di rigore.
Secondo tempo supplementare
22:59 FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Sempre 1-1 a Moenchengladbach.
Fine 1° tempo supplementare
104'
CAMBIO EINTRACHT FRANCOFORTE: entra Russ, esce Tawatha.
103' BENES! Tiro dai 25 metri del centrocampista, palla altissima sopra la traversa.
101' Benes rientra in campo dopo essersi ripreso.
99' Pallonata in viso per Benes. Gioco momentaneamente fermo per consentire le cure mediche al giocatore.
97' Il pubblico di M'Gladbach spinge i propri beniamini alla vittoria. Resiste l'Eintrach Francoforte.
94' Strobl ferma Seferovic che si era guadagnato un buon angolo per tirare verso Sommer. Match sempre sul binario dell'equilibrio.
93' Il Borussia M'Gladbach continua ad attaccare. L'Eintracht si difende con ordine e prova a pungere in contropiede.
91'
CAMBIO BORUSSIA M'GLADBACH: entra Herrmann, esce Traoré.
91' SI RIPARTE!
Primo tempo supplementare
22:37 FINALE! Finisce 1-1 la partita al 90' tra Borussia M'Gladbach e Eintracht Francoforte. Si andrà ai supplementari.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89' AMMONITO SCHULZ! Fallo netto su Chandler. Riparte l'Eintracht.
88' Il Borussia M'Gladbach attacca a pieno organico, l'Eintracht Francoforte sta tirando il fiato dopo una prima parte di gara molto dispendiosa.
86' HAHN! Colpo di test su cross di Strobl: para senza problemi Hradecky.
83' Le due squadre fanno molta confusione, soprattutto in fase offensiva. Le difese sono ben registrate.
81'
AMMONITO VARELA! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Eintracht.
80'
CAMBIO BORUSSIA M'GLADBACH: entra Benes, esce Dahoud.
77' Siamo entrati nella fase finale dei tempi regolamentari. Tra Borussia M'Gladbach e Eintracht Francoforte il risultato è sempre fermo sull'1-1. Le due squadre si organizzano per il forcing degli ultimi minuti.
75'
CAMBIO EINTRACHT FRANCOFORTE: entra Seferovic, esce Rebic.
74' STINDL! Chance per il Borussia M'Gladbach con l'attaccante che conclude dalla distanza dopo azione manovrata: para Hradecky.
72'
CAMBIO EINTRACHT FRANCOFORTE: entra Varela, esce Wolf.
70'
Problemi fisici per Wolf, entrato nella ripresa. Il giocatore è costretto a uscire in barella.
68' Ripresa decisamente più nervosa e meno divertente rispetto alla prima parte. Le due squadre non si scoprono.
65' Abraham rischia in fase difensiva su intervento di Stindl, poi rimedia prima che l'attaccante del Borussia M'Gladbach possa intervenire.
62' Giro palla dell'Eintracht Francoforte che prova ad aggirare lo schieramento del Borussia M'Gladbach.
60'
AMMONITO FABIAN! Giallo per l'attaccante dell'Eintracht Francoforte.
58'
CAMBIO EINTRACHT FRANCOFORTE: entra Wolf, esce Mascarell.
56' Fase di gioco confusa e spezzettata. Poco spettacolo al Borussia Park.
54' Chiude Gacinovic su Strobl lanciato sulla fascia. Il Borussia insiste con le azioni d'attacco. L'Eintracht soffre un po' soprattutto sulle fasce.
52' Il Borussia M'Gladbach prova ad alzare il ritmo, ma l'Eintracht si difende con ordine.
50' FABIAN! Sinistro dalla distanza su cross di Gacinovic, para facile Sommer.
49' Rebic prova a farsi largo tra le maglie della difesa del Borussia M'Gladbach, ma viene fermato dai difensori avversari.
47' Manovra il Borussia M'Gladbach, l'Eintracht Francoforte attende e prova a ripartire in contropiede. Inizio di ripresa a ritmo non sostenuto.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre tra il primo e il secondo tempo.
21:33 1-1 tra Borussia M'Gladbach e Eintracht Francoforte. Reti di Tawatha e Hofmann.
45'+2 L'esterno gira a rete un cross dalla destra di Dahoud. Rete importantissima per il Borussia M'Gladbach che giunge proprio a fine primo tempo.
45'+1
GOOOOOOL BORUSSIA M'GLADBACH!!! HOFMANN PAREGGIA!
45' Due minuti di recupero decisi dall'arbitro.
44' Finale di tempo con il Borussia M'Gladbach in avanti alla ricerca del pareggio.
41' HOFFMANN! Chance per il Borussia M'Gladbach: rilancio lungo di Sommer che diventa un assist per l'esterno dopo errata uscita di Hradecky. Palla fuori.
37'
CAMBIO BORUSSIA M'GLADBACH: entra Schulz, esce Wendt
34' TRAORE! Tiro del numero 16 dopo azione manovrata del Borussia, para facile Hradecky.
32' L'Eintracht Francoforte sta legittimando il vantaggio con una buona gestione del pallone.
29' Il Borussia M'Gladbach fatica a reagire dopo il gol dell'Eintracht Francoforte. Controlla la squadra di Kovac.
26' La squadra di Hecking cerca la via del pareggio, ma si scontra contro il muro dell'Eintracht.
23' AMMONITO WENDT! Fallo netto su Fabian, l'arbitro decide per il cartellino giallo.
21' Il Borussia M'Gladbach prova a spingere alla ricerca del goal del pareggio. L'Eintracht si chiude con ordine e riparte in contropiede.
19' Una bella partita a Monchengladbach fino a questo momento: una rete e occasioni da una parte e dall'altra.
18' REBIC! Tiro dai 20 metri dell'attaccante dell'Eintracht, Sommer è attento e para.
17' DAHOUD! Tiro di controbalzo del numero 8: Hradecky è attento e para.
16' Rete dell'Eintracht Francoforte con Tawatha che conclude di sinistro una bella azione degli ospiti. Gara in salita per il Borussia M'Gladbach.
15'
GOOL EINTRACHT FRANCOFORTE!!! TAWATHA!!!
12' TRAORE! Tiro dalla distanza del centrocampista del Borussia: palla alta sopra la traversa.
11' REBIC! Altra chance per l'Eintracht: questa volta è l'ex Fiorentina a provarci, ma il diagonale termina sul fondo.
9' Primi minuti di gara molto intensi: le due squadre si affrontano a viso aperto. Meglio l'Eintracht rispetto al Borussia.
7' Altro giocatore dell'Eintracht a terra: questa volta è Fabian dopo un duro intervento di Vestergaard. Il gioco riprende poco dopo.
6' Contrasto tra Wendt e Chandler: ha la peggio il numero 22 che deve ricorrere alle cure mediche. Gioco sospeso per alcuni secondi e subito ripreso.
4' Primi minuti di gara decisamente intensi. L'Eintracht ha provato subito a rendersi pericoloso, il Borussia prova a reagire.
3' HRGOTA! Ancora Eintracht pericoloso: cross teso dalla destra di Rebic, l'attaccante non arriva per un soffio alla deviazione in rete disturbato anche dall'intervento in scivolata di Vestergaard.
2' FABIAN! Subito una chance per l'Eintracht. Azione personale di Hrgota, Sommer esce a valanga, sulla ribattuta c'è Fabian che manda a lato.
1' Manovra il Borussia M'Gladbach, l'Eintracht attende nella propria porzione di campo.
1' SI PARTE! Al via il primo tempo della sfida a M'Gladbach.
20:44 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti il via alla gara.
20:33 Il Borussia M'Gladbach, ai quarti, ha eliminato l'Amburgo (1-2), mentre l'Eintracht Francoforte ha superato di misura l'Arminia Bielefeld.
20:32 Nell'altra semifinale sfida tra Bayern Monaco e Borussia Dortmund. La finale si giocherà a Berlino il 27 maggio.
20:26 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Borussia M'Gladbach con Hahn e Stindl in attacco. 3-4-3 per l'Eintracht Francoforte con Rebic, Hrgota e Fabian in attacco.
20:20 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Borussia M'Gladbach-Eintracht Francoforte, gara valevole per la semifinale di Coppa di Germania.