4' Aubameyang
59' Pulisic
61' Aubameyang
85' Aubameyang

22:37 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti sui match di serata.
22:36 TRIPLICE FISCHIO! IL BORUSSIA DORTMUND APPRODA AI QUARTI DI CHAMPIONS LEAGUE!
90'+3 Passano i secondi, il match non ha ormai più nulla da dire.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88'
SOSTITUZIONE per il Borussia: Papastathopoulos lascia spazio a Ginter.
86'
SOSTITUZIONE per il Borussia: Schurrle prende il posto di Aubameyang.
85'
GOOOOL DI AUBAMEYANG! E' un gioco da ragazzi per lui appoggiare in rete da pochi passi su cross dalla destra.
84' PALO DI BARTRA! Colpo di testa su corner, la palla scheggia il legno!
82'
SOSTITUZIONE per il Borussia: Jimenez prende il posto di Cervi.
81'
SOSTITUZIONE per il Borussia: Kagawa prende il posto di Dembelé.
80' Crampi per Dembelé, fermo a metà campo.
77' Il Borussia continua a stazionare sulla trequarti del Benfica in cerca di un altro gol.
74'
SOSTITUZIONE per il Benfica: Samaris lascia spazio a Zivkovic.
72' Duro fallo di Samaris ai danni di Dembelé, l'arbitro grazia il centrocampista del Benfica.
69' Gli ospiti provano a venire fuori per accorciare le distanze, ma la manovra risulta abbastanza confusa.
66' CASTRO! Mancino al volo al limite dell'area del centrocampista su cross di Dembelé, palla a lato.
65'
AMMONITO Piszczek per fallo su Samaris.
64'
SOSTITUZIONE per il Benfica: Salvio lascia spazio a Jonas.
61' Puntuale il tocco di piatto su cross di Schmelzer da parte dell'ex Milan, che arrotonda così il risultato!
61'
AUBAMEYANG! TERZO GOL DEI TEDESCHI!
59' Filtrante di Piszczek per Pulisic, che s'inserisce fra le maglie della difesa del Benfica e con un colpo sotto trafigge Ederson.
59'
PULISIC! RADDOPPIO DEL BORUSSIA DORTMUND!
59' AUBAMEYANG! Altro assist al bacio di Pulisic, l'attaccante da pochi passi non trova il gol!
56' Riparte il Borussia in contropiede con Pulisic, palla sublime per Aubameyang, pescato ancora una volta in fuorigioco.
53' AUBAMEYANG! Pericolosissimo l'attaccante sugli sviluppi di un calcio piazzato per il Borussia, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco!
51' Buono lo spunto di Pizzi sulla destra, cross al centro dell'area dove interviene Bartra di testa.
49' Tracciante di Castro dalla trequarti, Aubameyang s'avventa sulla sfera e tenta la girata al volo ma non trova lo specchio della porta.
47' OCCASIONE CERVI! Piszczek svirgola in disimpegno, palla sui piedi di Cervi che calcia a botta sicura dall'interno dell'area di rigore, è lo stesso Piszczek ad immolarsi di corpo.
47' Contatto duro fra Castro e Almeida, qualche problemino per entrambi, che però possno continuare il match.
46' RIPRENDE IL GIOCO!
21:47 Calciatori di nuovo in campo, pronti a dar vita alla ripresa del match.
21:31 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI!
45'+1 Un minuto di recupero.
42' Cross di Schmelzer a cercare Pulisic in area, il colpo di testa dell'attaccante in crea pericoli ad Ederson.
41' Si distende il Borussia in velocità, palla sulla destra per Aubameyang che però centra in pieno un avversario sul tentativo di cross per Pulisic.
38'
AMMONITO Dembelé per proteste in seguito di un fallo commesso ai danni di Eliseu.
37' Affondo sulla destra del Benfica, cross di Semedo che non trova compagni in area.
36' Protegge un buon pallone Mitroglu sulla trequarti del Borussia e guadagna un fallo che fa respirare la sua squadra.
33'
AMMONITO Samaris per fallo ai danni di Dembelé.
32' LUISAO! Di testa ci prova il centrale del Benfica sugli sviluppi del calcio piazzato, ma Burki abbranca in presa alta!
31'
AMMONITO Castro per un'entrata in ritardo ai danni di Almeida.
30' E' scoccata la mezz'ora di gioco, il risultato è di 1-0 per il Borussia Dortmund, che in questo momento ha alzato il baricentro alla ricerca del gol qualificazione.
27' Tenta l'ennesimo affondo sulla sinistra Dembelé, chiuso in tackle da Luisao.
24' Incursione di Semedo dalla destra, Cervi raccoglie sul secondo palo e va al tiro, ma il suo tentativo è centrale e non crea problemi a Burki.
21' Punizione dalla trequarti offensiva per il Dortmund. Palla affidata a Durm, che non trova però compagni in area.
19' Lancio lungo di Piszczek a cercare Aubameyang, Ederson esce dall'area e anticipa di testa l'attaccante. Sulla respinta Bartra tenta l'eurogol, ma il pallone termina altissimo.
18' Filtrante di Castro per Aubameyang, pescato però in fuorigioco dall'assistente del direttore di gara.
17' Tenta l'affondo sulla destra Semedo, che si lancia in avanti con continuità. Schmelzer e Bartra fanno buona guardia.
16' Si sono abbassati i ritmi in questo frangente. Il Borussia continua a gestire il pallone con autorevolezza, alla ricerca dei giusti varchi.
14' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa, il tracciante di Dembelé raggiunge Papastathopoulos, che non riesce però a creare pericoli alla porta del Benfica.
11' DEMBELE! Contropiede insidioso del Borussia, con Aubameyang che apre per il numero 7, abile a portare palla sulla sinistra, prima di rientrare e calciare a rete di destro, ma la palla termina alta.
10' Si affacciano in avanti gli ospiti, Pizzi va al cross dalla destra ma Bartra anticipa Mitroglu e concede un corner.
8' Compie un mezzo pasticcio Ederson in uscita su corner per il Borussia Dortmund. Bartra anticipa il portiere del Benfica e per poco non regala il raddoppio ai suoi.
6' Padroni di casa ancora protagonisti in avanti, stavolta è Weigl a provare ad innescare Aubameyang, chiuso da Ederson.
5' Torre di Pulisic su corner di Dembelé, Aubameyang si inserisce sul secondo palo e fa secco Ederson di testa.
4'
GOOOOOOOOOL DI AUBAMEYANG! BORUSSIA IN VANTAGGIO!
4' Buono il guizzo di Dembelé sull'out di sinistra, nessun compagno di squadra riesce però ad intervenire sul suo cross.
3' Lancio lungo di Castro a cercare l'inserimento in area di Aubameyang, ma Ederson fa due passi avanti e recupera la sfera anticipando l'attaccante.
3' Si distende bene in verticale il Benfica, che prova a sfondare a destra con Semedo, chiuso però da Bartra.
1' Sono i padroni di casa a muovere la sfera in questi primi secondi di gioco. Fase di studio, prima degli affondi degni di nota.
1' PARTITI!
20:41 Calciatori in campo, saluti di rito e poi sarà Borussia Dortmund-Benfica!
20:35 Squadre rientrate negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio che avverrà fra circa 10 minuti.
20:18 Calciatori in campo per la consueta fase di riscaldamento, mentre sono già note le scelte dei due allenatori.
20:14 Sfida apertissima fra queste due squadre, che si ritrovano dopo l'1-0 dell'andata in favore dei portoghesi, firmato da Mitroglu.