19' Hofmann
59' Kagawa
74' Aubemayang

19:20 Finita, Borussia devastante e ancora vittorioso, poco Bayer.
90'+1 Due minuti di recupero.
89'
Altro cambio: fuori Aubemayang, dentro Castro.
87' Borussia che vuole il poker: Schmelzer ci prova dalla distanza, ma Leno salva.
85' Ancora Borussia, tiro di Kagawa, palla però ampiamente a lato.
84' Cantano incessantemente i tifosi del Borussia.
82' Non c'è più partita, Borussia che ha ormai la vittoria in tasca.
82'
Altro cambio Dortmund: fuori Mkhitaryan, dentro Ramos.
79' Gara praticamente chiusa, Leverkusen che sbaglia tutto.
79'
Cambio Leverkusen: fuori Bellarabi, dentro Henrichs.
75'
In occasione del fallo di rigore, ammonito Wendell.
74'
AUBEMAYANG GOL! TRASFORMAZIONE PERFETTA DEL CALCIO DI RIGORE.
74' RIGORE PER IL BORUSSIA!!!
71'
Altro giallo, ammonito Papadopoulos.
71' Ci prova Calhanoglu, ma la difesa respinge la sua punizione.
69' Bella azione di Bellarabi, salta due uomini e prova il tiro a giro, palla che non entra per pochissimo
68' Borussia che adesso controlla il match, ottimo possesso palla.
66' Il gol del Borussia ha praticamente spezzato la pressione del Bayer.
64'
Primo cambio per Tuchel: fuori un ottimo Hofmann, dentro Januzai.
63' Calhanoglu ci prova, bella conclusione, Burki devia in angolo.
62'
Primo ammonito per il Borussia, è Papastathopoulos.
61' Borussia devastante quando riesce ad attaccare, grande azione.
60' Azione importante di Mhkitaryan che entra in area e consegna un pallone delizioso a Kagawa che spara in porta.
59'
GOL! RADDOPPIO BORUSSIA CON KAGAWA!
55' Cresce la pressione del Leverkusen, Borussia impaurito.
53' HERNANDEZ!Grande tiro del Chicarito ma il portiere gli nega la gioia del gol. Ottima occasione per il Leverkusen.
52' La gara decolla, adesso il Bayer se la vuole giocare.
51' AUBEMAYANG! Grande azione del centravanti, in area controlla e tira, ma Leno ancora una volta salva.
51' Bellarabi mette in mezzo ma nessuno arriva puntuale con il cross del calciatore.
50' Tra i migliori in campo sicuramente c'è Hofmann, grande spinta e intelligenza tattica.
49' Il Bayer cerca anche di giocare sugli esterni, ma il Borussia regge.
48' Cross di Hofmann e palla in area, nessuno interviene.
48' Schmidt cerca di mettere forze fresche e arrivare al pareggio.
47'
Altro cambio Leverkusen: fuori Kießling dentro Mehmedi.
46'
Cambio nel Leverkusen, dentro Brandt e fuori Kramer.
46' Ripresa iniziata.
18:17 Finito il primo tempo, Borussia avanti 1-0 grazie al gol di Hofmann.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Mkhitaryan prova la conclusione da buona posizione, palla alta.
44' Brutto fallo di Hummels, sembrava che potesse arrivare il giallo per il difensore invece no.
42'
Primo ammonito del match, è Kampl del Leverkusen.
40' BELLARABI! Grande occasione per il Bayer, botta dalla distanza e palla che sibila il palo.
40' Ultimi minuti di un primo tempo abbastanza equilibrato anche se in vantaggio c'è il Borussia.
39' KAMPL! Ci prova dalla distanza ma conclusione a lato, cresce il Leverkusen.
36' Kießling prova ad avanzare ma viene colto in fuorigioco, poteva essere una buona azione.
34' MKHITARYAN!Grande conclusione dalla distanza, ma ottimo l'intervento di Leno.
33' Passano i minuti, ma il Leverkusen non riesce ancora a trovare la quadratura a centrocampo.
32' Manovra sempre avvolgente quella della formazione di Tuchel, reale sorpresa di questo inizio di campionato.
30' Nulla di fatto, esce il Borussia.
29' Angolo per il Leverkusen.
28' Ci prova l'italiano Donati, due cross in mezzo ma la difesa del Borussia al momento regge.
25' Fallaccio di Calhanoglu, l'arbitro però non estrae il giallo.
24' Kagawa si muove molto bene, dai suoi piedi è nato il gol di Hofmann.
23' Ancora Dortmund, Aubemayang scodella un pallone in area ma Leno c'è.
22' Il Borussia dimostra ancora di essere una squadra di grande organizzazione, l'azione che ha portato al gol di Hofmann ne è una prova.
21' Borussia che già da un pò di minuti stava pressando e mettendo sotto il Leverkusen.
20' Il Borussia la sblocca quindi nei primi venti minuti, gol di Hofmann: assist perfetto di Kagawa e preciso tiro del centrocampista giallonero all'angolino.
19'
BORUSSIA AVANTI!!!HOFMANN
11' Ancora Mkhitaryan prova ad entrare in area, la difesa del Leverkusen allontana.
9' Kießling nel modo di attaccare un avversario commette un brutto fallo.
8' E' il Borussia che ha in mano per adesso il pallino del gioco, Leverkusen che cerca le ripartenze.
7' Mkhitaryan ci prova con un destro da buona posizione, palla alta.
4' Ritmi non altissimi, le due squadre si studiano.
2' Il Borussia Dortmund ha bisogno di una vittoria per tornare in vetta.
2' Subito fischiato un fuorigioco al Leverkusen, Dortmund che ripartirà con una punizione.
17:28 Squadre che entrano in campo, a breve fischio d'inizio.
17:04 I gialloneri finora possono vantare quattro vittorie in altrettante partite disputate in Bundesliga e sono a caccia di un successo per agganciare il Bayern Monaco (che ha già giocato, e vinto, in questo turno) in testa alla classifica. Situazione differente invece per la formazione di Schmidt, che in campionato è reduce dalla sconfitta interna con il Darmstadt e finora ha raccolto solamente 6 punti.