Bayern Monaco
  Gotze 67'
Robben 85'
Muller 87'
20:23 Finisce con un netto 3-0 la gara del Westfalenstadion. Borussia Dortmund bene nei due inizi di tempo, ma poco incisivo in avanti. Il Bayern invece dopo le difficoltà iniziali ha saputo reagire trovando il vantaggio con il grande ex Gotze e chiudendo la gara con due reti nel finale approfittando dello sbilanciamento degli avversari. Il Bayern vola a +7 sul Borussia e tiene a distanza il Bayer Leverkusen
87'
TRIS DEL BAYERN! MULLER! Azione a tre tocchi in area giallonera. Robben per Lahm che serve al centro Muller. Il tedesco da due passi non può sbagliare e mette alle spalle di Weidenfeller
85'
GOL DI ROBBEN! RADDOPPIO BAYERN! Gran giocata del numero 10 bavarese che va via in contropiede sulla sinistra approfittando del lancio di un compagno a tagliare il campo. Una volta in area l'olandese sfodera un pallonetto preciso a battere Weidenfeller in uscita
79'
Nel Borussia Dortmund rientra dopo 180 giorni Piszczek. Esce Bender con Grosskreutz che dovrebbe avanzare in mezzo al campo
79'
Ultimo cambio nel Bayern. Esce Rafinha ed entra van Buyten
73' Gran botta di Reus al limite dell'area. il fantasista servito dal tacco di Lewandowski si accentra e calcia in diagonale trovando sulla sua strada un ottimo Neuer che respinge lateralmente
72'
Fuori anche Mkhitaryan nel Borussia Dortmund. Dentro Aubameyang
72'
Nel Borussia esce Blaszczykowski ed entra Hofmann
71' Occasione per il Borussia Dortmund. Grosskreutz arriva sul fondo e mette in mezzo per Mkhitaryan che controlla difficoltosa e si fa chiudere da Neuer in uscita sprecando il gol del pari
69' Nonostante l'importanza del gol Gotze non esulta davanti a quelli che fino allo scorso anno erano i suoi tifosi
67'
GOL DI GOTZE! BAYERN IN VANTAGGIO! Azione pregevole del Bayern con Lahm che serve Muller sulla fascia. Cross basso per Gotze appostato sulla linea dell'area di rigore, controllo e tiro d'esterno per battere Weidenfeller sul palo più lontano. Westfalenstadion gelato
64'
Nel Bayern Monaco esce Boateng facendo entrare Thiago Alcantara. Martinez retrocede al centro della difesa
62' Risposta del Bayern con Muller che serve in profondità Gotze. Weidenfeller è attento e anticipa l'avversario in area
61' Splendida chiusura di Boateng su Reus lanciato a rete. Il nazionale tedesco in spaccata anticipa l'attaccante senza commettere fallo salvando la propria squadra da una situazione difficile
57'
Ammonito Mkhitaryan del Borussia per un intervento da dietro su Muller in mezzo al campo
56'
Entra L'ex Mario Gotze che prende il posto di Mandzukic. Fischi assordanti per il numero 19 del Bayern
55' Tacco al volo di Muller su un calcio d'angolo dalla destra. Palla di poco a lato
55' Si scalda in grande ex Mario Gotze che potrebbe entrare nei prossimi minuti
51' Occasione per il Borussia. Cross in mezzo di Bender per il taglio di Lewandowski che non riesce a toccare la palla di testa per l'uscita di Neuer. Il pallone si spegne così a lato della porta del Bayern
51' Gran chiusura di Bender al limite dell'area su Mandzukic che stava per essere liberato al tiro da un filtrante di Muller
47' Subito Bayern in avanti con Muller che crossa sul secondo palo per Mandzukic, ma Grosskreutz anticipa tutti. Palla a Robben che scarica per Alaba. Nuovo cross, ma troppo sul portiere con Weidenfeller che fa sua la sfera
46' Inizia la ripresa del derby di Germania. Nessun cambio nei due schieramenti
19:36 Piovono banane dagli spalti verso la porta difesa da Manuel Neuer
19:35 Squadre in campo per la ripresa
19:19 Finisce un primo tempo giocato su ritmi elevati da entrambe le squadre col Borussia più pericoloso nella prima parte e Bayern in ripresa nel finale di tempo. Pareggio tutto sommato giusto fin qui
45'+1
Ammonito anche Grosskreutz
45'
Ammonito Mandzukic per il testa a testa con Grosskreutz
44'
Nervosismo in campo dopo un'entrata dura di Rafinha su Reus, che viene ammonito. Grosskreutz e Mandzukic si scontrano testa a testa venendo ammonito anch'essi.
42' Tanto gioco in mezzo al campo in questa fase con le due squadre raccolte in pochi metri di campo che non concedono spazi agli avversari per lanciare le punte
37' Cross dalla sinistra di Robben con Mandzukic che sul secondo palo non arriva alla deviazione verso la porta di Weidenfeller. In questo finale di primo tempo sta crescendo la squadra di Guardiola che è già andata vicina in tre occasioni al vantaggio
36'
Primo ammonito del match: Boateng del Bayern per una vistosa trattenuta su Lewandowski
35' Doppia occasione per il Bayern Monaco. Prima è Mandzukic in semi rovesciata a impegnare Weidenfeller alla smanacciata verso il centro dell'area con la difesa che spazza in fallo laterale. Sul proseguo dell'azione ci prova Muller che calcia troppo centralmente per preoccupare il portiere giallonero
29' Lewandowski di testa lancia in profondità Reus che approfitta dello scivolone di Boateng per puntare la porta bavarese. Appena dentro l'area il numero undici calcia a rete trovando la respinta a mani aperte di Neuer
26' Ancora Borussia all'attacco con Reus che va al cross dalla sinistra. Dante anticipa tutti e allontana, ma il Bayern appare alle corde in questo frangente
25' Mkhitaryan lancia Blaszczykowski sulla destra. Il polacco tocca per Grosskreutz che viene però anticipato al momento del tiro da Alaba che mette in angolo
24' Lewandowski allarga per Blaszczykowski che rientra verso il centro e calcia a rete. Alaba in scivolata respinge il tiro
23' Scambio al limite fra Mandzukic e Robben con l'olandese che va al cross dal fondo. In mezzo però non c'è nessun compagno e la difesa allontana
21' Azione molto pericolosa del Borussia Dortmund con Greusskreutz che va al cross dalla destra. Neuer disturbato da Reus e Dante non riesce a bloccare il pallone che resta al limite dell'area di rigore prima che Boateng possa spazzare via
18' Lewandowski a terra dopo un contrasto aereo con Dante in mezzo al campo. Punizione per il Borussia, col polacco che si rialza dopo qualche minuto facendo segno di poter continuare a giocare
15' Ci prova Kroos dalla distanza dopo un controllo non perfetto di Martinez al limite dell'area. Tiro ampiamente largo rispetto alla porta di Weidenfeller
13' Possesso palla insistito del Bayern che spesso scarica ai difensori per far ripartire l'azione non trovando spazi nella metà campo avversaria. In questo modo però il gioco langue a centrocampo e le occasioni da gol sono ridotte al lumicino
8' E' il Bayern a fare la gara in questi primi minuti con il Borussia che si difende con qualche affanno e prova a ripartire in contropiede. Poche le occasioni da rete da ambo le parti
6' Bel pallone in mezzo di Robben per Mandzukic. Durm chiude e in due tempi spazza l'area di rigore
5' Diversamente da quanto annunciato è Lahm a giocare davanti la difesa con Martinez leggermente più avanzato
4' Pallone di Reus per Lewandowski appostato al centro dell'area di rigore. Il polacco controlla di petto e calcia alle stella da buona posizione. Occasione sprecata per i gialloneri
2' Subito ritmi molto elevato a Dortmund con il Bayern che spinge alla ricerca del vantaggio, ma la difesa giallo-nera regge bene per il momento
1' Partiti! Prima palla giocata dal Bayern Monaco
18:30 Le squadre scendono in campo al Signal Iduna Park di Dortmund
18:18 Nel Bayern Monaco Rafinha gioca a destra in difesa con Lahm sulla centrocampista centrale al fianco di Kroos. Martinez agirà davanti alla difesa mentre gli esterni saranno Robben e Muller. In avanti Mandzukic unica punta
18:15 Nel Borussia esordisce dal primo minuto Friedrich al centro della difesa al fianco di Papastathopoulos con Grosskreutz e Durm esterni in una difesa in grande emergenza. A centrocampo Bender ha la meglio su Kehl, mentre in avanti Blaszczykowski vince il ballottaggio su Aubameyang. Lewandowski unica punta
18:14 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:10 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale del derby di Germania fra Borussia Dortmund e Bayern Monaco