Borussia Dortmund
1-0
Ingolstadt 04
14' Aubameyang
22:22 FINALE! Finisce 1-0 tra Borussia Dortmund e Ingolstadt. Successo per i gialloneri, ma brutta prestazione.
90'+5 LECKIE! Cosa sbaglia l'Ingolstadt! Corta respinta di Burki, l'australiano manda alto da buona posizione.
90'+1
CAMBIO INGOLSTADT: entra Hinterseer, esce Morales.
90' Sono 4 i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
89'
AMMONITO SCHMELZER!
88' Brutta ripresa del Borussia Dortmund che praticamente non si è mai reso pericoloso dalle parti di Hansen.
87' MATIP! Grandissima chance per l'Ingolstadt, ma il difensore apre troppo il sinistro e manda il pallone alle stelle!
85'
CAMBIO INGOLSTADT: entra Cohen, esce Multhaup.
83' MORALES! Destro da fuori area del centrocampista, palla respinta dalla difesa del Borussia.
81'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Merino, esce Castro.
79' Kagawa batte una punizione pericolosa dai 25 metri: il tiro del giapponese viene respinto dalla barriera.
77'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Schurrle, esce Pulisic.
75'
CAMBIO INGOLSTADT: entra Gross, esce Kittel.
74' DURM! Tiro di contro balzo dalla media distanza: para facile Hansen.
72' Si riprende con Castro regolarmente in campo.
70' Problemi per Castro che è a terra dopo un contrasto: dolori alla spalla per il giocatore che si riprende dopo le cure mediche.
68' Fallo in attacco di Bregerie su Castro. Riparte il Borussia che non è più riuscito a rendersi pericoloso dopo un tiro di Sokratis a inizio ripresa.
66' Ancora Borussia Dortmund sulla difensiva: non sta giocando bene in questo frangente la squadra di Tuchel. L'Ingolstadt è in pressione.
64' Rischio per la difesa del Borussia Dortmund! Leckie scappa via in contropiede, Piszczek lo blocca con un intervento al limite.
63' Il gioco riprende dopo le cure mediche a Cohen che ha ripreso il suo posto in mezzo al campo.
61' Gioca fermo per un problema a Cohen. Sanitari in campo dopo il fallo di Castro.
58' Manovra ancora il Borussia Dortmund che cerca il gol della tranquillità.
56'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Weigl, esce Guerreiro.
55'
AMMONITO HADERGJONAJ! Fallo a centrocampo per fallo su Ginter.
54' SOKRATIS! Chance per il Borussia Dortmund, ma il tiro da calcio d'angolo termina a lato.
52' Proteste vibranti di Lezcano per un intervento fallo di Burki in uscita. L'arbitro lascia proseguire.
49' Ingolstadt entrato in campo con piglio deciso. Il Borussia Dortmund fatica a carburare.
47' LECKIE! Subito Ingolstadt pericoloso, ma il tiro di Leckie termina a lato!
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
21:16 FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo tempo a Dortmund. Borussia Dortmund in vantaggio per 1-0.
45' GUERRERO! Chance per il Borussia Dortmund! Sinistro dagli undici metri, ma palla che termina alta sopra la traversa.
43' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: il Borussia Dortmund è sempre in vantaggio per 1-0 contro l'Ingolstadt.
41' Manovra sempre l'Ingolstadt, ma non riesce a rendersi pericoloso.
39' KITTEL! Chance per l'Ingolstadt: stavolta è bravo Burki in uscita a respingere la conclusione da distanza ravvicinata.
38' L'Ingolstadt continua a farsi vedere dalle parti di Burki, ma la difesa di casa è sempre molto attenta.
35'
AMMONITO LEZCANO! Giallo per l'attaccante dell'Ingolstadt dopo intervento pericoloso su Durm.
33' Manovra il Borussia Dortmund alla ricerca del gol del raddoppio: l'Ingolstadt, invece, agisce di rimessa.
31' Il match rimane equilibrato: il Dortmund è pericoloso quando accelera, ma l'Ingolstadt non sta a guardare.
29' PULISIC! Occasione per il Dortmund! Girata al centro dell'area per lo statunitense, palla respinta dalla difesa.
27' Intanto il Dortmund deve fare i conti anche con la Champions e i sorteggi: l'avversario dei quarti sarà il Monaco in una sfida tutta da seguire.
24' Manovra ancora l'Ingolstadt che prova a mettere in difficoltà la difesa del Dortmund: attenti, però, Sokratis e Ginter.
22' Il Dortmund, dopo il gol, ha tirato un po' il fiato. L'Ingolstadt, invece, non molla.
20' Prova a reagire l'Ingolstadt: il Dortmund deve stare attento a non calare l'attenzione e dare la gara già in discesa.
18' LEZCANO! Occasione per l'Ingolstadt: girata di destro del numero 11, palla respinta da Sokratis in calcio d'angolo.
16' Si tratta della rete numero 23 per il giocatore del Gabon. Distaccato di due reti Lewandowski in testa alla classifica dei marcatori.
15' Ecco il gol che cambia la gara! Cavalcata di Schmelzer sulla sinistra: il terzino mette in area per Aubameyang che in scivolata beffa Bregerie e batte Hansen!
14'
GOOOL BORUSSIA DORTMUND! AUBAMEYANG!!!
13' L'Ingolstadt è raccolto nella sua porzione d'attacco. Il Dortmund, però, non riesce ancora ad alzare il ritmo del match.
12' Pressing di Aubameyang su Hansen che per poco, su rilancio, non commette un grave errore.
11' Calcio d'angolo per il Dortmund, Sokratis prova a intervenire, ma viene bloccato dalla difesa avversaria.
9' Azione d'attacco di Durm: l'esterno prova a crossare in area, ma viene fermato da Tisserand.
8' Il Dortmund prova a scardinare il muro avversario, ma fin qui il ritmo non è particolarmente elevato.
5' Come prevedibile, il Borussia Dortmund fa la gara. L'Ingoltstadt, invece, si difende.
3' Kagawa attivo sulla fascia, palla in mezzo, ma nessuno dei suoi compagni riesce a intervenire. L'azione prosegue con Schmelzer che crossa in area, ma il pallone viene messo in angolo.
2' Subito aggressivo il Borussia Dortmund, l'Ingolstadt fa giro palla.
1' SI PARTE! L'Ingolstadt ha battuto il calcio d'inizio della gara.
20:28 Formazioni in campo a Dortmund. Tra poco l'inizio della gara.
20:22 In 24 giornate di questo campionato, il Borussia ha perso più volte (5) che in tutta la scorsa Bundesliga (4), e ha raccolto 14 punti in meno (43 contro 57).
20:15 Gli uomini di Thomas Tuchel sono imbattuti da 32 gare interne di fila in BL (26 vittorie e 6 pareggi), un record per il club. L’ultima sconfitta risale al 4 aprile 2015, 0-1 contro il Bayern.
20:11 L’Ingolstadt è una delle tre squadre di questo campionato ad aver raccolto più punti in trasferta che in casa (10 su 19). Le altre sono Wolfsburg e Augsburg.
20:09 Il capocannoniere Aubameyang (22 gol) ha segnato in tutte le sfide del Borussia contro l’Ingolstadt in campionato (4 gol).
20:06 Le formazioni ufficiali: 4-1-4-1 per il Dortmund con Aubameyang centravanti. 3-4-3 per l'Ingolstadt con Leckie, Lezcano e Kittel in avanti.
20:05 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Borussia Dortmund-Ingolstadt, gara valevole per la 25/a giornata di Bundesliga.