45' +2 Sokratis
59' Aubameyang
61' Aubameyang
69' Philipp

19:49 Finisce qui! Vittoria schiacciante del Borussia Dortmund che si porta al primo posto in campionato, in compagnia dell'Hannover. Colonia che, di contro, occupa ancora l'ultimo posto in classifica con zero punti.
89' ISAK! Si allarga l'attaccante che trova spazio e scarica il tiro da destra! Fuori di un niente!
88' DAHOUD! Gran destro da parte del giocatore giallonero, tiro dalla distanza che finisce fuori.
86'
Arriva il cambio per il Borussia: esce tra gli applausi Aubameyang, dentro Isak.
85' Castro batte il corner, Piszczek incorna ma non trova lo specchio della porta.
84' Lancio lungo di Sokratis per Aubameyang, c'è la chiusura di Sorensen in calcio d'angolo.
83' Fa girare palla a centrocampo il Borussia, nessuna fretta di attaccare per la squadra di Bosz.
82' Colonia sulle gambe, non ne ha più la squadra ospite in questo finale.
81' Entusiasmo e soddisfazione sugli spalti del Signal Iduna Park, tifosi gialloneri in visibilio per la schiacciante vittoria di oggi.
79' KLUNTER! L'esterno biancorosso sale sulla destra, arriva in progressione in area ed a tu per tu con Burki scarica il tiro! Respinge il portiere del Dortmund!
78' Castro scodella nella mischia, non approfittano i giocatori del Borussia e mette via la difesa del Colonia.
77' Calcio d'angolo conquistato dal Borussia, salgono le torri.
76' Ancora quindici minuti di calvario per un Colonia devastato dall'onda d'urto giallonera.
75' Sempre poco precisa la difesa del Colonia che con fatica riesce ad aggirare il pressing del Borussia.
74' Risse calcia dalla lunga distanza, tiro telefonato e nessun problema per Burki che blocca.
73' Castro riceve tra le linee, prova a servire nello spazio Pulisic ma il passaggio è troppo lungo.
71' Servito Piszczeck nello spazio, il terzino sale in velocità ma Horn chiude.
70' Dahoud salta di netto Merè, appoggia dentro per Philipp che scavalca il portiere con un tocco sotto ed infila in porta! Manita del Borussia Dortmund!
69'
GOL! GOL! GOL! PHILIPP! DOPPIETTA PER LUI!
68' Il Borussia fa girare ancora il pallone, non cambia atteggiamento in campo la squadra di casa.
66'
Esce dal campo anche Sahin, dentro Weigl.
66'
Cambi anche nel Borussia: fuori Yarmolenko, dentro Pulisic.
65'
Altra sostituzione, sempre per il Colonia: entra in campo Sorensen, fuori Osako.
64'
Doppio cambio per il Colonia: dentro Jojic, fuori Hoger.
63' Tanto nervosismo tra i giocatori del Colonia che vedono pararsi davanti agli occhi la quarta sconfitta consecutiva.
62' Strada che si mette tremendamente in salita per la squadra ospite.
61' Philipp ha spazio sulla destra e pesca Aubameyang al centro, l'attaccante ex Milan come un falco si avventa sul pallone e scarica in porta! Doppietta per lui e poker giallonero!
61'
GOL! GOL! GOL! AUBAMEYANG! ANCORA LUI!
60' Aubameyang calcia il penalty, portiere da una parte e pallone dall'altra. Terzo gol del Borussia Dortmund, lo firma Aubameyang!
59'
GOL! GOL! GOL! AUBAMEYANG NON SBAGLIA!
59'
Il Var conferma il tocco di mano di Klunter inizialmente non visto dal direttore di gara, ammonito il giocatore del Colonia.
59' CALCIO DI RIGORE PER IL BORUSSIA!
58' Sospetto fallo di mano nell'area di rigore del Colonia di Klunter, interviene il Var.
57' Gran cross di Yarmolenko al centro, Philipp incorna ma trova una ribattuta. Sul rimpallo si avventa Aubameyang che scarica fuori.
55'
Arriva il primo cambio per il Colonia: fuori Bittencourt, dentro Zoller.
54' Pasticcia la difesa del Colonia, ne approfitta Dahoud che prova a servire dentro Aubameyang ma ancora Horn controlla.
53' Gran palla di Castro nello spazio per Aubameyang, scappa l'attaccante ma Horn in uscita allontana la sfera.
51' DAHOUD! Ancora una conclusione insidiosa dal limite, palla che ancora finisce di poco fuori.
50' Philipp prova la conclusione da fuori, tiro ribattuto.
49' DAHOUD! Fiammata del giocatore giallonero, da sinistra si accentra e calcia! Fuori!
48' ANCORA AUBAMEYANG! Castro serve il compagno stavolta sulla destra, Aubameyang viene disturbato e lascia partire una conclusione poco precisa.
47' AUBAMEYANG! CHE OCCASIONE! L'attaccante si infila da sinistra, guarda il palo lontano e lascia partire il tiro! Palla di un filo a lato!
46' Comincia il secondo tempo!
18:48 Finisce cosi il primo tempo! Borussia in vantaggio di due gol sul Colonia.
45'+3 Giuste, dunque, le proteste di Sokratis per il fallo in attacco che l'arbitro fischia in un primo momento. Il direttore di gara torna sui suoi passi dopo la segnalazione del Var e convalida il gol di Sokratis.
45'+2
GOL! L'ARBITRO CONVALIDA IL GOL DI SOKRATIS DOPO IL CONSULTO CON IL VAR!
45'+2 Gol annullato al Borussia! Yarmolenko dalla bandierina pesca Sokratis che dalla mischia mette in porta. Tutto fermo, fallo in attacco del difensore giallonero.
45'+1 Yarmolenko batte il corner, Cordoba ci arriva e mette ancora in calcio d'angolo.
45'+1 Intanto l'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Il Borussia guadagna ancora calcio d'angolo.
44' Il Colonia ha alzato il baricentro, ma il Borussia continua a gestire al meglio il pallone.
43' Pubblico di Dortmund instancabile, grande entusiasmo sugli spalti del Signal Iduna Park.
42' Gran palla dalle retrovie verso Philipp, l'attaccante si inserisce ma non riesce ad arrivare sul pallone. Blocca Horn.
40' Gran partita da parte di Yarmolenko che sta svariando su tutto il fronte d'attacco.
39' Dahoud si porta al limite, scarica il tiro che finisce fuori.
38' Cordoba prova ad aumentare il pressing anche sul portiere Burki.
37' Ora prova ad alzare il baricentro il Colonia.
36' Gran cross di Pszczek dalla destra, Yarmolenko spizza ma non trova lo specchio della porta.
35' Intanto comincia a piovere copiosamente sulla città di Dortmund.
34' SAHIN! Gran conclusione del centrocampista giallonero, palla di poco fuori!
33' Castro ancora dentro dalla bandierina, sul pallone arriva Piszczesk che colpisce male. Rimessa dal fondo per il Colonia.
32' Aubameyang riceve sulla sinistra, stop a seguire e cross dentro che viene deviato. Calcio d'angolo.
31' Yarmolenko scodella dentro dalla bandierina, Horn mette via con il pugno.
30' Altro calcio d'angolo conquistato dalla squadra di Dortmund.
29' Poche idee per il Colonia quando si tratta di ripartire, un vero monologo da parte del Borussia.
27' Colonia ancora contratto nella propria metà campo, gestisce con estrema calma il Borussia.
26' Castro calcia la punizione, conclusione direttamente in porta. Tiro debole e telefonato, blocca Horn.
25' Yarmolenko subisce fallo al limite dell'area, punizione interessante per il Borussia.
23' Il Borussia non sfrutta il corner, ributta via la squadra ospite.
22' Guizzo di Yarmolenko sulla destra, l'attaccante salta un avversario con un dribbling e scarica dentro. Palla deviata, calcio d'angolo.
21' Dortmund in pieno controllo del match, quando sono passato poco più di venti minuti.
20' Risse calcia il corner, palla dentro che viene agguantata da Burki.
19' Il Colonia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
18' Castro scodella dentro dalla bandierina, Sokratis commette fallo sul portiere. Punizione Colonia.
17' AUBAMEYANG! Lancio dalle retrovie per Castro, sponda al centro per Aubameyang che calcia! Tiro deviato dal portiere, calcio d'angolo!
16' Intanto il Borussia Dormund continua a far girare palla, ritmi blandi in questa fase.
15' Atteggiamento passivo del Colonia che attende gli avversari senza accennare nemmeno il pressing.
13' Possesso palla prolungato del Borussia, non ha fretta di attaccate la squadra di casa.
12' Molto caldo il pubblico del Signal Iduna Park, il vantaggio giallonero ha acceso da subito l'entusiasmo.
11' Molto compatta la manovra del Borussia in questa prima parte del match.
10' Cross interessante di Klunter da destra, sul pallone si avventa Bittencourt che non riesce a colpire.
9' Castro recupera palla, va con l'esterno a cercare Aubameyang ma chiude la difesa del Colonia.
8' Spinge da destra adesso la squadra ospite, prova a venire fuori il Colonia.
7' Colonia che non riesce ad uscire in maniera decisa dalla propria metà campo.
5' Borussia che alza il baricentro del gioco, schiacciato il Colonia.
4' I biancorossi non sfruttano il corner, palla che finisce sul fondo.
4' La risposta del Colonia, la squadra ospite guadagna calcio d'angolo.
3' Iniziativa di Yarmolenko sulla destra, palla dentro per Philipp che spizza di testa e batte il portiere avversario! Vantaggio Borussia, 1-0!
2'
GOL! GOL! GOL! PHILIPP! VANTAGGIO BORUSSIA!
2' Subito gran traffico a centrocampo in questo avvio.
1' Partiti! Comincia la partita!
17:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
17:50 Dall'altra parte c'è un Colonia grande delusione di questo inizio di stagione. Ultima in classifica con zero punti, la squadra di Stoger dovrà provare a rialzarsi già a Dortmund.
17:45 Il Borussia Dortmund ancora senza sconfitte in campionato. La squadra giallonera proverà ad agganciare la vetta della classifica, occupata al momento dall'Hannover con 10 punti.
17:31 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Borussia Dortmund-Colonia, match valido per la quarta giornata della Bundesliga tedesca!