Slavia Praha
10' Sancho
61' Brandt
  Soucek 43'
22:56 Siamo giunti al termine della diretta testuale di Borussia Dortmund-Slavia Praga. Restate collegati su TMW per le pagelle e per i servizi post partita. Da parte di Andrea Piras buonanotte.
22:55 Esce a testa altissima lo Slavia Praga che avrebbe meritato abbondantemente il pareggio ma ha trovato sulla sua strada un super Burki.
22:54 Prestazione di sostanza seppur non brillante per il Borussia Dortmund che festeggia la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League complice anche la sconfitta dell'Inter contro il Barcellona.
22:53 Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Borussia Dortmund batte 2-1 lo Slavia Praga grazie ai gol di Sancho e Brandt. Per i biancorossi cechi a segno Soucek.
90'+3 STANCIU!! OCCASIONE PER LO SLAVIA PRAGA!! Il numero 7 biancorosso fa passare il pallone sopra la barriera ma si spegna sul fondo non di molto.
90'+2 Fischio del direttore di gara per un intervento ai danni di Stanciu dal limite dell'area. Punizione per lo Slavia Praga quando è già scaduto il recupero.
90'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
90' Husbauer prova la conclusione dalla lunga distanza. Il pallone si perde alto sopra la traversa della porta difesa da Burki. Ultimo giro di orologi prima del termine del match.
89' Boato del Westfalenstadion che accoglie il gol del vantaggio del Barcellona sull'Inter. In questo momento Borussia agli ottavi e nerazzurri in Europa League.
88'
TERZO CAMBIO NEL BORUSSIA DORTMUND: fuori Sancho, dentro Dahoud.
87' YUSUF HELAL!! Spinge ancora lo Slavia Praga con un cross di Soucek per il centro dell'area. L'attaccante effettua una rovesciata che si perde sul fondo.
86'
Intervento falloso di Coufal ai danni di Piszczek. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per il Borussia Dortmund ammonendo il difensore dello Slavia.
85'
TERZO CAMBIO NELLO SLAVIA PRAGA: fuori Takacs, dentro Husbauer.
84'
SECONDO CAMBIO NEL BORUSSIA DORTMUND: fuori Hakimi, dentro Balerdi.
83'
PRIMO CAMBIO NEL BORUSSIA DORTMUND: fuori Thorgan Hazard, dentro Piszczek.
82' THORGAN HAZARD!! OCCASIONE PER IL BORUSSIA DORTMUND!! Sancho in area di rigore attende l'arrivo del belga che calcia dalla distanza. Kolar si oppone.
81' Continua a spingere lo Slavia Praga con Olayinka. L'attaccante punta la retroguardia del BVB ma Akanji non si fa sorprendere e può recuperare.
80' YUSUF HELAL!! CHE OCCASIONE PER LO SLAVIA PRAGA!! Colpo di testa dell'attaccante ma ancora una volta Burki vola a deviare in corner.
79'
ROSSO PER WEIGL!! BORUSSIA DORTMUND IN DIECI!! Il centrocampista della formazione di casa era già ammonito e termina anzitempo la sfida.
78'
DOPPIO GIALLO PER WEIGL!! Intervento in ritardo del centrocampista della formazione tedesca atterra Soucek. Calcio di punizione per lo Slavia e ammonizione per il numero 33 giallonero.
77' WEIGL!! OCCASIONE PER IL BORUSSIA DORTMUND!! Conclusione dalla distanza del centrocampista giallonero. Kolar si distende e respinge.
76' Un quarto d'ora alla fine del match fra Borussia Dortmund e Slavia Praga. Tedeschi avanti 2-1 ma la squadra ospite è andata ad un passo dal pareggio in tre occasioni.
75' CHE GOL SI E' DIVORATO KUDELA!! SLAVIA PRAGA AD UN PASSO DAL PAREGGIO!! Sugli sviluppi del corner, il difensore biancorosso è a mezzo metro dalla porta e di testa riesce a mettere fuori.
74' SOUCEK!! OCCASIONE PER LO SLAVIA PRAGA!! Conclusione dalla distanza del centrocampista biancorosso, Burki vola a togliere il pallone dalla porta.
73' COUFAL!! CHE OCCASIONE PER LO SLAVIA PRAGA!! Il terzino biancorosso calcia in porta da posizione ravvicinata, ma Hummels salva sulla linea.
72'
SECONDO CAMBIO NELLO SLAVIA PRAGA: fuori Masopust, dentro Traore.
71' Grande passaggio filtrante di Brandt per l'accorrente Sancho sulla corsia di destra. Kolar esce fuori dalla sua area di rigore e spazza il pallone.
70' Il replay mostra come Hakimi abbia nettamente spinto Olayinka che protestava nei confronti del direttore di gara. Poteva starci la punizione per lo Slavia.
69' Olayinka insegue un pallone sulla corsia di sinistra. L'attaccante nigeriano va a terra al contatto con Hakimi, fa proseguire il direttore di gara.
68' Intervento falloso di Masopust ai danni di Akanji. Nuovo fischio del direttore di gara che assegna un calcio di punizione per il Borussia Dortmund.
67' Lancio profondo alla ricerca del neo entrato Yusuf Helal ma Zagadou con la complicità di Hummels riesce a chiudere e a riproporre l'azione.
66' Contropiede del Borussia nato dal calcio da fermo per lo Slavia. Guerreiro allarga per Thorgan Hazard che serve subito Hakimi ma il suo diagonale termina abbondantemente sul fondo.
65'
Intervento falloso di Weigl ai danni di Soucek. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per lo Slavia Praga e ammonisce il centrocampista del Borussia.
64'
PRIMO CAMBIO NELLO SLAVIA PRAGA: fuori Skoda, dentro Yusuf Helal.
63' Gol quello di Brandt che porta nuovamente in vantaggio il Borussia Dortmund nella partita e nella qualificazione visto che l'Inter sta continuando a pareggiare col Barcellona.
62' Azione ragionata del Borussia Dortmund con Sancho che serve sul lato destro dell'area di rigore Brandt. Il centrocampista trova un diagonale che si insacca fra il primo palo e Kolar.
61'
GOL DI BRANDT!! IL BORUSSIA DORTMUND!! E' DI NUOVO IN VANTAGGIO!!
60' Lancio profondo dalle retrovie alla ricerca di Reus. Kudela è attento e riesce ad intervenire di testa servendo all'indietro Kolar che può bloccare.
59' GUERREIRO!! L'esterno del Borussia Dortmund prova una conclusione col mancino in area di rigore. Kolar vede partire il pallone e lo neutralizza.
58' Fa girare il pallone la formazione allenata da Lucien Favre nel tentativo di creare gli spazi giusti dove poter colpisce. Si chiude lo Slavia Praga.
57' Thorgan Hazard prova l'ingresso in area di rigore dal lato sinistro del campo. Coufal riesce a reggere il confronto e poi Masopust allontana senza fronzoli.
56' Offensiva del Borussia Dortmund con Sancho che riceve da Thorgan Hazard. L'esterno giallonero entra in area ma il suo suggerimento basso non viene raccolto né da Reus né dallo stesso belga.
55' Spinge adesso lo Slavia Praga con Boril. Il terzino guadagna il fondo e crossa verso il centro. Burki senza problemi chiama il pallone e lo fa suo.
54' Recupera palla Sancho. L'esterno della formazione di casa entra in area e prova un cross sul secondo palo, stacca di testa Takacs che allontana.
53' Ancora Brandt a guidare l'offensiva del Borussia Dortmund. Il suo suggerimento è verso Sancho che viene anticipato molto bene da Kudela.
52' BRANDT!! OCCASIONE PER IL BORUSSIA DORTMUND!! Finte di Thorgan Hazard all'interno dell'area di rigore. Il belga serve a rimorchio il centrocampista che calcia di prima intenzione mettendo alto sopra la traversa.
51' Contropiede del Borussia Dortmund con Brandt che accelera per vie centrali. Il centrocampista prova l'apertura verso Sancho ma calibra male il passaggio.
50' Stanciu si incarica della battuta del calcio da fermo. La sua traiettoria è tesa verso il centro dell'area ma Zagadou anticipa tutti mettendo in corner.
49'
Intervento falloso di Zagadou ai danni di Sevcik. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione per lo Slavia Praga e ammonisce il difensore del BVB.
48' Ancora Borussia Dortmund che prova ad attaccare con rabbia con Hakimi. L'esterno giallonero entra in area di rigore ma scivola sul pallone favorendo la chiusura di Boril.
47' Passaggio profondo dalle retrovie alla ricerca di Reus. Takacs interviene in anticipo servendo all'indietro per il rinvio profondo di Kolar.
46' Akanji si sovrappone sulla destra e prova subito un passaggio filtrante verso Reus. Si chiude bene la retroguardia dello Slavia Praga con Takacs.
22:05 Tutto pronto per il calcio d’inizio del secondo tempo di Borussia Dortmund-Slavia Praga. Toccherà alla formazione guidata da Lucien Favre muovere il primo pallone di questa ripresa.
22:04 Si torna in campo al Westfalenstadion per la ripresa. Borussia Dortmund e Slavia Praga riprenderanno dal punteggio di 1-1 con cui si sono conclusi i primi quarantacinque minuti.
21:48 Finisce qui il primo tempo al Westfalenstadion. Borussia Dortmund e Slavia Praga vanno al riposo sull'1-1: alla rete iniziale di Sancho ha risposto Soucek con i gialloneri che retrocederebbero al momento in Europa League.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Arriva intanto una brutta notizia per il BVB perchè l'Inter ha pareggiato i conti contro il Barcellona con Lukaku. In questo momento tedeschi in Europa League.
44' Passaggio filtrante per Skoda. Controllo di petto del capitano e assist per Soucek che da ottima posizione fulmina Burki in diagonale.
43'
GOL DI SOUCEK!! PAREGGIO DELLO SLAVIA PRAGA!!
42'
Boril atterra Hummels all'altezza della linea mediana del campo. Ci sarà un calcio di punizione per il Borussia Dortmund e cartellino giallo per l'esterno dello Slavia.
41' Quattro minuti alla conclusione della prima frazione di gara. Resiste per ora il vantaggio di Sancho per il Borussia Dortmund sullo Slavia Praga.
40' Accelerazione di Sancho sulla sinistra. L'esterno giallonero entra in area ma Takacs affonda il tackle da cui nasce una carambola. Libera poi lo Slavia Praga.
39' Accelerazione di Hakimi sulla corsia di destra. L'esterno del Borussia Dortmund prova il cross basso verso il centro, Kudela salva in corner.
38'
Akanji perde palla sulla pressione di Soucek. Il centrocampista viene atterrato da Brandt. Punizione per lo Slavia Praga e giallo per il centrocampista del BVB.
37' Possesso palla prolungato adesso per il Borussia Dortmund. I gialloneri stanno soffrendo più del previsto contro uno Slavia Praga che sta onorando la competizione.
36' Sempre molto alta la pressione dello Slavia Praga. Masopust va a pressare la retroguardia giallonera ma Burki rinvia prima dell'arrivo dell'avversario.
35' Una grandissima parata quella di Burki che sta tenendo in piedi il Borussia Dortmund malgrado la pressione costante degli uomini di Jindrich Trpisovsky.
34' CHE PARATA DI BURKI SU MASOPUST!! SLAVIA PRAGA ANCORA VICINISSIMO AL PAREGGIO!! Punizione battuta corta da Stanciu per l'esterno biancorosso. La sua conclusione di prima intenzione trova la deviazione involontaria sotto porta di Reus ma l'estremo difensore giallonero salva tutto con un riflesso strepitoso.
33' Intervento falloso di Guerreiro ai danni di Sevcik. Il direttore di gara arresta il gioco e comanda un calcio di punizione in favore dello Slavia Praga.
32' THORGAN HAZARD!! OCCASIONE PER IL BORUSSIA DORTMUND!! Si addormenta Boril sulla corsia di sinistra ne approfitta il belga che calcia in porta sul primo palo. Respinge Kolar.
31' Lancio profondo di Coufal alla ricerca di Skoda. Hummels sceglie bene il tempo dell'intervento anticipando il capitano dello Slavia Praga.
30' Siamo giunti alla mezzora di gioco in questa prima frazione di gara con il Borussia Dortmund avanti 1-0 sullo Slavia Praga grazie alla rete di Sancho.
29' SKODA!! ANCORA UN'OCCASIONE PER LO SLAVIA PRAGA!! Lancio profondo di Masopust per il capitano biancorosso che colpisce in spaccata, Burki salva tutto.
28' TAKACS!! SLAVIA AD UN PASSO DAL PAREGGIO!! Calcio d'angolo battuto da Stanciu, Burki in uscita non trattiene ma il difensore, dall'interno dell'area piccola, non ne approfitta calciando alto.
27' Fa girare il pallone in questo momento il Borussia Dortmund. Fa un ottimo lavoro in fase di pressione lo Slavia con Olayinka ma l'attaccante ha commesso fallo ai danni di Hummels.
26' Dal rinvio di Burki, Thorgan Hazard prova lo scatto in profondità ma si è alzata la bandierina dell'assistente per segnalare una posizione irregolare del belga.
25' Spinge adesso lo Slavia Praga con un suggerimento alla ricerca di Skoda. Hummels è preciso ad intervenire in anticipo e a spazzare senza fronzoli.
24' Buona notizia per il Borussia Dortmund. Il Barcellona ha segnato a San Siro contro l'Inter. In questo momento i gialloneri sarebbero agli ottavi di finale.
23' REUS SI DIVORA IL RADDOPPIO!! CHE OCCASIONE PER IL BORUSSIA DORTMUND!! Soucek perde palla sulla trequarti difensiva favorendo il capitano giallonero che si dirige verso l'area e calcia trovando l'opposizione di Kolar.
22' Ancora Slavia Praga con Olayinka che tiene il pallone in campo sulla corsia di sinistra. L'attaccante vene chiuso dalla difesa di casa e l'azione sfuma.
21' STANCIU!! SLAVIA PRAGA AD UN PASSO DAL PAREGGIO!! Cross basso di Masopust dalla destra per il trequartista biancorosso. Il suo diagonale viene deviato in corner da Burki con la punta delle dita.
20' Rimessa laterale battuta lunga da Coufal alla ricerca di Olayinka. L'attaccante viene anticipato da Hummels poi un batti a ribatti che si conclude con una rimessa dal fondo.
19' Break dello Slavia Praga con Soucek che innesca sulla destra Masopust. L'esterno biancorosso prova il cross di prima intenzione, Guerreiro si oppone in fallo laterale.
18' Brandt avanza ancora palla al piede e prova a mettere in moto Sancho. Questa volta il suggerimento è errato, Kolar può recuperare la sfera.
17' Passaggio profondo di Zagadou che innesca ancora una volta la velocità di Sancho. L'autore del gol del vantaggio del BVB nasconde il pallone e prova a servire Reus ma la difesa dello Slavia si salva.
16' Dopo il vantaggio il Borussia Dortmund ha subito alzato i giri del motore mettendo in netta difficoltà la retroguardia dello Slavia Praga.
15' REUS!! BORUSSIA DORTMUND VICINISSIMO AL RADDOPPIO!! Pallone profondo di Hummels alla ricerca del centravanti che ruba il tempo a Takacs e calcia di prima intenzione. Kolar salva con un bell'intervento di piede.
14' Errore di Takacs che si fa soffiare il pallone da Sancho. L'esterno del Borussia entra in area e prova a restituire il favore a Reus ma Soucek chiude tutto.
13' Ancora Borussia Dortmund in avanti con Brandt che serve in verticale Sancho. Questa volta Takacs fa ottima guardia e respinge l'offensiva in estirada.
12' Gol importante questo realizzato dal Borussia Dortmund. Se le partite finissero così, con l'Inter 0-0 col Barcellona, la squadra di Favre passerebbe agli ottavi.
11' Passaggio filtrante per Reus che elude la difesa biancorossa, entra in area e serve un pallone in orizzontale per Sancho. Il numero 7 non può sbagliare.
10'
GOL DI SANCHO!! IL BORUSSIA DORTMUND PASSA IN VANTAGGIO!!
9' Clamorosa davvero l'occasione per lo Slavia Praga ma il portiere del Borussia Dortmund Burki ha salvato la sua porta con un intervento prodigioso d'istinto.
8' OLAYNKA!! SLAVIA PRAGA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO!! Stanciu pennella un pallone delizioso l'attaccante che brucia Hummels e colpisce di testa. Burki salva tutto con il piede.
7' Capovolgimento di fronte con Masopust che spinge sulla corsia di destra ma il suo cross verso il centro dell'area viene deviato in corner da Guerreiro.
6' HUMMELS!! OCCASIONE PER IL BORUSSIA DORTMUND!! Brandt si inserisce sul lato sinistro dell'area di rigore e serve un pallone delizioso per il difensore tedesco che da posizione ravvicinata calcia alto.
5' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Thorgan Hazard fa partire un traversone teso sul secondo palo dove c'è Boril che può allontanare non senza affanno.
4' SANCHO!! Primo guizzo del match con l'esterno d'attacco del BVB che punta e salta Takacs e calcia dal limite dell'area trovando una deviazione in corner di Kudela.
3' Traversone dalla corsia di sinistra di Boril verso il centro dell'area. Pallone bucato da tutti e alla fine si salva il Borussia Dortmund con Guerreiro.
2' Ancora ospiti sempre in avanti con Boril che si sovrappone sulla corsia di sinistra. Hummels calcola bene il tempo dell'intervento e chiude in fallo laterale.
1' Pallone profondo per Skoda che prova una torre per l'accorrente Masopust. Il passaggio del capitano dello Slavia Praga è impreciso. Rimessa laterale per il Borussia.
21:00 Tutto pronto per il calcio d'inizio di Borussia Dortmund-Slavia Praga. Toccherà alla formazione guidata in panchina da Jindrich Trpisovsky muovere il primo pallone del match.
20:58 Borussia Dortmund e Slavia Praga sono schierate al centro del campo mentre vengono diffuse le note dell'inno della Champions League.
20:57 Squadre in campo al Westfalenstadion di Dortmund. Borussia nella tradizionale maglia giallonera, calzoncini neri e calzettoni gialli. Slavia Praga con la casacca biancorossa, calzoncini e calzettoni bianchi.
20:06 Poche novità anche nello Slavia Praga. Confermato in attacco il capitano Skoda con Olayinka ad agire sulla sinistra dei tre a supporto. Stanciu sarà il centrale con Masopust a destra.
20:05 Sono state ufficializzate le formazioni: una sola novità nel Borussia Dortmund rispetto a quanto trapelato alla viglia. In mediana c'è Weigl insieme a Brandt mentre in attacco tutto confermato con Reus a guidare il tridente con Thorgan Hazard e Sancho.
20:04 I gialloneri non hanno mai perso nella competizione europea fra le mura amiche: nella fase a gironi infatti sono arrivati un successo, quello contro l’Inter, e un pareggio a reti inviolate contro il Barça.
20:03 Lo Slavia Praga invece è già fuori sia dalla Champions League che dall'Europa League. I biancorossi sono ultimi nel Gruppo F con due punti.
20:02 Il Borussia passa il turno se questa sera batte lo Slavia Praga al Westfalenstadion e allo stesso tempo l'Inter non supera il Barcellona. In caso di sconfitta dei nerazzurri alla squadra di Favre basterebbe anche un pareggio.
20:01 Partita non adatta ai deboli di cuore. Il Borussia Dortmund è a caccia di punti per poter accedere agli ottavi di finale, traguardo che si contenderà con l'Inter a distanza.
20:00 Lettori di TMW buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Borussia Dortmund-Slavia Praga, incontro valido per la 6a giornata del Gruppo F di Champions League.