Borussia Dortmund
0-1
Tottenham
  Kane 49'
22:53 Dal Signal Iduna Park di Dortmund è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:52 Gli inglesi del Tottenham, in virtù del risultato complessivo tra andata e ritorno di 4-0, accedono ai quarti di finale della manifestazione eliminando i tedeschi del Borussia Dortmund.
22:50 Termina al Signal Iduna Park. I tedeschi del Borussia Dortmund perdono per 1-0 contro gli inglesi del Tottenham nel ritorno degli ottavi di finale della UEFA Champions League 2018/2019.
90'+2 Aurier, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Lamela che, inseritosi sul secondo palo, viene provvidenzialmente chiuso dall'ottimo intervento difensivo di Pulišić, che concede un calcio d'angolo dalla sinistra agli avversari.
90' L'arbitro, l'olandese Danny Makkelie, assegna 2 minuti di recupero.
89' Paco Alcácer, servito a centro area dal rasoterra filtrante di Bruun Larsen, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 tedesco è respinta, con i piedi, da uno strepitoso Lloris.
87' Bruun Larsen, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete dai 25m. Il destro a mezz'altezza del numero 34 tedesco è deviato in corner dalla sinistra da un difensore avversario.
84' Batti e ribatti nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore inglese prima che Bruun Larsen, di prima intenzione, calci a rete. Il destro al volo del numero 34 tedesco è bloccato da Lloris, posizionato centralmente.
83'
Terzo cambio Tottenham: esce Eriksen, entra Rose.
79' Sissoko, dopo aver ricevuto palla da Aurier nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, viene atterrato da Akanji. Per l'arbitro olandese Danny Makkelie non ci sono i presupposti per assegnare il calcio di rigore al Tottenham.
76' Pulišić, servito a centro area dal cross di Weigl, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 22 tedesco termina alto sopra la traversa centralmente.
74'
Terzo cambio Borussia Dortmund: esce Reus, entra Delaney.
70'
Primo cambio Tottenham: esce Son, entra Lamela.
69' Percussione palla al piede da parte di Son che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 7 inglese è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un difensore tedesco.
68' Bruun Larsen, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, viene provvidenzialmente chiuso dall'ottima lettura difensiva di Vertonghen.
66' lI Borussia Dortmund, dopo i due cambi effettuati qualche minuto fa, alza ancora di più il suo baricentro alla disperata ricerca di una rete che possa alimentare le speranze di una rimonta, al momento, piuttosto difficile.
64' Batti e ribatti in area di rigore del Tottenham prima che Vertonghen, con un imperioso colpo di testa in elevazione, allontani il pericolo per la retroguardia inglese.
61'
Primo cambio Borussia Dortmund: esce Raphaël Guerreiro,entra Pulišić.
61'
Secondo cambio Borussia Dortmund: esce Wolf, entra Bruun Larsen.
57' Wolf, dopo aver ricevuto palla nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria da Sancho, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 27 tedesco termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
56'
Primo cambio Tottenham: esce Winks per infortunio, entra Dier.
54'
Problemi fisici per Winks. Il numero 8 del Tottenham, dopo l'ingresso in campo dei medici inglesi, sembra non farcela. Pochettino prepara il cambio.
52' Il Tottenham, dopo aver trovato la rete del vantaggio tre minuti fa, gestisce il possesso palla dell'incontro costringendo il Borussia Dortmund ad alzare per riconquistare il pallone.
50' Conclusione dalla distanza da parte di Kane. Il destro del numero 10 inglese, scagliato da oltre 40m, non inquadra lo specchio della porta avversaria per fortuna di Bürki.
49' Kane, servito sul filo del fuorigioco dal rasoterra filtrante di Sissoko, controlla, prende la mira e, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. L'interno destro a mezz'altezza del numero 10 inglese trafigge Bürki sulla destra a fil di palo.
49'
GOOOOOOOOOOL TOTTENHAM!!! HA SEGNATO KANE!!!
46' Reus, dopo aver ricevuto palla nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria da Paco Alcácer, calcia a rete. Il violento destro a mezz'altezza del numero 11 tedesco attraversa tutto lo specchio della porta inglese non trovando alcuna deviazione in rete.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Borussia Dortmund.
21:48 Termina il primo tempo. Borussia Dortmund e Tottenham vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' L'arbitro, l'olandese Danny Makkelie, assegna 2 minuti di recupero.
44' Paco Alcácer, dopo aver ricevuto palla a limite dell'area di rigore avversaria da Raphaël Guerreiro, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 tedesco è bloccata da Lloris prontamente distesosi sulla sua sinistra.
39' Il Borussia Dortmund, dopo la raffica di occasioni avute nei minuti precedenti, continua a proporsi pericolosamente in avanti con il Tottenham in evidente difficoltà.
37' Sancho, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il violento destro a mezz'altezza del numero 7 tedesco è respinto da un attentissimo Lloris a copertura del primo palo.
36' Tentativo dalla distanza da parte di Wolf. La conclusione del numero 27 tedesco termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
36' Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per il BVB, il pallone arriva a Reus che, dal limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 tedesco termina di poco alta sopra il sette alla sinistra.
35' Götze, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 10 tedesco è respinta, con la punta delle dita, dall'ottimo intervento in tuffo di Lloris.
35' Weigl, sulla respinta del suo colpo di testa in elevazione di poco fa, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro del numero 33 tedesco è deviato in corner dalla sinistra dall'intervento in scivolata di un difensore avversario sul primo palo.
34' Weigl, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal cross di Reus, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 33 tedesco è respinto da un attentissimo Lloris.
33' Paco Alcácer, servito a limite dell'area di rigore avversaria da Sancho, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 tedesco è deviata in corner dalla destra da un difensore inglese.
31' Son, servito sul filo del fuorigioco dal rasoterra filtrante di Eriksen, controlla a seguire, prende la mira e, di esterno destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 inglese termina di poco a lato alla sinistra.
27' Wolf, dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso, con il destro, che assume i crismi del tiro in porta prontamente bloccato a terra da Lloris.
25' Il Borussia Dortmund, forte delle occasioni create negli ultimi minuti, continua ad attaccare mentre il Tottenham cerca di dinfendersi concedendo, suo malgrado, qualche metro di troppo agli avversari.
23' Götze, servito a limite dell'area di rigore avversaria da Diallo, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro del numero 10 tedesco è respinto dalle maglie della retroguardia inglese.
20' Reus, dopo aver ricevuto palla da Raphaël Guerreiro, controlla a seguire, prende la mira e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 11 tedesco, dopo essere stato deviato da un difensore inglese, è bloccato, in due tempi, da Lloris.
18' Il Tottenham, nonostante il pericolo corso due minuti fa, mantiene il proprio baricentro basso lasciando gestire il possesso palla al Borussia Dortmund.
16' Paco Alcácer, servito sul filo del fuorigioco da Akanji, controlla in area di rigore avversaria e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo in spaccata del numero 9 tedesco termina alta sopra la traversa centralmente.
15' Borussia Dortmund più propositivo in fase offensiva rispetto al Tottenham in questo primo quarto d'ora di gioco.
13' Reus, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro per i propri compagni che viene provvidenzialmente chiuso dall'intervento in scivolata di Sánchez.
11' Reus, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, viene chiuso tempestivamente dall'intervento in scivolata di Vertonghen.
9' Il Tottenham, forte del 3-0 maturato all'andata, si difende con attenzione non concedendo sbocchi alla manovra offensiva avversaria.
7' Inizio di gara piuttosto contratto con i padroni di casa del Borussia Dortmund intenti a gestire sterilmente il possesso palla.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Borussia Dortmund più propositivo del Tottenham in fase offensiva.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Tottenham.
21:00 Nell'andata degli ottavi di finale della UEFA Champions League 2018/2019 i tedeschi del Borussia Dortmund hanno perso per 3-0 contro gli inglesi del Tottenham Hotspur FC.
20:55 Gli inglesi del Tottenham Hotspur FC ha vinto tutti e tre i precedenti (3) dei tre (3) precedenti nella UEFA Champions League contro i tedeschi del Borussia Dortmund (PG: 3 - V: 3 - P: 0 - S: 0 - GF: 8 - GS: 2 - DR: +6).
20:50 I tedeschi del Borussia Dortmund non ha vinto nessuno (0) dei tre (3) precedenti nella UEFA Champions League contro gli inglesi del Tottenham Hotspur FC (PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 2 - GS: 8 - DR: -6).
20:45 I precedenti tra i tedeschi del Borussia Dortmund e gli inglesi del Tottenham Hotspur FC nella UEFA Champions League sono complessivamente cinque (5).
20:40 Per l'arbitro olandese, classe '83, Danny Makkelie si tratta della 5ª designazione arbitrale stagionale nella UEFA Champions League, la 15ª in carriera.
20:35 La Union of European Football Associations (UEFA) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Borussia Dortmund-Tottenham, valevole per il ritorno degli ottavi di finale della UEFA Champions League 2018/2019: Arbitro: Danny Makkelie (Olanda) Assistente 1: Mario Diks (Olanda) Assistente 2: Hessel Steegstra (Olanda) Quarto Ufficiale: Kevin Blom (Olanda) VAR: Pol van Boekel (Olanda) AVAR: Jochem Kamphuis (Olanda)
20:30 Gli inglesi del Tottenham Hotspur FC non può disporre dell'attaccante anglo-nigeriano, classe '96, Bamidele Jermaine Alli infortunato.
20:25 I tedeschi del Borussia Dortmund non può disporre del difensore polacco, classe '85, Łukasz Piszczek infortunato.
20:20 Gli inglesi del Tottenham Hotspur FC hanno raggiunto gli ottavi di finale della UEFA Champions League 2018/2019 chiudendo il Gruppo B della fase a gironi al 2° posto (PG: 6 - V: 2 - P: 2 - S: 2 - GF: 9 - GS: 10 - DR: -1).
20:15 I tedeschi del Borussia Dortmund hanno raggiunto gli ottavi di finale della UEFA Champions League 2018/2019 chiudendo il Gruppo A della fase a gironi al 1° posto (PG: 6 - V: 4 - P: 1 - S: 1 - GF: 10 - GS: 2 - DR: +8).
20:10 Gli inglesi del Tottenham Hotpur FC sono attualmente al 3° posto in classifica della Premier League 2018/2019 con 61 punti (PG: 29 - V: 20 - P: 1 - S: 8 - GF: 56 - GS: 30 - DR: +26).
20:05 I tedeschi del Borussia Dortmund sono attualmente al 1° posto in classifica della 1. Fußball-Bundesliga 2018/2019 con 54 punti (PG: 24 - V: 16 - P: 6 - S: 2 - GF: 58 - GS: 27 - DR: +31).
20:00 Buonasera e benvenuti al Signal Iduna Park di Dortmund ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Borussia Dortmund-Tottenham, valevole per il ritorno degli ottavi di finale della UEFA Champions League 2018/2019.