Bundesliga (2017-2018)

Borussia Dortmund
1-1
Augsburg
16' Reus   Danso 72'
90' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89'
CAMBIO AUGSBURG: entra Kacar, esce Caiuby.
86' DAHOUD! Borussia Dortmund vicinissimo al vantaggio: destro del centrocampista, palla che termina di poco sopra la traversa. Ingresso con personalità per il calciatore giallonero.
83' Il Borussia Dortmund all'attacco alla ricerca del vantaggio. L'Augsburg a difendere nella propria area.
81'
AMMONITO PARKER! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Augsburg.
78'
CAMBIO AUGSBURG: entra Parker, esce Moravek.
76'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Pulisic, esce Reus
75'
AMMONITO MORAVEK! Cartellino giallo per il numero 14 per fallo su Schurrle.
73' Gelato il Signal Iduna Park. Perso completamente da Sokratis, Danso colpisce di testa ma trova la respinta di Burki, la palla rimane lì, con il difensore che mette in rete.
72'
GOOOOOOOOL AUGSBURG!!! DANSO PAREGGIA!!!
71' CIAUBY! Weigl perde palla a metà campo, il numero 30 scappa via in contropiede e conclude a lato da buona posizione.
69' SCHURRLE!!! Conclusione di un soffio a lato del numero 21, bella la conclusione del numero 21, così come l'assist di Reus.
66' 54mila gli spettatori al Signal Iduna Park di Dortmund. Ricordiamo che 15mila tifosi non sono entrati per proteste per via del giorno d'orario della gara.
64' Adesso la squadra di Baum attacca con più convinzione. La difesa del Borussia Dortmund è stata più volte sollecitata.
61'
CAMBIO BORUSSIA DORTMUND: entra Dahoud, esce Castro.
58' SCHMID! Conclusione potente del numero 17: palla che termina a lato, non di molto.
56'
CAMBIO AUGSBURG: entra Heller, esce Framberger.
55' SCHMID! Il numero 17 dell'Augsburg sfiora il gol con un bel colpo di testa su cross di Max: palla fuori di poco!
52' Sempre il Borussia Dortmund in pieno controllo del match. Per la squadra di Stoger, fin qui, nessun problema in particolare.
49' Parte subito forte il Borussia Dortmund: l'Augsburg, invece, fatica un po' a dispiegare la propria azione offensiva.
46' SI RIPARTE! L'Augsburg ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:19 FINE PRIMO TEMPO! Fin qui decide un gol di Reus all'11'. Borussia Dortmund in vantaggio contro l'Augsburg.
45'+1 Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
44' SCHMID! Punizione a giro del numero 17, Burki c'è e e vola a deviare la conclusione dell'esterno.
43' Fallo di Batshuayi su Danso. Calcio di punizione per l'Augsburg da buona posizione.
40' Gestione del ritmo di gara per il Borussia Dortmund: fin qui non ha sofferto la squadra di Stoger. Ha fatto l'Augsburg in fase di costruzione dell'azione.
37' FRANBERGER! Problemi fisici per il terzino destro dell'Augsburg: il giocatore è terra. Gioco, al momento, fermo per prestare le cure mediche.
34' Continua il giro palla del Borussia Dortmund: bello il passaggio in profondità di Gotze per Reus, ma questa volta la difesa dell'Augsburg chiude.
31' C'è tanta volontà da parte dell'Augsburg, ma sulla trequarti la squadra di Baum non è, finora, concreta.
28' Il Borussia Dortmund gestisce il possesso palla, poco pressing da parte dell'Augsburg.
25' FRAMBERGER! Attacca l'Augsburg con il tiro di destro del numero 32 su assist di Moraveck: attento Burki a parare il tiro.
22' Grande inizio di gara per Reus: non solo il gol, ma anche diverse idee interessanti sulla trequarti.
20' GREGORITSCH! Tiro di sinistro da fuori area su calcio di punizione: palla che termina ampiamente a lato.
17' Vantaggio del Borussia Dortmund con Reus che apre e chiude l'azione vincente: cross di Schurrle, Hinterregger non riesce a completare l'intervento, il numero 11 con un tocco mette in rete.
16'
GOOOOOOOOOL BORUSSIA DORTMUND!!!! REUS!
14' GREGORITSCH! Colpo di testa del centravanti sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla termina a a lato.
12' Fuorigioco di Gregoritsch su lancio di Danso, attento il Borussia Dortmund in fase di non possesso.
9' Qualità nel palleggio per il Borussia Dortmund, ma la squadra di Stoger non è ancora riuscita a concludere verso la porta difesa da Hitz.
6' Ancora Borussia Dortmund all'attacco con Gotze e Reus in evidenza, attento Max a chiudere.
3' Adesso l'Augsburg prova a spingere, ma il Borussia Dortmund non demorde.
1' SCHURRLE! Subito Borussia Dortmund all'attacco con il numero 21, ma la percussione centrale viene bloccata. Riparte l'Augsburg.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida a Dortmund.
20:30 Formazioni in campo al Signal Iduna Park. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:27 Prevista una protesta da parte dei tifosi più caldi del Borussia Dortmund che non sono d'accordo nel giocare la gara di lunedì.
20:11 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Borussia Dortmund con Reus, Gotze e Schurrle alle spalle di Batshuayi. Identico modulo per l'Augsburg con Heller, Koo e Ciauby alle spalle di Gregoritsch.
20:03 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Borussia Dortmund-Augsburg, gara valevole per la 24/a giornata di Bundesliga.