83' Haaland
  Alaba 45' +4
Lewandowski 48'
Sané 80'
20:29 FINALE! Finisce al Signal Iduna Park con il successo per il Bayern Monaco che vince 3-2 contro il Borussia Dortmund e lo stacca in classifica. Bella gara, con successo meritato per i campioni d'Europa.
90'+3 Lewandowski segna ancora, ma il gol è annullato per fuorigioco. Due le reti annullate al centravanti polacco.
90'
AMMONITO WITSEL! Cartellino giallo per il calciatore del Borussia Dortmund.
87' Finale incandescente a Dortmund! C'è ancora gara tra le due squadre!
84' Palla banalmente persa da Sané, lancio lungo di Guerreiro per Haaland che batte Neuer che non può nulla!
83'
GOOOOOOOL BORUSSIA DORTMUND!!! HAALAND ACCORCIA LE DISTANZE!
82'
AMMONITO LEWANDOWSKI! Cartellino giallo per il giocatore del Bayern Monaco per perdita di tempo.
81' Arriva il terzo gol del Bayern Monaco con Lewandowski che serve al momento giusto Sané che rientra sul sinistro e batte Burki!
80'
GOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! TRIS DI SANE!!!
79' Ci prova il Borussia Dortmund, ma il Bayern Monaco tiene.
77' Ripartenza del Bayern Monaco, l'esterno si accentra e calcia di destro sul secondo palo: largo di poco.
74' GNABRY! Tiro dell'attaccante a giro che finisce a lato, non di molto. Male Witsel in occasione dell'azione scaturito da un suo errore.
72'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Javi Martinez, esce Boateng.
72'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Sané, esce Coman.
71'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Hazard jr, esce Reyna.
70'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Brandt, esce Sancho.
68' REUS! Ancora Borussia Dortmund in avanti con il trequartista che ci prova con un sinistro angolato, c'è Neuer!
66' Spinge il Borussia Dortmund alla ricerca del gol del pareggio: Reyna si riattiva dopo un inizio di ripresa negativo, palla in area, deviata in angolo.
63' REYNA! Erroraccio di Sarr, che manda in porta l'avversario con un colpo di testa sbagliato: destro a giro debole, nessun problema per Neuer.
60'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Bellingham, esce Delaney.
58' Tanti spazi da una parte e dall'altra, Coman ci prova con un altro tiro cross, Burki è attento e respinge.
56' Il Bayern Monaco pare in controllo della gara e accelera a piacimento.
54' Haaland continua a spingere e scappa via a Boateng che devia leggermente il pallone, che finisce a lato. Nulla di fatto dalla bandierina.
53' Tiro-cross di Coman, si salva Burki che smanaccia ed evita il peggio!
52' Ci prova il Borussia Dortmund con Haaland che colpisce da distanza ravvicinata, ma sull'esterno della rete! Tutto inutile, però, perché era fuorigioco.
51' PALO DI COMAN! Splendida azione personale del francese, solo il palo gli dice di no!
49' Gnabry apre per Hernandez che crossa in modo perfetto per Lewandowski che vince il duello con Hummels e di testa batte Burki!
48'
GOOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! SEGNA LEWANDOWSKI!!!
47' ERRORE DI HAALAND ! Sancho premia il taglio dell'attaccante, che da due passi mette in mezzo un pallone con il destro! Che chance per il norvegese.
46' SI RIPARTE! Il Borussia Dortmund batte il calcio d'inizio della ripresa.
19:21 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Dortmund: 1-1 tra Borussia e Bayern.
45'+4 Sinistro deviato su calcio di punizione di Alaba, da parte di Delaney, nulla da fare per Burki!
45'+4
GOOOOOOOOOL BAYERN MONACO!!! PAREGGIA ALABA!
45'+3
Gnabry ha la chance di calciare con spazio dal limite, ma c'è il netto fallo da dietro di Delaney che viene anche ammonito.
45' Tre minuti di recupero.
44' Vantaggio del Borussia Dortmund! Sbaglia Sarr, assist di Guerreiro che trova Reus che tutto solo in area brucia Neuer!
41' WITSEL! Poteva far meglio il belga che spreca una bella occasione creata dai compagni con Haaland e Guerreiro protagonisti.
38' COMAN! Il Bayern Monaco continua ad attaccare, girata di testa dell'attaccante francese, tutto facile per Burki!
37'
CAMBIO BAYERN MONACO: entra Tolisso, esce Kimmich.
36'
Deve lasciare il campo Kimmich per via dei guai fisici causati dal contrasto con Haaland. Al suo posto Tolisso.
34'
AMMONITO KIMMICH! Cartellino giallo per il centrocampista per fallo su Haaland.
31' La gara rimane sempre molto godibile. Le due squadre si affrontano a viso aperto.
28' BAYERN MONACO ALL'ATTACCO! Bavaresi arrembanti: prima Muller, poi Goretzka su cui è bravo Burki, poi la difesa sventa su Coman.
25' Gnabry va via a Meunier, sinistro che trova all'appuntamento Lewandowski che sorprende la coppia di centrali del Borussia e in scivolata mette in rete! Tutto inutile, però, perché l'arbitro riguarda tutto al Var e poi decide per l'annullamento: posizione di fuorigioco per il polacco!
22' REUS! Ancora Borussia Dortmund con il tiro da dentro l'area di rigore del trequartista, sinistro ribattuto, poi palla che finisce a lato.
21' ANCORA HAALAND! Due contro due del Borussia Dortmund, Reyna lancia in profondità il norvegese che gira a lato, ma era in posizione di fuorigioco.
19' Adesso il Bayern Monaco è più in difficoltà, il Borussia Dortmund spinge.
17' HAALAND! Si attiva il campioncino norvegese, sinistro da posizione angolata, la palla sfila a lato.
16' Ci prova Sarr dalla lunga distanza, palla che finisce ampiamente fuori.
15' La gara rimane sempre molto equilibrata, il Borussia Dortmund prova a reagire e a dispiegare il proprio gioco sfruttando le fasce.
12' Cross di Gnabry, smanaccia Burki, il Bayern Monaco continua ad attaccare.
10' Lancio lungo per Lewandowski, ma l'attaccante polacco viene colto in posizione di fuorigioco. Riparte il Borussia.
8' La gara si mantiene sempre molto vibrante, non sta deludendo le attese.
5' WITSEL! Che inizio di gara a Dortmund! Reyna mette in mezzo, il belga arriva a rimorchio e con il destro manda a lato!
3' Subito inizio a ritmo molto con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
1' SI PARTE! Il Bayern Monaco ha battuto il calcio d'inizio.
18:31 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
18:23 Robert Lewandowski ha segnato 18 reti in 21 partite ufficiali contro il Dortmund – la sua vittima preferita con la maglia del Bayern. Negli ultimi sette incroci in Bundesliga tra le due squadre, il polacco ha siglato 12 gol.
18:20 Da prima della classe, il Bayern Monaco è imbattuto in otto sfide contro la squadra inseguitrice in classifica (6 vittorie e 2 pareggi) e non perde dal gennaio 2015 (1-4 vs Wolfsburg).
18:18 Dalla fondazione della Bundesliga nel 1963, il Bayern ha vinto 60 delle 126 partite ufficiali contro il Dortmund, pareggiandone 34 e perdendo 32 volte.
18:14 Il Bayern ha vinto tutte le tre sfide ufficiali contro il Dortmund con Hansi Flick alla guida. Due volte in Bundesliga con un risultato aggregato di 5-0 e il successo 3-2 in Supercoppa in questa stagione.
18:10 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Borussia Dortmund con Sancho, Reus e Reyna alle spalle di Haaland. Identico modulo per il Bayern Monaco con Coman, Muller e Gnabry sulla trequarti. Lewandowski centravanti.
18:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Borussia Dortmund-Bayern Monaco, gara valevole per la 7/a giornata di Bundesliga.