77' Batshuayi
90' +4 Batshuayi
  Jovic 75'
Blum 90' +1
19:56 Dal live testuale di Borussia Dortmund-Eintracht Frankfurt è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci
19:53 Una partita incredibile quella tra Borussia Dortmund ed Eintracht Frankfurt; vincono 3-2 i padroni di casa con l'autogol di Russ e la doppietta di Batshuayi. Nel mezzo erano stati Jovic e Blum a pareggiare momentaneamente i conti fino alla rete, a tempo ormai scaduto, dell'attaccante di proprietà del Chelsea
90'+4 Finale incredibile al Signal Iduna Park! Piszczek stoppa al limite e serve Batshuayi: l'attaccante controlla ed esplode il sinistro che manda in paradiso gli uomini di Stoger
90'+4
HA SEGNATO IL BORUSSIA DORTMUND! GOL DI BATSHUAYI
90'+2 Gol in extremis per gli ospiti: Da Costa se ne va sulla destra e mette in mezzo per Blum, puntuale all'appuntamento con il pallone che vale l'insperato pareggio. Decisivo l'errore di Piszczek
90'+1
GOL DELL'EINTRACHT FRANKFURT! HA SEGNATO BLUM
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Tenta il tiro della disperazione Blum, il suo sinistro dal limite finisce alle stelle
88'
Cartellino giallo per Bürki, ammonito per aver perso tempo prima di rinviare dal fondo
87'
Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Reus, dentro Papastathopoulos. Si copre Stoger in questi ultimi minuti
86' Con questo risultato il Borussia Dortmund si porterebbe al terzo posto solitario in classifica
84' OCCASIONE BORUSSIA! Batshuayi fa tutto da solo, entra in area e calcia con il sinistro. Decisiva la deviazione di Russ che salva la propria porta
83' Bello il pallone filtrante di Boateng per Wolf, ma l'esterno lo lascia scorrere troppo arrivando sul fondo e mettendo in mezzo dove è facile preda del portiere Bürki
81' Sta maturando lo stesso risultato che portò il Borussia a vincere la Coppa di Germania proprio contro l'Eintracht Frankfurt
79'
Cambio per l'Eintracht: esce Salcedo ed entra Blum
79' Insiste il Borussia Dortmund con Pulisic che calcia, ma il suo destro è deviato in calcio d'angolo
77' Decisivi gli ingressi dalla panchina, stavolta è Batshuayi a timbrare il cartellino dopo un bello scambio con Pulisic che mette l'attaccante solo davanti al portiere. Un gioco da ragazzi, per lui, segnare la rete che vale il nuovo vantaggio
77'
GOL BORUSSIA DORTMUND! HA SEGNATO BATSHUAYI
76' Pareggiano gli ospiti che sfruttano al massimo la punizione calciata da De Guzman: l'ex Napoli mette in mezzo dove sbuca Jovic, bravo a colpire di testa non lasciando scampo a Bürki
75'
GOL DELL'EINTRACHT FRANKFURT! HA SEGNATO JOVIC
73' Erroraccio di Weigl che costringe Castro al fallo su Boateng per non permettere la ripartenza avversaria
71' Scontro tra ex milanisti: Boateng finisce fuori dal campo e colpisce Papastathopoulos. I due se la ridono scambiandosi il cinque
70' Protegge il risultato il Borussia Dortmund, gli uomini di Stoger non hanno nessuna intenzione di spingere sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio
67'
Cambio per l'Eintracht Frankfurt: esce Haller, dentro Jovic
67' Bravo Reus a pressare Salcedo rubandogli palla. Pulisic, però, spreca tutto facendosi rimpallare il cross
64' Cambia forma l'attacco giallonero: Schurrle si posiziona a sinistra nei tre dietro l'unica punta Batshuayi
62'
Cambio per il Borussia Dortmund: esce Philipp, al suo post l'ex Chelsea Batshuayi che si posiziona al centro dell'attacco
60' Stoger richiama Batshuayi che si stava scaldando, a breve l'attaccante potrebbe fare il suo ingresso in campo
58' Buona iniziativa di Da Costa che serve in area Boateng. Il suo destro di prima intenzione è deviato in calcio d'angolo
56' Prova il tiro a giro dal limite Pulisic, il sinistro non è il suo piede e si nota in questa circostanza
55' E' entrato bene in partita De Guzman, l'ex Napoli sembra aver cambiato le sorti offensive dell'Eintracht che adesso sembra essere molto più intraprendente
53' Contropiede del Borussia Dortmund, ma Schurrle vanifica tutto facendosi recuperare e perdendo malamente il pallone
51' Ha fatto bene l'intervallo agli ospiti che sono rientrati in campo più convinti dei propri mezzi mettendo in difficoltà gli avversari
49' OCCASIONE EINTRACHT: grande giocata di Boateng che, sugli sviluppi di un corner, aggancia e gira con il tacco. La sua conclusione è forte e precisa, Bürki è chiamato a un grande intervento per mantenere la porta inviolata
48' E' partita forte la squadra di Kovac in questa ripresa: già due calci d'angolo per gli ospiti
47'
Cambia anche l'Eintracht Frankfurt: esce Rebic, al suo posto De Guzman
46'
Cambio per il Borussia Dortmund: esce Dahoud ed entra Weigl
46' SI PARTE! Il primo pallone della ripresa è dell'Eintracht Frankfurt
44' Ci sarà un minuto di recupero
43' Rischia il doppio giallo Dahoud per un fallo su Boateng, l'arbitro Aytekin decide di graziarlo richiamandolo
41' Prova Boateng a scuotere i suoi, ma nessuno lo assiste: l'ex Milan sembra predicare nel deserto
38' Palla in profondità per Philipp che viene pescato in fuorigioco: degno di nota, però, il colpo sotto da posizione molto defilata con cui l'attaccante scavalca il portiere ed insacca, seppur a gioco fermo
36'
Altro giallo , stavolta è Salcedo ad essere ammonito per un intervento da dietro su Philipp
35' Rifiata il Borussia Dortmund, i padroni di casa non hanno interesse ad alzare i ritmi della partita
33'
Cartellino giallo per Akanji, entrato nettamente in ritardo su Rebic
32' Solo due sconfitte per Peter Stöger da quando è arrivato sulla panchina del Borussia Dortmund, una in coppa di Germania contro il Bayern Monaco e l'altra in Europa League contro il Salisburgo
30' Ci prova dalla distanza Dahoud, bravo a dribblare due avversari e calciare con il destro. La sua conclusione, però, è troppo centrale, facile preda di Hradecky
29'
Si scalda il match, giallo anche per Rebic autore di un intervento falloso ai danni di Pulisic
27'
Giallo per Dahoud, punito il suo intervento su Russ
25' Non riesce a reagire l'Eintracht, colpito dal gol avversario e incapace di riorganizzarsi
23' OCCASIONE BORUSSIA! Ancora i padroni di casa, è Reus a far correre un brivido sulla schiena del portiere avversario. Il su destro ad incrociare dal limite dell'area piccola è potente, ma non preciso e si perde a fondo campo
22' OCCASIONE BORUSSIA! Bella combinazione tra Reus e Schurrle che, appena entrato in area, cerca la porta. Il suo tiro sul primo palo, però, è deviato in calcio dìangolo
20' In pieno controllo del match il Borussia Dortmund che finora non ha corso nessun rischio; deludente, invece, la prestazione degli ospiti mai pericolosi dalle parti di Burki
18' Interessante il cross di Piszczek dalla destra, la palla attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno dei suoi, però, riesca ad intervenire
17' Ci provano gli ospiti, ma il Borussia Dortmund non sembra voler concedere nulla agli avversari
15' Ripartenza dell'Eintracht Frankfurt, ma Boateng si fa recuperare vanificando tutti gli sforzi
13' Dahoud serve Pulisic sulla destra, l'americano accelera e mette in mezzo; ad anticipare tutti c'è Russ che, però, infila nella propria porta regalando il vantaggio ai padroni di casa
12'
RETE DEL BORUSSIA DORTMUND! AUTOGOL DI RUSS
10' OCCASIONE DORTMUND! Pulisic se ne va sulla destra, salta Salcedo e crossa perfettamente per Schurrle. L'attaccante, però, colpisce di faccia mandando incredibilmente fuori di poco
7' OCCASIONE DORTMUND! Schema su punizione che porta al cross Schmelzer, la palla arriva a Reus che non ci pensa due e volte e spara con il destro da dentro l'area. La sua conclusione da posizione defilata si perde a fondo campo
5' Non rinuncia a giocare l'Eintracht che prova a farsi vedere in avanti sviluppando il proprio gioco soprattutto sulle fasce
3'
Subito un cartellino giallo, è Russ a finire sul taccuino dell'arbitro dopo un duro intervento su Reus
1' PARTITI! E' il Borussia Dortmund a gestire il primo pallone del match
17:45 La sorpresa della Bundesliga, infatti, ha 42 punti come i nerogialli e sogna la vittoria per salire al terzo posto e tenerli a distanza. L'ultimo successo in campionato con l'Hannover ha permesso al Francoforte di dimenticare la precedente sconfitta con lo Stoccarda, approfittando dei 2 pareggi consecutivi del Dortmund
17:35 Il Borussia Dortmund è uscita sconfitta a sorpresa in casa contro il Salisburgo in Europa League per 1-2 e giovedì è attesa da un match decisivo per la qualificazione ai quarti. Non può sbagliare in Bundesliga - dove non vince da 2 turni ma è imbattuta da 10 - perché 3 punti sono fondamentali per riagganciare il terzo posto e respingere proprio l'Eintracht
17:25 L'Eintracht Francoforte di mister Niko Kovac risponde con un 3-5-2 e l'attacco guidato da Rebic e Haller: Fabian non è ancora in condizione. A differenza di Wolf, titolare a centrocampo. Out per infortunio Mascarell e Mandela, mentre sta finalmente recuperando (anche se non è stato convocato) la punta Meier
17:15 Il tecnico del Borussia Dortmund Peter Stoger schiera titolare Philipp, dopo un breve cameo nell'ultima partita, per la prima volta dopo l'infortunio. Batshuayi e Sokratis si accomodano in panchina anche in vista dell'Europa League. Così come Götze che fa spazio a Pulisic nel tridente alle spalle della punta nel 4-2-3-1. Out Yarmolenko, Guerreiro e Kagawa
17:05 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Borussia Dortmund-Eintracht Francoforte, sfida valida per la 26a giornata della Bundesliga tedesca. Fischio di inizio alle ore 18 al Signal Iduna Park di Dortmund, arbitra il match il signor Deniz Aytekin