27' Hummels
51' Aubameyang
90' +3 Ramos
  Kalou 78'
17:23 Vittoria convincente per il Borussia che mette a segno il terzo successo consecutivo e resta primo in classifica.
90'+5 E' ormai finita, Borussia che resta primo in classifica.
90'+3 Azione tambureggiante per il Borussia, Hofmann mette in mezzo, il solito Kagawa controlla e regala palla a Ramos che batte Kraft in uscita.
90'+3
RAMOS! IL BORUSSIA LA CHIUDE!
90'+2 Grande esperienza per il Borussia che fa scorrere secondi e guadagna un calcio di punizione.
90'+1 Hertha che prova l'ultimo assalto, Borussia che si difende.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Borussia che cerca di chiudere tutti gli spazi, Hertha che dopo il gol non si è ancora reso pericoloso.
87' Sembrava una partita chiusa, invece l'Hertha riesce ancora a restare in gara.
86' Si prevede un robusto recupero.
84' Gioco fermo per adesso, Ramos tira una botta incredibile e prende in pieno volto un difensore dell'Hertha che resta a terra.
83' MKHITARYAN! Occasione clamorosa per l'armeno, salta Kraft e mette a lato da ottima posizione.
83' E adesso ci prova l'Hertha, sofferenza per il Borussia.
81'
Fuori Gündogan dentro Ramos.
80'
Esce un deludente Reus, dentro Piszczek.
79' Azione repentina per l'Hertha: Darida conclude in porta dalla sinistra, Burki interviene come può ma sul tap-in c'è Kalou che insacca facilmente il gol che riapre il match.
78'
GOL HERTHA! KALOU!
77' Borussia che si accende soprattutto quando inventa Kagawa.
75' REUS! Contropiede micidiale per la formazione di casa, Ginter mette in mezzo per Reus che sbaglia da due passi, gol divorato.
75'
Ultimo cambio: fuori van den Bergh, dentro Kalou.
73' KAGAWA! Tris fallito, conclusione dalla distanza a porta vuota, ma palla che muore a lato.
71'
Primo cambio per il Borussia: fuori Aubameyang, dentro Hofmann.
70' Ci avviciniamo verso la conclusione, il Borussia ha in mano ormai la terza vittoria consecutiva.
67' Borussia ancora vicino al gol questa volta con Gündogan, caparbio ad entrare in area avversaria ma la sua conclusione viene smorzata.
66' Hertha che non molla, la formazione biancoblu cerca di riaprire la gara, anche se sarà molto dura.
64' LUSTENBERGER! Che occasione per l'Hertha, colpo di testa velenoso del centrocampista e palla deviata da Burki. Salvataggio fondamentale.
62' Reus prova a scodellare in mezzo, nessun calciatore del Borussia interviene e Kraft controlla senza problemi.
60' Per Aubameyang si tratta del terzo gol in tre partite, che media!.
59'
Secondo cambio per l'Hertha: fuori Skjelbred, dentro Baumjohann.
56' AUBAMEYANG! Vicino il terzo gol del Borussia, tiro centrale e forte, palla di poco alta.
55' Borussia che prova a fare tris, tiro però non irresistibile di Mkhitaryan che angola troppo e mette a lato.
54' Colpo probabilmente fatale per l'Hertha, troppo flebile e remissiva la formazione biancoblu in questa ripresa.
52' Ancora una grande azione di Kagawa che taglia l'area di rigore e apre per Ginter che di prima serve Aubameyang in mezzo, il numero 17 appoggia in rete da due passi.
51'
RADDOPPIO BORUSSIA! AUBAMEYANG!
50'
Altro giallo per l'Hertha, lo rimedia Weiser.
48' Mkhitaryan arriva in ritardo dopo l'ottimo cross in mezzo di Reus. Occasione sfumata.
46'
Primo cambio della partita, lo effettua l'Hertha: fuori Stocker, dentro Weiser.
46' Ripresa iniziata
16:17 Primo tempo che si chiude, Borussia avanti grazie al gol di Hummels al 27'.
45'+2 Buona chance per Aubameyang, ma l'attaccante fa fallo in attacco.
45' Saranno due i minuti di recupero.
45'
Primo ammonito del match, è van den Bergh, brutto fallo sul solito Kagawa.
44' Tantissimo caldo oggi a Dortmund, temperatura che sicuramente sta incidendo sulla prestazione delle due squadre.
43' Non è stato un primo tempo esaltante, poche davvero le occasioni da gol.
41' Poco spazio per Reus, il numero 11 del Borussia l'ha vista davvero poche volte.
39' MKHITARYAN! Che botta del centrocampista, palla deviata dal buon Kraft. Tiro potente ma centrale.
38' Si muove molto bene Kagawa, dai suoi piedi è nato l'assist per il gol di Hummels.
36' Ancora Borussia pericoloso: verticalizzazione per Mkhitaryan,anticipato però bene da Kraft.
34' Nulla da fare, questa volta Hummels viene anticipato dai difensori dell'Hertha.
34' Altro calcio d'angolo per il Borussia, dal primo era nato il gol di Hummels.
32' L'Hertha cerca di ritornare in partita, e dire che prima del vantaggio giallonero, la formazione di Dardai stava giocando meglio.
30' Alla prima vera occasione il Borussia la sblocca. Hummels lasciato però troppo solo dai difensori biancoblu.
27' Assist delizioso di Kagawa che inventa un arcobaleno perfetto per Hummels che di testa anticipa tutti e batte Kraft per il vantaggio del Borussia.
27'
GOL DEL BORUSSIA! HUMMELS!
26' Non riesce a trovare il bandolo della matassa la squadra di Tuchel, poche idee a centrocampo.
25' Nessun pericolo per adesso per l'Hertha: la formazione di Dardai sta giocando senza nessun timore reverenziale.
23' Cerca di rispondere il Borussia con una conclusione da dimenticare di Weigl: il giovane centrocampista spara alto da posizione defilata.
20' DARIDA! Ancora Hertha vicino al vantaggio: il centrocampista biancoblu dopo un rimpallo in area di rigore del Borussia, trova la conclusione di destro al volo, ma il tiro che sarebbe stato vincente, viene respinto da un difensore del Dortmund.
18' Iniziano a salire i ritmi della partita, Borussia che dopo avere rischiato lo svantaggio qualche minuto fa, cerca di controllare il match.
17' Primo tiro della partita, la firma è di Schmelzer: conclusione rasoterra dalla distanza, facile la parata del portiere Kraft.
15' Che occasione per l'Hertha Berlino: Haraguchi scatta in contropiede ma viene rimontato da Hummels proprio al momento della conclusione in porta.
13' Anche nel match della settimana scorsa ad Ingolstadt, il Borussia aveva accusato problemi di impostazione ad inizio partita.
11' Primi dieci minuti di totale equilibrio tra le due squadre, portieri inoperosi fino adesso. Borussia che non riesce ancora a trovare la chiave per arrivare in porta.
9' Buona iniziativa per la coppia Kagawa-Reus, per poco la combinazione tra i due stava portando già i primi frutti.
8' Hummels prova a creare gioco, verticalizzazione però del tutto sbilenca.
6' Colpo d'occhio importante anche per i tifosi dell'Hertha, giunti oggi a Dortmund.
4' Cerca di farsi vivo anche l'Hertha, la formazione di Dardai sta cercando lunghi lanci alla ricerca degli attaccanti.
3' Ottima apertura sul settore di destra per Ginter, palla che però non viene arpionata dal centrocampista del Borussia e sfuma un'azione interessante.
1' Inizia a spingere sull'acceleratore la formazione di casa, possesso palla a centrocampo.
15:29 Squadre in campo, tutto pronto per il primo dei due posticipi della terza giornata della Bundesliga.
15:26 Come sempre spettacolari i tifosi del Borussia Dortmund, atmosfera incredibile.
15:09 L'Hertha Berlino viene dal pari casalingo con il Werder Brema. La formazione di Dardai avrebbe comunque meritato la vittoria.
15:08 Il Borussia Dortmund viene dalla vittoria fuori casa sul campo dell'Ingolstadt. Una partita dominata soprattutto nella ripresa.
14:54 Il Borussia Dortmund di Tuchel continua a impressionare e dopo sei partite ufficiali ha solamente vinto. Goleade a non finire, in Europa League e in campionato. Oggi i gialloneri cercano il tris ospitando l’Hertha Berlino, una squadra che si è rinforzata in estate come dimostrano i risultati ottenuti. Il Borussia cerca il successo per raggiungere in vetta il Bayern Monaco che ieri ha piegato 3-0 il Bayer Leverkusen.