19' Bellingham
24' Malen
41' Hummels
66' Malen

20:22 Finisce qui! Prestazione magistrale del Borussia Dortmund che approfitta dello stop del Bayern Monaco e si prende la vetta della classifica. Eintracht Francoforte travolto dall'impeto dei gialloneri dopo un inizio equilibrato.
90'+2 Minuti finali di gestione della palla per il Borussia Dortmund che ha capitalizzato al meglio l'occasione per il sorpasso ai danni del Bayern.
90' Assegnati 3 minuti di recupero.
87' Ultimi timidi tentativi dell'Eintracht di mettere a segno il gol della bandiera.
84'
Cambio nell'Eintracht Francoforte: Dina Ebimbe lascia il posto a Alidou.
83' Ancora Borussia pericoloso con un'azione personale di Reus che da posizione centrale prova la conclusione al volo. Murato dalla difesa dell'Eintracht.
83'
Ammonito Adeyemi per simulazione.
82' Ripartenza del Borussia con Ozcan che cerca di sfondare sulla destra ma viene fermato dalla difesa ospite.
77'
Entra anche Moukoko per Haller.
77'
Doppio cambio nel Borussia Dortmund: Bellingham lascia il posto a Ozcan.
75' Il Borussia ha tolto il piede dall'acceleratore dopo il quarto gol, concedendo all'Eintracht di gestire di più il pallone.
71'
Dentro anche Gebuhr al posto di Hasebe.
71'
Doppio cambio anche nell'Eintracht Francoforte: Aaronson rileva Kolo Muani.
70'
Entra anche Wolf per Guerreiro.
70'
Doppio cambio nel Borussia Dortmund: Reus prende il posto di Brandt.
66' Ripartenza bruciante di Adeyemi che avanza per vie centrali e apre sulla destra per Malen. L'olandese evita la scivolata difensiva di Lenz e spedisce in rete con un tiro angolato. Poker dei gialloneri!
66' Si rivede in avanti l'Eintracht con una giocata sulla trequarti di Kamada in collaborazione con Borré.
62' Ancora Borussia in avanti con un'azione personale di Adeyemi che si invola palla al piede verso la porta dell'Eintracht ma viene fermato con mestiere da Tuta.
60' Conclusione a sorpresa di Malen che sfrutta un suggerimento di Bellingham e calcia in porta da posizione defilata. Pallone sul fondo.
58' Ritmi leggermente più bassi in questa fase della partita. Il Borussia ora deve gestire l'ampio vantaggio senza rischiare che l'Eintracht possa riaprire i giochi.
56' Borussia pericoloso con un pallonetto destinato all'inserimento di Bellingham. Hasebe con ottimo tempismo anticipa l'avversario e spazza via il pallone.
54'
Ammonito Bellingham per intemperanze verbali nei confronti di un avversario.
52'
Cambio nell'Eintracht: fuori Rode, fisicamente non al meglio, e dentro Borré.
51' Doppio calcio d'angolo in favore del Borussia, che sta schiacciando l'Eintrachtr nella sua area.
50' Sul conseguente calcio di punizione in favore del Borussia, Hummels appostato sul secondo palo cerca la deviazione di testa. La difesa ospite si rifugia in calcio d'angolo.
49'
Ammonito Rode per un fallo ai danni di Brandt.
48' Kolo Muani prova a beffare Kobel andando a pressarlo mentre prepara il rinvio dal fondo.
46'
L'Eintracht ha operato un cambio all'intervallo: Knauff ha lasciato il posto a Kamada.
46' Si riparte!
19:18 Finisce qui il primo tempo! Borussia Dortmund padrone del campo dopo un inizio equilibrato. L'Eintracht Francoforte sembra aver accusato molto il colpo del 3-0.
45'+1 Assegnati 2 minuti di recupero.
45' Ancora Borussia pericoloso con una conclusione in diagonale di Bellingham. Pallone a lato del palo.
43' Si scaldano gli animi in campo con un accenno di rissa tra Lenz e Bellingham dopo uno scontro di gioco. L'arbitro interviene per evitare che la situazione degeneri. Nessun cartellino ma solo un'ammonizione verbale per i due giocatori.
41' Con una spizzata di testa il capitano giallonero prende in controtempo Trapp e spedisce in porta il pallone crossato dalla sinistra da Guerreiro su suggerimento in orizzontale di Adeyemi.
40' Calcio di punizione per l'Eintracht. Alla battuta va Lenz ma il suo pallonetto è mal calibrato e finisce facilmente tra le braccia di Kobel.
38' Ripartenza del Borussia con un'accelerazione di Guerreiro che prova a servire Haller. La difesa ospite chiude efficacemente la linea del passaggio.
37' ANCORA EINTRACHT! Conclusione in diagonale di Gotze che manda il pallone a sfiorare il palo alla destra di Kobel.
34' OCCASIONE EINTRACHT! Colpo di testa di Dina Ebimbe che costringe Kobel alla parata in tuffo.
32' Gioco momentaneamente fermo per consentire allo staff sanitario dell'Eintracht di medicare Trapp, che ha rimediato una botta al ginocchio in occasione dell'uscita su Adeyemi.
31' OCCASIONE BORUSSIA! Ripartenza micidiale di Adeyemi che arriva a tu per tu con Trapp ma si lascia ipnotizzare dal portiere dell'Eintracht in uscita.
27' Prova a reagire l'Eintracht sfruttando un calcio d'angolo, ma la difesa del Borussia chiude bene gli spazi.
26'
Cambio nel Borussia: non ce la fa Schlotterbeck che aveva ricevuto una pallonata a inizio gara. Al suo posto entra Sule.
24' Direttamente sul rilancio del portiere Haller e Adeyemi spizzano di testa, Malen lascia rimbalzare il pallone e calcia al volo senza lasciare scampo a Trapp!
24'
GOOOOOOOOOOOOOOOL BORUSSIA DORTMUND!!!!!!!!!!!!!! MALEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23'
Ammonito Kolo Muani per gioco scorretto.
22' OCCASIONE EINTRACHT! Gotze da ottima posizione controlla e calcia, trovando però la deviazione in extremis di Hummels.
19' Pallone dalla sinistra per Brandt che dal limite dell'area prolunga per Bellingham. Controllo e girata micidiale dell'inglese che manda il pallone a fil di palo con una grande giocata!
19'
GOOOOOOOOOL BORUSSIA DORTMUND!!!!!!!!!!!! BELLINGHAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18' Ancora in pressing il Borussia Dortmund, che spinge sulla fascia con Ryerson.
14' Alla battuta va Malen che però colpisce un giocatore in barriera.
13'
Ammonito Lenz per un fallo commesso a pochi passi dal limite dell'area. Sarà calcio di punizione da posizione invitante per il Borussia.
10' L'Eintracht imposta dalle retrovie alla ricerca dell'occasione giusta per imbeccare Gotze e Kolo Muani, ma il Borussia concede pochi spazi e tiene gli avversari ben lontani dalla propria trequarti.
8' Dalla bandierina Guerreiro manda il pallone a spiovere al centro dell'area dove i difensori dell'Eintracht allontanano di testa.
7' Risponde il Borussia conquistando il primo calcio d'angolo della partita.
6' Altra verticalizzazione di Gotze per Kolo Muani, ma anche stavolta Hummels fa buona guardia.
3' Prima fiammata dell'Eintracht con un suggerimento di Gotze per Kolo Muani. Interviene Hummels che anticipa l'attaccante e manda il pallone sul fondo evitando anche il corner.
1' Partiti!
18:28 Atmosfera infuocata al Westfalenstadion, le squadre stanno entrando in campo. Tra pochi minuti il fischio d'inizio tra Borussia e Eintracht.
18:26 Quella contro il Borussia Dortmund sarà una gara speciale per il fantasista dell'Eintracht Mario Götze, che con la maglia giallonera ha collezionato oltre 200 presenze e 45 gol, vincendo due titoli di Bundesliga nell'era Klopp.
18:18 Anche l'Eintracht arriva da un pareggio nell'ultimo turno di campionato, un 1-1 contro il Monchengladbach in cui il gioiellino Kolo Muani ha segnato il suo 13° gol stagionale in Bundesliga. L'Eintracht si trova a -3 dal sesto posto che vale la qualificazione in Conference League, ma la lunga serie di sette gare di campionato senza vittorie ha ridimensionato le ambizioni europee del club.
18:10 Dopo lo scontro diretto con il Bayern Monaco di inizio aprile, che è valso ai bavaresi il sorpasso al primo posto, i gialloneri sono rimasti in scia della capolista, anche se il pareggio della scorsa settimana contro il pericolante Stoccarda ha lasciato l'amaro in bocca in casa Borussia. Oggi l'occasione è più ghiotta che mai per gli uomini di Terzic, dato che il Bayern è stato sconfitto a sorpresa dal Magonza nella gara delle 15:30.
18:03 Al Signal Iduna Park-Westfalenstadion il Borussia secondo in classifica, a soli 2 punti dalla vetta, ospita l'Eintracht, ancora in corsa per un piazzamento in Europa.
17:53 Amici di TMW buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Borussia Dortmund-Eintracht Francoforte, gara valida per la 29^ giornata della Bundesliga.