84' Kagawa
  Mbappé 19'
Bender(A) 35'
Mbappé 79'
20:41 È tutto per il match tra Borussia Dortmund e Monaco. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:39 Finisce un match spettacolare: il Borussia Dortmund, dopo un primo tempo da rivedere, ha messo in campo una determinazione non indifferente. Nonostante il 3-1 di Mbappé, gli uomini di Tuchel hanno comunque trovato il goal che tiene in vita il Dortmund. Partita incredibile anche da parte del Monaco, che ha giocato un gran primo tempo, poi nella ripresa ha subito troppo la reazione dei padroni di casa.
90'+4 Finisce il match! Il Monaco vince 3-2!
90'+2
Ammonito anche Subasic per perdita di tempo.
90'+1 AUBAMEYANG! DA DUE PASSI SI DIVORA IL GOAL DEL PARI! Gran colpo di testa da due passi, ma il numero 17 non trova la porta di pochissimo!
90'+1 Ancora un tiro dalla bandierina: saranno tre i minuti di recupero.
89' Dirar allontana un cross pericoloso, ma il Dortmund rimane in attacco.
86' Ancora un corner per i padroni di casa. Gli ospiti allontanano in qualche modo.
86' Pallone in area di rigore, Kagawa stoppa, controlla e finta: pallone alle spalle di Subasic.
85'
Cambio per il Monaco: Falcao lascia il campo a Germain.
84'
KAGAWA!!! IL DORTMUND SI RIMETTE IN CORSA!!!
84' Ora la pressione del Dortmund è diminuita notevolmente. Il Monaco gestisce il pallone.
81'
Arriva il cartellino giallo anche per Fabinho.
80' Errore in fase di impostazione di Papastathopoulos che regala il pallone a Mbappé: contrasto, corsa verso la porta avversaria, piattone destro aperto e doppietta personale!
79'
KYLIAN MBAPPE'!!! IL MONACO TROVA IL 3-1!!!
78' Pulišić prova la conclusione al volo, ma Subasic controlla in due tempi.
77' Ancora un corner per il Dortmund: la pressione offensiva è al massimo.
76' FALCAO! CHE OCCASIONE! In contropiede il numero 9 viene lanciato verso la porta da Lemar! Il colombiano supera Bürki, ma a porta libera conclude alto!
74' Papastathopoulos atterra Mbappé: tutti chiedono il cartellino giallo, che sarebbe il secondo. Orsato non è dello stesso avviso.
72' Ancora un corner per il Dortmund: gli ospiti si difendono in ogni modo possibile.
70' Pallone sul primo palo, il Monaco allontana in qualche modo.
69' Calcio di punizione pericoloso sul vertice sinistro dell'area di rigore per i padroni di casa.
69'
Ammonito il neo entrato Dirar: fallo commesso su Kagawa.
67' Calcio di punizione dai 25 metri per il Dortmund: buona opportunità per i gialloneri.
66'
Primo cambio anche per il Monaco: entra Dirar, esce Bernardo Silva.
65' Il Monaco cerca di gestire il pallone: la reazione dei padroni di casa ha spiazzato i francesi.
63' Buona azione manovrata da parte del Dortmund, ma la conclusione di Aubameyang si perde sul fondo.
61' Continua la pressione da parte degli uomini di Tuchel, l'inerzia è totalmente a favore dei padroni di casa.
59'
Giallo per Lemar, che non contiene l'avanzata di Pulišić.
58' Grande azione del Borussia Dortmund: colpo di tacco di Aubameyang, che serve entro l'area piccola Kagawa: tocco sotto a superare Subasic e Dembélé che deposita in rete!
57'
DEMBELE!!! ARRIVA IL GOAL DEL DORTMUND!!!
57' Lo stesso Dembélé ci prova di testa, ma Subasic blocca senza problemi.
56' Dembélé accelera sulla destra e trova un buon calcio d'angolo.
55' La squadra di Jardim prova a ripartire, ma ora si trova in netta difficoltà.
52' Il pallone viene allontanato dalla difesa del Monaco. Prosegue il pressing dei padroni di casa.
51' Il Dortmund conquista un buon calcio d'angolo. Gli uomini di Tuchel attaccano a pieno organico.
49' I padroni di casa provano ad alzare il pressing: Monaco in difficoltà.
48' Dembélé prova a sfruttare il calcio di punizione, ma la sua conclusione si perde sul fondo.
47'
Cartellino giallo per Jemerson: suo il fallo su Aubameyang.
46'
Il secondo cambio vede Şahin al posto di Bender.
46'
Doppio cambio per Tuchel: in campo Pulišić al posto di Schmelzer.
46' Si riparte: il Monaco muove il primo pallone del match.
19:47 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il secondo tempo.
19:46 Una prova deludente da parte dei padroni di casa, che non hanno trovato spazi in fase offensiva. Gli uomini di Tuchel devono cambiare marcia.
19:43 Grandissima prova di Mbappé che ha disputato un primo tempo incredibile. Nel Monaco male Falcao, quasi mai pericoloso.
19:34 Un primo tempo pieno di emozioni: i padroni di casa hanno tenuto il possesso del pallone, ma il Monaco ha colpito in contropiede. Ora i padroni di casa dovrebbero reagire per evitare di subire altri goal.
45'+3 Finisce il primo tempo: Monaco in vantaggio per 2-0!
45'+1 Orsato assegna due minuti di recupero.
43' La difesa del Dortmund sta soffrendo le accelerazioni avversarie: Tuchel dovrà cambiare qualcosa nel secondo tempo.
41'
Giallo anche per Ginter: ammonito il numero 28 per un fallo su Lemar.
40' Bernardo Silva prova l'azione personale, ma la sua conclusione sorvola la traversa.
38' Mbappé prova l'accelerazione verso la porta avversaria, ma Papastathopoulos blocca tutto in tackle.
36' Raggi prova ad affondare sulla sinistra e prova il cross: Bender anticipa tutti, ma il colpo di testa finisce nella sua porta!
35'
BENDER!!! AUTOGOAL DA PARTE DEL NUMERO 6! IL MONACO RADDOPPIA!!!
34' Weigl prova l'azione personale dalla distanza, il suo tiro carambola sui piedi di Dembélé: il numero 7 però termina in posizione di fuorigioco.
33' Ancora possesso palla infinito da parte degli uomini di Tuchel: ci sono pochissimi spazi per tentare la conclusione
31' KAGAWA! IL DORTMUND SFIORA IL PAREGGIO! Ginter prova il pallone in mezzo per il numero 23, ma il tiro di prima intenzione da dentro l'area piccola si perde sul fondo!
29' Pallone fortissimo sul secondo palo, ma nessuno ci arriva. Palla che termina sul fondo.
28' Ancora un'accelerazione di Mbappé: il numero 29 prende posizione e viene atterrato. Calcio di punizione per il Monaco dalla corsia sinistra.
27' Calcio di punizione in favore del Borussia Dortmund: Falcao ha commesso un fallo di mano.
26' Prosegue il giro palla da parte dei padroni di casa: intanto il Monaco alza la linea del pressing.
24' Stagione fantastica per Kylian Mbappé: 20 goal in 34 presenze, 3 goal in Champions League in sei gare.
23' Ci prova Glik di testa, ma è lui a toccare per ultimo. Palla che termina sul fondo.
22' Ancora il numero 29 prova l'accelerazione sulla corsia sinistra: palla deviata in corner da Piszczek.
21' Qualche protesta di troppo da parte dei padroni di casa sulla posizione iniziare del numero 29.
20' Lemar, libero sulla sinistra, mette in mezzo un gran pallone per Mbappé, che sul palo opposto non sbaglia! Monaco in vantaggio!
19'
KYLIAN MBAPPE'!!! IL MONACO PASSA IN VANTAGGIO!!!
18' Ancora Mbappé contro Papastathopoulos, ma ad avere la meglio è il calciatore del Dortmund.
17' Il numero 2 del Monaco è andato dal dischetto, ma il suo diagonale rasoterra esce a lato! Un errore incredibile!
17' INCREDIBILE!!! ERRORE DAL DISCHETTO PER IL NUMERO 2!!!
17' Fabinho sul dischetto!
16'
Giallo per Papastathopoulos per il fallo su Mbappé!
16' CALCIO DI RIGORE PER IL MONACO! Orsato non ha avuto dubbi!
15' Weigl prova ad alleggerire con un tiro verso la porta, ma la sua conclusione si perde sopra la traversa.
13' Manovra avvolgente da parte dei padroni di casa, ma al momento il Monaco chiude bene ogni spazio.
11' AUBAMEYANG! PRIMA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Bel suggerimento verticale da parte di Piszczek, che trova il numero 17! Il suo diagonale sfiora la traversa!
10' Gioco momentaneamente fermo per via di un trauma subito da Glik. L'ex difensore del Torino sembra poter proseguire il match.
9' Si vede anche il Monaco, ma Mbappé finisce in fuorigioco su una verticalizzazione di Moutinho.
8' Ancora un seggerimento per Piszczek, ma il pallone si perde in rimessa laterale.
7' Piszczek prova a creare superiorità numerica sulla destra, ma non aggancia il suggerimento.
5' Gli uomini di Tuchel provano ancora la verticalizzazione, ma il suggerimento si perde tra le maglie del Monaco. Il Dortmund riparte dalla propria metà campo.
3' Schmelzer prova l'accelerazione sulla corsia sinistra, ma viene bloccato. Continua il possesso palla da parte dei padroni di casa.
2' Il Monaco prova la prima verticalizzazione della sfida, ma il pallone viene bloccato da Bürki.
1' Si parte: il Dortmund muove il primo pallone della sfida.
18:45 Sarà il Borussia Dortmund a muovere il primo pallone della sfida.
18:44 Le squadre sono scese in campo, tra poco il sorteggio per il primo possesso della sfida.
18:42 L'arbitro del match sarà Daniele Orsato: sono cinque le gare arbitrate in Champions League in questa stagione.
18:37 Occhi puntati sul giovane Kylian Mbappé: una stagione straordinaria per l'attaccante classe 1998. Sono 19 le reti stagionali.
18:31 Nel turno precedente il Monaco ha eliminato il Manchester City: 5-3 il punteggio all'andata in favore degli inglesi, 3-1 nel match di ritorno.
18:26 Nello scorso turno il Dortmund ha eliminato il Benfica: i portoghesi vinsero nel match d'andata per 1-0, mentre al ritorno i tedeschi si imposero per 4-0.
18:20 Ricordiamo che i tifosi del Borussia Dortmund, dopo la sospensione del match, hanno lanciato l'hashtag #bedforawayfans, per ospitare i tifosi del Monaco. Un'iniziativa lodevole.
18:15 Anche il Monaco ha diramato la propria formazione: sarà un 4-4-2 (all'occorrenza potrebbe diventare 4-2-4), con Falcao e Mbappé in attacco.
18:08 Sono state diramate le formazioni ufficiali: il Borussia Dortmund schiera un 3-4-2-1, con Pierre-Emerick Aubameyang come unica punta. A supporto ci saranno Guerreiro e Dembélé.
18:03 Le squadre stanno scendendo in campo per il riscaldamento: alle ore 18.45 il calcio di inizio.
17:57 Il match è stato posticipato di quasi ventiquattro ore dopo che il pullman del Borussia Dortmund aveva subito un attacco prima di arrivare allo stadio.
17:51 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Borussia Dortmund-Monaco, match valido per l'andata dei quarti di finale di Uefa Champions League.
20:37 La società ha confermato che il match si giocherà domani e invita tutti i suoi tifosi a non creare allarmismi.
20:30 Un tweet del Borussia Dortmund conferma che il match è stato annullato. Si giocherà domani alle ore 18.45.
20:20 Ci sono delle indagini in corso: al momento non ci sono comunicazioni ufficiali su quanto riguarda il match.
20:16 Arriva un' ulteriore smentita dalla Uefa: la decisione ufficiale verrà presa alle 20.30.
20:14 Il profilo ufficiale del Borussia Dortmund ha citato un tweet della polizia tedesca: le forze dell'ordine chiedono di non speculare sulla notizia finché non arriveranno notizie ufficiali.
20:11 La decisione della Uefa è stata ufficializzata: la partita è stata sospesa.
20:09 Le prime voci, ancora non confermate, parlano della presenza di tre ordigni esplosivi all'interno del bus del Borussia Dortmund. Queste voci ancora non sono state ufficializzate.
20:05 Secondo quanto riportato da Marca, l'esplosione è avvenuta quando il bus del Borussia Dortmund era a dieci chilometri dallo Stadio.
19:59 Ancora non è stata confermata la natura dell'esplosione: intanto l'unità di crisi della Uefa si è riunita per prendere una decisione sul fischio di inizio.
19:53 Le ultime notizie che arrivano dal Signal Iduna Park riguardano un fatto di cronaca. Il bus societario del Borussia Dortmund è stato bloccato prima dell'arrivo allo stadio per via di un vetro rotto. Il calciatore Marc Bartra è rimasto ferito.