48' Haaland
  Lewandowski 9'
Coman 44'
Lewandowski 77'
20:30 E’ tutto dal Signal Iduna Park, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:29 FISCHIO FINALE! Il Bayern vince per 2-3 sul campo del Dortmund. Mattatore Lewandowski, autore di una doppietta. In gol anche Coman, mentre per i gialloneri hanno segnato Brandt e Haaland.
90'+10 CHE ERRORE DI TOLISSO! Dopo il corner del Dortmund il Bayern riparte in contropiede e Tolisso prova il tiro dalla distanza a porta vuota, non riuscendo a segnare.
90'+9 Schulz mette in mezzo un pallone, deviato da Nianzou in angolo: possibile ultima chance per il Dortmund.
90'+7 Punizione battuta da Lewandowski, con palla alta sopra la la traversa.
90'+6 MEUNIER! l'esterno approfitta di un'incertezza della difesa e prova il tiro, centrale per Neuer.
90'+5
AMMONITO UPAMECANO: intervento ai danni di Reus.
90'+3 MALEN! Rovesciata su cross dalla destra e palla che termina sul fondo.
90'+1 Saranno 10 i minuti di recupero: quasi un supplementare, per via delle tante interruzioni nella ripresa.
88'
CAMBIO NEL BAYERN: Nianzou entra al posto di Coman.
87'
AMMONITO LEWANDOWSKI: fallo ai danni di Bellingham.
85' BELLINGHAM! Punizione di Reus e colpo di testa del centrocampista, che non trova la porta.
83'
ALTRA SOSTITUZIONE TRA I GIALLONERI: fuori Guerreiro, dentro Schulz.
82'
CAMBIO NEL DORTMUND: Tigges al posto di Haaland.
80' Reus serve in area Malen, il cui colpo di testa è impreciso e non viene sfruttato da nessun compagno.
78' Non sbaglia il polacco, con Kobel che per poco non fa il miracolo.
77'
LEWANDOWSKI NON SBAGLIA!!!!!!! TRIS BAYERN!!!!!!!!
76' RIGORE PER IL BAYERN! dopo il controllo Var, l'arbitro assegna il rigore per fallo di mano d Hummels sugli sviluppi di un angolo.
74'
CAMBIO NEL BAYERN: out Hernandez per un problema fisico, al suo posto Sule.
73' Gnabry prova a servire in area Coman, chiuso in angolo da Bellingham.
70'
CAMBIO NEL DORTMUND: Wolf al posto di Brandt.
67' Brandt rimane giù dopo uno scontro fortuito con un avversario. Il giocatore deve lasciare il campo in barella.
66'
ALTRO CAMBIO DI NAGELSMANN: Goretzka lascia il posto a Musiala.
65'
CAMBIO NEL BAYERN: Gnabry rileva Sané.
64' Lancio lungo in area per Muller, anticipato comodamente da Kobel.
61'
CAMBIO NEL DORTMUND: Malen al posto di Dahoud.
60' Brandt serve Haaland, fermato ancora una volta in chiusura da Hernandez.
58' HAALAND! Destro dell'attaccante e pallone murato da Hernandez nei pressi della linea di porta.
57' COMAN! L'ex Juve rientra sul sinistro e calcia dal limite, con Kobel che blocca il pallone in due tempi.
54' Haaland serve in area Reus, che cade a contatto con Hernandez: l'arbitro lascia correre.
52'
AMMONITO EMRE CAN: primo giallo del match e punizione dal limite per il Bayern.
51' Lewandowski lancia in area Sané, anticipato in uscita da Kobel.
50' Lewandowski pesca in area Muller, fermato da Hummels al momento del tiro.
49' Su corta respinta di Upamecano Bellingham serve Haaland, che con un destro a giro di prima intenzione trafigge Neuer.
48'
HAALAND!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!! 2-2!!!!!!!!!
46' VIA ALLA RIPRESA!
19:17 Termina il primo tempo, con il Bayern avanti 2-1 sul Dortmund. Brandt porta avanti i gialloneri, poi rimonta bavarese con Lewandowski e Coman.
45' Su azione avviata da Davies, la difesa del Dortmund non riesce a spazzare via e Coman ne approfitta segnando il gol dell'1-2. L'arbitro poi assegna 1 minuto di recupero.
44'
COMAN!!!!! IL BAYERN PASSA IN VANTAGGIO!!!!!!
42' Tolisso interviene duro su Reus: l'arbitro però non estrae il giallo.
40' Bellingham avvia un'azione rifinita da Dahoud, che serve Haaland partito però in posizione irregolare.
38' Brandt prova il cross sul secondo palo, ma Neuer blocca agevolmente il pallone.
36' SANE! Lewandowski apre sulla destra per Coman, passaggio in mezzo per Sané che non trova la porta.
35' Hernandez s'invola verso l'area e viene steso da Brandt: punizione per il Bayern.
32' LEWANDOWSKI! Il polacco viene servito da Muller e calcia, con Hummels che respinge il pallone.
29' HAALAND! L'attaccante entra in area dopo una lunga corsa e sfiora il gol con un diagonale di sinistro.
26' COMAN! Sané serve il francese, la cui conclusione viene respinta ottimamente da Kobel.
25' Haaland serve in area Brandt, che tarda troppo la conclusione e viene chiuso da Davies.
25' Can serve Brandt, che prova il colpo di tacco per Reus favorendo il recupero della difesa bavarese.
23' Erroraccio di Emre Can che serve Coman in area. L'ex Juve calcia e trova la grande chiusura di Hummels.
21' Davies punta Meunier e mette un pallone in mezzo, allontanato da Dahoud.
19' Brandt allontana il pallone sugli sviluppi del corner, ci prova al volo Hernandez e conclude ampiamente fuori.
18' Coman serve al limite Muller, che calcia di prima intenzione trovando una deviazione in angolo di Brandt.
16' Punizione battuta da Reus, con il pallone allontanato da Tolisso.
15' Bellingham ingaggia un duello sulla sinistra con Upamecano, che lo stende provocando un calcio di punizione.
14' Dahoud prova il cross in area per Haaland, ma Neuer blocca il pallone in uscita alta.
12' SANE! Pavard serve al limite l'ex City, che calcia fuori di poco.
10' Erroraccio di Hummels su un rinvio, ne approfitta Muller che mette Lewandowski solo davanti a Kobel. Il polacco, come da prassi, non sbaglia.
9'
LEWANDOWSKI!!!!!!! PAREGGIO DEL BAYERN!!!!!!!!!!
7' Davies serve in area Lewandowski, che calcia trovando la respinta di un avversario.
6' Bellingham serve in area Brandt, che manda a vuoto Davies e trafigge Neuer prima che Hernandez arrivi a chiudere.
5'
BRANDT!!!!!!!!!! DORTMUND AVANTI!!!!!!!!!!!!!
4' Guerreiro recupera palla in zona difensiva e serve Reus, che lancia Haaland. Il centravanti s'invola verso Neuer, che esce dall'area e lo anticipa spazzando via il pallone.
3' Upamecano lancia sulla destra Coman che, al momento di entrare in area, viene fermato da Dahoud.
1' INIZIA IL KLASSIKER!
18:25 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Felix Zwayer.
18:20 Robert Lewandowski, protagonista prima con la maglia del Dortmund e poi con quella del Bayern, è il marcatore principe di questa sfida con 29 gol. Alle sue spalle dei campioni come Gerd Muller, Thomas Muller, Arjen Robben e Karl-Heinz Rummenigge.
18:15 Il Dortmund non vince un Klassiker di campionato dalla stagione 2018/19. Era il match valido per l’11^ giornata e la sfida terminò con un pirotecnico 3-2 per i gialloneri: doppiette di Reus e Lewandowski e rete decisiva di Paco Alcacer.
18:10 Quello in programma tra poco è il secondo Klassiker della stagione. Il primo si è giocato in agosto ed è valso la Supercoppa di Germania. Il Bayern ha vinto per 3-1, grazie alla doppietta di Lewandowski e al gol di Muller. Di Reus la rete dei gialloneri.
18:05 Il Bayern, invece, sta viaggiando a gonfie vene sia in ambito nazionale che europeo. In Champions ha guadagnato l’accesso al turno successivo, mentre in campionato – come da pronostico -occupa il primo posto. La recente sconfitta in casa dell’Augsburg, però ha portato gli acerrimi rivali del Dortmund ad avvicinarsi.
18:00 Dortmund a due facce, tra Bundesliga e Champions League. Se nel massimo campionato tedesco i gialloneri stanno viaggiando bene e sono ad un punto dal Bayern, in Champions hanno mancato la qualificazione agli ottavi di finale e si consolano con la “retrocessione” in Europa League.
17:55 Nagelsmann risponde con il consueto 4-2-3-1, con Upamecano ed Hernandez davanti a Neuer e Pavard e Davies come terzini. Goretzka e Tolisso compongono la diga di centrocampo, con Coman, Muller e Sané alle spalle di Lewandowski.
17:50 4-3-1-2 da parte di Rose, con Kobel in porta e una difesa composta da Meunier, Hummels, Akanji e Guerreiro. Mediana con Bellngham, Emre Can e Dahoud, mentre Barndt agirà alle spalle di Haaland e Reus.
17:45 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora lamia e benvenuti alla diretta testuale di Borussia Dortmund-Bayern Monaco: la madre di tutte le partite per quanto riguarda il calcio tedesco, in programma per la 14^ giornata di Bundesliga.