45' +1 Hofmann
49' Neuhaus
  Lewandowski 21'
Goretzka 26'
22:25 Finisce qui! Il Borussia Mönchengladbach si conferma la bestia nera del Bayern battendo i bavaresi per la quarta stagione consecutiva. Gran rimonta dei "Puledri" che nel secondo tempo hanno controllato senza troppi affanni i tentativi di contro-rimonta della corazzata di Flick.
90'+4 Rilancio lungo di Embolo per perdere ulteriori secondi.
90'+2 Sono stati assegnati 4 minuti di recupero.
90'+2 Sugli sviluppi del corner è Süle a sfiorare il gol su colpo di testa ma il pallone viene respinto quasi sulla linea da un difensore del Gladbach.
90' Ultimi assalti del Bayern che va in pressione sulla destra con Pavard. L'azione prosegue sul fronte opposto, cross di Alaba che carambola dalle parti di Muller. Tiro al volo e deviazione provvidenziale in calcio d'angolo.
89'
Dentro anche Jantschke al posto di Bensebaini.
89'
Doppio cambio per il Mönchengladbach: esce Hofmann, al suo posto Wendt.
89' Tentativo di contropiede del Gladbach con Wolf e Herrmann ma il Bayern riesce a chiudere.
86' Comincia a trasparire un po' di frustrazione da parte del Bayern che non riesce a rimettere la gara sui binari giusti nonostante i tentativi.
84' Azione insistita del Bayern, Coman appoggia all'indietro per Davies che crossa in mezzo dove il pallone viene però allontanato dalla difesa.
81'
Cambio per il Mönchengladbach: esce il capitano Stindl, al suo posto Wolf.
78' OCCASIONE Bayern! Sané si invola sull'out di destra e mette al centro per Muller che, spalle alla porta, non riesce a girarsi e concludere a pochi passi dalla linea. Clamorosa palla gol vanificata dai bavaresi.
76' Punizione per il Bayern, Neuhaus devia quanto basta per mettere fuori causa gli attaccanti avversari.
75' Doppio corner per il Bayern. Sulla battuta di Kimmich è Sule a tentare il colpo di testa ma la sua spizzata non direziona il pallone che viene allontanato dalla difesa.
74'
Cambio per il Mönchengladbach: lascia il campo Zakaria, al suo posto Herrmann.
73' Iniziativa di Sané dalla destra, cross morbido per Muller che cerca il colpo di testa ma viene ostacolato e il pallone termina tra le braccia di Sommer.
72' Corner per il Bayern, alla battuta va Kimmich ma il suo spiovente viene allontanato dalla difesa di casa.
71' Ancora Bayern pericoloso con un cross di Coman per Lewandowski che spizza di testa ma non inquadra la porta.
70' Subito attivo Coman con un cross dalla sinistra che viene malamente ribattuto dalla difesa e arriva dalle parti di Goretka. Conclusione al volo del centrocampista il cui tiro è però murato.
69' Torna in campo Ginter che ha recuperato dalla botta precedente.
68'
Cambio per il Bayern: Coman prende il posto di Douglas Costa.
67' E' rimasto a terra Ginter al seguito di una pallonata. Il difensore si era opposto a un tiro violento di Sané ma ha accusato il colpo alla testa.
66' Calcio d'angolo per il Gladbach, sugli sviluppi è Neuhaus a provare il tiro ad effetto ma Neuer blocca in presa alta.
65' Ci prova anche Lewandowski da lontano calciando di controbalzo su suggerimento dalla destra di Sané. Il pallone termina ben al di fuori dello specchio.
63'
Ammonito anche Süle.
63'
Ammonito Ginter per un fallo su Douglas Costa.
62' Tentativo dal limite dell'area di Kimmich servito da Lewandowski. La traiettoria si abbassa ma non abbastanza per insaccarsi al di sotto della traversa.
59' Douglas Costa conquista un calcio d'angolo per il Bayern. Battuta corta di Kimmich ma l'azione prosegue senza che la porta di Somer corra particolari rischi.
58' Contropiede del Gladbach con Stindl che arriva al tiro ma non inquadra lo specchio.
57' Si rivede in avanti il Bayern con un tentativo di Sané che non impensierisce però Sommer.
55' Il Bayern ha accusato il colpo del gol in avvio di ripresa e ora fatica a riorganizzare le idee, concedendo al Gladbach di mantenere le redini del gioco.
53' Ripartenza del Gladbach innescata da Kramer, il pallone arriva dalle parti di Bensebaini che viene però fermato da un intervento difensivo di Pavard.
52' Nessun problema per il giocatore del Bayern che può proseguire.
51' Azione di prepotenza di Sané che cerca di andare via sulla destra ma il gioco viene fermato per verificare le condizioni di Kimmich, rimasto a terra dopo uno scontro con Embolo.
49' Alla prima azione il Gladbach completa la rimonta con un gran gol di Neuhaus servito in orizzontale da Hofmann. Tiro imprendibile per Neuer ma ancora un'amnesia difensiva per il Bayern.
49'
GOOOOOOOOL GLADBACH!!!!!!!!!!!!!! NEUHAUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
48' Primi minuti di possesso Bayern in questo inizio di ripresa, ma senza particolari spunti da parte dei bavaresi.
46' Si riparte!
21:20 Finisce il primo tempo! Dopo le prime fasi di studio la partita si è accesa con la rete dal dischetto di Lewandowski. Due decisioni fondamentali del VAR in questi primi 45 minuti!
45'+4 Il Gladbach chiude in avanti con un calcio d'angolo ma Davies riesce a deviare in fallo laterale.
45'+2 E' VALIDO! L'arbitro convalida il pareggio del Gladbach!
45'+1 E' in corso la verifica del VAR sul fuorigioco segnalato a Hofmann.
45'+1
GOL GLADBACH!!!!!!!!!! HOFMANN!!!!!!!!! La rete era stata annullata per un fuorigioco millimetrico ma il VAR ha ribaltato la decisione del guardalinee!
45' Il Gladbach cerca ora di costruire con più ordine per cercare di mettere in difficoltà il Bayern, che non è apparso irresistibile in questa prima frazione.
43' Ripartenza del Bayern fermata ottimamente dal Gladbach ma la contro-azione dei padroni di casa viene vanificata da una posizione di fuorigioco.
39' CHE OCCASIONE per il Gladbach! Gran pallone di Neuhaus per Stindl che lanciato sulla destra serve l'inserimento centrale di Hofmann. Neuer va a vuoto ma l'avversario tergiversa e perde clamorosamente il pallone!
38' Il Bayern torna a rendersi pericoloso con una conclusione di Sané che viene intercettata da Sommer.
36' Indecisione fatale per la difesa del Bayern che pasticcia con Süle e consegna agli avversari un pallone appetitoso su cui si avventa Neuhaus che allunga subito per Stindl. Il capitano vede Hofmann e lo serve. Tiro preciso dalla distanza e pallone in fondo al sacco per il 2-1.
36'
GOOOOOOOOOL GLADBACH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HOFMANN!!!!!!!!!!!!!!!!!
32' Embolo guadagna un calcio di punizione da posizione interessante all'altezza della trequarti. Alla battuta va Hofmann, la difesa devia ma il pallone arriva dalle parti di Bensebaini che conclude al volo senza inquadrare la porta.
29' Si rivede in avanti il Gladbach con un calcio d'angolo che termina tra le braccia di un attento Neuer.
26' Goretzka conquista un pallone vagante a centrocampo e va via in velocità scambiando con Sané. L'attaccante restituisce il pallone al compagno che carica il tiro dalla distanza e trafigge Sommer di prepotenza. Che bordata!
26'
RADDOPPIO BAYERN!!!!!!!!!!! GORETZKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25' Torna avanti il Bayern con un traversone di Muller dalla destra. Lewandowski colpisce di testa ma non direziona sufficientemente il pallone che si spegne sul fondo.
22' OCCASIONE Gladbach! Cercano subito la reazione i padroni di casa con un cross dalla destra di Lainer destinato ad Embolo al centro dell'area. L'attaccante però colpisce male, il pallone si impenna proprio davanti a Süle e Neuer che riesce a bloccare la sfera.
21'
GOOOOOOOOOOOOOOL BAYERN!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LEWANDOWSKI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Spiazzato Sommer, destro potente per il polacco che segna il 20° gol stagionale.
20' RIGORE per il Bayern! Decisivo il controllo al VAR!
19' Controllo al VAR per il sospetto tocco di mano di Neuhaus!
18' Il Gladbach si complica la vita su un rinvio corto arpionato da Davies che serve Lewandowski in piena area. Neuhaus cerca di deviare il passaggio commettendo un fallo di mano.
15' Sul fronte opposto iniziativa del Bayern sulla sinistra con Lewandowski che serve al centro Muller. Buona l'intuizione ma il Gladbach chiude bene gli spazi.
14' Rischio per il Bayern con un errore in disimpegno di Alaba. Il Gladbach cerca di approfittarne ma la difesa ospite si chiude subito.
12' Alaba apre in profondità per Sané il quale avanza sulla destra e scarica per Kimmick. Cross del centrocampista verso il centro dell'area ma Sommer anticipa tutti e fa suo il pallone.
9' Ripartenza del Bayern che avanza per vie centrali ma Lewandowski viene anticipato ottimamente da Ginter. Sul rinvio parte il contropiede del Gladbach fermato però dal muro difensivo dei bavaresi.
6' Guadagna metri il Gladbach con una rimessa laterale ma il Bayern riprende immediatamente il controllo ed imposta dalle retrovie con Alaba.
4' Hofmann resta a terra dopo un contrasto con Pavard. Non sembrano esserci conseguenze per il centrocampista che ha rimediato solo una botta.
3' Primo affondo del Bayern con un cross di Pavard che viene allontanato dalla difesa di casa.
1' Gladbach subito aggressivo ma l'assistente segnala una posizione di fuorigioco fermando l'azione.
1' Partiti!
20:29 Le squadre sono in campo, è tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:13 Il Borussia Mönchengladbach, con 21 punti, è attualmente in settima posizione, ma ha ottenuto la prestigiosa qualificazione agli ottavi di finale di Champions League nonostante il girone tutt'altro che semplice con Real Madrid, Inter e Shakhtar.
20:11 Nel campionato in corso, sono 12 i punti che separano le due squadre in classifica. Il Bayern Monaco, capolista a quota 33, deve guardarsi dalla "marcatura stretta" del RB Lipsia, distante solo due lunghezze.
19:59 Se non è "Klassiker", poco ci manca: nell'anticipo della 15° giornata va in scena la sfida tra due dei club più vincenti nel calcio tedesco, caratterizzati da una rivalità molto accesa, retaggio dei frequenti testa a testa in Bundesliga degli anni '70. Nei decenni i percorsi di Bayern e 'Gladbach si sono allontanati, ma l'incontro conserva ancora la sua aura di sfida tra eterni rivali.
19:52 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Borussia Mönchengladbach-Bayern Monaco, gara valida per la 15° giornata di Bundesliga.