Bayern Monaco
60' Bensebaini
90' +2 Bensebaini
  Perišić 49'
17:24 Dal "Borussia-Park" di Moenchengladbach è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini. Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti di questo fantastico incontro!
17:23 FISCHIO FINALE! Il Borussia Moenchengladbach vince in rimonta sul Bayern Monaco grazie ai due gol realizzati da Ramy Bensebaini e si conferma in testa alla classifica di Bundesliga. Secondo ko consecutivo per gli ospiti, attualmente fuori dalla zona Champions!
90'+4 Pazzesco finale di questo "classico" di Germania tra Borussia Moenchengladbach e Bayern Monaco: concessi quattro minuti di recupero ma non si è praticamente mai giocato nell'extra-time!
90'+2
GOOOOOOOL! RADDOPPIO DEL BORUSSIA! Ramy Bensebaini si presenta dagli undici metri e non fallisce l'appuntamento con la doppietta personale: niente da fare per Manuel Neuer, 2-1 per i padroni di casa che si avvicinano alla vittoria!
90'+2
Ammonito anche Thiago Alcantara per proteste! Intanto è tutto pronto per il calcio di rigore: Bensebaini contro Neuer!
90'
Arriva dunque il cartellino rosso per Martinez: Bayern Monaco in inferiorità numerica in questo finale!
89' Stanchissimo Bensebaini, l'autore del gol del pareggio del Borussia Moenchengladbach va a terra ma è costretto a stringere i denti perché la formazione di Rose non ha più cambi a disposizione
88'
Ammonito anche Zakaria per un fallo da dietro ai danni di Muller!
86'
Intervento falloso di Lewandowski proprio sul neoentrato Raffael: ammonito l'attaccante polacco del Bayern Monaco!
85'
Terzo ed ultimo cambio nel Borussia Moenchengladbach: fuori Stindl, dentro Raffael
82'
Ammonito Martinez nel Bayern Monaco per un fallo comesso a ridosso del cerchio di centrocampo su Stindl
81' Subito la risposta del Bayern! Cross basso di Muller, Kimmich viene anticipato da Sommer a ridosso dell'area piccola!
80' Borussia ad un centimetro dal sorpasso! Incredibile chance per i padroni di casa: Herrmann apre per Stindl che, da posizione defilata, sfiora il palo alla destra di Neuer!
77' Lainer perde sangue dal naso, gioco fermo: in campo lo staff medico del Borussia Moenchengladbach per prestare soccorso al giocatore, colpito involontariamente da Perisic
74' Un pareggio non farebbe altro che bene al Lipsia, attualmente avanti per 2-0 sull'Hoffenheim grazie alla doppietta di Werner: la formazione di Nagelsmann sarebbe, in questo momento, in testa alla classifica di Bundesliga
72' Kimmich vede il taglio di Muller e prova a servirlo, ma la difesa del Borussia Moenchengladbach interrompe l'azione d'attacco dei bavaresi e riparte col portiere Sommer!
69' Il pareggio ha dato un'incredibile iniezione di fiducia al Borussia Moenchengladbach: tutto d'un tratto, i padroni di casa hanno preso le giuste misure al Bayern Monaco e non stanno concedendo quasi nulla agli ospiti!
68'
Secondo cambio nel Bayern Monaco: fuori Boateng, dentro Martinez
66'
Cartellino giallo per Hofmann! Si sta innervosendo il match del "Borussia-Park!
63'
Cambio forzato nel Borussia Moenchengladbach: fuori l'infortunato Plea, dentro Herrmann
62'
Ammonito Jerome Boateng, primo cartellino giallo nei confronti di un giocatore del Bayern Monaco
61' Secondo gol stagionale in Bundesliga per l'algerino Ramy Bensebaini, che non segnava in campionato dal 10 novembre scorso contro il Werder Brema!
60'
GOOOL! PAREGGIO DEL BORUSSIA! Cambia il risultato, arriva l'uno a uno sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Hofmann: perfetta scelta di tempo di Ramy Bensebaini che salta più in alto di tutti e, di testa, non dà scampo a Manuel Neuer!
59' Contatto tra Kimmich e Thuram all'interno dell'area di rigore, leggere proteste dei giocatori di casa ma il direttore di gara lascia correre!
58'
Cambio nel Borussia Moenchengladbach: fuori Bénes, dentro Embolo
57' Apertura di Muller per Coman, l'ex Juventus effettua un cross teso verso il centro dell'area di rigore: per non correre ulteriori rischi, la difesa del Borussia Moenchengladbach si rifugia in calcio d'angolo
55' Sta provando a reagire il Borussia Moenchengladbach, che però non ha ancora impensierito Manuel Neuer: continua il pomeriggio da spettatore per il portiere tedesco del Bayern Monaco
52' Era nell'aria il gol della formazione ospite, padrona del campo fin dalle prime battute del match: pomeriggio senza alcuna sbavatura, fino a questo momento, per la compagine guidata da Hans-Dieter Flick
50' Quarto gol stagionale, alla quindicesima presenza, per Ivan Perisic con la maglia del Bayern Monaco: il trentenne di Spalato non segnava in Bundesliga dallo scorso 21 settembre
49'
GOOOL! BAYERN IN VANTAGGIO! Si sblocca il risultato al "Borussia-Park": scambio tra Muller e Perisic, il croato controlla col destro poi si sposta il pallone sul mancino e lo scaglia con prepotenza dalle parti di Sommer. L'estremo difensore svizzero tocca ma non riesce a respingere, palla in rete: 0-1!
46' RIPARTITI! E' il Borussia Moenchengladbach a giocare il primo pallone del secondo tempo!
16:32 Quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa. Questi i parziali dagli altri campi: Augsburg-Mainz 1-1, Borussia Dortmund-Dusseldorf 1-0, Friburgo-Wolfsburg 0-0, Lipsia-Hoffenheim 1-0
16:18 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, 0-0 che sta stretto al Bayern Monaco dopo 45': ospiti nettamente superiori rispetto al Borussia Moenchengladbach ma ancora a secco di gol
45'+1 Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prova a rendersi pericoloso Ivan Perisic: due conclusioni per l'ex giocatore dell'Inter, murato in entrambi i frangenti dalla retroguardia della formazione di casa
45' Concessi due minuti di recupero
44' Spinge in continuazione il Bayern Monaco: Coman insiste dalla destra, si salva la difesa del Borussia Moenchengladbach con il pallone accomodato in fallo laterale da Bensebaini
41' Primo tiro del pomeriggio per il Borussia Moenchengladbach: ci prova Plea da posizione defilata, Neuer blocca senza particolari problemi
41' Coman salta Elvedi prima di cercare la conclusione mancina dal limite: poca precisione, la sua botta centrale viene facilmente intercettata in presa alta da Sommer
40' Lewandowski sradica il pallone dai piedi di Zakaria e cerca subito di servire in profondità Perisic: traiettoria mal calibrata, sfera regalata al Borussia Moenchengladbach
36' Altra chance per il Bayern! Gran cross dalla destra da parte di Lewandowski, Perisic controlla e scarica il sinistro dagli undici metri ma non inquadra la porta!
35' Ancora nessun tiro in porta effettuato dal Borussia Moenchengladbach: trentacinque minuti da spettatore non pagante per il portiere del Bayern, Manuel Neuer
34' Poco più di dieci minuti, più eventuale recupero, al termine del primo tempo: situazione ancora ferma sullo 0-0 tra Borussia Moenchengladbach e Bayern Monaco
31' Ancora Bayern! Traversone di Coman. Lewandowski cerca il gol in acrobazia ma colpisce malissimo il pallone che termina ampiamente fuori dallo specchio della porta!
28' La Goal-Line Technology conferma che la sfera calciata da Kimmich non ha superato completamente la linea di porta: bravo Sommer, dopo il gravissimo errore, a mettere subito una pezza salvando il Borussia Moenchengladbach dal possibile 0-1
27' Incredibile al "Borussia-Park": sugli sviluppi del secondo corner consecutivo per il Bayern Monaco, Kimmich si accentra e va al tiro col destro. Papera clamorosa di Sommer, il pallone gli passa sotto le gambe ma, secondo l'arbitro, non varca la linea di porta: non è gol, si rimane sullo 0-0!
26' Bayern ad un passo dal gol! Cross di Coman, Ginter allontana sui piedi di Muller che, dal limite, calcia col destro: velo di Lewandowski, Sommer si distende e mette in calcio d'angolo!
25' Passaggio in profondità di Muller per Lewandowski che controlla male, la sfera giunge innocua dalle parti di Sommer che fa ripartire il Borussia Moenchengladbach dalle retrovie
23' Cross di Davies per il colpo di testa di Coman: pallone bloccato in presa alta da Sommer!
20'
Cambio forzato nel Bayern Monaco: fuori l'infortunato Corentin Tolisso, dentro Ivan Perisic
19'
Gioco fermo al "Borussia-Park": a terra Tolisso, problema muscolare per il francese che viene soccorso dallo staff medico del Bayern
16' Ancora Lewandowski! Grandissimo schema su calcio piazzato, pallone scodellato da Thiago Alcantara al centro dell'area di rigore per l'attaccante polacco del Bayern che, col destro al volo, non trova la porta!
15' Ginter atterra Lewandowski, calcio di punizione per il Bayern Monaco: posizione centrale, Sommer piazza una folta barriera al limite dell'area di rigore. Kimmich e Thiago sul punto di battuta
14' Lewandowski sfiora il gol! Scambio sull'asse Tolisso-Coman, il pallone giunge sui piedi del polacco che, col destro a giro, cerca di sorprendere Sommer: la sua conclusione, però, si spegne di poco sul fondo!
12' Tanti falli in queste prime battute, il gioco è stato fermato in più di un'occasione dal sig. Fritz: anche da questo dato si evince come sia sentita la rivalità tra le due compagini
9' Grave errore di Thiago Alcantara, ne approfitta a metà Plea che si avventa all'interno dell'area di rigore del Bayern Monaco ma non riesce a trovare il tempo per la battuta a rete: decisiva la chiusura della retroguardia ospite
8' Bayern ad un passo dal vantaggio! Azione insistita sulla corsia di sinistra, da un cross di Coman scaturisce la botta dal limite da parte di Tolisso: la sfera sbatte in modo fortuito su Muller che, da due passi, manca lo specchio della porta
6' Si è rialzato Davies che, come da regolamento, deve momentaneamente abbandonare il terreno di gioco: Bayern Monaco in inferiorità numerica in attesa dell'ok del direttore di gara per il rientro del giocatore
5'
Ammonito Bénes per un duro intervento ai danni di Davies: resta a terra il numero 19 del Bayern, in campo lo staff medico bavarese
4' Fase di studio al "Borussia-Park", entrambe le compagini hanno approcciato questo incontro con la massima attenzione
2' Completo bianco per il Borussia Moenchengladbach, maglietta e pantaloncini rossi per il Bayern Monaco
1' VIA! Primo pallone manovrato dal Bayern Monaco!
15:29 Squadre in campo, atmosfera da brividi sulle tribune del "Borussia-Park" per questo "classico" di Germania giunto quest'oggi all'edizione numero 110: i precedenti narrano di 55 vittorie del Bayern Monaco, 30 pareggi e 24 successi del 'Gladbach
15:25 Tutto pronto al "Borussia-Park" per l'inizio di Borussia Moenchengladbach-Bayern Monaco. In contemporanea si giocheranno anche Borussia Dortmund-Dusseldorf, Friburgo-Wolfsburg, Augsburg-Mainz e Lipsia-Hoffenheim: per queste gare, TMW vi propone la tradizionale "Diretta Bundes"
15:20 A dirigere la sfida sarà il sig. Marco Fritz, coadiuvato dagli assistenti Dominik Schaal e Guido Kleve. Il quarto uomo sarà Robert Kampka, al VAR Frank Willenborg e Rafael Foltyn
15:17 Stesso modulo (4-3-3) anche per il Bayern Monaco: Flick non può rinunciare a Robert Lewandowski, il polacco cercherà di ritrovare il gol in campionato dopo due partite di digiuno. Ad affiancarlo saranno Muller e l'ex Juventus Coman
15:15 Diramate le formazioni ufficiali: il Borussia Moenchengladbach scende in campo col 4-3-3, Stindl riferimento centrale in attacco con Plea e Thuram ai suoi lati. Panchina per Embolo ed Herrmann!
15:10 Il Bayern Monaco, sulla cui panchina siede Hans-Dieter Flick (subentrato all'esonerato Niko Kovac), è reduce dalla sconfitta interna contro il Bayer Leverkusen. Inizio di stagione caratterizzato da troppi alti e bassi per i bavaresi che, fuori casa, hanno perso solo una delle ultime undici partite disputate
15:07 I padroni di casa, allenati da Marco Rose, arrivano a questo appuntamento dopo la vittoria per 4-2 ai danni del Friburgo: sono imbattuti in casa, in campionato, dallo scorso 30 agosto (1-3 contro il Lipsia)
15:05 Il Borussia Moenchengladbach guida la classifica con 28 punti, uno in più rispetto al Lipsia secondo. Il Bayern Monaco, invece, si trova attualmente in quarta posizione a quota 24
15:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buon pomeriggio dal "Borussia Park" da parte di Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Borussia Moenchengladbach-Bayern Monaco, match valido per la quattordicesima giornata di Bundesliga