Borussia Dortmund
1-0
Borussia Mönchengladbach
58' Reus
20:31 È tutto per il match tra Borussia Dortmund e Borussia Mönchengladbach, rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
20:29 Ospiti che rimangono in testa alla classifica, ma il Dortmund ricuce lo strappo, portandosi in quarta posizione a -1. Ora la squadra di Favre giocherà contro l'Inter, mentre i bianconeri sfideranno la Roma.
20:28 Termina il match, il Borussia Dortmund vince 1-0 grazie al gol messo a segno da Marco Reus. Buona reazione da parte del M'Gladbach, ma i gialloneri hanno portato a casa un successo importantissimo.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Vittoria di misura del Borussia Dortmund.
90'+6
Terzo ed ultimo cambio per il Dortmund: Hazard lascia il campo a Piszczek.
90'+4 Succede un po' di tutto, Rose viene ammonito. Finale teso al Signal Iduna Park.
90'+2
Secondo cambio per i gialloneri: Zagadou entra al posto di Brandt.
90'+1
Contropiede del Dortmund, poi Neuhaus commette fallo e si prende il giallo.
90' Altro tiro dalla bandierina per gli ospiti, che stanno premendo sull'acceleratore. Assegnati 6' di recupero.
90' Corner per gli ospiti, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
89' OCCASIONE M'GLADBACH! Witsel rischia troppo, poi Hitz si inventa una parata clamorosa!
88'
Jantschke ferma Reus, cartellino giallo per il numero 24 ospite.
87' ZAKARIA! PALO ESTERNO! Gran giocata del numero 8 che calcia e trova lo specchio, ma il legno gli nega la gioia del gol!
84' Brandt segna, ma la rete viene annullata per un altro fuorigioco di Reus. Il numero 11 ha ostacolato la visuale al portiere ospite.
84' Momento di confusione in questo finale di gara, la squadra di Favre sta cercando il 2-0.
82' DOPPIA PARATA DI SOMMER! Il portiere del Gladbach compie due ottime parate su Reus, si rimane sull'1-0!
80' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti, ma Hummels allontana nuovamente il pallone, che sull'azione successiva termina sul fondo.
78'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: entra Stindl, esce Wendt. Difesa a tre per gli ospiti.
76' KRAMER! CHE OCCASIONE PER IL GLADBACH! Il numero 6 raccoglie il cross su punizione e si coordina, ma il suo tiro finisce di pochissimo sul fondo!
75' Gran giocata di Thuram che conquista un buon calcio di punizione sulla corsia sinistra, sorta di corner corto per gli ospiti.
73' Succede un po' di tutto, poi Hummels conquista un calcio di punizione e fa rifiatare i suoi.
72' HUMMELS! GRAN SALVATAGGIO! Herrman, con la porta sguarnita, prova la deviazione! Il numero 15 devia in corner!
72' La squadra di Rose prova a premere sull'acceleratore, ma i padroni di casa non concedono nulla.
70'
Primo cambio in casa Dortmund: Burki abbandona il terreno di gioco, al suo posto Hitz.
69'
Burki non ce la fa a proseguire il match, il portiere svizzero abbandona il campo.
68' Gioco fermo, Burki rimane a terra. Tra poco capiremo cosa è successo.
66' Plea cerca una giocata dal fondo, ma non riesce a trovare il varco giusto.
64'
Arriva la seconda sostituzione per Rose: in campo Neuhaus, esce Benes.
63'
Primo cambio per la compagine bianconera: Herrman entra al posto di Embolo.
63' Altro tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, ma Hummels manca l'impatto con la sfera.
61'
Delaney allarga troppo il gomito, cartellino giallo per il numero 6.
58' Azione in velocità, Hazard serve in profondità Reus che davanti a Sommer non sbaglia!!!
58'
MARCO REUS!!! IL DORTMUND PASSA IN VANTAGGIO!!!
57' Pallone deviato in corner, ma sull'azione successiva i gialloneri non sfruttano il calcio piazzato.
55' Calcio di punizione pericoloso per i padroni di casa dai 25 metri.
53' Plea prova il destro, ma la sua conclusione termina sul fondo.
53' Hazard ci prova ancora, ma il pallone viene deviato. Buona prova per il numero 23 giallonero.
51' BRANDT! OCCASIONE CLAMOROSA! Il numero 19 calcia a botta sicura, ma non trova lo specchio della porta!
50' Ritmi molto alti, gli ospiti hanno iniziato con il piede giusto questo secondo tempo.
47' Nessun cambio in questa ripresa, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Dortmund batte il calcio di inizio del secondo tempo.
19:34 Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo, tra poco il calcio di inizio della ripresa.
19:20 Termina il primo tempo tra Borussia Dortmund e Borussia Mönchengladbach. Ritmi alti ma poche emozioni, ricordiamo il gol annullato ad Hazard nel primo tempo per via di un fuorigioco di rientro di Reus.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora fermo sullo 0-0.
45'+3 Brandt, dopo una serie di passaggi, prova la conclusione, ma il pallone termina sul fondo.
45'+2 Ottavo corner per i padroni di casa, che continuano a premere sull'acceleratore.
45'+1 Pericolo allontanato, ma i padroni di casa provano a rimanere in attacco.
45'+1 Doppia conclusione da parte dei gialloneri, poi Plea devia ancora la sfera in corner.
45' Altro corner per il Borussia Dortmund, che vuole chiudere in attacco questo primo tempo.
43' Il gioco riprende dopo le cure ad Embolo, rimasto a terra per via di uno scontro di gioco con Burki.
40' Il Dortmund prova a gestire il possesso del pallone, ma al momento non ci sono spazi in attacco.
38' Lainer allontana il pericolo, gialloneri che rimangono in zona offensiva.
38' Altro tiro dalla bandierina per il Borussia Dortmund, il quinto fino a questo momento.
35' ATTENZIONE!!! Il VAR annulla il gol!!! Segnalata una posizione di fuorigioco di Reus!!!
34' Il numero 23 calcia, il pallone viene deviato e beffa Sommer, ma l'errore clamoroso è del portiere del Borussia Mönchengladbach che si fa sfuggire un pallone centrale!!!
34'
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! Il DORTMUND PASSA IN VANTAGGIO!!!
33' HUMMELS! Gran colpo di testa del difensore giallonero, ma Sommer si oppone!
32' Altro calcio d'angolo in favore dei gialloneri, altra buona occasione da palla inattiva.
30' Episodio per il VAR, per un intervento di Burki. Il direttore di gara lascia correre.
28' Delaney colpisce ancora di testa, ma Sommer blocca senza problemi. Buona risposta da parte del numero 1 ospite.
28' Reus ricava lo spazio per il tiro in porta, ma c'è una deviazione in corner.
26' Si alzano i ritmi, ma gli errori continuano ad essere una costante di questo primo tempo.
23' La squadra di Favre non riesce a trovare varchi in fase offensiva, serve più cattiveria.
21' Ritmi bassi, gli ospiti stanno gestendo molto bene il possesso del pallone.
18' Thuram prova una deviazione di testa, ma Hummels controlla: pallone sul fondo, si riparte da Burki.
16' Primi 15' del primo tempo, entrambe le squadre non hanno espresso un buon calcio fino a questo momento. Ritmi alti, ma poche emozioni.
13' Sull'azione successiva i padroni di casa non sfruttano la palla inattiva, gli ospiti recuperano il possesso.
12' BRANDT! OCCASIONE DORTMUND! Splendida azione in contropiede, il numero 19 incrocia sul secondo palo ma il pallone viene deviato in corner!
9' Ritmi molto alti, ma ci sono diversi errori in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre.
7' Delaney prova il colpo di testa, ma il pallone termine sopra la traversa.
6' Hazard prova a calciare, ma il pallone viene deviato in corner.
5' Succede un po' di tutto, ma la difesa di casa allontana. Poi Benes ci prova, palla direttamente in curva.
5' Primo calcio d'angolo per gli ospiti. Il Dortmund nel frattempo si sistema con un 4-2-3-1.
2' Ritmi subito altri al Signal Iduna Park, ospiti che provano ad attaccare.
1' SI PARTE! Il Borussia Mönchengladbach muove il primo pallone del match.
18:28 Escluso Jadon Sancho per via di un ritardo, la società giallonera ha preso questo provvedimento nei confronti del numero 7.
18:17 Manca poco al calcio di inizio del match, il Dortmund vuole assolutamente vincere per poter riaprire il campionato.
18:10 Il pareggio del Bayern Monaco spalanca la strada al Borussia Mönchengladbach, in caso di vittoria i bianconeri potrebbero allungare ancora di più sui bavaresi.
18:05 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.30. Il direttore di gara sarà il tedesco Sascha Stegemann.
18:00 Gli ospiti rispondono con un 4-3-3 offensivo: Benes andrà a supporto di Embolo-Plea e Thuram. Zakaria e Kramer si posizioneranno in mediana.
17:53 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Borussia Dortmund schiera il 4-3-3 con Reus unica punta, Brandt e Hazard a supporto.
17:47 Cinque vittorie su sette gare, con un solo pareggio e ben 15 gol messi a segno. Il Borussia Monchengladbach torna in campo dopo la sosta con la voglia di poter confermare ciò che di buono è stato fatto fino ad adesso.
17:43 I padroni di casa sono reduci da tre pareggi consecutivi. Serve un successo per poter invertire una tendenza negativa visti gli obiettivi di inizio stagione.
17:38 La capolista è il Borussia che non ti aspetti. I punti di differenza, però, sono soltanto quattro. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Borussia Dortmund-Borussia Monchengladbach, match valido per l'ottava giornata di Bundesliga.